Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [x100] Беллато. Варвар
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Результаты опроса: Как относитесь к данному тексту
Да, хорошая идея 28 30.11%
Нет, ничего не менять 43 46.24%
Итоги 22 23.66%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 13 из 16 « Первая < 39101112 13 141516 >

Опции темы
Старый 28.04.2017, 22:41
Tommy Tommy вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 230 раз(а) в 38 сообщениях
Tommy ЧипХолдерTommy ЧипХолдерTommy ЧипХолдер

особых трудностей не замечал, играя варваром с 55+5 булавой и в последующем с 60+4. Дмг, иногда кажется, даже больше чем у берса (берсом с 55+5 топорами не убивал ланча в 2 скилла+руна или 3 скилла, а вот варвором убивал) так что вполне играбельный класс, а если считать, что это не основа ББшников расы беллато (и никогда ей не была), то как вспомогательный класс очень даже хорошая профа, особенно, если ты с топ оружием. Маленький разброс Дмг у оружия и крита всегда хватает.

Ну это сугубо мое мнение, мб я мало за него играл итд, мб чего-то не понимаю, но я б не стал ничего менять в этом классе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tommy
Найти все сообщения от Tommy
Старый 28.04.2017, 22:56
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
особых трудностей не замечал, играя варваром с 55+5 булавой и в последующем с 60+4. Дмг, иногда кажется, даже больше чем у берса (берсом с 55+5 топорами не убивал ланча в 2 скилла+руна или 3 скилла, а вот варвором убивал) так что вполне играбельный класс, а если считать, что это не основа ББшников расы беллато (и никогда ей не была), то как вспомогательный класс очень даже хорошая профа, особенно, если ты с топ оружием. Маленький разброс Дмг у оружия и крита всегда хватает.

Ну это сугубо мое мнение, мб я мало за него играл итд, мб чего-то не понимаю, но я б не стал ничего менять в этом классе.
Я думаю, что твоё мнение очень близко к истине. Просто кому-то захотелось халявки на ровном месте.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 28.04.2017, 23:02
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Я думаю, что твоё мнение очень близко к истине. Просто кому-то захотелось халявки на ровном месте.
Видел я как против него ланчи дрались , почему то против меня они жирнее раза в 2
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 30.04.2017, 15:00
OleOla OleOla вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
OleOla Соло-игрок

Вот не знаю от куда у вас руки растут. Сам лично играл за варвара и проф скилл давал так скажем на отлично и не только в ланчей
OleOla
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OleOla
Найти все сообщения от OleOla
Старый 30.04.2017, 15:35
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от OleOla Посмотреть сообщение
Вот не знаю от куда у вас руки растут. Сам лично играл за варвара и проф скилл давал так скажем на отлично и не только в ланчей
Ну никто не спорит, что если долго играть на нем уже становится проще давать этот скил, но чаще всего люди просто не понимают механику скила и становятся берсами в итоге)
Torivan
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2017, 09:25
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Ты привел много примеров насколько хороши бб класы разных рас, но наверное забыл что любой клас и профа должны чем то жертвовать, иначе идеальный спек станет имбой. Штурм большой дмг но нет тч у храма есть тч не достаточно дмг чтобы как штурм убивать в 2 скила и противник или просто убегает или отбежав отхилится и сольет тебя. А теперь ты просто хочеш чтобы апнули твою профу, сколько таких было и столько еще таких и будет, все хотят дамажить как штурм быть толстым как штурм имея тч храма и кд скилов берса и офк хп варвара. Вам сколько не давай вам все мало, только благодаря варварам булава самая актуальная бб пуха(бонусы крит дмг). Говориш играл за храма в ОО сете и изи, не смеши людей, в пвп 1 на 1 храм отвалится от любого бб на эквипе на уровень выше нежели акро-шубовского бб. Кстати когдато я у тя в ЛС спрашивал как так то что ты 2 разлаживаеш и тогда ты мне назвал цифру на 5к хп больше храма(боевого) как сейчас я не вкурсе но разницу в 5к хп я запомнил надолго.
Кор много и они фанятся толпой потому что они великолепны в мас замесах но их профы сосут 1 на 1, ито по поводу великолепности в мас замесах с ними поспорит чуча стоящая за спиной всей расы и хиля под фул еще 7 рыл. Ваша проблема не в дисбалансе а просто в количестве, ровно так же как и акров проблема 60% танков на пб.
Totall
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Totall
Найти все сообщения от Totall
Старый 04.05.2017, 09:52
Маршал

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
Ты привел много примеров насколько хороши бб класы разных рас, но наверное забыл что любой клас и профа должны чем то жертвовать, иначе идеальный спек станет имбой. Штурм большой дмг но нет тч у храма есть тч не достаточно дмг чтобы как штурм убивать в 2 скила и противник или просто убегает или отбежав отхилится и сольет тебя. А теперь ты просто хочеш чтобы апнули твою профу, сколько таких было и столько еще таких и будет, все хотят дамажить как штурм быть толстым как штурм имея тч храма и кд скилов берса и офк хп варвара. Вам сколько не давай вам все мало, только благодаря варварам булава самая актуальная бб пуха(бонусы крит дмг). Говориш играл за храма в ОО сете и изи, не смеши людей, в пвп 1 на 1 храм отвалится от любого бб на эквипе на уровень выше нежели акро-шубовского бб. Кстати когдато я у тя в ЛС спрашивал как так то что ты 2 разлаживаеш и тогда ты мне назвал цифру на 5к хп больше храма(боевого) как сейчас я не вкурсе но разницу в 5к хп я запомнил надолго.
Кор много и они фанятся толпой потому что они великолепны в мас замесах но их профы сосут 1 на 1, ито по поводу великолепности в мас замесах с ними поспорит чуча стоящая за спиной всей расы и хиля под фул еще 7 рыл. Ваша проблема не в дисбалансе а просто в количестве, ровно так же как и акров проблема 60% танков на пб.
Разница, в 5к добивалась за счет того что я почти всегда пил на тот момент доп 30 хп. А так просто чтоб ты знал разница в хп у них ровно 1к, если не пить допов и в равной биже. Ну так может стоит хотя бы на время дать расе какие - то плюхи чтоб там поднялся онлайн? Понятно, что храм не вытягивает ббшников других рас, просто это по сути единственный аргумент, который все приводят, других аргументов нет. Да и вообще тема вроде уже заброшена мог в новую написать.
Torivan
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2017, 10:24
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Разница, в 5к добивалась за счет того что я почти всегда пил на тот момент доп 30 хп. А так просто чтоб ты знал разница в хп у них ровно 1к, если не пить допов и в равной биже. Ну так может стоит хотя бы на время дать расе какие - то плюхи чтоб там поднялся онлайн? Понятно, что храм не вытягивает ббшников других рас, просто это по сути единственный аргумент, который все приводят, других аргументов нет. Да и вообще тема вроде уже заброшена мог в новую написать.
Ну тогда мы обсуждали боевое хп ну да ладно, варвар единственое за что я не играл и утверждать не буду.
Ну так может стоит хотя бы на время дать расе какие - то плюхи чтоб там поднялся онлайн? а вот тут то и и вся суть, соло игроки будут страдать от завышеного класа в другой расе, а когда дабы уровнять силы нада будет понерфить клас выльется куча говна и недовольства. Вся суть что после ухода вайтов вас меньше и вы хотите компенсировать это бустами ваших класов это не правильно акро-коры не виноваты. Сори на форуме редко больше игре уделяю времени, вчера в ТС просто обсуждали твою тему вот решил и посмотреть. крч забей
Totall
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Totall
Найти все сообщения от Totall
Старый 04.05.2017, 10:36
Маршал

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
Ну тогда мы обсуждали боевое хп ну да ладно, варвар единственое за что я не играл и утверждать не буду.
Ну так может стоит хотя бы на время дать расе какие - то плюхи чтоб там поднялся онлайн? а вот тут то и и вся суть, соло игроки будут страдать от завышеного класа в другой расе, а когда дабы уровнять силы нада будет понерфить клас выльется куча говна и недовольства. Вся суть что после ухода вайтов вас меньше и вы хотите компенсировать это бустами ваших класов это не правильно акро-коры не виноваты. Сори на форуме редко больше игре уделяю времени, вчера в ТС просто обсуждали твою тему вот решил и посмотреть. крч забей
Тут скорее виновата компания, а не бан вайтов или пк. Знаю, что некоторые вайты бы остались играть если бы не было вот этих усилков, нового оружия и прочего. Так же как и с артами считай 25 одетых, сыгранных людей ушло с расы только из - за обновы. Пк вар, пришло пкшится 30 человек, из них осталось 2. Куда они делись, зачем приходили помогали не понятно. С моей гильдии ушло 6 человек из - за пк, из - за обновы 1 ушел. Все ведет к одному, что вышла неудачная обнова, надо ее либо срочно сворачивать, либо вводить противовес. Каждый новичек идет играть к корам, потому что у них есть развитие, 60+4 пушки делаются за неделю, это опять же укрепляет именно вас. Все таки дамаг очень мощный. Так и будет продолжаться если ничего не делать. Побегал вчера и на берсе и на варваре, На берсе вообще сейчас не представляется возможным пробить 340 доджа, варвар стал мисать раза в 4 чаще. Это обновой с допингом усилили именно кор, потому что тех кто может пробить додж тупо теперь нету. Раньше додж пробивали варвары, каратели и ланчи, теперь же никого нету. Любая кора выживет если оденет фул додж.
Torivan
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2017, 10:55
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Тут скорее виновата компания, а не бан вайтов или пк. Знаю, что некоторые вайты бы остались играть если бы не было вот этих усилков, нового оружия и прочего. Так же как и с артами считай 25 одетых, сыгранных людей ушло с расы только из - за обновы. Пк вар, пришло пкшится 30 человек, из них осталось 2. Куда они делись, зачем приходили помогали не понятно. С моей гильдии ушло 6 человек из - за пк, из - за обновы 1 ушел. Все ведет к одному, что вышла неудачная обнова, надо ее либо срочно сворачивать, либо вводить противовес. Каждый новичек идет играть к корам, потому что у них есть развитие, 60+4 пушки делаются за неделю, это опять же укрепляет именно вас. Все таки дамаг очень мощный. Так и будет продолжаться если ничего не делать. Побегал вчера и на берсе и на варваре, На берсе вообще сейчас не представляется возможным пробить 340 доджа, варвар стал мисать раза в 4 чаще. Это обновой с допингом усилили именно кор, потому что тех кто может пробить додж тупо теперь нету. Раньше додж пробивали варвары, каратели и ланчи, теперь же никого нету. Любая кора выживет если оденет фул додж.
Ну типа вайты ушли из-за банов, колектив распался, не интересно играть рф в 2017 ради самой игры... В чем сыграность артов то, в тупом численном перевесе и чучах, без которых они нули. Арты - слабейшая гильдия проекта, даже неделю не вывезли, просто слились, а кто остался вступил в лексы). Конечно же, они говорят что сотка им стала не интересна, и они ушли, но все же понимают, что случилось на самом деле...

Обнова действительно бредовая, но все же, она не только для кор... предыдущий патр белок, если я не ошибаюсь, оделся за счет кампании, и не он один...
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Ответ
Страница 13 из 16 « Первая < 39101112 13 141516 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте