Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Ура, раса акров поднимается с колен! 3-Й БАФ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Результаты опроса: Вы счастливы?
Урааа 32 21.48%
х100 рулит 50 33.56%
Уважаю акров 21 14.09%
Обожаю рф онлайн 46 30.87%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 6 из 57 « Первая < 2345 6 789101656 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.05.2017, 11:04
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Это тот, кто за кор срет всех, просит пк с имбами, обещает помочь, а в итоге подсирает всем и при удобном случае ливает за акра и делает вид, что это не он за кору сидит.
Говорят, что есть "толстый троллинг". Так вот, тебе не повезло дважды
ета была провокация, неужели ты думаешь мне есть какое-то дело до вас))
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 08.05.2017, 11:07
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Сори, но он теперь фанится с Севаном !
это ток до 9 мая!
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 08.05.2017, 11:22
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Швепсик, Мантисос ака40гривен_штаны, вам еще нужны ники тех, кто агрился на всех и вся? Про чмошников. котороые агрили нубо бафами вообще молчу, они себя узнают в этом посте сразу. А потом вся эта мусорка выходит на форум и пытается делать невинные лица lol. Щас бы с вайтами сосаться, а потом в чате кор писать смотрите! Юнионы с акрошубами, а мы дох8я святые такие все за расу кора, ссаные лицемеры. Больше всего удивляет Зураб, которого все знают как адекватного человека, неужели для достижения определенных целей нужно держать такой сброд в составе
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 08.05.2017, 11:23
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
текст
Да никто до начала пк не "высирал" в чат, за исключением редких выкриков от Швепса/Копыча за что они и падали от юнионов. Тогда кстати и Ручка ака с, Асата любили повысирать на нас, да и еще несколько индивидов. Сейчас то конечно наши начали флудить в чат, людям не приятно, что играют в расе с мусором (вами).

Тотал ниразу не агрился на вас, пока вы не вписались за Хопса на ЛП питах. Был договор с Мировым, какого ваше хуя вы лезли, не много ли брали на себя тогда?!

Швепс тогда был не прав, молодой гарячий, ему все пояснили. К слову Вы с Красой так же делали, ты бежал на следующего ПБ надамаживать с изидой, пока все фармили одного, не правда ли?

Не любитель скринить, ясно, но причем тут это? Речь о том, что набор в юнионы, тот еще треш, так зачем тогда говорить о сброде? На счет фраз по типу: "сделаем из вас проффесианальных игроков", и даунам ясно что это шутки, как к примеру у Оверы: "Дамажим сильно, убегаем быстро"

На счет гифки в тс, ВОТ ТУТ ТЫ ПИЗДЕЦ ЗАПИЗДЕЛСЯ. "нарезать гифок и совать ему в ебало пока не сгорит". Это я тебе вчера в тс, во время турнира сказал тебе об этом. И вспомни пожалуйста как именно я сказал? Я сказал, что упал на аке рутса и попал на мувик, потом сделал с этого гифку, и кидал ему типа он падает на мувики, типа дружеские шутки, но бля, ты даунич переврал то, что тебе сказали в тс, и пизданул на форуме, браво!

Какой банальный пример интриги выше?) Ты знаешь хотя бы что такое интрига?

Как мы вытерли ноги о вайтов?) Может на следующий день сделали союз с Джоном, с которым клялись никогда его не делать?)
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 08.05.2017, 11:32
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Да никто до начала пк не "высирал" в чат, за исключением редких выкриков от Швепса/Копыча за что они и падали от юнионов. Тогда кстати и Ручка ака с, Асата любили повысирать на нас, да и еще несколько индивидов. Сейчас то конечно наши начали флудить в чат, людям не приятно, что играют в расе с мусором (вами).

Тотал ниразу не агрился на вас, пока вы не вписались за Хопса на ЛП питах. Был договор с Мировым, какого ваше хуя вы лезли, не много ли брали на себя тогда?!

Швепс тогда был не прав, молодой гарячий, ему все пояснили. К слову Вы с Красой так же делали, ты бежал на следующего ПБ надамаживать с изидой, пока все фармили одного, не правда ли?

Не любитель скринить, ясно, но причем тут это? Речь о том, что набор в юнионы, тот еще треш, так зачем тогда говорить о сброде? На счет фраз по типу: "сделаем из вас проффесианальных игроков", и даунам ясно что это шутки, как к примеру у Оверы: "Дамажим сильно, убегаем быстро"

На счет гифки в тс, ВОТ ТУТ ТЫ ПИЗДЕЦ ЗАПИЗДЕЛСЯ. "нарезать гифок и совать ему в ебало пока не сгорит". Это я тебе вчера в тс, во время турнира сказал тебе об этом. И вспомни пожалуйста как именно я сказал? Я сказал, что упал на аке рутса и попал на мувик, потом сделал с этого гифку, и кидал ему типа он падает на мувики, типа дружеские шутки, но бля, ты даунич переврал то, что тебе сказали в тс, и пизданул на форуме, браво!

Какой банальный пример интриги выше?) Ты знаешь хотя бы что такое интрига?

Как мы вытерли ноги о вайтов?) Может на следующий день сделали союз с Джоном, с которым клялись никогда его не делать?)
Меня задели те гифки!!! ты вообще думал о моих чувствах?
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 08.05.2017, 11:34
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Швепсик, Мантисос ака40гривен_штаны, вам еще нужны ники тех, кто агрился на всех и вся? Про чмошников. котороые агрили нубо бафами вообще молчу, они себя узнают в этом посте сразу. А потом вся эта мусорка выходит на форум и пытается делать невинные лица lol. Щас бы с вайтами сосаться, а потом в чате кор писать смотрите! Юнионы с акрошубами, а мы дох8я святые такие все за расу кора, ссаные лицемеры. Больше всего удивляет Зураб, которого все знают как адекватного человека, неужели для достижения определенных целей нужно держать такой сброд в составе
Вот же ты жалкое у*бище. Тебе напомнить про постоянные высеры ручки в нашу сторону в алл чат или высеры галазиса в белый чат?? Провокации с вашей стороны были гораздо чаще, чем с нашей. В результате даже заключали договор, чтобы красили тех, кто проявляет агр. И мы держали свое слово и красили наших, кто позволял себе слишком много. Тебе напомнить про скрысы лп питов юнионами и калифами, когда мы воевали во время чв и питов? Юнионы сами, как ты выразился, сосались с вайтами, а теперь упрекают в этом нас. УПРЕКАЮТ НАС В ТОМ, ЧТО ДЕЛАЛИ САМИ. Что ты щенок еще будешь говорить про лицемерие? Эти же вайты по кд оскорбляли Зураба и всеми различными способами разрушали союз между нами.

Тут самый честный игрок сервера юрран говорил о том, что мы смеялись над баном вайтов, но я думаю все забыли, как вайты создавали целые мемчики по поводу банов наших ребят за перелив твинков. И это было еще во время нашего с ними союза.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 08.05.2017, 11:36
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Roots Посмотреть сообщение
Прости, брат, что совал тебе их в ебало, пока ты не сгоришь. Я был слеп(
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 08.05.2017, 11:37
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Мне больше нравится гифка, где ты в кроссе и на нг биже падаешь в конце пг.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 08.05.2017, 11:37
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Да ты вообще ранимый парнишка...Сменил пассы после того как я пару раз провел тобой чв!
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 08.05.2017, 11:38
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Я конечно уже не играю , но кто бы говорил про лицемерство и сброд, но только не ты. Ты как был конченым так им и остался Василий . Подгавкиваешь и все . Строить из себя адекватного тоже не стоит, ты им давно не являешься .
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Закрытая тема
Страница 6 из 57 « Первая < 2345 6 789101656 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте