Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [x100] Сбор предложений к обновлению
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 69 из 104 « Первая < 195965666768 69 7071727379 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.06.2017, 11:53
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Крч, этот флуд запарил.

Проработайте, плиз, контент низкоуровневый, начальный. Если у тебя нет знакомых да и о сервере ты толком ничего не знаешь, то очень трудно начинать играть здесь в нынешних реалиях, а шоп вкладывать не все со старта хотят (и это вполне понятно). Добавьте в стигм на один нолик больше экспы для начала, это в принципе можно сделать в ближайший понедельник. Начальный фарм тоже так себе. Ладно пуху сделали временную и делаем с горящим пуканом квест на элиту, но не в 40 эксп шмоте же? А оо надо покупать либо за кк, либо за шоп, при том что фарм кк не очень для новых игроков, а шоп, как я уже говорил, не все будут закидывать в первый день игры на незнакомом сервере.

Временный оо шмот, как временная пвп пуха вполне сойдут для старта.
О проблем с новичками, писалось ни раз, в том числе и мной.
Но проблема заключается лишь в информативной поддержке.

Что по поводу, твоего случая. Все очень просто.
1-ое делаешь временную pvp-пушку (она ровна по статам 57+5)
2-ое спокойно за час качнешь с 69 по 70 (до 69 попросишь качнуть, 5-10 минут занимает кач с 60)
3-ое идешь фармить в лавовые поля: там и расовая валюта замечательно падает, и ОО фармится.
Думаю за неделю, не особо играя ты сможешь себе позволить купить ОО сет +4. Где то 100-150кк. И на пушку ОО соберешь, и точнуть сможешь на +4. А она приблизительно ровна по статам pvp 57+5/
4-ое начинаешь делать квест на элиту (берешь у НПС pvp). При желании за 1 день сделаешь.
Далее уже сам как-нибудь

Цитата:
Сообщение от Кондитер Посмотреть сообщение
а что не так я написал? он был збтешником а тут вдруг перестал им быть, вот я и спросил
Видимо форма вопроса была провокационной =)
С нас всех сняли статус ЗБТ. Думаю послужило это из-за последнего срача с применением красных карточек =)))
А может и просто сняли, так как в нас уже не нуждаются.
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 07.06.2017, 12:56
Кондитер Кондитер вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 107 раз(а) в 63 сообщениях
Кондитер Лидер ГруппыКондитер Лидер Группы

сделайте что нибудь с окрасами на 57 пухи!!!
Кондитер
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кондитер
Найти все сообщения от Кондитер
Старый 07.06.2017, 14:40
Virtuos Virtuos вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Virtuos Соло-игрок

Когда будут окрасы на 61 пухи?
Virtuos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Virtuos
Найти все сообщения от Virtuos
Старый 08.06.2017, 10:37
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
О проблем с новичками, писалось ни раз, в том числе и мной.
Но проблема заключается лишь в информативной поддержке.

Что по поводу, твоего случая. Все очень просто.
1-ое делаешь временную pvp-пушку (она ровна по статам 57+5)
2-ое спокойно за час качнешь с 69 по 70 (до 69 попросишь качнуть, 5-10 минут занимает кач с 60)
3-ое идешь фармить в лавовые поля: там и расовая валюта замечательно падает, и ОО фармится.
Думаю за неделю, не особо играя ты сможешь себе позволить купить ОО сет +4. Где то 100-150кк. И на пушку ОО соберешь, и точнуть сможешь на +4. А она приблизительно ровна по статам pvp 57+5/
4-ое начинаешь делать квест на элиту (берешь у НПС pvp). При желании за 1 день сделаешь.
Далее уже сам как-нибудь

да у меня одеты персы за все расы, вопрос не во мне.

Во вторник админы на оффе накосячили (как всегда) с игрой, целый день было не зайти. Воспользовался моментом, заставил скачать клиент сотки ^^
Ну ладно, я им подсказывал что и как быть, а будь они без моих подсказок - хрен бы че они сделали, они забили бы через час, хотя бы на моменте кача на 69-70 (ну серьезно, х100, а экспа ну как бы не смахивает на х100). Пацаны лутали по привычке со всех мобов, куча коробок с неактуальной броней/оружкой, я запарился говорить им "брось каку". И ладно бы если это чего-то стоило, но это все почти даром сдается нпсу.
Котомин говорил что будет мега-патч в середине июля где-то, пускай в этот мега-патч включат мега-корректировку начального контента, я даже сделаю актуальный гайд как начать играть, только должны быть соответствующие условия, а те что сейчас - ну не очень, мягко говоря.
А добавить нолик в экспу к стигмам реально можно сделать уже в этот понедельник.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nedin (08.06.2017), Torivan (08.06.2017)
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 08.06.2017, 12:02
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
да у меня одеты персы за все расы, вопрос не во мне.

Во вторник админы на оффе накосячили (как всегда) с игрой, целый день было не зайти. Воспользовался моментом, заставил скачать клиент сотки ^^
Ну ладно, я им подсказывал что и как быть, а будь они без моих подсказок - хрен бы че они сделали, они забили бы через час, хотя бы на моменте кача на 69-70 (ну серьезно, х100, а экспа ну как бы не смахивает на х100). Пацаны лутали по привычке со всех мобов, куча коробок с неактуальной броней/оружкой, я запарился говорить им "брось каку". И ладно бы если это чего-то стоило, но это все почти даром сдается нпсу.
Котомин говорил что будет мега-патч в середине июля где-то, пускай в этот мега-патч включат мега-корректировку начального контента, я даже сделаю актуальный гайд как начать играть, только должны быть соответствующие условия, а те что сейчас - ну не очень, мягко говоря.
А добавить нолик в экспу к стигмам реально можно сделать уже в этот понедельник.
Правильно говоришь.Очень много чего нужно пересмотреть и просто удалить из игры.
Много не нужного у разных НПС, половина квестов с неактуальной наградой, и естественно, раз уж удалили 53 pvp оружие, то давно пора удалять из игры такие вещи как броня и оружие ученика, оружие и щиты эльфа, голубые красные камни, алтари, печати обаяния, бустеры, плащи и т.д. и т.п.

Я устал повторять, что главная проблема новичков не в достижении пред топа (с этим все в порядке, было бы желание), а в информативности. Новый игрок не может разобраться во всех тонкостях x100 и уж точно он не знает, что сейчас важно, а что нет.
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 08.06.2017, 12:30
Sisandra Sisandra вне форума
Подполковник

Поблагодарили 114 раз(а) в 39 сообщениях
Sisandra Лидер Группы

Цитата:
Правильно говоришь.Очень много чего нужно пересмотреть и просто удалить из игры.
Много не нужного у разных НПС, половина квестов с неактуальной наградой, и естественно, раз уж удалили 53 pvp оружие, то давно пора удалять из игры такие вещи как броня и оружие ученика, оружие и щиты эльфа, голубые красные камни, алтари, печати обаяния, бустеры, плащи и т.д. и т.п.

Я устал повторять, что главная проблема новичков не в достижении пред топа (с этим все в порядке, было бы желание), а в информативности. Новый игрок не может разобраться во всех тонкостях x100 и уж точно он не знает, что сейчас важно, а что нет.
Полностью с тобой согласен : очень много ненужного хлама уже, который давно пора удалять )
Отправить личное сообщение для Sisandra
Найти все сообщения от Sisandra
Старый 08.06.2017, 12:38
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Sisandra Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласен : очень много ненужного хлама уже, который давно пора удалять )
о, хлебтёрка
Крошикъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 08.06.2017, 16:22
SAD1ST SAD1ST вне форума
Маршал

Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
SAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдер

Цитата:

Безусловно, всякий хлам из игры нужно убрать(которого просто море) и сделать всё как можно понятней новичкам.

Но есть одно но! - Попробовал я с нуля начать играть) За пару дней без према сделал себе оо +1-4 сет, синдикат оружку +4 и сделал кв на элиту.
Бегаю с нг бижей, постепенно можно сделать 5-7 обвес. Но вот на этом мы и приехали! Дальше без према х10 остаётся только заходить и лутать всё в подряд, со всех пб или жёстко 24\7 задротить.
Но кто будет вкладывать 3к на прем не понятно на что? Если можно купить обсалютно топовый акк за 7-8к за любую расу - на котором уже вообще ничего не надо делать?
Найти все сообщения от SAD1ST
Старый 08.06.2017, 16:31
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Я бы предложил сделать камень на продление оружия за ИО и руны для 61 пух в цене бы снизил, чтобы это было просто равноценно 5ти кампаниям
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 08.06.2017, 16:35
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SAD1ST Посмотреть сообщение
Безусловно, всякий хлам из игры нужно убрать(которого просто море) и сделать всё как можно понятней новичкам.

Но есть одно но! - Попробовал я с нуля начать играть) За пару дней без према сделал себе оо +1-4 сет, синдикат оружку +4 и сделал кв на элиту.
Бегаю с нг бижей, постепенно можно сделать 5-7 обвес. Но вот на этом мы и приехали! Дальше без према х10 остаётся только заходить и лутать всё в подряд, со всех пб или жёстко 24\7 задротить.
Но кто будет вкладывать 3к на прем не понятно на что? Если можно купить обсалютно топовый акк за 7-8к за любую расу - на котором уже вообще ничего не надо делать?
Ну кто бы стал покупать акки за такие цены на условно незнакомом сервере? Да и потом, какой кайф от того, что ты купил акк?
Да и премки так себе. Думаю уже пора убрать оо моды с премок, ну не нужны они там.
Если у тебя есть прем, то ты начнешь собирать себе уже элит эквип, нафиг тогда с премок оо моды?

ОО моды можно было бы уже и побольше сделать, 3-5, например, те же моды на мудрость сунуть нпсу за ОО и т.п.

Почему бы не увеличить экспу с мобов в ЗЭ и не перекинуть хай лвл мобов в конец ЗЭ (с увеличением экспы) + заменить коробки с броней ученика на эксп коробки.

Последний раз редактировалось ChristopherChance; 08.06.2017 в 16:38.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Закрытая тема
Страница 69 из 104 « Первая < 195965666768 69 7071727379 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте