Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] ПК??? Всем стоять, это полиция!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 54 из 58 « Первая < 44450515253 54 55565758 >

Опции темы
Старый 29.06.2017, 17:24
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Почему ты пишешь "вас", когда ги юнионы состояла в тогдашнем союзе из трех ги( элита, имбы, юнионы) и тот же мировой отстаивал позиции предыдущего альянса и есть даже ролик, который начинается со слов "извинения перед мировым.." Как то вы слишком навязчиво пытаетесь выставить святыми себя в данном конфликте, забыв обо всех предыдущих моментах.

Я не понимаю игрока, под ником 4класса. Я не раз видел, как имбы до потери пульса запинывали ги калифов и даже тогдашний союз с гритами не помогал и союз с опрой тоже не помогал и сидели они на твинках и играли только по ночам. И каждый раз имбы их прощали.

Откуда вдруг столько пафоса стало в словах данных игроков?

Самое забавное, что те же гриты меньше всех отписываются на форуме и высеров в алл чат от них меньше всех. Как то даже проникаешься уважением к этим ребятам. Не понимаю, что они вообще забыли в альянсе с гильдиями юнионов и калифов? Думаю калифам и юнионам стоит поблагодарить гритов за то, что они спасли их от очередного поражения и нынешнее их положение это полностью заслуга гритов.
Ник свой напиши.
Кто высирается в чат? Если ты имб, то тут все ясно, а если нет. То вспомни начало пк, как нас хуесосили в чат, как каждый день гелакси и мантисос писал в чат, что нас будут унижать до тех пор, пока мы не покинем проект, да и многие их песики это писали. Ты сейчас от нас такое наблюдаешь? Максимум, что сейчас мы делаем - это стебемся над их ними же выссказываниями. Их бьют той же монетой. А что у нас запрещено отвечать на сообщение ? Почитайте старую тему господи и все встанет на свои места. Что вы сейчас прибедняетесь то? Начали это гавно, так не надо пытаться как то отмыться.
Васяныч (29.06.2017), Джабар (29.06.2017)
Блок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 29.06.2017, 17:35
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Сейчас пк вар дружище, подколы идут с двух сторон, что в этом такого? Мои безобидные приколы не нужно сравнивать, я помню начало пк, когда у вас был патр и как вы жестко пытались нас унижать, да вы и на форуме это делали, кто читал, тот помнит.
Тебя что то задело ? То что я тебе написал "Перф ты зафрапсил?", так что тут такого, если ты все фрапсишь.
Не унывайте пацаны
При чем тут "перф ты зафрапсил?" я кстати этого еще ни разу не видел. Если ты считаешь эта малейшая фраза и есть высер, то тогда твои ежедневные фразы(высеры) в олл чат как называть?
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 29.06.2017, 17:39
Джабар Джабар вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 261 сообщениях
Джабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар Защитник

ака Mytyz
Пользователь сказал cпасибо:
Блок (29.06.2017)
Джабар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джабар
Найти все сообщения от Джабар
Старый 29.06.2017, 17:41
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Ник свой напиши.
Кто высирается в чат? Если ты имб, то тут все ясно, а если нет. То вспомни начало пк, как нас хуесосили в чат, как каждый день гелакси и мантисос писал в чат, что нас будут унижать до тех пор, пока мы не покинем проект, да и многие их песики это писали. Ты сейчас от нас такое наблюдаешь? Максимум, что сейчас мы делаем - это стебемся над их ними же выссказываниями. Их бьют той же монетой. А что у нас запрещено отвечать на сообщение ? Почитайте старую тему господи и все встанет на свои места. Что вы сейчас прибедняетесь то? Начали это гавно, так не надо пытаться как то отмыться.
По моему тебя не должен волновать мой ник. Забавно, но такого не было, никто вас в игре , как ты выразился, не "хуесосил". Предоставьте, пожалуйста, многократные доказательства того, что вас, как ты выразился, "хуесосили" Потому что пара сообщений это не , как ты выразился, "хуесосенье". На данный же момент я видел множественные сообщения от представителей вашего альянса ( а чаще всего я замечаю такие ники как, юрран, ибра,блок, эвил, 2ч, юзеры всякие, принадлежащие к вашему же альянсу, которые постоянно, на грани фола, оскорбляют своих соперников. И прекрасно видно, что это не стеб, это попытка унизить и оскорбить соперника. Этим вы занимаетесь в игре, этим же вы занимаетесь на форуме. Можно почитать и предыдущие темы, где видно обоюдные высказывания с двух сторон, но почему то именно вы считаете себя белыми и пушистыми. Снова хотелось бы отметить, что гриты практически не учавствуют в этом, за что им уважение. А вот именно вы, господин блок, высираетесь больше всех со стороны ги юнионы, поспорить с вами в неадекватности может разве что эвил, которые умудрился поднасраться во всех расах. Вы так любите называть гелекси петухом, но петушитесь сейчас раз в 100 больше чем он. Противно смотреть.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 29.06.2017, 17:41
Блок Блок вне форума
Маршал

Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
При чем тут "перф ты зафрапсил?" я кстати этого еще ни разу не видел. Если ты считаешь эта малейшая фраза и есть высер, то тогда твои ежедневные фразы(высеры) в олл чат как называть?
Доки есть? Я от тебя не ожидал такого, ты че пиндаболом стал? Ощущаю влияние глахи на тебя.
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2017, 17:47
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение

ака Mytyz
Ты уже 2 недели стоишь на гл элане, и ведешь набор в гильду, изредка бегаешь на куке кидаешь бафы. Я только 2 раза тебя на локе увидел, и то 1 раз был словли за тебя.
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 29.06.2017, 17:48
Блок Блок вне форума
Маршал

Цитата:
По моему тебя не должен волновать мой ник. Забавно, но такого не было, никто вас в игре , как ты выразился, не "хуесосил". Предоставьте, пожалуйста, многократные доказательства того, что вас, как ты выразился, "хуесосили" Потому что пара сообщений это не , как ты выразился, "хуесосенье". На данный же момент я видел множественные сообщения от представителей вашего альянса ( а чаще всего я замечаю такие ники как, юрран, ибра,блок, эвил, 2ч, юзеры всякие, принадлежащие к вашему же альянсу, которые постоянно, на грани фола, оскорбляют своих соперников. И прекрасно видно, что это не стеб, это попытка унизить и оскорбить соперника. Этим вы занимаетесь в игре, этим же вы занимаетесь на форуме. Можно почитать и предыдущие темы, где видно обоюдные высказывания с двух сторон, но почему то именно вы считаете себя белыми и пушистыми. Снова хотелось бы отметить, что гриты практически не учавствуют в этом, за что им уважение. А вот именно вы, господин блок, высираетесь больше всех со стороны ги юнионы, поспорить с вами в неадекватности может разве что эвил, которые умудрился поднасраться во всех расах. Вы так любите называть гелекси петухом, но петушитесь сейчас раз в 100 больше чем он. Противно смотреть.
Меня волнует твой ник, я чет не хочу общатсья с тем, кого не знаю.
Я тебе говорю ник свой напиши, ты че очкуешь?))000000 Ты походу имб, вот и защищаешь их. На нашем сервере давно играешь? Походу тоже нет.
Ты для начала скинь пруфы, как мы хесосим их, лично я.
То что я пишу, что "заказываю толстого для гелакси" - дружище это прикол и инициатива была шутки не от меня, а от нейтральной коры. Я помню высеры "Мы будем ебать и унижать юнионов пока они не сдохнут". Что такого не было?
По поводу, что мы отвечаем нашим опонентам, а что нам нельзя? Давай мы не будем писать, какая картина пк вара сложится? Что мы бьем беззащитных кор? Хотя даже не надо писать ничего, все играем давно и знаем друг друга и кто что творит.
У каспера своя голова, человек всегда стебал всех )))0

Последний раз редактировалось Блок; 29.06.2017 в 17:55.
Блок
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2017, 17:51
Джабар Джабар вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 261 сообщениях
Джабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар Защитник

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Ты уже 2 недели стоишь на гл элане, и ведешь набор в гильду, изредка бегаешь на куке кидаешь бафы. Я только 2 раза тебя на локе увидел, и то 1 раз был словли за тебя.
Ясно, больше на твинках сиди, пропустишь все самое интересное
Джабар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джабар
Найти все сообщения от Джабар
Старый 29.06.2017, 17:56
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:

Я не понимаю игрока, под ником 4класса. Я не раз видел, как имбы до потери пульса запинывали ги калифов и даже тогдашний союз с гритами не помогал и союз с опрой тоже не помогал и сидели они на твинках и играли только по ночам. И каждый раз имбы их прощали.
Действительно , тоже не понимаю.
Меня так еще никто не прощал,со словами давайте замнем пк.Ведь 15 переточенных челиков (которые пкшутся у кор , больше чем половина играет) ,сидят на твинках. Так сильно пинали,что видимо устали квесты не делать и к тп на чв бегать . Если бы Опра не молился за нас, нас бы выгнали за другую расу.
Только мои ребята остались на связи,а агрессоры с другой стороны испарились.
Как сказал Смертии, вашему начальству лучше запкшить нас, нежели кикнуть мусор из ги. Мусор весь сгорел в первую неделю пк. Осталось второсортное дерьмецо, которые к имбам не относится.Которое как язву нужно было вовремя вырезать и играть в свое удовольствие.
Насчет срача на форуме, прочитай эту тему вновь и посмотри на защищаемых тобой товарищей . Достойное поведение .
Блок (29.06.2017), Джабар (29.06.2017)
Slaaaaash
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 29.06.2017, 18:09
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Меня волнует твой ник, я что не хочу общатсья с тем, кого не знаю.
Я тебе говорю ник свой напиши, ты че очкуешь?))000000 Ты походу имб, вот и защищаешь их. На нашем сервере давно играешь? Походу тоже нет.
Ты для начала скинь пруфы, как мы хесосим их, лично я.
То что я пишу, что "заказываю толстого для гелакси" - дружище это прикол и инициатива была шутки не от меня, а от нейтральной коры. Я помню высеры "Мы будем ебать и унижать юнионов пока они не сдохнут". Что такого не было?
По поводу, что мы отвечаем нашим опонентам, а что нам нельзя? Давай мы не будем писать, какая картина пк вара сложится? Что мы бьем беззащитных кор? Хотя даже не надо писать ничего, все играем давно и знаем друг друга и кто что творит.
У каспера своя голова, человек всегда стебал всех )))0
Я вообще в принципе не хочу с тобой общаться. Ты неприятный, неадекватный человек, читая сообщения которого создается впечатление, что ты каждый раз брызгаешь слюной и размазываешь их вместе с соплями по монитору, при этом делая попытки доказать свою правоту, не принимая чужой точки зрения. Так же ты снова доказываешь своими словами и подозрениями, что твое мнение изначально предвзято и что если человек не имб, то он как будто не имеет право писать, что имбы хорошие, а юнионы плохие. Ты сам подтверждаешь, что ты не уже не можешь остановиться, чтобы не писать ваши высеры в алл чат, а так же ты подтверждаешь, что каспер один из самых неадекватных в вашем альянсе, а так же я наслышан о том, что этот человек вдобавок еще и кидала. а все ваши слова и действия сейчас похожи на слова ваших оппонентов и вы лишний раз подтверждаете, что ничем от них не отличаетесь. При том, что в начале пк, почти никто из тех же имбов не бахвалился в алл чат, в отличие от вас же сейчас. И давайте уже отметим такой факт - у имбов БЧ. Они не могут вам ответить. А значит все ваши выкрики в алл чат это чистой воды клоунада и игра на публику.

Так же смотри, ты просишь пруфы, но сам не хочешь предоставить ничего. отсюда следует вывод, что никаких доказательств у тебя нет и это лишь пустые слова. Хотя могу попросить скинуть мне пару скринов от одного человека, которого ты так сильно ненавидишь)

По сути делаем вывод. На данный момент вы ведете информационную войну, в попытке доказать всем и вся, что в данном конфликте вы выступаете с хорошей стороны, а ваши враги с плохой. При этом не бывает хорошей стороны в междуусобице, своими действиями вы просто рано или поздно посадите расу в задницу, но мне же и лучше)
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Ответ
Страница 54 из 58 « Первая < 44450515253 54 55565758 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте