Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 8 из 370 « Первая < 4567 8 91011121858108 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.07.2017, 00:40
Xtazzy Xtazzy вне форума
Полковник

Поблагодарили 177 раз(а) в 75 сообщениях
Xtazzy ЧипХолдерXtazzy ЧипХолдер

Спасибо, что повеселили нас. Смеялись всей тской))00

Продолжай придумывать сказки, журналист)))00

Последний раз редактировалось Xtazzy; 23.07.2017 в 00:45.
Xtazzy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Xtazzy
Найти все сообщения от Xtazzy
Старый 23.07.2017, 00:42
BenGunn BenGunn вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 49 сообщениях
BenGunn ЧипХолдерBenGunn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Nek0 Посмотреть сообщение
нда... Oprrra...

Наверное это такой пиар ход, что бы голосовали за вас..
Не знаю
То что ты на журналиста учишься, это я поняла, чуть правды, что бы убедить народ в своих словах и много непонятно чего...
Ну да фиг с этим, как говорится на войне все средства хороши.

Четно говоря, мне все равно кто будет патр, лишь бы игралось хорошо.
А вот тут факты и любой рядовой, как я, видит следующее:

Патр миротворцев, мы не забудем 1/21 на ЧВ и это при рвр

Патр скитал, было получше 5/21... Даже на ивентах и пб получше стало.

И вот патр Фейс, 13/21 ЧВ, на этой недели 9/18
Раса забирает питов, которые нужны расе. Если питы в разных локах, раса забирает больше других рас питов.
На ивентах раса забирает больше всего столбов.
Сегодня к примеру 10 из 15.

И вот смысл расе менять шило на мало?
Пока фейс справляется с работой патра, пусть будет патром, как только справляться не будет - сменим патра.
Именно так было с миротворцами, пока они справлялись, все было хорошо- за них голосовали, но как только 1/21 на чв, не понятные действия на питах и ивентах и все, в них ни кто не голосует.
А все что? Цитирую "Лучше оконный патр, чем отдавать его кому попало"

PS Конечно вам не понравится мое сообщение и может даже сливать меня будете, но это ваше право
Зачем сейчас дурочку включать? Уцепилась в эти цифры, Боже...
Ты понимаешь, что позавчера раса булок фармила д1 с врами без команд?... Дееешку! Без единой команды... Сейчас патр может быть даже твинк, ситуация не сильно изменится. Раса кор не даёт никакого сопротивления, патр кор пытается без команд залутать столбы других рас. У акров разлад. А белок как никогда много. Продолжай в том же духе втирать про "псевдоруль" и "топ патра". Умные люди шарят и их не обмануть. Если вернутся ЮКГ своим составом, который был на неделе Скитала, вы даже из гш выйти не сможете.
Отправить личное сообщение для BenGunn
Найти все сообщения от BenGunn
Старый 23.07.2017, 00:47
Подполковник

Цитата:
Сообщение от Nek0 Посмотреть сообщение
Были, до того как Скитал обманул меня пару раз, ничего такого серьезного, но сам факт мне был неприятен
Мм, я помню, как он тебя "обманул". В тебя влили 4 голоса, но увы на той неделе была большая борьба за ламп и не получилось вытянуть тебе лампу, всякое бывает. К слову, 3 недели брали пдд с 2мя голосами. Твоя ситуация чисто исключение.
В итоге патр миротворцев и нам предложили пдд. Кому его давать? Опра не захотел, баланс тоже, кося тоже, был выбор либо ты, либо скитал. Трудный выбор? Не думаю. Дать пдд человеку, который за месяц не вышел ни разу пофаниться с ги, ни разу не зашел в тс. Или дать скиталу, чтобы хоть соги фанились с пдд и была какая-то поддержка расы. К слову, через неделю ты получила пдд, и что? Тебя не видели, ты продолжала делать квесты или чем ты там занимаешься обычно, но явно не фаном и поддержкой расы.

Последний раз редактировалось BenGunn; 23.07.2017 в 00:51.
BenGunn
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2017, 01:01
Подполковник

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Я перед отъездом сказал если хотят пусть берут патра и все согласились, так как знали что вы хорошо себя покажите, короче пк раздули из пальца
Цитата:
Я думаю если бы в вашу неделю заходило 10 - 12 человек и вы с ними пкшились было бы все по другому, а так посмотрел я сегодня, с твоей стороны одни провокации летят, хотя вы мне сказали, что все наоборот.
Тут вспомнил, мне на прошлой неделе кое - кто сказал, что вы планируете начать пк против нас, я не поверил, потому что мне казалось, что у нас остались дружественные отношения, но видишь как все оказалось.
За всю прошлую неделю единственное высказывание в ол чат по поводу патра от скитала было шуточное сообщение: "Голосуем за Скитала. ЛГБТ рулит. Свободу меньшинствам!". И даже на это сообщение набросились твои соги и фейс в том числе, придумывая отвратительную ложь, типо "а зачем нам афкающий патр", "да да, голосуйте за него и оставайтесь без питов" и тд и тп, если есть факт, что мы с патром справляемся и на ура.
Понедельник. Ночь. Заходит Скитал. Собирает на разблок расу. Первое сообщение от лауда "ахах, его научили чатом пользоваться?", "не делайте тп туда, там слив". И да, тп мы разблочили. Спросили, зачем он все это пишет? И опять эти завистнические сообщения ни с того ни с сего "а вы думаете вы самые умные? Вы никто. Вы под столом у скитала. Да мы вас то, да мы вас се." Мы тской были просто в шоке, реально сообщения ни с того, ни с сего. Хотя нашей единственной целью на неделе этой была переодически фанить расу, не более...

Последний раз редактировалось BenGunn; 23.07.2017 в 01:20.
BenGunn
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2017, 01:07
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от BenGunn Посмотреть сообщение
За всю прошлую неделю единственное высказывание в ол чат по поводу патра от скитала было шуточное сообщение: "Голосуем за Скитала. ЛГБТ рулит. Свободу меньшинствам!". И даже на это сообщение набросились твои соги и фейс в том числе, придумывая отвратительную ложь, типо "а зачем нам афкающий патр", "да да, голосуйте за него и оставайтесь без питов" и тд и тп, если есть факт, что мы с патром справляемся и на ура.
Понидельник. Ночь. Заходит Скитал. Собирает на разблок расу. Первое сообщение от лауда "ахах, его научили чатом пользоваться?", "не делайте тп туда, там слив". И да, тп мы разблочили. Спросили, зачем он все это пишет? И опять эти завистнические сообщения ни с того ни с сего "а вы думаете вы самые умные? Вы никто. Вы под столом у скитала. Да мы вас то, да мы вас се." Мы тской были просто в шоке, реально сообщения ни с того, ни с сего. Хотя нашей единственной целью на неделе этой была переодически фанить расу, не более...
Если такое и было почему вы сидели молчали и впитывали все как губка?
В чат строчить то вы умеете я знаю, почему мне не написать, радикайфа и все бы решилось. Но нет надо впитывать, не пытаться все урегулировать и в итоге начать пк в расе, которую как вы говорите пришли поднимать.
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 23.07.2017, 01:15
дивер дивер вне форума
Подполковник

Поблагодарили 71 раз(а) в 31 сообщениях
дивер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Слушай братишка, я написал про тех людей, которые все это говно мутят в расах вместе с илитовцами во главе галахера.
В каждой расе такие опарыши имеются, они и начинают пк, ведь так сложно спокойно играть в умирающую игру. Нашу игру погубят сами люди, не патчи, как многие думают.
скажу за колапсов. именно тех, кто был с уходом вайтов. да, мы хотели взять власть. и да. нам помешали. и тут всё началось. и с тех пор ни как не заканчивается. если оскорбил, сорян, просто посчитал и на свой лад твою фразу про опарышей.
Отправить личное сообщение для дивер
Найти все сообщения от дивер
Старый 23.07.2017, 01:18
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
В чат строчить то вы умеете я знаю, почему мне не написать, радикайфа и все бы решилось. Но нет надо впитывать, не пытаться все урегулировать и в итоге начать пк в расе, которую как вы говорите пришли поднимать.
Так мы не впитывали, общались, пытались получить искренние ответы, но не получали его. Тебя выбросили за борт, по крайней мере шла такая легенда. Да и сам Фейс нелестно отзывался о твоих действиях. Вот Фейс и стал главным. И с чем ты предлагаешь разбираться? Если сразу множество людей на протяжении недели высираются в чат, если ходят разговоры о том, что обсуждается пк против нас, если нам откровенно выражают свою нелюбовь, как здесь можно разбираться? "Эй, ребят, прошу, перестаньте нас хейтить и обзывать." Или что?)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 23.07.2017, 01:20
Подполковник

Цитата:
Решать с кем? С быдлофейсом??? Почему это вообще должно быть нашей проблемой? Парни захотели повыпендриваться, у них недосып и из-за этого они перестали адекватно мыслить может быть, а может просто зависть и страх, что у них отберут власть и весь их псевдоруль раскроется?
В начале недели как могли посещали питов, 3-4 человека от нас всегда было и я лично наблюдал сообщения в ол чат в поддержку фейса от скитала. Нас тогда гнобили на всех локах, питах и тд и мы старались помочь, заходили всегда первые в замесах, писали приободряющие сообщения. Фейс вечно ныл в лс скиталу на неблагодарную расу и на торивана из-за которого они столько натерпелись, а тот его утешал и пытался по максимуму быть на питах, занимая блоки вместе с калапсами за час до респа, и нас заставлял занимать.
И ТУУУУТ. Он узнал, что у нас есть желание взять патра, и понеслось.... Высеры, оскорбления и прочее прочее. Неблагополучные дерьмолапсы сами во всем виноваты и мы своих позиций сдавать не будем.

Последний раз редактировалось BenGunn; 23.07.2017 в 01:22.
BenGunn
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2017, 01:29
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Решать с кем? С быдлофейсом??? Почему это вообще должно быть нашей проблемой? Парни захотели повыпендриваться, у них недосып и из-за этого они перестали адекватно мыслить может быть, а может просто зависть и страх, что у них отберут власть и весь их псевдоруль раскроется?
В начале недели как могли посещали питов, 3-4 человека от нас всегда было и я лично наблюдал сообщения в ол чат в поддержку фейса от скитала. Нас тогда гнобили на всех локах, питах и тд и мы старались помочь, заходили всегда первые в замесах, писали приободряющие сообщения. Фейс вечно ныл в лс скиталу на неблагодарную расу и на торивана из-за которого они столько натерпелись, а тот его утешал и пытался по максимуму быть на питах, занимая блоки вместе с калапсами за час до респа, и нас заставлял занимать.
И ТУУУУТ. Он узнал, что у нас есть желание взять патра, и понеслось.... Высеры, оскорбления и прочее прочее. Неблагополучные дерьмолапсы сами во всем виноваты и мы своих позиций сдавать не будем.
Че вы все про патра власть, я же написал перед тем как уехать на прошлой неделе сказал, если сенсы хотят патра то пусть берут и все, все меня тогда поддержали, а теперь вы тут выписываете, что зависть, страх и т.д. Лично я уже срать хотел на патра, слишком геморная лампа у которой больше минусов чем поюсов, но если человек хочет поднимать расу и будет это делать, то почему бы и нет.
Torivan
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2017, 01:30
Маршал

Цитата:
Решать с кем? С быдлофейсом???
Если тебе не нравится фейс, можно бы было написать мне или нынешнему глу.
Torivan
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 8 из 370 « Первая < 4567 8 91011121858108 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте