Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 18 из 370 « Первая < 814151617 18 192021222868118 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.07.2017, 18:21
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
К банку!(с)
Мы щас с тобой иначе заговорим
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 23.07.2017, 18:23
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Мы щас с тобой иначе заговорим
Я не очень хорошо знаю Английский(
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 23.07.2017, 18:24
Капюшон Капюшон вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 83 раз(а) в 50 сообщениях
Капюшон Лидер Группы
По умолчанию 1

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Если ты выглядишь как прыщавое очкастое чмо, может не стоит быть им на самом деле? Ты ведь ещё задолго до начала пк предлагал мне в лс начать его "просто так"? Так же были кучи высеров и провокаций в сторону швепсика от тебя, баса и ещё кучи дебиков. Флейм в чат в нашу сторону с твинков. Перечислять можно долго. Пк с вашей помойкой не в первый раз и причины всегда одни и те же: вам надоедает быть в тени нашей гильдии и вы банально пытаетесь отжать власть. И в который раз отлетаете.
Как же это по-бабски, спровоцировать на пк, самим его начать и впоследствии отрицать свою вину.
Вылез из ямы спустя 3 месяца(нет).
Отправить личное сообщение для Капюшон
Найти все сообщения от Капюшон
Старый 23.07.2017, 18:34
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Это даун Опра решил в очередной раз выебнуться своей победой
какой победой?
я вот сколько читаю что пишет опра, мне кажется у него проблема с определением реальности.
Его в жопу драли за кор кому было не лень, но он считал себя победителем и расписывал подобные мемуары о голубом мире, где он живет и играет и, конечно же, побеждает своих врагов (быть может, ему нравилось как его дерут в пятую точку в виду его вкусовых предпочтений, тогда конечно, он действительно был в шоколаде).
Так что, когда я вижу похожий топик на форуме, я сразу же вспоминаю "-А где у нас Наполеон? -Там же где и Цезарь, в шестой палате...".

Попытки вести информационные войны на сотке первое время были смешны, поскольку ни одна из сторон толком не умеет этого делать, а теперь вообще тошнотворны, по тем же самым причинам и к появившимся дополнительным, ввиду отчаянной попытки что-то кому-то доказать.

Очнитесь, люди! Кому вы все это рассказываете? Сотка это как большая деревня, в ней кому что надо - тот все знает. Зачем эту дичь втирать? Кому? Для кого?
Вы посмотрите на форум, в любую тему зайди - одни и те же истории, составлены одними и теми же предложениями и настолько заблёваны, что вы сами путаетесь в своих показаниях.

Какова ваша конечная цель? Это ведь не общение на форуме, это не дискуссия - это как месить свое и чужое гавно без перерыва. Вам нравится быть гавномесами?

Отсутствие тем для обсуждения на форуме не повод плодить подобные гавнотемки.

P.S. Если опра журналист, то он хреновый журналист, потому что профессионалы ищут истину, а не втирают общественности свою. Это больше политический ход, который реализован так себе...
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 23.07.2017, 18:38
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю такой момент. блококси сидит и высирается тут до потери пульса, что аж вены на висках лопаются, в попытке доказать свою, какую то ему одному известную, правоту. При этом поливает людей грязью, оскорбляет, перевирает факты, постоянно в попытке привлечь одобрение сторонних людей и считает это нормой. По началу люди пытались отвечать ему адекватно и приводили ему факты и доказательства, на что получили взрыв пятой точки с разбрызгиванием слюней во все стороны и еще больше получают потоки дерьма от данного неудачного представителя человечества.
Блокакакси, когда до тебя уже дойдет, что чем громче ты орешь, тем меньше люди будут тебя слушать. Ты один из главных провокаторов данного пк на форуме и в игре и по какой то непонятной причине ты продолжаешь вести себя будто бы ты такой белый и пушистый и за тобой правда. Скажу мою личную точку зрения, пока тебя не было, в расе кор было все спокойно и имбы дружили с юнионами. Сделай, пожалуйста, выводы о своем ничтожном, на данный момент, поведении и прекрати уже срать направо и налево, ухудшая и без того неприятную ситуацию в расе кор.
Ты свой ник напиши для начала, клоун, очкун. Я думаю ты мантисос все таки, если ты он так гни дальше свою волну, мамоебь, педофилию продвигай.
Ни одной мысли по факту ты не написал, следовательно лжец. Вы че там все забыли, как вы хуесосили расу? Как постоянно мне приходилось после моего прихода общаться с Зурабом и глахой по поводу ваших агров, как хуесосили вы Саню и всю ги, как пытались называть нас мусором и прочее. Мы это тоже всегда будем помнить товарищ.
По поводу форума и всего кипиша, а кто его устраивает? Кто первый создает эти темы со срачем? Мувики? Другие провокации?
А общаюсь я на форуме, чтобы люди не забывали, какие у вас гнилые игроки в ги, пусть не все, но есть. Ясное дело, вы сейчас пытаетесь обелиться, но куев то там, вы покрывались этим дерьмицом длительное время и слой уже очень толстый. Играть в одну калитку не получится.
"Имбы дружили с юнионами" - что эта за куйня? Я пришел в игру, после того как Саня написал, что мы больше не в альянсе. Вы там своего челика проинформируйте маленько, а не сыте ему в уши, какой я плохой.
Этот писдабол, несите другого.
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 23.07.2017, 18:50
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Ты свой ник напиши для начала, клоун, очкун. Я думаю ты мантисос все таки, если ты он так гни дальше свою волну, мамоебь, педофилию продвигай.
Ни одной мысли по факту ты не написал, следовательно лжец. Вы че там все забыли, как вы хуесосили расу? Как постоянно мне приходилось после моего прихода общаться с Зурабом и глахой по поводу ваших агров, как хуесосили вы Саню и всю ги, как пытались называть нас мусором и прочее. Мы это тоже всегда будем помнить товарищ.
По поводу форума и всего кипиша, а кто его устраивает? Кто первый создает эти темы со срачем? Мувики? Другие провокации?
А общаюсь я на форуме, чтобы люди не забывали, какие у вас гнилые игроки в ги, пусть не все, но есть. Ясное дело, вы сейчас пытаетесь обелиться, но куев то там, вы покрывались этим дерьмицом длительное время и слой уже очень толстый. Играть в одну калитку не получится.
"Имбы дружили с юнионами" - что эта за куйня? Я пришел в игру, после того как Саня написал, что мы больше не в альянсе. Вы там своего челика проинформируйте маленько, а не сыте ему в уши, какой я плохой.
Этот писдабол, несите другого.
Зачем мне писать свой ник? Это что то изменит? Изменит тот факт, что на данный момент ты провокатор? Изменит тот факт, что ты врешь всем направо и налево? Я даже оскорблять тебя не буду, достаточно почитать твои посты и можно сделать вывод, что это уже оскорбление тебя самого.Я не хочу делать ответ на весь твой типичный высерный пост, так как я в принципе ничего нового в нем не увидел, Все та же ложь, но я хочу знать один ответ на один конкретный вопрос.
Ты сейчас утверждаешь, что в последние дни состояния юнионов в альянсе с элитой и имбами тебя не было ни разу в тс и ты не играл?
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 23.07.2017, 18:51
Mr.Smith Mr.Smith вне форума
Подполковник

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
Mr.Smith Авантюрист

так так что тут у нас. Опра развел очередное пк в очередной расе, позвав защеканов типо Рутса, которому похуй где пкшиться лишь бы кормили. Коллапсы вообще огонь парни обосрали имбалансов ( вот тут красавцы ), бедный Ториван, как же не просто быть глом и оправдываться у Винчуна в тс. Думаю имбалансы все же вытерпят такое унижение ради старого друга (подсоса). Ждем на след недельке трейлер коробелко союза, бед бойсы опрокинут Джона с союзом да, если не случится чудо и 10 челиков ЮКГ вытащат патра (нет) , тогда ждем любимый рвр что делать в таком случае коллапсам 1 Бог знает , как вариант признать правоту гла и сделать вид, что имбалансов не обзывали и переехать к корам, а да еще ждем врыв вайтов, но это не факт. Напоследок цитатка Писклявого " Никакого камбека бедов не будет" лень искать дословно, опять выставил себя дурачком
Mr.Smith
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Smith
Найти все сообщения от Mr.Smith
Старый 23.07.2017, 18:55
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Милые форумчане, не ведитесь на ложь, которую тут сеют. Я всегда объективно смотрел на все вещи и всегда писал правду. Да, своеобразная подача информации, но это не отменяет того, что здесь, в этой теме опять же написана правда.

Последний раз редактировалось Oprrra; 23.07.2017 в 19:04.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 23.07.2017, 19:01
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Зачем мне писать свой ник? Это что то изменит? Изменит тот факт, что на данный момент ты провокатор? Изменит тот факт, что ты врешь всем направо и налево? Я даже оскорблять тебя не буду, достаточно почитать твои посты и можно сделать вывод, что это уже оскорбление тебя самого.Я не хочу делать ответ на весь твой типичный высерный пост, так как я в принципе ничего нового в нем не увидел, Все та же ложь, но я хочу знать один ответ на один конкретный вопрос.
Ты сейчас утверждаешь, что в последние дни состояния юнионов в альянсе с элитой и имбами тебя не было ни разу в тс и ты не играл?
Слушай дружище мне не хочется общаться с ноунеймом, поэтому прошу написать свой ник, в чем проблема?Ты пытаешься казаться умным и правдивым, но в твоих словах я вижу очень много пиздежа, и я тебе уже указал на то, что ты нифига не знаешь, либо прикидываешься дурачком.
Поэтому и приходится отвечать таким как ты, чтобы была вторая сторона конфликта, а не ваша лживая пропаганда.
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 23.07.2017, 19:10
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Милые форумчане, не ведитесь на ложь, которую тут сеят. Я всегда объективно смотрел на все вещи и всегда писал правду. Да, своеобразная подача информации, но это не отменяет того, что здесь, в этой теме опять же написана правда.
Ну может быть здесь описана ТВОЯ правда, которая может не совпадать с точкой зрения противоборствующей стороны? Я стараюсь не занимать какую то сторону в вашем пк, но на данный момент неприятно смотреть на все эти события в расе белок, которые никак не способствуют ее развитию. То же самое можно сказать и про расу кор, которая с учетом нынешнего союза акрошуб находится в полной жопе.
Мне кажется нынешняя проблема сервера в том, что людям уже давно наскучило играть раса против расы, так как ничего нового и интересного в этом плане игра нам уже предложить не может. На данный момент люди играют против людей и этот момент все больше и больше начинает расстраивать. Отсюда различные пк, межрасовые альянсы и все в подобном духе. Так же люди разучились выяснять отношения игровым путем и предпочитают все больше бросаться словами, оскорбляя друг друга и развивая конфликты, не понимая, что этим мешают другим игрокам, желающим просто насладить игрой.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Закрытая тема
Страница 18 из 370 « Первая < 814151617 18 192021222868118 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте