Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [x100] Специалисты акретии, проблемы и предложения к обновлениям.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 19 из 40 « Первая < 915161718 19 2021222329 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.08.2017, 13:50
inf17 inf17 вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
inf17 ЧипХолдерinf17 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Сори а про хилку которой не было у спеца ты не вспоминаешь ? А про рес который вы сейчас обузите в крагах ты не вспоминаешь ? А то что у вас нет отката дебафов ты не вспоминаешь? А то что у тебя есть кокон , который позволяет тебя уйти в релог ты не вспоминаешь ? Дальше продолжать ?
Акры год сидели в 3 дебафе , вылазия только на утренее Чв . Никаких кор вы не имеете, сидеть в осадках 2-3 часа на акуле/кале- это сори зашквар. Но хотя если администрация наконец-то займётся дамагом ланчей, то и блоков уже не будет.
Рес был придуман корейцами, кокон ненужен особо. Кд хилки 1 минута. Корам и белкам то же кучу всего добавили. Но почему-то им выгодно делать новый эквип, а этому классу нет.
inf17
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от inf17
Старый 21.08.2017, 13:52
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от inf17 Посмотреть сообщение
Рес был придуман корейцами, кокон ненужен особо. Кд хилки 1 минута. Корам и белкам то же кучу всего добавили. Но почему-то им выгодно делать новый эквип, а этому классу нет.
Что корам добавили ? Анук расскажи . Неужели нового саппорта завезли ? Расу акров бустят от патча к патчу по немножку , а если не бустят то их не трогают . Это не правильно . Нытики акровские закопайтесь уже в могиле. Если за расу акров не было сейчас норм играть, там бы не было такого онлайна как сейчас. А то что пк 2 расах , так это полный бред.

Последний раз редактировалось iLumia; 21.08.2017 в 13:54.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 21.08.2017, 13:54
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Ну ок, с чучами в пати кол-во потерь сводится к "минимуму" по сравнению с акрами, там и ресать иногда никого не нужно, все и так живы!
Да к какому минимуму сводится, если ланчи под пдд выносят этих чуч в два скилла, а большинство дбшников в скилл. Чтобы меня на еддд в маге убить, хватит одной таки и скилла. Поверг без лампы под пдд бьёт 30к в меня. И это без урон сета. Не акрам о белках жаловаться. Вот корам с чучами тяжело, это да, а у акров есть много возможностей, начиная от огромного дамага, заканчивая дебафами спецов. И зачем к этому огромному числу возможностей добавлять ещё и минутную кд ресалки, мне не понятно.

В крагах деф становится невозможным, ты хоть 40 раз залети, количество акров меньше не станет. Ядро хоть на 10к пвп кинь, акры во время вашего рг опять же все восстановятся.

Раньше хоть выбор был между коконщиком-ввшником и ресалщиком, сейчас же всё включено.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Horseman (21.08.2017), iLumia (21.08.2017), joking (21.08.2017), SkiTal (21.08.2017), Stooooges (21.08.2017), НаПневме (21.08.2017)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 21.08.2017, 13:59
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Ну ок, с чучами в пати кол-во потерь сводится к "минимуму" по сравнению с акрами, там и ресать иногда никого не нужно, все и так живы!
Ну насчёт чуч согласен, мувики с чучами (даже с 3мя чучами в пати) доказали полезность этого класса. Возникает вопрос, какую чучу бить , первую или третью:)
Это учитывая , что чучи не глупцы, стоят сзади пати, чтобы дамаг не принимать на себя))
Вообще я считаю, не было бы пк вара ,белки бы доминировали.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 21.08.2017, 14:08
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ну ок , а у кор нету не того не другого что ещё предложишь ?
Хил у инки есть, рес есть у спеца, дак еще и тянучка у него есть, и только начни мне тут что-то втирать про "не играбельность". Ты попытался высказаться что у кор чего-то нет, я же тебе "носом тыкнул", что коры тоже не обделены этим. "То, что вы не пользуетесь этим, это не наши проблемы".(c)
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да к какому минимуму сводится, если ланчи под пдд выносят этих чуч в два скилла, а большинство дбшников в скилл. Чтобы меня на еддд в маге убить, хватит одной таки и скилла. Поверг без лампы под пдд бьёт 30к в меня. И это без урон сета. Не акрам о белках жаловаться.
Может дело не в Поверге, а в пдд, которое дает 40% дмг?
Цитата:
Вот корам с чучами тяжело, это да, а у акров есть много возможностей, начиная от огромного дамага, заканчивая дебафами спецов. И зачем к этому огромному числу возможностей добавлять ещё и минутную кд ресалки, мне не понятно.
чем корам тяжело с чучами, с тем что они не могут бить по ассисту?
Если большинство магов возьмет чуч, то белок тоже не будет убавляться на чипе, привет хилу и проф тянучкам. Так же не забываем что чуча, да и в принципе маги, могут чистить/хилить по пати, не нужно никого биндить, вручную выделять, просто навел на челика в пати и все. А теперь посмотрим на спеца, что же это он, бедный, мучается, играет гренами, биндит.
Все ноют что ланчи двух кнопочные, если посмотреть на тех же чуч, тоже самое можно сказать и про них ф1ф2, все!
Так что этот "бессмысленный" спор можно продолжать вечно.

Последний раз редактировалось Северо-Запад; 21.08.2017 в 14:10.
Северо-Запад
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 21.08.2017, 14:27
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Да к какому минимуму сводится, если ланчи под пдд выносят этих чуч в два скилла, а большинство дбшников в скилл. Чтобы меня на еддд в маге убить, хватит одной таки и скилла. Поверг без лампы под пдд бьёт 30к в меня. И это без урон сета. Не акрам о белках жаловаться. Вот корам с чучами тяжело, это да, а у акров есть много возможностей, начиная от огромного дамага, заканчивая дебафами спецов. И зачем к этому огромному числу возможностей добавлять ещё и минутную кд ресалки, мне не понятно.

В крагах деф становится невозможным, ты хоть 40 раз залети, количество акров меньше не станет. Ядро хоть на 10к пвп кинь, акры во время вашего рг опять же все восстановятся.

Раньше хоть выбор был между коконщиком-ввшником и ресалщиком, сейчас же всё включено.
Ты и скитал в 2 сливаете чучу в магистр сете, скитал по ней бьет с растяги 17к без лампы и пдд. Тут дело не в дамаге ланчей, а в общем дамаге на сервере
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Хил у инки есть, рес есть у спеца, дак еще и тянучка у него есть, и только начни мне тут что-то втирать про "не играбельность". Ты попытался высказаться что у кор чего-то нет, я же тебе "носом тыкнул", что коры тоже не обделены этим. "То, что вы не пользуетесь этим, это не наши проблемы".(c)

Если большинство магов возьмет чуч, то белок тоже не будет убавляться на чипе, привет хилу и проф тянучкам. Так же не забываем что чуча, да и в принципе маги, могут чистить/хилить по пати, не нужно никого биндить, вручную выделять, просто навел на челика в пати и все. А теперь посмотрим на спеца, что же это он, бедный, мучается, играет гренами, биндит.
Все ноют что ланчи двух кнопочные, если посмотреть на тех же чуч, тоже самое можно сказать и про них ф1ф2, все!

Да зачем мне всё это расписывать... Я готов сражаться с имбовыми, дамажными, сильными, мощными акрами, но если я умудрился убить кого-то, а тем более если я умудрился убить его 2-3 раза, то почему этот игрок в эту же секунду оказывается на поле боя? Речь ведь даже не идёт о том, чтобы выиграть. Акров дохрена и они мощные, они итак выиграют, но в чем смысл этих замесов, если в итоге количество твоих врагов на месте остаётся тем же?

Утрировано всё, на деле же это имеет массовый характер и множество спецов просто в считанные минуты восстанавливают всех павших и акры по сути остаются без потерь.

Вспомни, как белки с акрами впервые забрали под добив Агата у кор(когда коры тащили ещё две расы), мы сделали это в несколько заходов! Представь, что сейчас там акры, белки с корами не сделают это даже в 200 заходов, потому что количество акров не будет уменьшаться вообще.

Что насчёт Поверга и пдд, ну как бы массовые замесы чаще всего и подразумевают присутствие пдд) Тем более Лепр уже и написал, что чуча можно слить и без пдд.

Последний раз редактировалось Oprrra; 21.08.2017 в 14:29.
Oprrra
Посмотреть профиль
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Я не могу понять ) чуча ланч сравнение, что ?)
У мага есть контроль такой как путы и тд , и хилка , подходит маг с любым персонажем и гроб отваливается на изи , аналогично на локациях против зерга , сел = умер , не сел = не убил = т.к мало дмг . Ничего что ланч должен бить такие цифры так устроена рф, потому и 2 скила , чуча не должна быть бессмертной , у нее есть контроль , ланч с дамагом но не мобилен , везде свои плюсы и минусы , я не понимаю почему маги кор не пользуются геками которые не дают в осадку сесть
BesT
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BesT
Найти все сообщения от BesT
Старый 21.08.2017, 14:28
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:

Ну поехали днарина.
1) Ну во-первых, чмошник , если ты не знал , то маг и спец это разные классы, а не как спец , где все напихали в 1 профу . Подумай своим милип*здрюческим мозгом , что это 2 класса и нужно аш 2 человека, а не 1 как у спеца акровского. Это не наши проблемы , а проблемы администрации , которая запихнула в акровского спеца то , что у кор/шуб аш в 2 классах, то что мы не пользуемся спецами проблема, опять же в том , что у КОР этот класс НЕИГРОБИЛЕН . Если конечно у тебя 61+5 лук , магистр сет , ну крч фул обвес, которым ещё скиллом новичка и эксперта можно убить, то да спецом коровским можно играть.
2)Ну вот сколько можно слушать про "бьют не по асисту ", ну вот рили достали. Акры так вообще не знают что такое асист. Тупо каждый ланч пытается выпустить в любого 2 Скилла и забрать свои 240 пвп. Насчёт кор, я ещё раз повторюсь, у нас нет чотко выраженного саппорт класса. Сколько я уже просил администрацию этим заняться , все безтолку. У кор игробильны только 2 класса это дб (и самый основной) и маги (не основной) все. И то маги суммонеры с геном за 8к платины в месяц. Ну вы поняли . Коры же все богатые 8к платины это так пустяки(сарказм). Задаетесь вопросом зачем корам в нынешних условиях саппорт класс? Да все просто. Коры самая слабая раса в масс замесах , которая не может себя не толком отхилить, не толком реснуть. Вот и вся ламбада.

Последний раз редактировалось iLumia; 21.08.2017 в 14:31.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 21.08.2017, 14:31
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Ты и скитал в 2 сливаете чучу в магистр сете, скитал по ней бьет с растяги 17к без лампы и пдд. Тут дело не в дамаге ланчей, а в общем дамаге на сервере
Ну тем более зачем приплетать к обсуждении реса спецов чуч, которые падают от двух игроков, по твоим словам.
Oprrra
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 40 « Первая < 915161718 19 2021222329 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте