Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 271 из 370 « Первая < 171221261267268269270 271 272273274275281321 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.09.2017, 12:43
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Но ночью, делая квесты в зи, вы случайно(фейс точно) не бьете акров, а вместе ковыряете мобов.
Балабол фу.
О балабол, санту и дена до сих пор мутаешь в тске? У вас же появились какие, более важные причины, чтобы не пкшить бывших металлов? А как же принципы, уже аш 2 человека находятся в вашем альянсе, про которых ты говорил, что будешь пкшить их до того момента пока они с сервера не уйдут.
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 14.09.2017, 12:45
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Сидел вчера в тс у опры во время зэ/этер пб и тепал акров туда, куда они идут!
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 14.09.2017, 12:46
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 533 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
О балабол, санту и дена до сих пор мутаешь в тске? У вас же появились какие, более важные причины, чтобы не пкшить бывших металлов? А как же принципы, уже аш 2 человека находятся в вашем альянсе, про которых ты говорил, что будешь пкшить их до того момента пока они с сервера не уйдут.
В муте муте, и причина у вас ги, зачем мне это повторять я не знаю, мб у тебя в мозгах так много историй и выдумок, что реальность уже не отличима от них?
Найти все сообщения от misha2143
Старый 14.09.2017, 12:46
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
КРЫСА
Horseman
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Horseman
Старый 14.09.2017, 12:48
Маршал

misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Вреш ! Я бы тебя по голосу узнал !!!!
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от best23 Посмотреть сообщение
Мне если честно кажется это не излечимо уже , что то изменится только тот в момент когда все эти игроки уйдут не от белок, а с сервера в целом и на их месте придут новые адекватные которым нравится играть в игру , а не жить в ней , читаю время от времени то что пишет опра, ториван , вы парни уже немного перегибаете .
Взять тех же акров сейчас у них нет пк , большие гильдии , фарм питов блоки/разблоки и тд , у белок пк без фарма питов иногда какие то блоки и тд, сейчас перешел к корам так там вообще все печально такое чувство вроде играет одна гильдия в 1 пати , за патром никто не идет все ложат на него , откуда в эти расы будет приплыв каких то игроков) вы сами своими руками губите онлайн на сервере в целом и в своей расе , прекращайте заниматься этой ху****й , играйте порознь друг от друга всего то вместе бегать за день час/два от силы на чв и питах остальное время играйте в расу гильдиями и все , что еще надо , по поводу власти вопрос станет это понятно , договоритесь и чередуйте патриарха раз в неделю вместе с лампами это уже проверенный способ который работает.
Да уже ничего не поменяется, я так сейчас думаю и понимаю, что пк почти 2 месяца назад не офнулось именно из - за оков, и их принципиального всуда, не было бы оков, белки были бы сейчас самой сильной расой на сервере. Никто бы не уходил в другие расы и все бы вместе нормально играли. Но вернулись на сервер люди, которых вайты выгнали с сервера, я теперь понимаю, что это были за люди и почему их пкшили и не пришли к миру в итоге.
Torivan
Посмотреть профиль
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
У меня слов нету, чтобы передать насколько ты глуп, в 1000 раз тебе пишу, то что вы отрицали все союзы которые были, я про них писал, потому что они были очевидными, теперь же вы ничего не отрицаете, хотя раньше почему то писали, что нет, мы сами по себе, никаких союз даже на чв нету и не было. А кто - то союз на чв отрицает? Зачем ты так заостряешь внимание на этом. У вас просто сгорает с того что акры вас переливают и вы ищете крайнего на кого можно скинуть вину.

На ивенте вчера я не и не отрицаю, после того как я увидел, что вы спамите в чат кор не бить, у меня у самого подорвалось, да и к тому же вы опять начали кричать, то что мы опять акрам все пишем и координируем их, вот у фейса и бомбануло и он действительно на эвенте на 2 и 3 волне писал куда вы тпаетесь, и я думаю вы почувствовали разницу, потому что после этого вы даже с гл элана выйти не смогли.

Боже хватит писать эти сранные догадки, был бы союз на локах об этом писали бы уже все коры, акры и другие белки, но пишешь только ты про это.

Опять ты пишешь про ситуации, про которые я тебе по полочкам все раскидал, про какие то рг с акрами пишешь, которых при мне были, только на чв, а ты пишешь про локи. Ну просто слов нету, у тебя какой то понос из всяких твоих догадок, которые ты придумываешь целыми днями.
Ториван, видимо, это неизлечимо, ты не можешь остановиться. Зачем ты пишешь эту херню? Ну ведь всё в открытом доступе есть в этой же теме. Кто и когда отрицал союз с корами на чв? Зачем это всё сейчас выдумывать? Зачем ты метаешь стрелки как уж на сковороде?... Ну да, ты лицемерный, ну такой вот ты, нафига ты продолжаешь гнуть свою линию, если всё итак очевидно? В этой же теме ты ныл, в этой же теме сокрушался. Тебе что, твои же сообщения пересылать? (Пс. Можешь их не удалять, я на всё отвечал, поэтому смести следы не удастся.)
Я просто ленивый, лень грузить все скрины. Только вот интересно, когда они тут будут, что ты тогда будешь писать?... То же самое, что и сейчас?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 14.09.2017, 12:50
Маршал

Цитата:
Да уже ничего не поменяется, я так сейчас думаю и понимаю, что пк почти 2 месяца назад не офнулось именно из - за оков, и их принципиального всуда, не было бы оков, белки были бы сейчас самой сильной расой на сервере. Никто бы не уходил в другие расы и все бы вместе нормально играли. Но вернулись на сервер люди, которых вайты выгнали с сервера, я теперь понимаю, что это были за люди и почему их пкшили и не пришли к миру в итоге.
И так мы пришли к тому, что раса не вывозит из за оков
Пара пара пам все!)
Старый 14.09.2017, 12:52
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В муте муте, и причина у вас ги, зачем мне это повторять я не знаю, мб у тебя в мозгах так много историй и выдумок, что реальность уже не отличима от них?
misha2143, может пора замять уже пк в расе булок? а то в фериле одни акры бегать будут..
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 14.09.2017, 12:52
Маршал

Цитата:
Это уже новая причина, санта с деном к вам гораздо раньше вступили, просто пытаешься отмазаться. Да и человека про которого ты говоришь уже нету, он зашел 2 раза за все время именно вас позлить, да и после того что я узнал, он уже к нам точно не зайдет.
Torivan
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 271 из 370 « Первая < 171221261267268269270 271 272273274275281321 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте