Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему коро-булки на дне??
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 26 из 89 « Первая < 1622232425 26 272829303676 > Последняя »

Опции темы
Старый 24.09.2017, 16:54
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Сочувствую
Зато я завидую ланчам, которым не надо пить 55\70, чтобы пробить кору на фуллдодже.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 24.09.2017, 16:56
defailt defailt вне форума
Banned

Поблагодарили 64 раз(а) в 42 сообщениях
defailt Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Да потому что нет никаких у тебя скринов и доказательств. Твое пустословие ничем не подкреплено, вот и все, что тут можно сказать. Играю почти каждый день и вижу ситуацию в целом. Даже те люди, которые раньше играли за акров и перешли за кор стали говорить, что акры завышены. Я сам храмовник и знаю, о чем говорю. Прекрасно вижу все возможности моего класса на данный момент и могу сравнить с тем, что есть у других рас.
Играя на пвп сервере, ты хочешь пробивать максимальный додж в 100% случаев?
дак давайте уберем нахер из игры додж, блок, разгон хп
И будем драться 2 кнопками кто первый нажмет
" тут очень изощренные оскорбления тебя как человека и личности"
defailt
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от defailt
Старый 24.09.2017, 17:34
Маршал

Цитата:
Сообщение от defailt Посмотреть сообщение
Играя на пвп сервере, ты хочешь пробивать максимальный додж в 100% случаев?
дак давайте уберем нахер из игры додж, блок, разгон хп
И будем драться 2 кнопками кто первый нажмет
" тут очень изощренные оскорбления тебя как человека и личности"

Я ни разу не говорил о том, что я хочу пробивать максимальный додж. Просто каждый второй петух считает своим долгом напомнить о том, что коры пробивают все, что движется, при этом я, играя за кору, точно знаю, что не пробиваю максимальный додж ни акров, ни белок, имея при этом фулл тч, который возможен за храма.
Ланчи уже дерутся двумя кнопками и ничего, они считают, что им этого мало.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2017, 17:57
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Что значит даже блок? Это говнарь изначально был настроен против нас и несмотря на все попытки Винчуна хоть как то наладить с ним контакт, делал все наперекор нам. Набирал в ги наших врагов, игнорировал чв и пб, ходил в крысу на лп питов, когда мы дрались за расу и ее благополучие. Потом объединился с нашими врагами и ударил в спину, предварительно поставим ситуацию таким образом, будто бы мы виноваты. Не мы выпили первыми пк против калифов, это сделали они, при чем уже в который раз, а даун на блоке вписал свою ги в чужое пк и сам потом слился же с него, периодически покрикивая из могилы, что мы во всем виноваты.

Есть люди, которых даже я не против отпустить с данного пк, потому что они в целом нормальные и безобидные парни, но основных зачинщиков и раздувателей, которые ответственны за данный конфликт, конечно же никто на данный момент не отпустит. Пусть меняют ники, пусть идут за другие расы - это уже их дело, на данный момент, пока они сидят под столом у коляски - в этой расе они не нужны.

Наша вина в том, что мы постоянно прощаем наших врагов, даем им снова и снова второй, третий, четвертый шанс. Я не спорю, любое пк в расе идет ей во вред, но на данный момент то, что происходит сейчас даже пк то не назвать. Избиение юродивых даже удовольствие больше не доставляет.

Главная проблема это акры, которых сильно забустили в последнее время и против них стало нереально тяжело играть.
Что ты несешь уродец?) блока и близко не было когда начиналось пк и мы объединялись с калифами...кого и куда он мог набирать, если он практически не играл и не играет сейчас... Во всем, что сейчас происходит ваша вина, коры в жопе и не вылезут оттуда еже долго, исключительно по вашей вине, так что не надо пытаться перекладывать то говно, которое вы натворили на других людей... Причем пк началось не из-за какого-то единичного агра... На протяжении долгого времени, помои, которыми забита ваша ги провоцировали и ежедневно агрились на нас, как в пк, так и в чате... сколько раз я пытался решать все миром и о чем то договариваться... но о чем можно договариваться с людьми (животными) типо тебя и прочего мусора...
А по поводу того, что вы кого то там прощаете... вы обычные шлюхи, которые делают исключительно то, что выгодно и никак иначе... взять того же опса, пролистайте старые темки и посмотрите, что вы там писали про него, он ведь был для вас главным отбросом в расе) ... и что же мы видим теперь? ах да опс атака по правой и лучший друг имбицилансов, причем данный пример, далеко не единственный... Так что можешь закрыть свою пасть, насчет того, что вы там кого-то отпускаете, прощаете и т.п. Ты и вся ваша помойка делает то, что выгодно, помни это, когда будете лизать жопу очередному злейшему врагу, только потому, что вам сейчас так выгодно...
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 24.09.2017, 18:12
Маршал

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Что ты несешь уродец?) блока и близко не было когда начиналось пк и мы объединялись с калифами...кого и куда он мог набирать, если он практически не играл и не играет сейчас... Во всем, что сейчас происходит ваша вина, коры в жопе и не вылезут оттуда еже долго, исключительно по вашей вине, так что не надо пытаться перекладывать то говно, которое вы натворили на других людей... Причем пк началось не из-за какого-то единичного агра... На протяжении долгого времени, помои, которыми забита ваша ги провоцировали и ежедневно агрились на нас, как в пк, так и в чате... сколько раз я пытался решать все миром и о чем то договариваться... но о чем можно договариваться с людьми (животными) типо тебя и прочего мусора...
А по поводу того, что вы кого то там прощаете... вы обычные шлюхи, которые делают исключительно то, что выгодно и никак иначе... взять того же опса, пролистайте старые темки и посмотрите, что вы там писали про него, он ведь был для вас главным отбросом в расе) ... и что же мы видим теперь? ах да опс атака по правой и лучший друг имбицилансов, причем данный пример, далеко не единственный... Так что можешь закрыть свою пасть, насчет того, что вы там кого-то отпускаете, прощаете и т.п. Ты и вся ваша помойка делает то, что выгодно, помни это, когда будете лизать жопу очередному злейшему врагу, только потому, что вам сейчас так выгодно...
Спасибо, посмеялся. Собака опять погавкала и думает, что в эту ересь кто то поверит. Ты уже прямо как блок стал. Тот самый жесткий пздбол их всех, что я тут знаю, но ты уверенно идешь по его стопам.

Что, если я тебе скажу, что я на тот период ни с кем не срался и ни на кого не агрился, кроме рикея, который на тот момент бегал без ги, под юзером и который первый начал со мной конфликт из за 240 пвп и которого ты , псина, стала так яростно защищать, при этом зная, что он забанил наших парней и при этом принял его в ги. Тот факт, что я ни с кем не срался подтверждал даже 4класса. Блок же все это время присутствовал и я видел его в игре и Зураб с ним общался, но ты же мразота продолжаешь в наглую врать
Иди под стол к акрам пздбол. Вчера опять позвали трех спецов, чтобы драться против нас и все равно обосрались.
Тьфу плять, неудивительно, что твоя ги развалилась и большинство людей тебя кинули и ушли от тебя. Даже ручка, который всегда тебя раньше поддерживал. Иди отрасти сначала яйца, а потом начинай что то тут вякать.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2017, 18:35
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Да потому что нет никаких у тебя скринов и доказательств. Твое пустословие ничем не подкреплено, вот и все, что тут можно сказать. Играю почти каждый день и вижу ситуацию в целом. Даже те люди, которые раньше играли за акров и перешли за кор стали говорить, что акры завышены. Я сам храмовник и знаю, о чем говорю. Прекрасно вижу все возможности моего класса на данный момент и могу сравнить с тем, что есть у других рас.
Весомый аргумент(ахахахахах нет).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 24.09.2017, 18:50
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Спасибо, посмеялся. Собака опять погавкала и думает, что в эту ересь кто то поверит. Ты уже прямо как блок стал. Тот самый жесткий пздбол их всех, что я тут знаю, но ты уверенно идешь по его стопам.

Что, если я тебе скажу, что я на тот период ни с кем не срался и ни на кого не агрился, кроме рикея, который на тот момент бегал без ги, под юзером и который первый начал со мной конфликт из за 240 пвп и которого ты , псина, стала так яростно защищать, при этом зная, что он забанил наших парней и при этом принял его в ги. Тот факт, что я ни с кем не срался подтверждал даже 4класса. Блок же все это время присутствовал и я видел его в игре и Зураб с ним общался, но ты же мразота продолжаешь в наглую врать
Иди под стол к акрам пздбол. Вчера опять позвали трех спецов, чтобы драться против нас и все равно обосрались.
Тьфу плять, неудивительно, что твоя ги развалилась и большинство людей тебя кинули и ушли от тебя. Даже ручка, который всегда тебя раньше поддерживал. Иди отрасти сначала яйца, а потом начинай что то тут вякать.
Заходить пообщаться с кем то в чатике и играть - это разные вещи...
Я уже говорил, что мне плевать кто и как вас там забанил, меня это не касается... Почему я должен думать о человеке плохо, только потому, что у него конфликт с мразью типо тебя или потому что он забанил, какую-то стаю собак (твоих ребят)...
Лично я никого, никуда не звал, то что какой то левый спец помогал нам, а не вам, не делает нас плохими, или ты про наших оконных спецов? хотя не удивлюсь если такой отбиток, как ты воспринимает наших оконных спецов, как сидение под столом у акров......
У нас ни на локах ни на пб ни на чв, нету союзов с расой акров, а вот вы лижите белкам знатно, так что ты псина, снова открыла свою пасть не туда...
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 24.09.2017, 18:52
HatakeSama HatakeSama вне форума
Маршал

Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях
HatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Весомый аргумент(ахахахахах нет).
Ланчи имба!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HatakeSama
Найти все сообщения от HatakeSama
Старый 24.09.2017, 18:57
Aman.SUPRA Aman.SUPRA вне форума
Banned

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aman.SUPRA Соло-игрок
Smile

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
У варвара в бафе единица бега, и неснимаемая точность.
+ замедляющий дебаф, который поглощает сп, можно использовать против ланчей, также в командной игре.

Зачем у берса в бафе додж? Ты серьёзно?
Я бы только так разводил соперников, которые не на тч, а на дамаге бьют.

При желании можно разогнать додж, как у минёров кор ( на 35 ед меньше, конечно,
исправил, на 20 ед меньше, учитывая что мало лукарей бегает в тапках магистра, или элиты +6 для получения бонуса 50 доджа) но всё же.
И контра тоже в +.
15 доджа и ты разгонишь ? Ну хорошо потеряешь дэф. Нахуй тебе додж моему ДБ 400 доджа как нехуй пробивают. Я про контру не чего не говорю. Контра это точно + . И Я него говорю не чего за варвара. Я понимаю что им и так играют. Я говорю добавить к проф скилу топоры. Ты читай внимательно. Потом отвечай ,описывать скилы не нужно. Их и так знают. Таким образом ты повысишь играбельность класса. Ну и элиту тор. Тоже станет актуальней. На баланс же это не влияет . Бегал с молотом теперь и с топором. Варвар жи есть. Ну берсу додж нахуй не нужен. Нет дэфа по тебе ебашат тыки ланчей почти как по ДБ. Ну да напиши что-то про доп дэф мы не знаем. И про то что типо дэф не работает и т д.
Aman.SUPRA
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Aman.SUPRA
Старый 24.09.2017, 18:58
Маршал

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Заходить пообщаться с кем то в чатике и играть - это разные вещи...
Я уже говорил, что мне плевать кто и как вас там забанил, меня это не касается... Почему я должен думать о человеке плохо, только потому, что у него конфликт с мразью типо тебя или потому что он забанил, какую-то стаю собак (твоих ребят)...
Лично я никого, никуда не звал, то что какой то левый спец помогал нам, а не вам, не делает нас плохими, или ты про наших оконных спецов? хотя не удивлюсь если такой отбиток, как ты воспринимает наших оконных спецов, как сидение под столом у акров......
У нас ни на локах ни на пб ни на чв, нету союзов с расой акров, а вот вы лижите белкам знатно, так что ты псина, снова открыла свою пасть не туда...
Сколько смелости в человеке, который танцует на могилке юнионов. Хватит уже отрицать свою связь с акрами мусор.
В тс ты всегда сидел тише воды ниже травы, потому что боялся слово сказать лишнего без блока. Теперь имея поддержку акров и своего хозяина блока продолжаешь выеживаться на всех направо и налево.
Ты шестерка акров и это факт. Постоянно зовете их на тп в краги и на локи помогать вам и ты еще псина смеешь отрицать это???
Закрой крышку гроба и даже не стучи с той стороны, чтобы я не видел твоего ника в игре. Подсос акров, тьфу.
royal94
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 26 из 89 « Первая < 1622232425 26 272829303676 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте