Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему коро-булки на дне??
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 33 из 89 « Первая < 2329303132 33 343536374383 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.09.2017, 13:36
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Щас бы оскорблять чужую нацию,нацик вайтовский.
ты нацик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
Старый 25.09.2017, 13:45
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Симпатяга Посмотреть сообщение
Не...мужик... Сейчас мы пишем историю. И записаны в ней, как коллектив, который выгнал 3 ги с проекта... И даже сейчас, когда к вам пришла ещё гильдия НФД, у вас нету сил собраться и взять реванш. Как можно просрать всё? У вас был мощный альянс, почти все лампы...
Ты ещё можешь называть ги Имбов ничтожными? Пацанов-вров, с одной убогой лампой, которые на характере вынесли всю систему расы кор... У меня это не укладывается в голове...
Нига ты? Это тот челик, который орал, что имбы хуесосы и прочее говно, когда его били по кд за его гнилые действия? Лааал.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 25.09.2017, 13:54
Блок Блок вне форума
Маршал

Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
XD С нетерпением жду скринов :D Тока давай фулл скрин, а не вырезку.
Всегда был за имбов?)) А кто во время вашего "господства" кукарекал в чат, что нас давно пора было выгонять? :D
И уже в который раз ты что-то вякаешь про голоса, но мой ответ будет прежним - я приходил к Мировому, сидел с ним тет-а-тет и вдруг ты выполз откуда не пойми и начал встревать. Помню, как я тогда был озадачен: пришёл в глу, а тут какой-то непонятный челик выёбывается.
Ты пришел и сосал голоса и это факт, разговаривали мы с тобой и я помню, как ты мне сказал, что сам гл не хочет общаться с мировым, поэтому ты сам подставил рот и жопу ради патра.
Когда я такое говорил, ты че там под лирикой? Рили даун.
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2017, 13:57
Блок Блок вне форума
Маршал

Цитата:
Не...мужик... Сейчас мы пишем историю. И записаны в ней, как коллектив, который выгнал 3 ги с проекта... И даже сейчас, когда к вам пришла ещё гильдия НФД, у вас нету сил собраться и взять реванш. Как можно просрать всё? У вас был мощный альянс, почти все лампы...
Ты ещё можешь называть ги Имбов ничтожными? Пацанов-вров, с одной убогой лампой, которые на характере вынесли всю систему расы кор... У меня это не укладывается в голове...
Какие 3-и ги с проекта, ало. Люди ушли? Ухаха все люди играют сейчас, пусть не за кор часть но играют, высоси даун. А если у вас цель прогнать кого то с сервера, то таких вот как вы нужно блокировать. Опарыши, рано или поздно вы сожрете себя сами, с такой желчью и с такими слюнами вы все пишите, что это случится уже скоро.
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2017, 14:01
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 557 раз(а) в 149 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Нфд это не гильдия? вот тут с тобой можно согласится.
Пришла бы "гильдия", боюсь представить, что бы с вами было. А так, пришло 5 человек)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [The][Black]
Найти все сообщения от [The][Black]
Старый 25.09.2017, 14:03
Симпатяга Симпатяга вне форума
Полковник

Поблагодарили 138 раз(а) в 28 сообщениях
Симпатяга ЧипХолдерСимпатяга ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Нига ты? Это тот челик, который орал, что имбы хуесосы и прочее говно, когда его били по кд за его гнилые действия? Лааал.
Ой бля... Ну го подними всё гавно, я прямо рад тому, что хоть 1 чушка из вашего алика догадалась это припомнить. Погнали!!Туруру...
2014 (YoYoNigga)- Я у акров, вступил к металам, там развязалось пк с розами-дрался...
Через некоторое время, случайно зашёл к розам в тс, поговорил с типами, мне объяснили причину пквара. Зашёл обратно в рк к металам, поговорил с Растой, он подтвердил, что эта причина-верна. Я ответил, что не готов поддерживать его позицию, и чтобы не принимать участие в пк, ушёл с акров.
Теперь шубки.(МаминСимпатяга). Играл долгое время под новым ником (МаминСимпатяга), потому что как-то раз поссорился с Днище, Форми, и ещё кем-то (Хексентраум или как-то так ник был), вступил в тогда ноунеймовую ги The Art Of War. Ритра распустил состав, я присоединился к бэдам, чтобы помочь в пк.
Коры. (YoYoNigga) Сказал бэдам, что хочу поиграть за кор, они посоветавали вступить в ги The Last Hope. Я послушал их совета. Гильдия процветала, было очень много хороших людей типо Мусич, Топшот, Спарки. Со временем эта гильдия развалилась, и мы присоединились к гритам.
Great a Burden. Тогда в очередной раз началось пк, Как у вас, у кор(я неоднократно это говорил Зурабу),гнилая раса. Нету пкваров ги на ги, вы создаёте альянсы. Так было и тогда. Гриты против Имбов+Юнион+ещё какая-то ги. В составе гритов я отстоял всё пк, но потом случились траблы внутри ги, и мои пути с ними разошлись (меня не выгоняли, есть переписки со сладким, никакой особой агрессии там нет).
Я ушёл с проекта на какое-то время.
Тут мне пишут, что ритра собирает заново состав Артов. Я решил тоже поучавствовать в этом, и достаточно долго мы отыграли, но потом Ритра пошёл за вайтами на плохой сервер, следовательно развалил ги заново. Он кричит что выгнал меня, потому что я ему ебал мозги за то, что он опять разваливает хорошую ги. Далее у остатка артов началось пк и они вовсе исчесли.
Сижу я как-то дома, пью чайку, и мне один пацан в вк пишет "Не хочешь в пк помочь имбам" я думаю, почему бы и нет. Я знал (правда плохо) Зураба, и решил попробовать себя в их составе. И пришёл я к ним, когда 40 челиков алика ебали ан всех локах нас, 6 человек. Но мы смогли вырвать из жопы, а вот вы нет. И сейчас я себя считаю полноценным участником гильдии Imbalanced. Тут меня всё устраивает, ну кроме нескольких типов.

Я первый раз расписал свой путь самурая, и делать больше этого не буду. Твоя сущность проявилась сейчас, когда ты начал всё гавно поднимать... Ну окей) Просто тоже есть парочка моментов связанная с тобой, где ты не в лучшем свете проявляешь себя, но я не такая мразь как ты, если хочешь вспомнить, в личку черкану.
Симпатяга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симпатяга
Найти все сообщения от Симпатяга
Старый 25.09.2017, 14:15
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от [The][Black] Посмотреть сообщение
Пришла бы "гильдия", боюсь представить, что бы с вами было. А так, пришло 5 человек)
Я помню ваше возвращение к акрам года 2 назад, вас было много.
Только что вы сделали? Влезли в наше ПК металов и роз, за лампы , пожили под крылом у более сильной гилдии и так же не заметно ушли. Очень эпичное возвращение.....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 25.09.2017, 14:16
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Гриты против Имбов+Юнион+ещё какая-то ги
Ахахах ))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 25.09.2017, 14:18
WSL WSL вне форума
Banned

Поблагодарили 69 раз(а) в 10 сообщениях
WSL Лидер Группы

Цитата:
Ой бля... Ну го подними всё гавно, я прямо рад тому, что хоть 1 чушка из вашего алика догадалась это припомнить. Погнали!!Туруру...
2014 (YoYoNigga)- Я у акров, вступил к металам, там развязалось пк с розами-дрался...
Через некоторое время, случайно зашёл к розам в тс, поговорил с типами, мне объяснили причину пквара. Зашёл обратно в рк к металам, поговорил с Растой, он подтвердил, что эта причина-верна. Я ответил, что не готов поддерживать его позицию, и чтобы не принимать участие в пк, ушёл с акров.
Теперь шубки.(МаминСимпатяга). Играл долгое время под новым ником (МаминСимпатяга), потому что как-то раз поссорился с Днище, Форми, и ещё кем-то (Хексентраум или как-то так ник был), вступил в тогда ноунеймовую ги The Art Of War. Ритра распустил состав, я присоединился к бэдам, чтобы помочь в пк.
Коры. (YoYoNigga) Сказал бэдам, что хочу поиграть за кор, они посоветавали вступить в ги The Last Hope. Я послушал их совета. Гильдия процветала, было очень много хороших людей типо Мусич, Топшот, Спарки. Со временем эта гильдия развалилась, и мы присоединились к гритам.
Great a Burden. Тогда в очередной раз началось пк, Как у вас, у кор(я неоднократно это говорил Зурабу),гнилая раса. Нету пкваров ги на ги, вы создаёте альянсы. Так было и тогда. Гриты против Имбов+Юнион+ещё какая-то ги. В составе гритов я отстоял всё пк, но потом случились траблы внутри ги, и мои пути с ними разошлись (меня не выгоняли, есть переписки со сладким, никакой особой агрессии там нет).
Я ушёл с проекта на какое-то время.
Тут мне пишут, что ритра собирает заново состав Артов. Я решил тоже поучавствовать в этом, и достаточно долго мы отыграли, но потом Ритра пошёл за вайтами на плохой сервер, следовательно развалил ги заново. Он кричит что выгнал меня, потому что я ему ебал мозги за то, что он опять разваливает хорошую ги. Далее у остатка артов началось пк и они вовсе исчесли.
Сижу я как-то дома, пью чайку, и мне один пацан в вк пишет "Не хочешь в пк помочь имбам" я думаю, почему бы и нет. Я знал (правда плохо) Зураба, и решил попробовать себя в их составе. И пришёл я к ним, когда 40 челиков алика ебали ан всех локах нас, 6 человек. Но мы смогли вырвать из жопы, а вот вы нет. И сейчас я себя считаю полноценным участником гильдии Imbalanced. Тут меня всё устраивает, ну кроме нескольких типов.

Я первый раз расписал свой путь самурая, и делать больше этого не буду. Твоя сущность проявилась сейчас, когда ты начал всё гавно поднимать... Ну окей) Просто тоже есть парочка моментов связанная с тобой, где ты не в лучшем свете проявляешь себя, но я не такая мразь как ты, если хочешь вспомнить, в личку черкану.
Фига ты по гильдиям бегаешь братан. Видать имбы совсем отчаялись, что начали на помощь звать всех подряд. Хотя на войне все средства хороши.
WSL
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от WSL
Старый 25.09.2017, 14:21
Симпатяга Симпатяга вне форума
Полковник

Поблагодарили 138 раз(а) в 28 сообщениях
Симпатяга ЧипХолдерСимпатяга ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Ахахах ))
что за ги там была