Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему коро-булки на дне??
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 73 из 89 « Первая < 236369707172 73 7475767783 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.09.2017, 00:42
OKR OKR вне форума
Banned

Поблагодарили 204 раз(а) в 90 сообщениях
OKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
вообще-то в таком случае проводится голосование в нк "кто красивее" !!!
А потом участники становятся лучшими друзьями-любовниками!!!
OKR
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от OKR
Старый 29.09.2017, 00:43
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
При чём тут вообще всё, что ты написал? С Опрой конфликт был давно улажен и с того самого момента у нас вообще больше не возникало разногласий по этому поводу. Остальных вообще не понял к чему приплетать. Если они там у белок заключают какие-то союзы, корам-то что с этого? Это ведь не мы долбимся в дёсна с врагами, которые чисто по фану ушатали твою гильдию и ещё какую-то там, даже не помню названия.
Подлость, которую совершили коллапсы по отношению к корам не сравнить ни с чем, даже не пытайся. Как там сказал кайфец, который, кстати говоря, уже за акров гоняет? Нам это было выгодно? По этой фразе можно смело судить весь ваш коллектив.
Мы не бросали вас, даже когда самим было туго, многие ребята помогали вам, заходили на булок и пкшились за вас. Пройдя столько вместе вы просто продались, при чём так дешёво. А ты, даже если и был против, ничего не смог поделать.
В страхе потерять кого-либо из коллектива ты потерял уже очень многих из старых согильдийцев. Вот так ирония, правда? :)
Улажен, но все что я выше описал он говорил, когда мы совместно тянули патра, когда ваш конфликт как ты говоришь был улажен. Остальные в данный момент ваши союзники, которые вас пкшили и говнили. Ну да запекашили в начале пк нас было 10 в конце стало 8 в итоге они все ушли за акров. Вы сами прекрасно знали, что у некоторых согильдийцев моих и твоих была открытая ненависть друг к другу, пока я был мог все это сдержать, как я уехал, так барьер был убран, что и привело к данной ситуации. За то что произошло, когда я узнал мне было обидно, но была моя оплошность передавать глку на других людей. Уже нельзя было что - то поменять и надо было двигаться дальше.

Многие заходили это Перф, Миха, Швепсик, Глеб и Миша Интенсо, 2 последних помогали, так как они сами какое то время играли у белок и у них были аккаунты. Миша и швепсик зашли по 1 - 2 раза, единственный кто на полном серьезе помогал это Перф, за что я ему до сих пор благодарен и очень ценю его за это.

Не знаю про кого ты говоришь, что они ливнули, каждый день переписываемся со всеми в вк, санта ток, но про него даже противно упоминать.
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 29.09.2017, 00:45
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от 4классА Посмотреть сообщение
Если бы его воспитала не колхозная опухоль, вышел бы годный парень
Сомневаюсь. У чувака по его модной челке все сразу видно,может быть он хотя-бы огрызаться перестал бы,воспринял все как данность.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 29.09.2017, 00:46
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Отрадно видеть, что вы спелись. Кстати, я заметил, что ничего не могу сказать о вас кроме того, что обе ваши ги в могилках XD
Ты ничего не можешь сказать, потому что мы хоронили сервер,пока ты учил свой народный язык и учился расставлять панельку. А собирать остатки с кладбища - залог слабого некроманта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 29.09.2017, 00:51
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Ты ничего не можешь сказать, потому что мы хоронили сервер,пока ты учил свой народный язык и учился расставлять панельку. А собирать остатки с кладбища - залог слабого некроманта
Ну, рили, ты начал пк-вар и в итоге гильдия перестала существовать. Это и был план? К чему вы пришли вообще? Разосрались всем своим аликом, только и всего.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 29.09.2017, 00:51
Вельма Вельма вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 46 раз(а) в 22 сообщениях
Вельма Авантюрист

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Сомневаюсь. У чувака по его модной челке все сразу видно,может быть он хотя-бы огрызаться перестал бы,воспринял все как данность.
Вот он в свои 27 лет добился что его чмырят на форуме , пытается недалекими фразами задеть молодую девушку, ещё и педофил с е6л*м пугающим бабаек.

А чего добился ты ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Вельма
Найти все сообщения от Вельма
Старый 29.09.2017, 00:54
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Вельма Посмотреть сообщение
Вот он в свои 27 лет добился что его чмырят на форуме , пытается недалекими фразами задеть молодую девушку, ещё и педофил с е6л*м пугающим бабаек.

А чего добился ты ?
Статуса иждивенца и его жалости ко мне.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 29.09.2017, 00:59
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Улажен, но все что я выше описал он говорил, когда мы совместно тянули патра, когда ваш конфликт как ты говоришь был улажен. Остальные в данный момент ваши союзники, которые вас пкшили и говнили. Ну да запекашили в начале пк нас было 10 в конце стало 8 в итоге они все ушли за акров. Вы сами прекрасно знали, что у некоторых согильдийцев моих и твоих была открытая ненависть друг к другу, пока я был мог все это сдержать, как я уехал, так барьер был убран, что и привело к данной ситуации. За то что произошло, когда я узнал мне было обидно, но была моя оплошность передавать глку на других людей. Уже нельзя было что - то поменять и надо было двигаться дальше.

Многие заходили это Перф, Миха, Швепсик, Глеб и Миша Интенсо, 2 последних помогали, так как они сами какое то время играли у белок и у них были аккаунты. Миша и швепсик зашли по 1 - 2 раза, единственный кто на полном серьезе помогал это Перф, за что я ему до сих пор благодарен и очень ценю его за это.

Не знаю про кого ты говоришь, что они ливнули, каждый день переписываемся со всеми в вк, санта ток, но про него даже противно упоминать.
Я тебе ещё раз говорю, почему ты откровенно врёшь? Что я говорил? Можно конкретику? Меня от тебя тошнит в данный момент так, как не тошнило никогда, мерзкая лживая лицемерная крыса. Хватит пытаться усесться за счёт враньяя обо мне на член имбалансов.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 29.09.2017, 01:03
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Ну, рили, ты начал пк-вар и в итоге гильдия перестала существовать. Это и был план? К чему вы пришли вообще? Разосрались всем своим аликом, только и всего.
Начался пк вар,который длился неделю, две максимум. Потом фри игра(2 месяца или три?), весь наш костяк ушел-. все ''чемпионы'' вылезли из щелей. План(???) акров поднять , после шуб.Очевидно же.Зря Опора, на каартеле настригал врагов,что ли
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 29.09.2017, 01:10
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Начался пк вар,который длился неделю, две максимум. Потом фри игра(2 месяца или три?), весь наш костяк ушел-. все ''чемпионы'' вылезли из щелей. План(???) акров поднять , после шуб.Очевидно же.Зря Опора, на каартеле настригал врагов,что ли
Лол, дешёвые отмазки клоуна гла, который не вытянул в пк и пустил ги по ветру.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Ответ
Страница 73 из 89 « Первая < 236369707172 73 7475767783 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте