Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу 61 лазер
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы
Старый 26.10.2017, 08:27
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Я согласен что в лазерке Крит полезнее, но бб классы тогда слишком легко отлетать будут.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 26.10.2017, 09:26
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Посмотрел вчера как часто вылетает магия с лука) Посмеялся) Ну да ладно.

Для себя пришел к выводу, что 60 пистолеты будут интересней 61 лазерки, да и 60 лук с лучивыми стрелами, мне тоже больше нравился.
Но не суть.

Я ни раз уже писал о том, что в лазерке не нужен додж.
Пока все белки бегали на луках, они просто проглотили данные изменения в свойствах лазерки с 15 крита на 10 крита и 15 доджа.
Сейчас же, когда белки начали возвращаться назад на лазерку, они чудом прозрели.

А теперь о цифрах:
В то время когда все просили додж в лазерку, я говорил, что в нее нужно добавить либо 5 крита либо 5% дамага.
В данный момент у лазерки был увеличен дамаг на 2%. Это эквивалентно тем же 5% атаки в свойствах, о которых просил я.
По этому, если сейчас в лазерку вернуть изначальные свойства (15 крита, вместо 10 крита и 15 доджа), она станет опять нормальным оружием.
Все остальное нытье можно не принимать во внимание, т.к. оно все связано с допом 60/2, который давал луку и дамаг, и безоткатку и возможность вторым допом юзать либо ХП, либо Додж, либо Крит, либо Точность.

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 26.10.2017, 11:18
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Посмотрел вчера как часто вылетает магия с лука) Посмеялся) Ну да ладно.

Для себя пришел к выводу, что 60 пистолеты будут интересней 61 лазерки, да и 60 лук с лучивыми стрелами, мне тоже больше нравился.
Но не суть.

Я ни раз уже писал о том, что в лазерке не нужен додж.
Пока все белки бегали на луках, они просто проглотили данные изменения в свойствах лазерки с 15 крита на 10 крита и 15 доджа.
Сейчас же, когда белки начали возвращаться назад на лазерку, они чудом прозрели.

А теперь о цифрах:
В то время когда все просили додж в лазерку, я говорил, что в нее нужно добавить либо 5 крита либо 5% дамага.
В данный момент у лазерки был увеличен дамаг на 2%. Это эквивалентно тем же 5% атаки в свойствах, о которых просил я.
По этому, если сейчас в лазерку вернуть изначальные свойства (15 крита, вместо 10 крита и 15 доджа), она станет опять нормальным оружием.
Все остальное нытье можно не принимать во внимание, т.к. оно все связано с допом 60/2, который давал луку и дамаг, и безоткатку и возможность вторым допом юзать либо ХП, либо Додж, либо Крит, либо Точность.

А можно поинтересоваться, чем 5 крита в итак критующей и станящей пухе лучше 15-и доджа? И почему вдруг 15 доджа в дб пухе являются бесполезными? И каким образом 5 крита определяют топовость или говеность пухи? И каким образом 60 менее дамажные песты лучше 61 лазерки? Абсурд какой-то.) У меня мозг разрывается от таких сообщений.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 26.10.2017, 11:43
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться, чем 5 крита в итак критующей и станящей пухе лучше 15-и доджа? И почему вдруг 15 доджа в дб пухе являются бесполезными?
Ой плять высер сраный.
15 доджа актуально только при юзании допинга 30 доджа и антика 33 доджа, и это было очень удобно с луком у которого можно было юзать 60/2, в пистах изначально так нельзя было делать, но ни кто с ними не бегал, и не понимал этого.
Сейчас, что бы кого то убить на лазерке ( дамаг у нее меньше, чем у лука, даже сука в ровные резисты) нужна обязательно безоткатка, а раз один доп занят безоткаткой, то явно ты не будешь пить вторым допингом 30 доджа, и явно не будешь при этом одевать антик доджа.
По этому, для ровного дамага в лазерке нужен еще крит.

Цитата:
И каким образом 5 крита определяют топовость или говеность пухи?
Не 5 крита, олень, а совокупность свойств. Т.е. 15 крита и 2% в начальные статы, против 10 крита и 15 доджа.

Цитата:
И каким образом 60 менее дамажные песты лучше 61 лазерки?
Может потому что там больше крита, и если не злоупотреблять безоткаткой (выпускать два скила) и учитывая, что это пистолеты - проходит два выстрела - крита и стана немного больше, чем в лазерке.

Цитата:
Абсурд какой-то.) У меня мозг разрывается от таких сообщений.
Сидишь ты на сраном маге и сиди. Не лезь туда, куда не просят.
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2017, 12:37
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Ой плять высер сраный.
15 доджа актуально только при юзании допинга 30 доджа и антика 33 доджа, и это было очень удобно с луком у которого можно было юзать 60/2, в пистах изначально так нельзя было делать, но ни кто с ними не бегал, и не понимал этого.
Сейчас, что бы кого то убить на лазерке ( дамаг у нее меньше, чем у лука, даже сука в ровные резисты) нужна обязательно безоткатка, а раз один доп занят безоткаткой, то явно ты не будешь пить вторым допингом 30 доджа, и явно не будешь при этом одевать антик доджа.
По этому, для ровного дамага в лазерке нужен еще крит.

Не 5 крита, олень, а совокупность свойств. Т.е. 15 крита и 2% в начальные статы, против 10 крита и 15 доджа.

Может потому что там больше крита, и если не злоупотреблять безоткаткой (выпускать два скила) и учитывая, что это пистолеты - проходит два выстрела - крита и стана немного больше, чем в лазерке.

Сидишь ты на сраном маге и сиди. Не лезь туда, куда не просят.
Взрослый женатый человек, а такой истеричка... 15 доджа нужны не для разгона боевого доджа, хотя и сейчас они в этом деле могут пригодиться против достаточного количества проф. В первую очередь это базовый додж, который повышает твою выживаемость и уменьшает количество твоих смертей на протяжении всего дня. Поэтому хз как их можно называть бесполезными.

Кажется, олень это ты. Почему ты приписываешь 2% дамага к 15% крита? Как будто они закреплены за этим Критом. Сравниваются 15 крита и 15 доджа 10 крита.

-_- какая разница, что в 60 пестах больше крита? Во-первых, что песты, что лазерка критуют сильно. Во-вторых, кем же надо быть, чтобы отдавать предпочтение пяти крита в 60-й пухе, а не дамагу и кровопийце... И при этом убивать врагов, тратя при этом на 150 скиллов больше. Это я к тому, что ты в своей истерии перегибаешь чуток.)

Не лезть, куда не просят - это к тебе, когда ты четыре месяца ныл и позорился из-за чужого пк.

Подытожив: у всех свои предпочтения, но мне не понять таких сообщений.) То есть с 15 крита лазерка, которая и сейчас критует и станит очень сильно, становится пухой богов, а с 10 крита это говно?) Это вообще серьёзно?))) Может, проблема всё в том же дамаге?

Последний раз редактировалось Oprrra; 26.10.2017 в 12:49.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2017, 12:54
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
15 доджа нужны не для разгона боевого доджа, хотя сейчас они в этом деле могут пригодится против достаточного количества проф. В первую очередь это базовый додж, который повышает твою выживаемость и уменьшает количество твоих смертей на протяжении всего дня. Поэтому хз как их можно называть бесполезными.
Дебилушка, посчитай этот твой базовый додж, а потом расскажи против кого он поможет.

Цитата:
Кажется, олень это ты. Почему ты приписываешь 2% дамага к 15% крита? Как будто они закреплены за этим Критом. Сравниваются 15 крита и 15 доджа 10 крита.
Ты темы то подними, и посмотри о чем речь шла.

Цитата:
-_- какая разница, что в 60 пестах больше крита? Во-первых, что песты, что лазерка критуют сильно. Во-вторых, кем же надо быть, чтобы отдавать предпочтение пяти крита в 60-й пухе, а не дамагу и кровопийце... И при этом убивать врагов, тратя при этом на 150 скиллов больше. Это я к тому, что ты в своей истерии перегибаешь чуток.)
Мозги включи, олень, речь не только о 5 крита. Подумай!
Тем более я об этом писал уже.

Цитата:
Не лезть, куда не просят - это к тебе, когда ты четыре месяца ныл и позорился из-за чужого пк.
Ну давай отвлечемся:
Где твоя гильдия ?
Где Миротворцы, из-за которых вы влезли в ПК?

Цитата:
Подытожив: у всех свои предпочтения, но мне не понять таких сообщений.) То есть с 15 крита лазерка, которая и сейчас критует и станит очень сильно, становится пухой богов, а с 10 крита это говно?) Это вообще серьёзно?))) Может, проблема всё в том же дамаге?
Дамаг достаточно подняли, теперь дамаг этот нужно закрепить, что бы не было как у лука, то скил 10к то 15к (утрирую, но суть ясна). Вот для этого закрепления нужно еще 5 крита, и их будет достаточно, учитывая, что в антиках убрали 15 антикрита.
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2017, 13:06
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Дебилушка, посчитай этот твой базовый додж, а потом расскажи против кого он поможет.

Ты темы то подними, и посмотри о чем речь шла.

Мозги включи, олень, речь не только о 5 крита. Подумай!
Тем более я об этом писал уже.

Ну давай отвлечемся:
Где твоя гильдия ?
Где Миротворцы, из-за которых вы влезли в ПК?

Дамаг достаточно подняли, теперь дамаг этот нужно закрепить, что бы не было как у лука, то скил 10к то 15к (утрирую, но суть ясна). Вот для этого закрепления нужно еще 5 крита, и их будет достаточно, учитывая, что в антиках убрали 15 антикрита.
Эти 15 доджа идут тебе перманентно. Вот о чем речь. Именно за счёт этого и поднимается выживаемость на протяжении дня. Я тебе пытаюсь объяснить, что 5 крита никак не могут быть решающими в пухе, в которой итак есть крит. о
Они вообще ни в одной пухе не могут быть решающими. По крайней мере в той степени, в которой ты всё тут описываешь. Пуха либо хорошая, либо нет, и 5 крита мало могут повлиять на это.

Ну давай отвлечемся. Во-первых, как связаны твои вопросы с тем, что я написал. Во-вторых, у моей гильдии развязалось пк по своим причинам. В-третьих, моя гильдия у белок.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2017, 13:10
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Боже, какой же никчёмный даун этот недин...
Почему ноют насчёт лука и винтовки одни раки и профаны в области пвп? Почему нет нытья от именитых дбшников?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 26.10.2017, 14:20
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Эти 15 доджа идут тебе перманентно. Вот о чем речь. Именно за счёт этого и поднимается выживаемость на протяжении дня. Я тебе пытаюсь объяснить, что 5 крита никак не могут быть решающими в пухе, в которой итак есть крит. о
Они вообще ни в одной пухе не могут быть решающими. По крайней мере в той степени, в которой ты всё тут описываешь. Пуха либо хорошая, либо нет, и 5 крита мало могут повлиять на это.
А я тебе говорю, что толку от 15 доджа нет, когда у тебя всего его 150.
Я тебе еще раз повторю - посчитай додж белко дб.
Побегай дбшник ,а потом пиши, а то что ты сейчас пишешь это бред.

Цитата:
Как связаны твои вопросы с тем, что я написал.В-третьих, моя гильдия у белок.
А как был связан крит и ваше пк ? Твое высказывание к чему было в этой теме? Вот с этим и связаны мои вопросы.
И где твоя гильдия у белок? Ты один бегаешь, даже скитала не видно.

Последний раз редактировалось Nedin; 26.10.2017 в 14:22.
Nedin
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2017, 14:22
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Боже, какой же никчёмный даун этот недин...
Почему ноют насчёт лука и винтовки одни раки и профаны в области пвп? Почему нет нытья от именитых дбшников?
Ты опять вылез, что бы говно языком полизать?
Ну ладно, я тебя не устраиваю, а розес, одиночка, то же говно дбшники?
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте