Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Что происходит ?
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 13 из 21 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.11.2017, 12:17
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
Спасибо ) Мне вчера в личку куча акров написали , что они не пробивают 350 доджа надо просто забить . Я понимал рекцию создавая такую тему , ведь я предлагаю порезать две расы. Ну мое мнение все так же останется , что у акров нету нечего . вв 1 дает ну хорошо одену я перф ярости будет на 05. выше чем у других , но я на это потрачу 500 шопа и пару месяцев буду искать их. А у других все просто и со старта. И додж или точность параметр поимбовей будет
какой ты тупой,что со старта ? баф вв маг? баф на 30 доджа? ты играешь за юзлесс класс при этом набиваешь по 10к пвп,и просишь резать то,чего в твоем классе нету.Точность есть у ланчей,додж есть у любым акров если они додумываются одевать леонку и антик в отличии от тебя.
У тебя не снимаемое вв и в бафах умещается перезарядка,я за кор тоже хочу не снимаемое вв и в бафы перезарядку,и при этом я хочу ярости даже если мне придется потратить на них шоп.И поповду 500 шопа за ярость,какой бедный парень целых 500 шопа на НЕ СНИМАЕМЫЙ 1БЕГ.Я играю за кор и мне приходиться тратить минимум 1.5к шопа на ЕДД каждые 4 месяца,а акрам нет т.к. эта бижа у акров не актуальна т.к. у них завышенный доп деф,почему у акров завышенный доп деф ? ведь ты даже этого не замечаешь,что при равных эквипах акр в кору ударит больше чем кора в него.Играя за мага мне приходиться каждый 1.5 мес тратить 700\800 шопа на ген т.к. без гена сумка кор полное дерьмище,да и с геном уже тоже.А так же мне приходиться отдавать за 2 шахи по 50 шопа,когда у акров ОНА БЕСПЛАТНАЯ и при этом руны в кд не уходят.Этого же ты не замечаешь
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 10.11.2017, 12:38
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
какой ты тупой,что со старта ? баф вв маг? баф на 30 доджа? ты играешь за юзлесс класс при этом набиваешь по 10к пвп,и просишь резать то,чего в твоем классе нету.Точность есть у ланчей,додж есть у любым акров если они додумываются одевать леонку и антик в отличии от тебя.
У тебя не снимаемое вв и в бафах умещается перезарядка,я за кор тоже хочу не снимаемое вв и в бафы перезарядку,и при этом я хочу ярости даже если мне придется потратить на них шоп.И поповду 500 шопа за ярость,какой бедный парень целых 500 шопа на НЕ СНИМАЕМЫЙ 1БЕГ.Я играю за кор и мне приходиться тратить минимум 1.5к шопа на ЕДД каждые 4 месяца,а акрам нет т.к. эта бижа у акров не актуальна т.к. у них завышенный доп деф,почему у акров завышенный доп деф ? ведь ты даже этого не замечаешь,что при равных эквипах акр в кору ударит больше чем кора в него.Играя за мага мне приходиться каждый 1.5 мес тратить 700\800 шопа на ген т.к. без гена сумка кор полное дерьмище,да и с геном уже тоже.А так же мне приходиться отдавать за 2 шахи по 50 шопа,когда у акров ОНА БЕСПЛАТНАЯ и при этом руны в кд не уходят.Этого же ты не замечаешь
ДА ПРОСТО УЖАС, АКРЫ ЗАВЫШЕНЫ, РЕЗАТЬ АКРОВ!
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 10.11.2017, 12:38
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
Спасибо ) Мне вчера в личку куча акров написали , что они не пробивают 350 доджа надо просто забить .

Мне вчера в личку куча белок и кор написали, что акры акуели совсем =)
Мы же вроде не на базаре?

Создай твинка, оденься и посмотри, кто и что пробивает.

Я вот тоже не пробиваю 350 доджа без 6 рук, без антика на точность, без допа 55/70, без гена черного.

PS А у тебя антик на точность распечатанный? А то у кого то на стриме видел - тож психовал парень, что не пробивает ни кого, а оказалась антик не распечатал. =)
PPS Антик должен быть с таликами )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 10.11.2017, 12:49
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

94/9 , 12к+пвп!
Да уж, хреново тебе играется.
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 10.11.2017, 14:42
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Странно, почему куча белок/кор в игре пишут, что ланч - юзлесс класс, но форумные утырки утверждают обратное хД
Крошикъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 10.11.2017, 14:48
Хозяин Хозяин вне форума
Banned

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Хозяин Соло-игрок
Smile

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение

Мне вчера в личку куча белок и кор написали, что акры акуели совсем =)
Мы же вроде не на базаре?

Создай твинка, оденься и посмотри, кто и что пробивает.

Я вот тоже не пробиваю 350 доджа без 6 рук, без антика на точность, без допа 55/70, без гена черного.

PS А у тебя антик на точность распечатанный? А то у кого то на стриме видел - тож психовал парень, что не пробивает ни кого, а оказалась антик не распечатал. =)
PPS Антик должен быть с таликами )
У меня Антик распечатанный )) с +6 руками и 55/70 у меня максимум 350 точности и ген у меня есть ) А ты знаешь, что у белки с фул нг доджем , допом и бафом, 350 доджа даже без антика ? И как пробить если она оденет антик ? НУ сниму я баф и ? будет 350 с антиком , скилы будут через раз проходить , оденет лук ну и все GGWP) ))) Я же одену фул додж у меня будет 350 И меня пробьет любая кора, варвар , мау . Если бы можно было бы одеть одной кнопкой фул доодж , тогда были бы шансы. Белки с корами на равных.у одних точ. у других додж это балансирует и бег одинаковый . Акром же не додж пробить не уйти в додж. Это дисбаланс. Дод деф может и хорош , но только на ББ на ДБ он не чувствуется. А бег ну с перф ярости на 05. выше и то их ещё найти нужно . Но толку . Крит у белок у всех есть , пески можно по кд кидать, у кор радиус , сетка . Порезали бы на 15 доджа и 15 тч было бы проще и баланс тот же остался.
Хозяин
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Хозяин
Старый 10.11.2017, 14:52
defailt defailt вне форума
Banned

Поблагодарили 64 раз(а) в 42 сообщениях
defailt Лидер Группы

Скидывай пасы и ливай, хватит ныть как хрен знает кто
defailt
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от defailt
Старый 10.11.2017, 14:55
Хозяин Хозяин вне форума
Banned

Хозяин Соло-игрок
Smile

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение

94/9 , 12к+пвп!
Да уж, хреново тебе играется.
Я играю минером с х50 Это мой любимый класс и я умею за него играть. Я долгое время не играл и вот начал с нуля . По этому у меня только место для бижи на бег , а сомой бижи пока что нету. На самом деле это не много для минера . Я фанюсь или соло или в троём моя. братва ))) БУЙФАЛ и НЛО ) с топовой гильдии Клан хД
Хозяин
Посмотреть профиль
Старый 10.11.2017, 15:04
Хозяин Хозяин вне форума
Banned

Хозяин Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
А губозакаточную машину ты не хочешь ? Вообще то , да со старта у кор вв и точность если ты не знал. Просто подходишь к заклинателю и все . Ну насчет ланчей . Ты походу не когда не играл ланчем . видь у ланча на фул нг в сете и с антиком 299 доджа ))) Щас кто нибудь не пробивает 299 доджа ? ) Леонку в осадке не оденешь . Я же не одеваю леонку потому , что просто не успеваю За это время меня сливают . фул доджа у меня 350 с леокой и толку от этого нету . И ЕДД У акров еще как актуальна .

Последний раз редактировалось Хозяин; 10.11.2017 в 15:10.
Хозяин
Посмотреть профиль
Старый 10.11.2017, 15:09
Хозяин Хозяин вне форума
Banned

Хозяин Соло-игрок
Smile

Цитата:
Сообщение от defailt Посмотреть сообщение
Скидывай пасы и ливай, хватит ныть как хрен знает кто