Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [x100] Чего хотят игроки?
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Результаты опроса: Хотели бы вы изменить стиль игры на сервере? Привлекает ли это вас?
Да, звучит интересно 122 41.08%
Нет, не хочу менять 112 37.71%
Узнать результат 63 21.21%
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 6 из 78 « Первая < 2345 6 789101656 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.03.2018, 00:15
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Это смотря с какой стороны подойти. Возьмем к примеру торивана и меня. У торивана ГИ и игроков много , но друзьями их не назвать , так как народу много и они могут меняться , это не тот круг общения который нужен всем. А вот у меня напритив , есть 3-4 человека с которыми я действительно хорошо общаюсь , но это не зерг торивана и играю я и друзья не так много и стабильно , но все же не в одиночестве. Так что не стоит ровнять свои интересы на других. Очень много людей которым не по душе сидеть в тске с кечей орущих челиков в постоянном "шум-гаме" если так можно вырозиться.

P.S Сори ториван , не в обиду , просто как пример)
Ну дак играть в 3-4 человека гораздо интереснее, чем тупо сидеть в соляного и переливать фармеров. И я не говорю про настоящему дружбу, достаточно игровой дружбы. У нас тоже нет такого количества человек в ги, чтобы противостоять зергу Торривана, но мы пытаемся, мы деремся и это интересно и весело, даже когда мы проигрываем. Ну и естественно, что в нашем коллективе уже давно отсеились левые челики, а остались только люди, что уже по несколько лет играют вместе.

Я реально не понимаю сути солофана. Объясните, плиз.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 18.03.2018, 00:18
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Идешь весь такой фуловый расфуловый, переточеный, задоненый. Просто идеал, даже попка блестит. Идешь в вк и убиваешь фармеров. ФАРМЕРОВ КАРЛ.

Но иногда ты натыкаешься на такого же красавца отгребаешь от него и идешь на форум ныть.

Последний раз редактировалось FirstLook; 18.03.2018 в 00:21.
Пользователь сказал cпасибо:
ForMe (18.03.2018)
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 18.03.2018, 00:36
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Идешь весь такой фуловый расфуловый, переточеный, задоненый. Просто идеал, даже попка блестит. Идешь в вк и убиваешь фармеров. ФАРМЕРОВ КАРЛ.

Но иногда ты натыкаешься на такого же красавца отгребаешь от него и идешь на форум ныть.
Как точно ты описал "солофан" в понимании многих орущих про него на форуме
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 18.03.2018, 00:51
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Ну дак играть в 3-4 человека гораздо интереснее, чем тупо сидеть в соляного и переливать фармеров. И я не говорю про настоящему дружбу, достаточно игровой дружбы. У нас тоже нет такого количества человек в ги, чтобы противостоять зергу Торривана, но мы пытаемся, мы деремся и это интересно и весело, даже когда мы проигрываем. Ну и естественно, что в нашем коллективе уже давно отсеились левые челики, а остались только люди, что уже по несколько лет играют вместе.

Эти 3-4 человека играют не одновременно , так еще и за разные расы. Суть в общении , а не нагибе солочелика в 10 тел. А по поводу фишки солофана , попытаюсь пояснить , что в нем такого. Некоторым просто нравится заливать зергом кого то , а кому то интересней играть красиво , раскидывая одного двух , а то и трех врагов за раз и дело не в количестве пвп а в красоте игры , которой щас нету. На данный момент такого не провернуть , так как даже 2-3 человека попадаются не так часто , а когда они начинают обсираться , прилетает еще парочка , это уже не интересно.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLoveHeavyMetal (18.03.2018), xtr (26.03.2018), Аешич (18.03.2018)
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 18.03.2018, 01:05
Швепс Швепс вне форума
Маршал

Поблагодарили 216 раз(а) в 57 сообщениях
Швепс ЧипХолдерШвепс ЧипХолдерШвепс ЧипХолдер

Севан, я согласен с хеви металлом, что на сервере слишком много кто фаниться зергом, когда я играл с 2008-2010 было намного больше людей и мало кто фанился зергом, мне кажется что вам нужно что-то сделать с доп дэфом у акров, поскольку акро бб в фириле убить почти невозможно. А что касается в целом ситуации то координально ничего менять не надо, попробуй просто поиграть за кор и ты поймёшь что мы всей расой пытаемся донести. Вы убрали у коровских магов Крит , а также добавили шубам, а посльку все знают что шубо маги не должны быть имбой у них и так есть хилка. Спроси у любого коровского мага , довольно тяжело слить белку мага,т.к он хилится, а ещё у него дмг как у коровского.Наверное ты заметил что у кор стало меньше магов и больше Дбшников, а это уже о чем то говорит,что с классом мага что-то не так.
Что я могу сказать о профе мага, раньше года 2 назад я критовал любого,а щас никого . Крит был дан коровским магам чтобы от них не убегали, а сейчас магу тяжело догнать акра или шубу, сейчас я играю в лампе и не каждого акра могу догнать. Что касается бб у кор, в принципе более сбалансированный класс не считая того ,что он пробивает не каждый додж. дБ у кор тоже нормальный класс , но тоже маловато тч, какое-то время играл на дбшнике и я разгонял 380тч, но я не мог пробить Додж шубы или акра( в большинстве пробивал).
Прежде чем менять механу игры нужно подробно разобраться поскольку можно все исправить.
Если будет нужно, то я могу создать отдельную тему про расу кор и подробно описать + и - классов.

Последний раз редактировалось Швепс; 18.03.2018 в 01:10.
Швепс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Швепс
Найти все сообщения от Швепс
Старый 18.03.2018, 01:12
Швепс Швепс вне форума
Маршал

И если каждый будет писать проблемы,а не просто ныть, то все получится, нужно прислушиваться к довольно старым игрокам, которые играют хотя бы с 2011
Старый 18.03.2018, 01:16
Швепс Швепс вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Опра , я конечно понимаю твои желания и перспективы , но есть одна проблемка. Я и игроки вроде меня , которые не бегают зергом , хотят живой солофан как в старые добрые , но такого не произойдет блягодаря изменениям в балансе. Все дела в таких ГИ как Беды , вайты , розы , колапсы , ривервуды , имбалансы и тд. У этих людей уже сложился стиль игры зерговых челиков , и пока такие люди играют на серве , все останется как есть , только вот это и есть 50% онлайна серва. Конечно хочется изменений , но их не будет вне зависимости от тебя или любого другого админа , все дело в сознании игроков , которые не умеют и не будут играть так как играли раньше.
Я с тобой полностью согласен, поскольку весь кайф игры в ПВП , а не фан зергом 1х8
Старый 18.03.2018, 01:24
Швепс Швепс вне форума
Маршал

Так же я согласен с ребятами, что нужно добавить чх на всю ги, но сделать дамага 5-10%, это не так сильно повлияет на игру. Главное чтобы не было такого, что вся раса сидит в одной ги как было с акрами, они брали утренние чв и доминировали всей расой на всех локах до 14:00.
Старый 18.03.2018, 01:26
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Швепс Посмотреть сообщение
Севан, я согласен с хеви металлом, что на сервере слишком много кто фаниться зергом, когда я играл с 2008-2010 было намного больше людей и мало кто фанился зергом, мне кажется что вам нужно что-то сделать с доп дэфом у акров, поскольку акро бб в фириле убить почти невозможно. А что касается в целом ситуации то координально ничего менять не надо, попробуй просто поиграть за кор и ты поймёшь что мы всей расой пытаемся донести. Вы убрали у коровских магов Крит , а также добавили шубам, а посльку все знают что шубо маги не должны быть имбой у них и так есть хилка. Спроси у любого коровского мага , довольно тяжело слить белку мага,т.к он хилится, а ещё у него дмг как у коровского.Наверное ты заметил что у кор стало меньше магов и больше Дбшников, а это уже о чем то говорит,что с классом мага что-то не так.
Что я могу сказать о профе мага, раньше года 2 назад я критовал любого,а щас никого . Крит был дан коровским магам чтобы от них не убегали, а сейчас магу тяжело догнать акра или шубу, сейчас я играю в лампе и не каждого акра могу догнать. Что касается бб у кор, в принципе более сбалансированный класс не считая того ,что он пробивает не каждый додж. дБ у кор тоже нормальный класс , но тоже маловато тч, какое-то время играл на дбшнике и я разгонял 380тч, но я не мог пробить Додж шубы или акра( в большинстве пробивал).
Прежде чем менять механу игры нужно подробно разобраться поскольку можно все исправить.
Если будет нужно, то я могу создать отдельную тему про расу кор и подробно описать + и - классов.

Тебе в 2008-10 годах 7-9 лет было....
Глупо объяснять что-то про магов челиусу, который сам играет за белку мага, бьет в еддд + бб ферил сет 11к с элиты и пишет, что "белки норм дамажут".
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 18.03.2018, 01:29
Швепс Швепс вне форума
Маршал

Так же хочется добавать незначительную ошибку, это расписание питов в принципе вещь хорошая, но питы поменялись можно убрать из расписание агата, Лабу пб и 101, а также объединить в расписании сетку пб и заставные, думаю что на эти исправления уйдет мало времени, но будет хорошее КПД , чтобы лампы не путались когда собирать расу на питы.
Ответ
Страница 6 из 78 « Первая < 2345 6 789101656 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте