Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение патча 22.2
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 59 из 102 « Первая < 94955565758 59 6061626369 > Последняя »

Опции темы
Старый 30.04.2018, 12:56
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Понятно, я надеюсь ты ничего не решаешь в плане того, кому что добавить. А то я уже увидел как Опра сравнивает вторые профы бб классов с первыми, забывая про такой класс как штурмовик. Я так понимаю, бесполезно вообще что то предлагать и писать, пока дбшник и маг решают что то по поводу ббшников.
Причём тут вообще штурм? Какое он вообще имел отношение к обсуждаемой теме? Вы ничего не предлагаете, вы только жалуетесь на свою профу по поводу и без. Так что да, смысла писать нет, ценности в этих сообщениях нет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 30.04.2018, 13:01
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Причём тут вообще штурм? Какое он вообще имел отношение к обсуждаемой теме? Вы ничего не предлагаете, вы только жалуетесь на свою профу по поводу и без. Так что да, смысла писать нет, ценности в этих сообщениях нет.
Верните по 5 меткости, тем классам, которые больше всего пострадали после последнего патча:
Белки дб, берсы, дементоры. На счет акров ББ не знаю.
Я волшебное слово знаю! - пожалуйста!
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 30.04.2018, 13:24
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Верните по 5 меткости, тем классам, которые больше всего пострадали после последнего патча:
Белки дб, берсы, дементоры. На счет акров ББ не знаю.
Я волшебное слово знаю! - пожалуйста!
Конструктивно.
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 30.04.2018, 13:47
Mr.Smith Mr.Smith вне форума
Подполковник

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
Mr.Smith Авантюрист

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Конструктивно.
Забрать у всех по 5 тч.,а дб и бб белкам оставить) Табличный юмор)
Mr.Smith
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Smith
Найти все сообщения от Mr.Smith
Старый 30.04.2018, 13:49
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
ТО ЕСТЬ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ПО ХП БЕРСА, КАРАТЕЛЯ И ХРАНИТЕЛЯ, А Я ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НОЮ?

Я задал вопрос, почему вы забрали костолом, Вы дали ответ - хранители теперь имба.

Хотите предложений? Пожалуйста.

1)Дайте дебафф ббшнику кор

Коро бб единственный класс, который сейчас не имеет никакого дебафа. Если вы забрали костолом у хранителя, передайте его храмовнику тогда или дайте какой нибудь другой актуальный дебаф. ББ других рас имеют дебаф, а у штурма дак вообще шаха бесплатная

2)Дайте еще 0,25 бега хранителю и храмовнику.

Сейчас коробб не может никого остановить или догнать и не надо говорить, что я не надел амули на бег или что меч однорук за ио не дает 1,5 бега, как Вы любите это делать. Если ни у одной профы бб кор нет подножки или сетки, то должен быть бег, актуальный для этого сервера.

3) Дайте хп сумкам.

Меня достало уже сидя на хп в магистр сете отлетать от ланчей в 1 скилл. Какой мне смысл бегать в сумке под иннаной, если она не может хилить, потому что мой персонаж уже мертв?

4) Верните корам 3 профу мага портера.
Белки почему то имеют профу с портом, у кор и акров его нет.

5)Дайте спецу кор вместо ока стрельбу на короткие расстояния, как у белкоспецов и возможность снимать доп.деф у врагов

Поджог даст нам возможность использовать пистолеты и винтовки, око такой возможности лишает
Спецы других рас актуальны, у кор только на блоках нужны туры ,в остальном турщик кор бесполезен.

6) Дайте отступнику кор возможность бафать иллюзию на 2к секунд и дайте им око, а так же чтобы псевдосмерть падала как кокон у короспецов в дебафы.
Отступник кор - самый бесполезный класс на этом сервере. Серьезно, без шуток. Если сделать как я предложил, то получится урезанный наемник, без радиуса и тч, но способный выживать за счет доджа, а его затычка будет полезна в командной работе.

Да, я не спорю, что последний патч был полезен для кор и был сделан более или менее играбельный хранитель, но хочу заметить, он НЕ ПОПАДАЕТ В 360 ДОДЖА и ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ. Называть его имбой в ныненшних условиях - это кощунство.

Последний раз редактировалось royal94; 30.04.2018 в 14:28.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 30.04.2018, 14:03
MrHimmera MrHimmera вне форума
Banned

Поблагодарили 55 раз(а) в 37 сообщениях
MrHimmera Авантюрист

Цитата:
ТО ЕСТЬ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ПО ХП БЕРСА, КАРАТЕЛЯ И ХРАНИТЕЛЯ, А Я ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НОЮ?

Я задал вопрос, почему вы забрали костолом, Вы дали ответ - хранители теперь имба.

Коро бб единственный класс, который сейчас не имеет никакого дебафа. Если вы забрали костолом у хранителя, передайте его храмовнику тогда или дайте какой нибудь другой актуальный дебаф. ББ других рас имеют дебаф, а у штурма дак вообще шаха бесплатная

Сейчас коробб не может никого остановить или догнать и не надо говорить, что я не надел амули на бег или что меч однорук за ио не дает 1,5 бега, как Вы любите это делать. Если ни у одной профы бб кор нет подножки или сетки, то должен быть бег, актуальный для этого сервера.

3) Дайте хп сумкам.

Меня достало уже сидя на хп в магистр сете отлетать от ланчей в 1 скилл. Какой мне смысл бегать в сумке под иннаной, если она не может хилить, потому что мой персонаж уже мертв?
а может Корам дать сразу дамаг как у патра?
уже совсем офигели КОРЫ!!!
MrHimmera
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от MrHimmera
Старый 30.04.2018, 14:38
Harry[Potter] Harry[Potter] вне форума
Маршал

Поблагодарили 264 раз(а) в 85 сообщениях
Harry[Potter] Лидер ГильдииHarry[Potter] Лидер ГильдииHarry[Potter] Лидер Гильдии

Ой бл*ть, еб*чие нытики, забрали тч, мало доджа, нету дэбафа. Хули вы ноете?!
Всё для еба*ых конченных сыкливых вонючих стадных коро-булок. Всё вам сука делают.
Кора блять наносит ответный удар, белато подсасывает и ноет поднимите их, поднимите их. Сделайте патч для акров. Дайте 5 скил диментру.
Когда будет Империя наносит ответный удар?!
Пока учётка. :*
Harry[Potter]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Harry[Potter]
Найти все сообщения от Harry[Potter]
Старый 30.04.2018, 14:56
rowno rowno вне форума
Маршал

Поблагодарили 173 раз(а) в 42 сообщениях
rowno ЧипХолдерrowno ЧипХолдер

Цитата:

3) Дайте хп сумкам.

4) Верните корам 3 профу мага портера.
Белки почему то имеют профу с портом, у кор и акров его нет.

5)Дайте спецу кор вместо ока стрельбу на короткие расстояния, как у белкоспецов и возможность снимать доп.деф у врагов

Поджог даст нам возможность использовать пистолеты и винтовки, око такой возможности лишает
Спецы других рас актуальны, у кор только на блоках нужны туры ,в остальном турщик кор бесполезен.

6) Дайте отступнику кор возможность бафать иллюзию на 2к секунд и дайте им око, а так же чтобы псевдосмерть падала как кокон у короспецов в дебафы.
Отступник кор - самый бесполезный класс на этом сервере. Серьезно, без шуток. Если сделать как я предложил, то получится урезанный наемник, без радиуса и тч, но способный выживать за счет доджа, а его затычка будет полезна в командной работе.

Да, я не спорю, что последний патч был полезен для кор и был сделан более или менее играбельный хранитель, но хочу заметить, он НЕ ПОПАДАЕТ В 360 ДОДЖА и ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ. Называть его имбой в ныненшних условиях - это кощунство.
Полностью согласен, нужно немного пересмотреть профу, т.к. догнать невозможно, тч мало у него, нужен норм дебаф, сетка или подножка хотя бы
rowno
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rowno
Найти все сообщения от rowno
Старый 30.04.2018, 15:09
Mr.Smith Mr.Smith вне форума
Подполковник

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
Mr.Smith Авантюрист

Мда, люди шли играть за класс, который НИКОГДА не имел сеток, подножек и тд при этом их от патча к патчу апают, но эти конченные все равно ноют и ноют про храмов, все потому что нытье это имеет действие, больше никчемных соплей
Mr.Smith
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Smith
Найти все сообщения от Mr.Smith
Старый 30.04.2018, 15:18
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Mr.Smith Посмотреть сообщение
Мда, люди шли играть за класс, который НИКОГДА не имел сеток, подножек и тд при этом их от патча к патчу апают, но эти конченные все равно ноют и ноют про храмов, все потому что нытье это имеет действие, больше никчемных соплей
Обезьяна закрой ты уже свой рот. У варваров тоже вроде не было изначально столько бега и не должно быть подножки на -1,5 бега. У берсов не было доп.скорости и тч. У карателей не было объединенной сетки и раны, а штурмов 70% дамага и бесплатная шаха. Коры сейчас раса, которая меньше всех переработана в нынешних реалиях и она ДОЛЖНА соответствовать другим расам, чтобы люди имели желания играть именно за кор, как за комфортные классы.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Закрытая тема
Страница 59 из 102 « Первая < 94955565758 59 6061626369 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте