Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Кокон короспецов.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Результаты опроса: Что делать с коконом короспеца ?
Убрать кокон. 84 42.64%
Увеличить откат до 30 минут. 24 12.18%
Оставить всё, как есть. 89 45.18%
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 20 из 26 « Первая < 1016171819 20 21222324 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.09.2018, 19:05
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Что-то кардинально поменялось с 16 года? Эквип вырос по дефу, урон вырос в оружии. Правда, в то время варвары не били по 16-17к в дбшников и не бегали с проф бафом на 1 единицу бега. Перестань строить из себя игрока с уровнем игры хайранга, ты таковым не являешься, как и не являются таковыми твои соги. Можешь обижаться, но это правда. Хочешь нормальной реакции на свои посты - пиши только по поводу класса, на котором ты играешь и не пытайся лезть со своими "исправлениями" в другие. Чего только стоит твоё нытье по поводу мяв, за которых ты не наиграл даже недели. Крики по поводу их неактуальности до сих пор пролетают. Но есть нюанс: та самая обезьяна МАУ2 из твоей гильдии с уровнем игры амебы умудрилась набить на машине пол миллиона пвп. Желтозубый тушканатор умудрился на машине набить 999к пвп. Ты хочешь сказать, что все эти люди на столько пряморуки, ибо набили столько пвп за "ущербный" класс?
Я ниразу за все время своей игры, никому и ни где не писал, про что я какой - то бог игры или что я играю лучше других, я всегда относился ко всем так как другие люди относятся ко мне, на грубость я отвечал грубостью, на доброту добротой, но то что ты пишешь что я считаю себе каким то супер игроком запредельного уровня полный грубо говоря пиздеж. А варвары сейчас бьют 16 - 17к, возможно до обновления да, но не сейчас. Я предлагал чтобы понизили урон всем на сервере я примерно понимал, что это сильно отразится на моем классе, на котором я долго играю, я так же много раз писал про вещи, которые слишком сильны в моей расе и ты еще пишешь про мою необъективность и о том что я хочу сделать как можно лучше себе, опять ты в корне не прав, даже если я сейчас пойду играть за спеца кор и отыграю на нем около 2 месяцев и выскажу мнение, которое расходится с твоим, ты все равно вылезешь и будешь писать про турниры, про время игры и так далее, все что угодно, чтобы попытаться выставить меня для других некомпетентным в этом вопросе в этом весь ты и ничего не поменяется, ты всегда будешь огрызаться на тех кто идет на перекор тебе.

Опять разговор про мау поднял, только оба этих человека набили пвп еще до обновление, мау так вообще набивал его почти год и к тому же чтоб ты понимал я один из тех людей кто активнее всего писал на форуме про то что цена ремонта слишком маленькая и ее надо поднять, опять скажешь что я был не прав или не имею права высказаться в этом вопросе ввиду того что я играл на мау слишком мало?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 17.09.2018, 19:07
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Не в обиду перфу, но за все то время сколько я его знаю, он играет только на классах, которые являются самыми сильными на каждый период времени, и о совпадение после сильного ослабления варвара, он пересаживается не на храмовника, а на спеца. На класс который универсален, который на блоках, может вносить дпса больше любого класса, живучий, практически неубиваемый и при всем этом еще и сильный сапорт. Буду бесконечно повторять что этот класс имеет слишком много положительных сторон и тем самым полностью отбрасывает отрицательные, которые вы постоянно приводите в пример.
У меня ребята в гильдии имели аккаунты заряженные за 2 расы в том числе кор, я выражал свое мнение из личного опыта и того что говорили другие люди и помимо моих заходов на пк, которых за 2 года накопилось больше чем сумарно у 70% вашего нынешного состава я отыграл прилично времени и на хороших аккаунтах, так что я мог говорить объективно в тот момент. Да и мява сейчас убивает разве что элит сеты, могу тебе выделить сам убедишься)
Опять же, я тебе ещё раз говорю, при чём тут объективность? Ты заходил несколько раз за кору попкшиться против кор. Откуда тебе знать, каково это играть в расе "имбовых" храмовников, забегая в кучу ланчей и не имея за спиной двух чуч в пати, пытаясь отбить пб или какое-нибудь тп? По вашим словам класс является играбельным после того, как вы в какого-нибудь афк чела в пк потестили дамаг.
Какую мяву ты мне дашь? Там будет всё для игры или это оконный акк для фарма пб? Не думаю, что челы типа доркаса или тушкана играли бы этим классом, если бы правда соответствовала твоим словам.
Чтобы объективно судить, мало просто сказать об этом. Надо как минимум быть непристрастным. А ты уж извини, но большинство твоих постов о балансе либо перетягивание одеяла, либо просьбы порезать ту или иную часть игры)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 17.09.2018, 19:12
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Кстати о мау, хз почему ими не играют, вон доркас на ней катал и норм, нам чтобы его убить, надо было звать целую бригаду армян

https://youtu.be/VI7emkxVyAs
Бежали за ним от акулы до гл элана
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 17.09.2018, 19:15
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Я ниразу за все время своей игры, никому и ни где не писал, про что я какой - то бог игры или что я играю лучше других, я всегда относился ко всем так как другие люди относятся ко мне, на грубость я отвечал грубостью, на доброту добротой, но то что ты пишешь что я считаю себе каким то супер игроком запредельного уровня полный грубо говоря пиздеж. А варвары сейчас бьют 16 - 17к, возможно до обновления да, но не сейчас. Я предлагал чтобы понизили урон всем на сервере я примерно понимал, что это сильно отразится на моем классе, на котором я долго играю, я так же много раз писал про вещи, которые слишком сильны в моей расе и ты еще пишешь про мою необъективность и о том что я хочу сделать как можно лучше себе, опять ты в корне не прав, даже если я сейчас пойду играть за спеца кор и отыграю на нем около 2 месяцев и выскажу мнение, которое расходится с твоим, ты все равно вылезешь и будешь писать про турниры, про время игры и так далее, все что угодно, чтобы попытаться выставить меня для других некомпетентным в этом вопросе в этом весь ты и ничего не поменяется, ты всегда будешь огрызаться на тех кто идет на перекор тебе.

Опять разговор про мау поднял, только оба этих человека набили пвп еще до обновление, мау так вообще набивал его почти год и к тому же чтоб ты понимал я один из тех людей кто активнее всего писал на форуме про то что цена ремонта слишком маленькая и ее надо поднять, опять скажешь что я был не прав или не имею права высказаться в этом вопросе ввиду того что я играл на мау слишком мало?)
Я буду "огрызаться" на любого, кто пытается как-то лезть в баланс, при этом никак себя не зарекомендовав. Некомпетентным тебя выставить перед кем-то никто не пытается. Я сразу сказал - от твоей писанины на форуме ничего не поменяется. Хоть ты, хоть игорь1000 или прочие юзеры, создавая темы на форуме, которые связаны с балансом, ждут не администрацию, а других таких же единомышленников, дабы появилась поддержка - я это давно уже понял.
Про мау мне писать вообще ничего не нужно, я за этот класс отыграл больше 2 лет, в том числе и поигрывал не так давно за него. Мява сейчас именно такая, какая должна быть в рамках пвпвара х100. У меня есть куча других вопросов касательно баланса на сервере, но я не создаю темы на форуме, не пытаюсь киллометровыми постами привлекать к себе внимание и тд. Но тенденция последнего времени меня лично начинает раздражать - когда каждый прохожий заходит на форум и пытается сделать "баланс" таким, какой он ему нужен. К таким лично от меня будет лететь лишь негатив, потому что они пытаются испортить игру мне в частности, влезая со своими "предложениями".
Я тебя считаю некомпетентным в любом вопросе баланса, не связанным с варварами. Так же я считаю себя некомпетентным в вопросах по поводу кор магов к примеру и тд. Но я не пытаюсь в каждую щель заглянуть и покричать по поводу кор магов. Я хоть и наблюдал долго за вашими "выпадами" в сторону кор спецов на форуме, но сейчас мне это на самом деле начинает надоедать. Поиграешь за эту профессию - тогда твоё слово будет как-то весить. А пока для меня это лишь зализанное кучей текста нытьё, которое пошло после пары сейвов чх с помощью кокона.
Правильно было, когда существовал запрет обсуждения баланса на форуме. Давно это нужно возвращать, имхо.

Последний раз редактировалось ForMe; 17.09.2018 в 19:17.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 17.09.2018, 19:18
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Не в обиду перфу, но за все то время сколько я его знаю, он играет только на классах, которые являются самыми сильными на каждый период времени, и о совпадение после сильного ослабления варвара, он пересаживается не на храмовника, а на спеца. На класс который универсален, который на блоках, может вносить дпса больше любого класса, живучий, практически неубиваемый и при всем этом еще и сильный сапорт. Буду бесконечно повторять что этот класс имеет слишком много положительных сторон и тем самым полностью отбрасывает отрицательные, которые вы постоянно приводите в пример.
У меня ребята в гильдии имели аккаунты заряженные за 2 расы в том числе кор, я выражал свое мнение из личного опыта и того что говорили другие люди и помимо моих заходов на пк, которых за 2 года накопилось больше чем сумарно у 70% вашего нынешного состава я отыграл прилично времени и на хороших аккаунтах, так что я мог говорить объективно в тот момент. Да и мява сейчас убивает разве что элит сеты, могу тебе выделить сам убедишься)
Когда фома умирал в больничке, то расе не хватали турки, т.к. пвп уже набил, а при этом фома выжил то надо добить до попытки/шмотки фирил.
Скорее всего сяду на мага.
Стоит заметить что кроса лучник-сумки нету, и спец является что то средним, у шуб все еще кросс этот есть.
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 17.09.2018, 19:19
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Опять же, я тебе ещё раз говорю, при чём тут объективность? Ты заходил несколько раз за кору попкшиться против кор. Откуда тебе знать, каково это играть в расе "имбовых" храмовников, забегая в кучу ланчей и не имея за спиной двух чуч в пати, пытаясь отбить пб или какое-нибудь тп? По вашим словам класс является играбельным после того, как вы в какого-нибудь афк чела в пк потестили дамаг.
Какую мяву ты мне дашь? Там будет всё для игры или это оконный акк для фарма пб? Не думаю, что челы типа доркаса или тушкана играли бы этим классом, если бы правда соответствовала твоим словам.
Чтобы объективно судить, мало просто сказать об этом. Надо как минимум быть непристрастным. А ты уж извини, но большинство твоих постов о балансе либо перетягивание одеяла, либо просьбы порезать ту или иную часть игры)
Я тебе уже выше написал что я заходил и играл им гораздо больше чем ты думаешь, моя игра не ограничивалась заходом на пк в оо сете и с 5 бижой.
Сильно много смысла от этой чучи, когда храмовник с 61 в атаке кладет ее в 2 скила. Вы так говорите все, будто не читали ченджлоги 2х последних обновлении, извините за грубость, но там даже отбитому дебилу понятно, что мау сейчас наименее актуальный класс для игры, как ты сам видишь их бегает сейчас 1 шт. Да раньше не спорю мява могла убивать очень многих людей, но ты учти что с момента, когда докрас с форми на ней разваливали прошло уже 1.5 года с того момента добавили фириллы, еддд стало дешевле, добавили магистр щит, сам деф сильно возрос и средний эквип у игроков вырос, все эти факторы повлияли на то какая она сейчас.
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2018, 19:30
Маршал

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я буду "огрызаться" на любого, кто пытается как-то лезть в баланс, при этом никак себя не зарекомендовав. Некомпетентным тебя выставить перед кем-то никто не пытается. Я сразу сказал - от твоей писанины на форуме ничего не поменяется. Хоть ты, хоть игорь1000 или прочие юзеры, создавая темы на форуме, которые связаны с балансом, ждут не администрацию, а других таких же единомышленников, дабы появилась поддержка - я это давно уже понял.
Про мау мне писать вообще ничего не нужно, я за этот класс отыграл больше 2 лет, в том числе и поигрывал не так давно за него. Мява сейчас именно такая, какая должна быть в рамках пвпвара х100. У меня есть куча других вопросов касательно баланса на сервере, но я не создаю темы на форуме, не пытаюсь киллометровыми постами привлекать к себе внимание и тд. Но тенденция последнего времени меня лично начинает раздражать - когда каждый прохожий заходит на форум и пытается сделать "баланс" таким, какой он ему нужен. К таким лично от меня будет лететь лишь негатив, потому что они пытаются испортить игру мне в частности, влезая со своими "предложениями".
Я тебя считаю некомпетентным в любом вопросе баланса, не связанным с варварами. Так же я считаю себя некомпетентным в вопросах по поводу кор магов к примеру и тд. Но я не пытаюсь в каждую щель заглянуть и покричать по поводу кор магов. Я хоть и наблюдал долго за вашими "выпадами" в сторону кор спецов на форуме, но сейчас мне это на самом деле начинает надоедать. Поиграешь за эту профессию - тогда твоё слово будет как-то весить. А пока для меня это лишь зализанное кучей текста нытьё, которое пошло после пары сейвов чх с помощью кокона.
Правильно было, когда существовал запрет обсуждения баланса на форуме. Давно это нужно возвращать, имхо.
То есть ты меня сравниваешь с челиками по типу игоря1000 и прочими юзерами, я например сделал вывод что на форуме бесполезно что - то писать по поводу баланса ибо все предложения и в следующий раз буду писать в сапорт, потому что там это реально читают и принимают во внимание даже от некомпетентых в некоторых вопросах людьми.

Про мау напишу только то что они за 1.5 года совершенно не менялись в плане урона и дефа не считая последнию обновы, а уровень эквипа вырос в несколько раз.
И про этот кокон я начал писать задолго до этих ваших сейвов в крагах про которые вы зачем то пишите.

А когда ты писал про варваров тебе было наплевать на мое мнение ибо ты считал себя опытнее в этом вопросе, сейчас ты начал считать меня компетентным, класс. И после этого ты еще удивляешься почему я пытался тут что - то писать про какие - либо классы, ты точно так же как я выражал мнение про классы в которых ты некомпетентен, игнорируя доводы игрока который на нем играет 2 года к ряду.

Некст тайм, буду писать в сапорт, ибо отвечать на нападки 10 кор после выражения мнения, уже надоедает.
Тимкевич (18.09.2018)
Torivan
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2018, 19:37
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Некст тайм, буду писать в сапорт, ибо отвечать на нападки 10 кор после выражения мнения, уже надоедает.
Поторопись, а то коры спецы сожрут сервер, а бедных варваров посадят в клетки.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 17.09.2018, 19:37
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

я вот 1 не понимаю
зачем администрация выравнивает класы разных рас?
когда фишками, в этих расах, являются уникальности в своих класах

дайте уже КороСпецу ключик от МАУ а БелкоСпецу кокон и грен
и будут все счастливы
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 17.09.2018, 19:53
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Я тебе уже выше написал что я заходил и играл им гораздо больше чем ты думаешь, моя игра не ограничивалась заходом на пк в оо сете и с 5 бижой.
Сильно много смысла от этой чучи, когда храмовник с 61 в атаке кладет ее в 2 скила. Вы так говорите все, будто не читали ченджлоги 2х последних обновлении, извините за грубость, но там даже отбитому дебилу понятно, что мау сейчас наименее актуальный класс для игры, как ты сам видишь их бегает сейчас 1 шт. Да раньше не спорю мява могла убивать очень многих людей, но ты учти что с момента, когда докрас с форми на ней разваливали прошло уже 1.5 года с того момента добавили фириллы, еддд стало дешевле, добавили магистр щит, сам деф сильно возрос и средний эквип у игроков вырос, все эти факторы повлияли на то какая она сейчас.
Да хоть бы и так. Я всё равно убеждён, что у тебя недостаточно знаний и опыта, чтобы судить о балансе классов кор. Я пока заходил на пк к шубам, успел поиграть за чучу, дбшника и варвара. Видел, как могут жить персонажи под асистом любой из 3-х рас, находясь с парой-тройкой чуч в пати, как в шубу дб мажет 90% сервера и ещё несколько странных моментов.
Как бы выглядело, если бы я ворвался на форум с нытьём порезать какой-то из классов шуб, приводя такие вот аргументы? У вас, как у завсегдатаев шуб, точно бы припекло от такого)
Если говорить о мявах, то я говорил о доркасе и тушкане, которые играли совсем недавно и с тех пор кроме прибавки дефа в фирил вроде ничего не было. Ты вспомни, какую грязь мявы наводили даже во время пк, какое преимущество перед вами они получали. И это при том, что шубы самый живучий класс, как ни крути. В межрасовых замесах 5+ мяв просто не оставляли шансов. Как у вас язык поворачивается говорить о том, что мявы неиграбельны? Может вам просто стоит использовать их по назначению.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Ответ
Страница 20 из 26 « Первая < 1016171819 20 21222324 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте