Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [х100] Проблемы соло фана.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 7 из 23 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.02.2019, 01:21
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
а храм или ДБшник не может убить ДБшника в 3 скила?)

тогда зачем Вам в расах этот Доп?)
предлагаю что бы он был только у ланчей)
Храм и ДБ не может убить 1х1 вообще ДБшника.
Я сам бегаю на коровском ДБ, если я буду афкать мб меня храм и дб убьют, а так убить не могут, будучи с 61 луком против 63 копы и 63 лучника уже пробовали.
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 19.02.2019, 08:56
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
а храм или ДБшник не может убить ДБшника в 3 скила?)

тогда зачем Вам в расах этот Доп?)
предлагаю что бы он был только у ланчей)
Предлагаю тебе не предлагать.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 19.02.2019, 09:21
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от NiveaForDen Посмотреть сообщение
Какие локи сейчас актуальны? Сетка - фарм сапфиров , зи - фарм жетонов. Ну и заблудившиеся ещё могут делать кв на платину. Всё. Сейчас весь интерес это лутать на пб пару шоколей и оо и бегать по 2-3 локам по кд. Раньше за ночь (до ввода 63 оружий, не буду даже рассматривать более ранний период) соло спокойной набивал по 8-15к пвп. Сейчас же набиваю 3-4к и всё, убивать просто некого, ибо фармить кк и лутать шоколи с пб - не многим интересно.
Почему бы не ввести побольше ежедневных квестов с хорошим лутом, шанс очень низкий, но цена выпавшего предмета более-менее ценной, как пример. Новогодний ивент показал, что людей это притягивает.
Урезание отката допа инвиза должно притянуть на локи криворуких солофанеров, которые не умеют пользоваться мфр и рассчитывать время отката нынешнего допа на инвиз.
Акро техам, бегающим в пк с шубами и курами - блокировка аккаунта, пусть даже небольшая.
А что если не дать игрокам получать абсолютно все с пб, что если респов будет меньше, как думаешь это заставит игроков со временем добывать те же вещи с помощью фарма ? Обычного классического фарма мобов.
Просто как смотрю я народ не фармит , просто ходят на все пб , имеют с этого определенное колличество и твердой валюты и расходников, и не чего не нужно фармить, даже оо достаточно падает у новичков с квестов, просто 3-4 новичка в день , полностью обеспечивают оошкой всю расу, не кто оо не фармит практически, только однажды когда нужно 1 ккк нафармить для шара аргум.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 19.02.2019 в 09:24.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 19.02.2019, 09:29
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Xtazzy Посмотреть сообщение
Просто надо убрать разгон хп. Когда у каждого второго 30к+ хп, и хер их вынесешь с прокаста, то одному на локах только фармеров и сливать
Я все же не думаю что правки баланса заметно повлиять на соло фан, разве что если урон поднять до уровня кс го, но тогда такой тир никому не будет интересен, когда с одной стороны один противник может выжить от прокаста другого, это нормально, один должен иметь возможность выжить, а второй слить, и золотую середину всегда не просто найти.
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2019, 09:40
Стример

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
буст ланчей и только
Какая разница если один ланч из вашей пати выстегнет одного с инвиза, кого не разу не убивал в силу того что он тупо зерго игрок и одного его в соло не встретишь ? Вы же всеравно его этой же патей и прихлопните.
Могу напомнить что когда инвиз резали, мфров еще не было, был стандарт сканов но с чуть ниже кд. К тому же не обязательно делать инвиз прям дефолт, возможно стоит сократить просто время которое придется быть без него, примеру сделать его не 30 сек, а 5 сек.
Да и вообще всегда есть возможность услышать как ланч садится в осадку, сесть после кампота в руну дефа, чаще юзая побольше хп, и после руны убежать.
Да и ланча с инвиза тоже крысить очень круто, особенно когда он без него или ты его предаварительно забиндил, ланчи без осадки дохнут быстро.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 19.02.2019 в 09:42.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2019, 09:45
Стример

Другой аргумент по поводу инвиза который я слышал, даже от админов, что если вернуть дефолт инвиз игра превратится в постоянный скрыс, а что такого плохого в скрысе с инвиза?
Не ужели будет хуже если народ начнет фанится соло и при этом чаще можно будет скрысить ?
Как помне лучше если меня будут постоянно крысить пытаться, я буду их сначало сканить, потом делать вид что я не сном не духом что меня крысят, а потом буду сливать эту крысу на фул дамаге, или впитывать ее фул прокаст на фулл хп, и поимею с этой крысы пвп.
Лучше пусть меня крысят чем убивает полторы пати с акро спецом, потому что против крысы есть куча вариантов победить, а против толпы ни каких.
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2019, 09:58
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Да и вообще всегда есть возможность услышать как ланч садится в осадку, сесть после кампота в руну дефа, чаще юзая побольше хп, и после руны убежать.
Добавим гемороя всем -пусть бегают по локам на измене, что в любой момент тебя может скрысить ланч с инвиза.

Каждый будет прислушиваться, бегать на допе хп, с антиком хп, держать палец на руне дефа, потому что ланчам дадут безоткатный инвиз.

Плять да ты гений.

PS По моему уже пора понять, что безоткатный инвиз будет полезен всем, только тогда, когда любой класс может убить любой другой класс в 3 скила.

При текущем балансе этого не выйдет. Сейчас рулят ббшники. С антикриттом, с ХП, с бегом, с блоком. Но им что бы нанести удар, нужно подбегать в плотную, а значит инвиз не очень то и поможет. При том в 2-3 скила ббшник может слить только дбшника, с другим ббшником уже все гораздо сложнее.

ДБшники перестали забирать кого либо в прокаст, не то что в 3 скила. Даже на другого дбшника тратиться по 5 скилов, не говорю уж про магов с хилом и инками и про ббшников, в которого можно разрядть весь прокаст по 7к скилами, пока он в антикрите стоит, после он подойдет и заберет тебя в 3 скила, отвампившись до фулки

Сумонером вообще трудно в инвизе бегать) Зверюги пропадают почему то))))

Маги белок стали менее дамажными и менее критовыми, ими еще сложнее забрать кого то с инвиза

Вот по этому тебе каждый (кроме ланчей) пишет, что безоткатный инвиз это буст только ланчей.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 19.02.2019, 10:03
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Лучше пусть меня крысят чем убивает полторы пати с акро спецом, потому что против крысы есть куча вариантов победить, а против толпы ни каких.
Ты и правда думаешь, что те кто играют вместе, начнут бегать по одиночке? ))))
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2019, 10:10
Стример

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Добавим гемороя всем -пусть бегают по локам на измене, что в любой момент тебя может скрысить ланч с инвиза.

Каждый будет прислушиваться, бегать на допе хп, с антиком хп, держать палец на руне дефа, потому что ланчам дадут безоткатный инвиз.

Плять да ты гений.

PS По моему уже пора понять, что безоткатный инвиз будет полезен всем, только тогда, когда любой класс может убить любой другой класс в 3 скила.

При текущем балансе этого не выйдет. Сейчас рулят ббшники. С антикриттом, с ХП, с бегом, с блоком. Но им что бы нанести удар, нужно подбегать в плотную, а значит инвиз не очень то и поможет. При том в 2-3 скила ббшник может слить только дбшника, с другим ббшником уже все гораздо сложнее.

ДБшники перестали забирать кого либо в прокаст, не то что в 3 скила. Даже на другого дбшника тратиться по 5 скилов, не говорю уж про магов с хилом и инками и про ббшников, в которого можно разрядть весь прокаст по 7к скилами, пока он в антикрите стоит, после он подойдет и заберет тебя в 3 скила, отвампившись до фулки

Сумонером вообще трудно в инвизе бегать) Зверюги пропадают почему то))))

Маги белок стали менее дамажными и менее критовыми, ими еще сложнее забрать кого то с инвиза

Вот по этому тебе каждый (кроме ланчей) пишет, что безоткатный инвиз это буст только ланчей.
Ну может это все нужно выделить в отдельную проблему и решить ?
Повысить урон, или вернуть крит в пухи?
Вот зачем все переводить в баланс? Вообще то дбшник дбшника в 3 скила сносит, смотря с каким оружием и какой бижей, а ббшника дбшник в 3 скила не должен сносить на то он и ббшник, что тебе не так ? При чем тут инвиз и кто во сколько скилов падает ? Любой игрок с инвизом будет иметь преимущество перед своей жертвой.
А вообще меня не интересует пока вопрос того стоит вводить инвиз без кд или не стоит, меня интересует больше, даст ли это положительный эффект на соло фан и не даст ли, будут чаще с таким изменением бегать соло или не будут , и лучше бы на этот вопрос ответил, чем вспылять на эмоциях прогнозируя что будет.
Это не тема где можно баланс пообсуждать, там снизу в топике есть и обсуждение баланса и обсуждение последнего патча, неужели тех 2х тем мало ?
Интересен конткретный ответ на конкретный вопрос, актуализация инвиза, сделает соло фан популярнее или нет ? А не эта болтовня про баланс классов проф и расс.
Думаю стоит сначало определиться с тем что даст положительный эффект, что бы понимать структуру, потом уже решать стоит ли вводить такие изменения и в каком виде взвесив за и против. А не превращать все в базар в котором сам черт ногу сломит, потому как все ходят вокруг до около и не понятно кто за а кто против, потому что просто вся каша из головы написана по разным вопросами разным моментам игры, а нужна всего то конкретика и при том конкретикак без эмоций и предвзятости. Как на суде правда и не чего кроме правды.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 19.02.2019 в 10:19.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2019, 10:15
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Интересен конткретный ответ на конкретный вопрос, актуализация инвиза, сделает соло фан популярнее или нет ? А не эта болтовня про баланс классов проф и расс.
См. выше.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 23 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте