Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 2045 из 5600 « Первая < 104515451945199520352041204220432044 2045 204620472048204920552095214525453045 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.04.2019, 11:47
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Могу назвать эту должность как-то иначе.

Я не вижу, чтобы она здесь себя кем-то возомнила. Я вижу, как дикие не способные общаться без ругани/мата/оскорблений "люди", прекращают форум во что-то совсем не нормальное.

Я писал об этом выше.

Здесь, собственно, как в игре. Если для порядка и развития форума, необходимо перебанить всех неадекватных и недееспособных, так тому и быть. Останется на форуме 300 человек, которым интересен форум/конкурсы и общение без мата и оскорблений, отлично. Так тому и быть.
А мне больше нравится позиция Stooooges.

20+ скорее останется. 300 активных и сейчас не наберется наверно. Комьюнити такое, что поделать, нытики и "неадекваты".
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 09.04.2019, 13:13
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
А мне больше нравится позиция Stooooges.

20+ скорее останется. 300 активных и сейчас не наберется наверно. Комьюнити такое, что поделать, нытики и "неадекваты".
Естесно ,люди не понявшие приколов читать в каждой теме про инвалидов, казахов, хохлов, обсуждение чужих и своих мамок - решили, что собсно и форум не особо нужен, если туда только посраться заходят "душу отвести" И ладно бы во флудильне Бог с ними, но уже чуть ли не в каждой теме такая хуета и не вольно сам начинаешь деградировать и втягиваться в ненужные срачи. Офк да игровое комьюнити не клуб любителей быстрых шахмат, но и не лавочка у подьезда в Подмосковье. Нет в 21 веке устраивать тотальную цензуру не нужно, но рамки определенные иметь необходимо.
Я уже давно забил сюда людей звать из других игр, ну нахер, только привыкших к местному диалекту, а еще лучше звать сразу в игру в обход форума, а патчи и и тд скидывать в конфу. Самое веселое, что опять начинается шантаж эй Админ цензуру оф или переезжаем на Остров Свободы на пмж. Нужен компромисс определенный. Комьюнити должно понять и принять, что как раньше уже не будет, а модератору делать скидку на "уровень" некоторых форумчан. Или вы серьезно считаете, что админ изменит свою позицию?
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 09.04.2019, 13:21
SlashCore SlashCore вне форума
Майор

Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
SlashCore Авантюрист

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Никому до тебя дела не будет если ты будешь заниматься своим делом, например как делала это Катра.

Последний раз редактировалось SlashCore; 09.04.2019 в 13:34.
SlashCore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SlashCore
Найти все сообщения от SlashCore
Старый 09.04.2019, 13:23
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Естесно ,люди не понявшие приколов читать в каждой теме про инвалидов, казахов, хохлов, обсуждение чужих и своих мамок - решили, что собсно и форум не особо нужен, если туда только посраться заходят "душу отвести" И ладно бы во флудильне Бог с ними, но уже чуть ли не в каждой теме такая хуета и не вольно сам начинаешь деградировать и втягиваться в ненужные срачи. Офк да игровое комьюнити не клуб любителей быстрых шахмат, но и не лавочка у подьезда в Подмосковье. Нет в 21 веке устраивать тотальную цензуру не нужно, но рамки определенные иметь необходимо.
Я уже давно забил сюда людей звать из других игр, ну нахер, только привыкших к местному диалекту, а еще лучше звать сразу в игру в обход форума, а патчи и и тд скидывать в конфу. Самое веселое, что опять начинается шантаж эй Админ цензуру оф или переезжаем на Остров Свободы на пмж. Нужен компромисс определенный. Комьюнити должно понять и принять, что как раньше уже не будет, а модератору делать скидку на "уровень" некоторых форумчан. Или вы серьезно считаете, что админ изменит свою позицию?
Нейтралы не должны лизать жопу,Вася.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 09.04.2019, 13:28
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Совершенно ужасные, как по мне, слова и неправильный курс для развития сервера.

Жизнь на форуме ( в любом ее виде, даже в виде матов, срачней и оскорблений (в разумных пределах)) наталкивает неактивных игроков заходить периодически сюда и чекать « что там на сотке» .
Говорю из личного примера. 1,5 года не играл на сервере, но несколько месяцев назад зашёл на форум, увидел модернизацию, увидел что у шуб какие то замесы, пк вар, срачи в темках, борьба, мемы и тд. и потянуто обратно. С собой привёл ещё 3х людей, которые также не играли.
И таких случаев полно. Многие видя жизнь на форуме, заходят проверить в игру а затем, часто остаются и ещё притаскивают своих корешей.

Вы просили дать время новому модератору, месяц ее почти никто не трогал. Удалось ли модератору найти общий язык с форумчанами - нет. Теперь ее работой недовольно куда большее количество людей, нежели было изначально.
Причём
Очевидно полное отсутствие компетенции и завышенное чсв от оранжевой короны. Не понимаю зачем делать во всем виноватыми форумчан, намекая на то, что все тут быдло и не умеют общаться.

Самый ценный ресурс сервера это онлайн, как для Вас, так и для игроков. А онлайн делает не модератор, а как раз эти юзеры, которых, вы считаете, нужно перебанить.
Тут палка о двух концах.
С одной стороны провокации имеют мотивирующий характер , заставляют зайти в игру , спросить , "так ли это?" В тс.
С другой стороны маты и сложносочинённые выпендрёжи отталкивают большое колличество форумчан.
Человек может что то дельное предложить и на него по ассисту налетают зерги троллей, которые иногда без мата пытаются как то сильно задеть , подцепить человека, без особой причины , " потому , что так могу".

Касательно конкурса , я бы выдал Балансу приз , стих получился с отличной рифмой , умной концовкой. То есть можно дать символичные 100 шопа , но выделить , что хоть стихотворение не по теме конкурса , у Баланса самая лучшая рифма и т.д.

Далее я был бы за , чтобы DJ дали какую то должность на форуме. Например вести колонку "Юмор" . Он умеет хорошо шутить , постоянно на форуме , и может тоже организовать что то слушая форумчан.

Фокси новый для нас человек , но стоит отметить , что она улучшила форум.

Стал рабочим торговый раздел.
Возобновился выпуск вестника.
Возобновились конкурсы.
Фокси начала защищать форум и большинство форумчан от наиболее агрессивных троллей.
(Человек например хочет обидеть , выделывается и так и эдак, продолжает делать это безнаказанно , адекватные люди смотрят на это , покрутят у виска пальцем , поймут что комъюнити троллей , и скажут " а зачем оно мне нужно")
Фокси нейтральна. Да , некоторые люди поступками складывают впечатление о себе , но она их всё равно разбанивает для построения конструктивного диалога.

Фокси объединила недовольных , они начали активно выражать свой протест.

Фокси отлично влилась в комъюнити pvpWar, думая не только об 1 проценте самых активных форумчан , но и о 99 проц людей , которые иногда заходят почитать форум,респект.
#ЛисичкиМилые

И последнее, этому форуму не хватает Севана, он гений журналистики pvpWar.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 09.04.2019, 13:40
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от SlashCore Посмотреть сообщение
Уже 95%

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 09.04.2019, 13:59
Заслуженный Пользователь

Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Нейтралы не должны лизать жопу,Вася.
Я тебя тоже люблю)
Старый 09.04.2019, 14:04
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Тут палка о двух концах.
С одной стороны провокации имеют мотивирующий характер , заставляют зайти в игру , спросить , "так ли это?" В тс.
С другой стороны маты и сложносочинённые выпендрёжи отталкивают большое колличество форумчан.

ты уверен, что так много таких благоверных пользователей на форуме, которых отталкивают маты и оскорбления? Я если честно не уверен, учитывая сколько дерьма выливается в лс от фармеров и просто челиков, которых нет на форуме, после их скрыса с инвиза. Комунити уже взрослое , форум 18+, пусть сколько угодно срутся и ругаются до пределов оскорбления родни, религи
Человек может что то дельное предложить и на него по ассисту налетают зерги троллей, которые иногда без мата пытаются как то сильно задеть , подцепить человека, без особой причины , " потому , что так могу".
если честно, никогда не замечал , чтоб кто то накидывался на адекватные предложения . Обычно накидываются на тех, кто предлагает добавить Гекате 4 к урона или проезать ланчем.
Тем более , по моему мнению, темы с предложениями, как раз и должны подвергаться строгой модерации и все лишнее оттуда должен удалять модератор

Касательно конкурса , я бы выдал Балансу приз , стих получился с отличной рифмой , умной концовкой. То есть можно дать символичные 100 шопа , но выделить , что хоть стихотворение не по теме конкурса , у Баланса самая лучшая рифма и т.д.
Спасибо конечно. Негатива за конкурс я на организатора не держу. Я прекрасно понимаю, что по содержанию стих был понятен не всем и к празднику я его притягивал за уши.

Далее я был бы за , чтобы DJ дали какую то должность на форуме. Например вести колонку "Юмор" . Он умеет хорошо шутить , постоянно на форуме , и может тоже организовать что то слушая форумчан.

учитывая что диджей как я понимаю почти не играет(т.е. можно сказать нейтрален) и 24/7 торчит на форуме, я вобще вижу в нем отличную кандидатуру для роли модератора. Не понимаю почему админ ему отказал.

Фокси новый для нас человек , но стоит отметить , что она улучшила форум.

Стал рабочим торговый раздел.
по моему мнению лучшие времена торгового раздела были тогда, когда он не был подвержен модерации. Тогда он и был живой
Возобновился выпуск вестника.
Тут согласен, вестник полезная штука
Возобновились конкурсы. Когда будут оригинальные идеи, тогда об этом можно будет говорить
Фокси начала защищать форум и большинство форумчан от наиболее агрессивных троллей.мне интересно просто, кого ты считаешь наиболее активным тролем? Пока что мне кажется что она только защищает себя от наиболее активных юзеров, недовольных ее работой
(Человек например хочет обидеть , выделывается и так и эдак, продолжает делать это безнаказанно , адекватные люди смотрят на это , покрутят у виска пальцем , поймут что комъюнити троллей , и скажут " а зачем оно мне нужно")
Фокси нейтральна. Да , некоторые люди поступками складывают впечатление о себе , но она их всё равно разбанивает для построения конструктивного диалога.

Фокси объединила недовольных , они начали активно выражать свой протест.

Фокси отлично влилась в комъюнити pvpWar, думая не только об 1 проценте самых активных форумчан , но и о 99 проц людей , которые иногда заходят почитать форум,респек
#ЛисичкиМилые
мне кажется цифры очень преувеличены)
И последнее, этому форуму не хватает Севана, он гений журналистики pvpWar.
Севана мб скоро вернём))

Полезность Фокси на данный момент заключается в вестнике и конкурсах. Возможно в торговле ( хотя я так не считаю ) . Именно в этих разделах ее полномочия и нужно сохранять.
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 09.04.2019, 14:06
Заслуженный Пользователь

На самом деле у модера есть серьезный косяк, по сути не надо громких речей в каждой теме про ауру власти. На мой взгляд в ситуации с модеркой все очень просто - накосячил - получай. Обзывался в темах про баланс - путевочка в банан лэнд, создавал кучу тем на форуме про баланс аля ланчи имба памагити - отдохни чуток братан. Просто админ должен разьяснить "пределы" возможностей модератора, а то некоторые думают , что это для " покрасить забор на заднем дворе форума". Меньше слов - больше дела, а так только люди злятся и называют чсвшной. Уважение к должности модератора вообще упало ниже плинтуса, это очень плохо на мой взгляд
Старый 09.04.2019, 14:23
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
На самом деле у модера есть серьезный косяк, по сути не надо громких речей в каждой теме про ауру власти. На мой взгляд в ситуации с модеркой все очень просто - накосячил - получай. Обзывался в темах про баланс - путевочка в банан лэнд, создавал кучу тем на форуме про баланс аля ланчи имба памагити - отдохни чуток братан. Просто админ должен разьяснить "пределы" возможностей модератора, а то некоторые думают , что это для " покрасить забор на заднем дворе форума". Меньше слов - больше дела, а так только люди злятся и называют чсвшной. Уважение к должности модератора вообще упало ниже плинтуса, это очень плохо на мой взгляд
Молодец,я рад что ты исправился(переобулся).
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Закрытая тема
Страница 2045 из 5600 « Первая < 104515451945199520352041204220432044 2045 204620472048204920552095214525453045 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте