Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [pvpwar x100] krovavye deshky v yame
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

Опции темы
Старый 10.05.2019, 16:45
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Почему вайты не ценные союзники?
Ценные для самих себя.Для остальных сомнительно.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 10.05.2019, 17:35
Elita Elita вне форума
Подполковник

Поблагодарили 82 раз(а) в 28 сообщениях
Elita Лидер Группы

Лучше чем у кателка мув
Elita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elita
Найти все сообщения от Elita
Старый 10.05.2019, 18:04
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Разумеется основа гильдии не будет играть вечно, а заходит только когда есть какой-то челлендж, сейчас его конечно же нет. Однако есть и те, кто будут играть здесь еще и им нужны альянсы и союзы, таким образом любой союзник становится ценным на перспективу, особенно если там сидят толковые люди.

Почему вайты не ценные союзники? Игорь не целая гильдия и ваш конфликт мог не иметь продолжения на гильдийном уровне, тем более ваши доводы по поводу того, кто кому заходил помогать в пк - не совсем верны, во всяком случае у вас явно недопонимание. Еще на зарождении конфликта Гафи мне писал, что там есть проблемы, которые нужно решить и я говорил ему чтобы вы переговорили, но вы так ни к чему и не пришли.

Вопрос в том, зачем было это продолжать и для чего нужно было вновь корешится с бедами, которые уже как-то тебе сделали отдолжение на 2-ух летний дебафф, а сейчас те же грабли.
То что он заходил и не просто заходил ,а звал народ на пк против нас у акров он сам не будет отрицать, ник его акра Дурень и он был на всех скринах, помимо скринов с игры есть скрины сообщений из вк как он зовёт нас пкшить.

мы даже с ториваном обсуждавши то что мы выходим с пк до момента пока форми не станет снова открывать рот в нашу сторону. Прошло дней 10 и он продолжил свои высказывания в нашу сторону)

Зачем продолжать корешиться? Циган будет Высираться в нашу сторону , а мы должны смотреть на это?) вроде очевидно к чему приведут все его слова
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 10.05.2019, 18:05
Banned

Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Какая душераздирающая слезливая история. Жаль, что из-за ошибок и половину текста не понять. Жора, ноешь уже второй день. Вчера мне, сегодня Лёхе. Заканчивай!
Успокойся дурачек, мне как в 2016 было все равно на этот дебаф так и сейчас . Он ни на что не влияет на этом сервере.
Сходи иди лучше к акро ги в тс предложи начать пк у нас в расе взамен на вашу поддержку
Firtull
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2019, 18:10
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Успокойся дурачек, мне как в 2016 было все равно на этот дебаф так и сейчас . Он ни не что не влияет на этом сервере.
Поэтому ты уже второй день с соплями на морде форум своим присутствием отягощаешь?) Наигрался в политику?) А я тебя предупреждал, когда в вк разговаривали, чтобы ты не лез снова на те же грабли. Опять те же приёмы - сделать из себя жертву. Напомнить, как в одно время был альянс из трех рас с патриархами против имбов? Напомнить все твои угрозы корам о том, что они на год в 3 дебафе будут. Сиди теперь и скули на форуме, больше ты сейчас уже ничего не можешь, да жди момента, когда вайты наиграются или у акров резко онлайн поднимется из-за обновлений, чтобы снова хоть что-то сделать в игрульке. 21/21 взял во время пк вара - этого тебе на несколько лет вперед хватит, да и твоим прихвостням тоже. Еще внукам будут скриншоты показывать, где акры затащили расу кор, состоящую из 3 пать в 3 дебаф.

Мы уже "прилетели". Да так, что ты аж патриарха скинул и все твои мувы с вытягиванием патриархов на школьников, которые у меня рвр просить будут, не сработали.

Дал, дал. Бери еще.

От твоей гильдии не осталось ничего. Весь твой онлайн - Срат, 15 летняя девочка Златочка и прочие ошметки/перебезчики/недобитки. Зачем ты всё так рьяно пытаешься влезать в политику? Сиди под камнем и не вылезай, только тогда всем на тебя будет все равно. А пока пожинай плоды своих тупых поступков, да жалуйся Селекту на форуме о том, как якобы я настроил против тебя весь сервер.

Последний раз редактировалось ForMe; 10.05.2019 в 18:13.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mytyz (10.05.2019), YuRRaN (10.05.2019)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 10.05.2019, 18:35
[Hamann] [Hamann] вне форума
Banned

Поблагодарили 116 раз(а) в 33 сообщениях
[Hamann] ЧипХолдер[Hamann] ЧипХолдер

Цитата:
Поэтому ты уже второй день с соплями на морде форум своим присутствием отягощаешь?) Наигрался в политику?) А я тебя предупреждал, когда в вк разговаривали, чтобы ты не лез снова на те же грабли. Опять те же приёмы - сделать из себя жертву. Напомнить, как в одно время был альянс из трех рас с патриархами против имбов? Напомнить все твои угрозы корам о том, что они на год в 3 дебафе будут. Сиди теперь и скули на форуме, больше ты сейчас уже ничего не можешь, да жди момента, когда вайты наиграются или у акров резко онлайн поднимется из-за обновлений, чтобы снова хоть что-то сделать в игрульке. 21/21 взял во время пк вара - этого тебе на несколько лет вперед хватит, да и твоим прихвостням тоже. Еще внукам будут скриншоты показывать, где акры затащили расу кор, состоящую из 3 пать в 3 дебаф.

Мы уже "прилетели". Да так, что ты аж патриарха скинул и все твои мувы с вытягиванием патриархов на школьников, которые у меня рвр просить будут, не сработали.

Дал, дал. Бери еще.

От твоей гильдии не осталось ничего. Весь твой онлайн - Срат, 15 летняя девочка Златочка и прочие ошметки/перебезчики/недобитки. Зачем ты всё так рьяно пытаешься влезать в политику? Сиди под камнем и не вылезай, только тогда всем на тебя будет все равно. А пока пожинай плоды своих тупых поступков, да жалуйся Селекту на форуме о том, как якобы я настроил против тебя весь сервер.
такой ты клоун из табора....
Пользователь сказал cпасибо:
Tetrisss (11.05.2019)
[Hamann]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Hamann]
Старый 10.05.2019, 19:25
Banned

Цитата:

Дал, дал. Бери еще.

Че ты везде про 21/21 пишешь я не понимаю? Ну взяли мы пару раз 21/21 и что? Я про это даже нигде не пишу. Или тебе завидно? Когда пиздишь прыщ растёт, помни.
Ты мне говоришь, что от моей гильдии ничего не осталось, почему тогда вы зашли в 25 чел и несколько раз отсосав решили больше не появляться у нас? Если от моей гильдии ничего не осталось, зачем ты мутишь какие то планы, просишь акров не ходить на пб чв? Когда пиздишь прыщ растёт.

Ты реально считаешь что я скидываю патра что бы не брать 0/21 ? Посмотри сколько раз я был патром когда коры сидели в дерьме, раз 5 за год ? Или 6? Если у нас кто то имеет желание побегать патром - мы пробуем тащить патра и не имеет значения 0/21 или 21/21.
Я просил козыря о том что бы он попросил рвр? Да об этом узнал позже чем вы с ним поговорили в тс или примерно в момент когда вы уже общались.
Ты никогда не зная информации пытаешься додумать и выдумать, всем уже давно пох на эти чв и пб, на сервере все добывается без них.
Когда вайты *наиграются* , ты то точно не наиграешься)) побежишь к нам мириться, впрочем так же как это было несколько лет назад.

Последний раз редактировалось Firtull; 10.05.2019 в 19:28.
Firtull
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2019, 19:34
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Че ты везде про 21/21 пишешь я не понимаю? Ну взяли мы пару раз 21/21 и что? Я про это даже нигде не пишу. Или тебе завидно? Когда пиздишь прыщ растёт, помни.
Ты мне говоришь, что от моей гильдии ничего не осталось, почему тогда вы зашли в 25 чел и несколько раз отсосав решили больше не появляться у нас? Если от моей гильдии ничего не осталось, зачем ты мутишь какие то планы, просишь акров не ходить на пб чв? Когда пиздишь прыщ растёт.

Ты реально считаешь что я скидываю патра что бы не брать 0/21 ? Посмотри сколько раз я был патром когда коры сидели в дерьме, раз 5 за год ? Или 6? Если у нас кто то имеет желание побегать патром - мы пробуем тащить патра и не имеет значения 0/21 или 21/21.
Я просил козыря о том что бы он попросил рвр? Да об этом узнал позже чем вы с ним поговорили в тс.
Ты никогда не зная информации пытаешься додумать и выдумать, всем уже давно пох на эти чв и пб, на сервере все добывается без них.
Когда вайты *наиграются* , ты то точно не наиграешься)) побежишь к нам мириться, впрочем так же как это было несколько лет назад.
Слишком я много тебе времени уделяю в пятницу, аж обидно становится.

Даже если у меня появляется прыщ, я, как и остальные нормальные люди, от него избавляюсь. В данном случае пришлось избавиться от тебя, увы. Шутки про 21/21 пошли с выкриков твоих шестерок, которые ,захлебываясь слюнями, доказывали всем на форуме, какие вы высокоуровневые игроки, а все остальные - челядь без роду и племени. Зашли мы "к тебе" в 2 пати, из которых были ббшниками около 8 человек, включая коллапсов, остальные все спецы. Сделали мы там ровно столько, сколько понадобилось нам на тот момент. Захотим поиграть за акров - нам ничего не помешает начать играть там. Даже на твинк акках пк у акров нам показалось на столько легким по сравнению с белковским, что многие люди еще несколько дней в тс удивлялись этому.
Мириться я к тебе никогда не бегал. Понадобится - сам прибежишь.
А насчет "просишь акровские ги не ходить на пб и чв". Я не просил никого и ни о чем. Я лишь напомнил глу той гильдии об обстоятельствах, из-за которых они заходили пкашить бедбойсов. Ты, как оказалось, прямой союзник бедбойсов и калифов. Да такой, что аж в тс у тебя ребята эти сидят, да вайтам с акров в лс гадости пишут. Вот и всё.

Последний раз редактировалось ForMe; 10.05.2019 в 19:41.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 10.05.2019, 19:51
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Вы оба больных на игре челика, сори....
12titan12 (11.05.2019), EckerJkee (11.05.2019), lotereya (10.05.2019)
мифка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 11.05.2019, 02:44
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
Вы оба больных на игре челика, сори....
Ладно тебе, интересно же)
Меня только поражает, почему вайты к Цыгану прислушиваются и он там имеет хоть какой-то вес. Вроде там люди адекватные в основном, насколько я помню
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте