Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 218 из 246 « Первая < 118168208214215216217 218 219220221222228 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.05.2019, 14:14
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Лишь бы, какую херню сказать? Ты на сотке играешь или так просто потрепаться зашел?
Из-за буста антикрита, дбшник становится бесполезным. Он может сливать только други дбшников в крысу со спины.И эта пробелма, потому что режется дамаг в половину, ни у кого больше такой проблемы нет, т.к. ланчи бьют поверху, а у всех остальных между верхней и нижней планкой дамага разница в 20%.

И выхода из этой ситуации два. Либо убирать антикрит, либо поднимать нижнюю планку дамага в дб оружие, по аналогии с ББоружием.
Лишь бы перетянуть одеяло на свой класс, хочу играть ДБ и убивать всех, и чтобы дамаг не резался, и стан был нон стопом, чтобы ко мне никто не мог подойти даже под щитом.

Цитата:
Потому что любому игроку стоит одеть антик антикрита, магистр щит +7 антикрит и выпить доп 60/90. И дбшник его не убьет.
А он тебя убьет в этих условиях? Или же он пытается засейвиться? Ты используешь додж и радиус, другие классы используют антикрит и деф, у каждого свои варианты сейва. К слову, ДБ класс точно так же может этим пользоваться, надо бы убрать эту возможность для ДБ.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 23.05.2019 в 14:21.
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 23.05.2019, 14:36
Last.Light Last.Light вне форума
Рядовой

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Last.Light Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение

К слову, ДБ класс точно так же может этим пользоваться, надо бы убрать эту возможность для ДБ.
К слову, надо бы убрать возможность всем классам кидать корни и оставить это только магам ХД
К слову надо бы убрать имбо точность у ланчей пускай фул додж только маги массами пробивают и милишники в 2(некоторые в 3) скила
К слову надо бы убрать шахи из скилов Ассаултера , пусть как все только рунками шахают
К слову надо бы убрать 30 стояк и осадный у Дементоров , пусть только ланчи ими могут пользоваться
К слову надо бы вернуть среднюю профу коромагам,пусть только она не будет без полезной отрыжкой
К слову.....
К слову тут можно писать еще долго сравнивая всех между собой ХД
От таких споров нет смысла , предлогая что то,будьте объективными и смотрите как ваше мега видение баланса затронет остальные классы в игре)
Last.Light
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Last.Light
Найти все сообщения от Last.Light
Старый 23.05.2019, 14:39
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от Last.Light Посмотреть сообщение
К слову, надо бы убрать возможность всем классам кидать корни и оставить это только магам ХД
К слову надо бы убрать имбо точность у ланчей пускай фул додж только маги массами пробивают и милишники в 2(некоторые в 3) скила
К слову надо бы убрать шахи из скилов Ассаултера , пусть как все только рунками шахают
К слову надо бы убрать 30 стояк и осадный у Дементоров , пусть только ланчи ими могут пользоваться
К слову надо бы вернуть среднюю профу коромагам,пусть только она не будет без полезной отрыжкой
К слову.....
К слову тут можно писать еще долго сравнивая всех между собой ХД
От таких споров нет смысла , предлогая что то,будьте объективными и смотрите как ваше мега видение баланса затронет остальные классы в игре)
Я - то как раз объективно все объясняю, а последняя фраза была сарказм. Если человек не понимает почему такой разброс в оружии, предлагая тупо повысить планку дмг и крит, не думая о последствиях, то он очевидно просто перетягивает одеяло на свой класс.

Цитата:
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Старый 23.05.2019, 14:40
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Лишь бы перетянуть одеяло на свой класс, хочу играть ДБ и убивать всех, и чтобы дамаг не резался, и стан был нон стопом, чтобы ко мне никто не мог подойти даже под щитом.

А он тебя убьет в этих условиях? Или же он пытается засейвиться? Ты используешь додж и радиус, другие классы используют антикрит и деф, у каждого свои варианты сейва. К слову, ДБ класс точно так же может этим пользоваться, надо бы убрать эту возможность для ДБ.

Может тогда сделаем разброс скилов у ланча? Скорость тычек порежем?

Ни кто не тянет одеяло на себя, ни кому не нужен буст, просят либо убрать антикрит, либо сделать нормальный разброс в дб оружие.

Цитата:
А он тебя убьет в этих условиях? Или же он пытается засейвиться?
Он протсо пережидает прокаст, или в случае с ББшником - он просто подходит к тебе, что бы дать свой прокаст.

Я понял, за двукнопочных, могут играть лишь шестивольтовые....
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 23.05.2019, 14:47
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Цитата:
Может тогда сделаем разброс скилов у ланча? Скорость тычек порежем?

Ни кто не тянет одеяло на себя, ни кому не нужен буст, просят либо убрать антикрит, либо сделать нормальный разброс в дб оружие.
Делали уже, было провально. Можно, конечно, повторить и сделать разброс скиллам у ланча, но как он должен сейвиться в осадке, если не убьет в два скилла? А скорость тычек вроде и так обещали поправить.

Цитата:
Он протсо пережидает прокаст, или в случае с ББшником - он просто подходит к тебе, что бы дать свой прокаст.

Я понял, за двукнопочных, могут играть лишь шестивольтовые....
У тебя (шубо ДБ) прокаст вообще не заканчивается, ты можешь спамить учеником, нехило так критуя, так что не надо воды... О чем я и говорил, ты хочешь чтобы ББ и маги тупо стояли на месте, получая по 13к в лицо, не имея возможности к тебе подойти из-за крита, чтобы дать свою атаку...

И я не играю ланчем, скрин был дан лишь для сравнения.

Цитата:
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Старый 23.05.2019, 14:58
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
У тебя (шубо ДБ) прокаст вообще не заканчивается, ты можешь спамить учеником, нехило так критуя, так что не надо воды... О чем я и говорил, ты хочешь чтобы ББ и маги тупо стояли на месте, получая по 13к в лицо, не имея возможности к тебе подойти из-за крита, чтобы дать свою атаку...

И я не играю ланчем, скрин был дан лишь для сравнения.
Если я шубо-дб, то пусть за коро-дб ни кто не играет, пусть дементеров бегает 2 человека?
Во-первых лазерка не бьет 13к в лицо.
Во-вторых я хочу, что бы было так, как до ввода имба щита магистра на антикрит.
Потому что дбшник может, в этих реалиях, спастись только от дбшника.
Антикритом срезать 50% дамага и уйти. А вот такой трюк не работает против магов, ББшников и Ланчей.

Именно по этой причине все пересели на ББшников.
Точно так же как пересели ланчи на ббшников, когда им сделали разброс в скилах.
Nekro
Посмотреть профиль
Старый 23.05.2019, 15:05
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Цитата:
Если я шубо-дб, то пусть за коро-дб ни кто не играет, пусть дементеров бегает 2 человека?
Во-первых лазерка не бьет 13к в лицо.
Во-вторых я хочу, что бы было так, как до ввода имба щита магистра на антикрит.
Потому что дбшник может, в этих реалиях, спастись только от дбшника.
Антикритом срезать 50% дамага и уйти. А вот такой трюк не работает против магов, ББшников и Ланчей.

Именно по этой причине все пересели на ББшников.
Точно так же как пересели ланчи на ббшников, когда им сделали разброс в скилах.
Я помню времена, когда крита было больше, чем антикрита, и тогда ББ классы страдали из-за дикого стана, именно поэтому все играли онли ДБшниками, юзая доджик и разрыв дистанции.
Сейчас же, по факту, ББ и маги получили возможность компенсировать дамаг от ДБ посредством щита и допинга - это плюс. А ДБ так вообще имеют возможность использовать и додж, и антикрит по необходимости. Ланч же может использовать додж и антикрит только в стоячем положении, когда не представляет опасности, в осадке ни того, ни другого ему не хватает для сейва, так что единственное его средство защиты - это атака, не убил - упал сам.
Это риторический спор, который не приведет ни к чему. Я бы тоже хотел играть одним определенным классом, который всех и вся контрит, имея мобильность, урон, крит, додж, точность, и т.п., но это уже совсем другая игра...

Цитата:
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 23.05.2019 в 15:08.
Tomat
Посмотреть профиль
Старый 23.05.2019, 15:43
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Цитата:
Я помню времена, когда крита было больше
Это ключевое.
Потому что в дб оружие был крит, сейчас его там нет, и ни я, ни кто другой не просит его вернуть.
Именно по этой причине, если просто убрать имба щиты или поднять нижнюю планку дамага дб оружию - ни кто не начнет критовать и скилы не начнут бить поверху.
Nekro
Посмотреть профиль
Старый 24.05.2019, 00:31
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Цитата:
Это ключевое.
Это ключевое, да. Теперь у мили\мид классов есть варик пережить прокаст и попробовать атаковать в ответ, раньше не было, они просто отваливались от крита.

Цитата:
Потому что в дб оружие был крит, сейчас его там нет, и ни я, ни кто другой не просит его вернуть.
Именно по этой причине, если просто убрать имба щиты или поднять нижнюю планку дамага дб оружию - ни кто не начнет критовать и скилы не начнут бить поверху.
Если поднять нижнюю планку, тогда и от антикрита, условно, не будет смысла, т.к. не будет хватать хп, чтобы пережить атаку (одного!) ДБ класса.
Сейчас ДБ не может убить только ББ класс на фулл разгоне (фирил + щит + антик +доп), ну и, возможно, магов беллато, из-за хилки, но это вроде бы нормально, если бы он убивал всех и вся, то зачем выбирать что-то другое, если можно играть онли ДБ?
п.с. шубо-дб вообще сейчас грех жаловаться, по-мимо стандратного доджа, который так или иначе работает против 90% сервера, есть еще и повышенная точность, что позволяет на легке пробивать все тех же ланчей и дементров\дб кор в 80% случаев (переключение бижи в боевых условиях решает). Про показатели цит обвеса я вообще молчу...

Цитата:
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 24.05.2019 в 07:31.
Tomat
Посмотреть профиль
Старый 24.05.2019, 07:05
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

Помню 2к10 когда точили пулик на +5 и все тупо стояли на месте от перманентного крита. Так вот, рассуждая со стороны дб шуб того времени - это не есть нормально. Итак убрали антикрит из безразличия. Точите сп шмот на крит и критуйте в это безразличие, но будьте ватными, в чем проблема?
Дб должен контриться. Итак как и у ланчей 3 кнопки зажимаете и лыбитесь. С хера ли такие классы должны нагибать кого-то в соло вообще.

Лучше бы пески мага подняли и консервным банкам вв снимаемое вернули.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для delayer
Найти все сообщения от delayer
Закрытая тема
Страница 218 из 246 « Первая < 118168208214215216217 218 219220221222228 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте