Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Исход ПК [ACC]
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 106 из 119 « Первая < 65696102103104105 106 107108109110116 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.12.2019, 12:29
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Никто не говорит о выйгрыше, но и о проигрыше речи нет. С тобой говорить не о чем, ты просто выбрал не ту сторону, лучше бы ушёл за белок к норрису. К тебе нет агрессии, просто ты вступил в гильдию мусора, потом сам поймёшь почему.

Добавлено через 1 минуту

Размениваю на 2 аккаунта, если ты остолоп и не умеешь читать, то я сожалею. Хотя о чем речь вообще, ты им был. Тебя единорог твой ждёт, Сходи прпрыгай.

Добавлено через 2 минуты

У меня с головой все в порядке, ты напоминаешь своим поведением английского бульдога, такой же слюнявый и бесполезный. Можешь только хрюкать, жрать свои сопли и валяться в грязи. На то она и "истина" поймёшь когда наступит.
Собака, за все время, что ты тут пишешь ты только научился мастерски метать стрелки. И ты ведь и правда думаешь, что ты прав, при всей той бесполезной херне, что ты пишешь. Орешь что то, про то, что пк не проиграно и при этом
все ваши союзники бегают уже за белок. Периодически заходя за акров полутать чужой лут. Истина только одна сейчас, ты отброс, смирись уже и свали на хер с форума.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 07.12.2019, 12:41
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

У меня сегодня плохое настроение, так что без переходов на личности и выражений, или полетят баны во все стороны, предупреждать больше не буду.
Foxу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Foxу
Найти все сообщения от Foxу
Старый 07.12.2019, 12:56
НуНах НуНах вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
НуНах Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Никто не говорит о выйгрыше, но и о проигрыше речи нет. С тобой говорить не о чем, ты просто выбрал не ту сторону, лучше бы ушёл за белок к норрису. К тебе нет агрессии, просто ты вступил в гильдию мусора, потом сам поймёшь почему.
ты выбрал сторону кельтика козыря поверга и т.д. и ты мне про сторону будешь говорить?
НуНах
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НуНах
Найти все сообщения от НуНах
Старый 07.12.2019, 14:47
Elita Elita вне форума
Подполковник

Поблагодарили 82 раз(а) в 28 сообщениях
Elita Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от НуНах Посмотреть сообщение
ты выбрал сторону кельтика козыря поверга и т.д. и ты мне про сторону будешь говорить?
А что не так с кельтиком и повергом? Если с ними нормально то и с тобой они нормально, а если ты будешь провоцировать на каждом шагу, то почему они должны молчать? Они по твоему сыкуны или че? Ссать за то что ты будешь падать это только ты можешь(искать выгоду) не более. Так что хз о чем ты.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elita
Найти все сообщения от Elita
Старый 07.12.2019, 14:53
Маршал

Цитата:
Сообщение от Козырь Посмотреть сообщение
А что не так с кельтиком и повергом? Если с ними нормально то и с тобой они нормально, а если ты будешь провоцировать на каждом шагу, то почему они должны молчать? Они по твоему сыкуны или че? Ссать за то что ты будешь падать это только ты можешь(искать выгоду) не более. Так что хз о чем ты.
Ну хорошо, что ты хоть про себя ничего не отрицаешь. По поводу поверга все слышали запись, где он "адекватный". А кельтик это такой мусор, который абсолютно на всех агрится, даже на обычных новичков или фармеров, а еще любитель писать го 1 на 1 играя за ланча или акроспеца. Что то там орет про зергофаны, якобы это плохо. В соло же на локи не выходит, стоит в мирной зоне и пишет игрокам различные гадости, при этом считает себя человеком.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 14:57
Elita Elita вне форума
Подполковник

Elita Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Ну хорошо, что ты хоть про себя ничего не отрицаешь. По поводу поверга все слышали запись, где он "адекватный". А кельтик это такой мусор, который абсолютно на всех агрится, даже на обычных новичков или фармеров, а еще любитель писать го 1 на 1 играя за ланча или акроспеца. Что то там орет про зергофаны, якобы это плохо. В соло же на локи не выходит, стоит в мирной зоне и пишет игрокам различные гадости, при этом считает себя человеком.
А Зачем мне оправдываться или доказывать какой я хороший? Я это и без тебя знаю и как то посрать на твое и их мнения. Просто не надо херню писать, для кого то поверг с кельтом плохой , для кого то сам же нунах плохой для других, и так всегда будет, тут нету таких которого уважает весь серв!
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 15:06
Маршал

Цитата:
А Зачем мне оправдываться или доказывать какой я хороший? Я это и без тебя знаю и как то посрать на твое и их мнения. Просто не надо херню писать, для кого то поверг с кельтом плохой , для кого то сам же нунах плохой для других, и так всегда будет, тут нету таких которого уважает весь серв!
Не надо херню писать? Это ты сейчас пишешь такое? Ты ведь сам только и делаешь, что на форуме высираешься целыми днями. Ни одного дельного предложения, ни одного адекватного комментария. Только грязь и помои с твоей стороны и со стороны этих же кельтиков, повергов,вуфиков и т.д. У вас даже рофлить не получается, как бы вы не пытались.Вы проиграли, вас никто не поддерживает. смирись и иди уже за белок, весь ваш гнилой стак уже там собрался. И ждите, когда к вам и туда придут и вычистят белок от вас.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 15:11
Elita Elita вне форума
Подполковник

Elita Лидер Группы

Цитата:
Не надо херню писать? Это ты сейчас пишешь такое? Ты ведь сам только и делаешь, что на форуме высираешься целыми днями. Ни одного дельного предложения, ни одного адекватного комментария. Только грязь и помои с твоей стороны и со стороны этих же кельтиков, повергов,вуфиков и т.д. У вас даже рофлить не получается, как бы вы не пытались.Вы проиграли, вас никто не поддерживает. смирись и иди уже за белок, весь ваш гнилой стак уже там собрался. И ждите, когда к вам и туда придут и вычистят белок от вас.
Весь ваш? За шуб? Какой мой стак скажи я играю соло, какие шубы они мне ненужны) Рофлить с чего? Никогда не рофлил. Грязь помои? Ну ладно. Проиграли? Пк идет значит не проигрышь. Не поддерживает? А зачем нужна поддержка? Не думаю что позорится интересно бегая в 3 расы против одной ги. Вроде все ответил. Задавай еще если хочешь,будет время отвечу)
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 15:37
Маршал

Цитата:
Весь ваш? За шуб? Какой мой стак скажи я играю соло, какие шубы они мне ненужны) Рофлить с чего? Никогда не рофлил. Грязь помои? Ну ладно. Проиграли? Пк идет значит не проигрышь. Не поддерживает? А зачем нужна поддержка? Не думаю что позорится интересно бегая в 3 расы против одной ги. Вроде все ответил. Задавай еще если хочешь,будет время отвечу)
Еще недавно ты себя причислял к гильдии тор ивана, теперь уже ты якобы соло игрок. Определись уже. Сложно назвать пкваром то, что бегает два калеки у акров и пытаются хоть как то навредить. Когда ваши коллективы делали союз из трех рас против кор - это считалось нормой. С вами поступили так же - ой как плохо это оказывается. Если ты не рофлил все это время, а писал на полном серьезе, то у меня для тебя плохие новости.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 15:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,809 раз(а) в 1,007 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Еще недавно ты себя причислял к гильдии тор ивана, теперь уже ты якобы соло игрок. Определись уже. Сложно назвать пкваром то, что бегает два калеки у акров и пытаются хоть как то навредить. Когда ваши коллективы делали союз из трех рас против кор - это считалось нормой. С вами поступили так же - ой как плохо это оказывается. Если ты не рофлил все это время, а писал на полном серьезе, то у меня для тебя плохие новости.
Саня... 15 лет собеседнику.... Зачем ты это всё делаешь, я понять не могу.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Ответ
Страница 106 из 119 « Первая < 65696102103104105 106 107108109110116 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте