Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Будни WhiteGvardio
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 45 из 112 « Первая < 3541424344 45 464748495595 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.03.2020, 01:57
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Это я написал не для того, чтобы тебя обидеть, а чтобы своё чсв подкрепить.
Если честно заорал, как Санек разложил все)
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 26.03.2020, 02:00
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от ..Z.. Посмотреть сообщение
Они вам были что то должны? Нет. Они точно так же ходоли на эти пб и дрались за место под солнцем за то и получали топ.
Должны, потому что просили топ. Должны, потому что кто-то старается для них, собирает их, ведёт их в бой, пишет команды и сдыхает в первых рядах. Ещё раз повторяю, бить никто не заставлял. Просили проявить лояльность и оказать поддержку. Более чем логично и оправданно.
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 26.03.2020, 02:11
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Должны, потому что просили топ. Должны, потому что кто-то старается для них, собирает их, ведёт их в бой, пишет команды и сдыхает в первых рядах. Ещё раз повторяю, бить никто не заставлял. Просили проявить лояльность и оказать поддержку. Более чем логично и оправданно.
Ключевое ты не указываешь - они заключили союз с врами, Хозяин ходил к ним в тс клянчить голоса, о чем сам же и признался нам по своей тупости.
Не нужно им ничего доказывать больше. Это их никак не касается, у них там скоро свой "бунд" вспыхнет.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 26.03.2020, 02:11
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Мне никто ничего не вбивал, я все видел своими глазами. Твоя братия в поисках фана переходит в другую расу, именно в ту расу от которой заходили челы, помогавшие тем, кого ты назвал врагом. Опиздюлившись с надеждами поднять ее с колен, твои согильдийцы решают: «а чего бы и не полутать лут тех от кого ушли» за что справедливо получают покрас. Затем опять же твои же согильдийцы начинают бегать с теми, с кем вы месяцами дрались за власть, попутно понося друг друга.
Я не знаю кто и сколько тогда внёс вклада в победу над татарами, я наблюдал за всем вскользь по роликам на ютубе. Я вижу что есть сейчас, кто что делает, кто с кем дружит и бегает за ручку.
Ты говоришь видел всё своими глазами, при этом далее пишешь, то что за пк варом следил вскользь, если что это промежуток в 7 месяцев, за который произошло много всего и делать вывод по мувикам и нашему переходу за акров, глупо. Ты не видел полную картину при этом пишешь так будто лицезрел все эти 7 месяцев и принимал ключевое участие во всем движе, хотя насколько я понимаю, ты даже не играл в тот период или вовсе был в другом коллективе.

Лут у белок лутали те кто не успел поменять свой аккаунт к акрам, а именно дуглас и дивер. Как минимум об этом можно было попросить, а не красить с оскорбляющими приписками и заявлениями "пиздуй к своему глу", "ты не будешь лутать наш лут", хотя вроде как вместе "зарабатывали" эту возможность лутать у белок.

Почему я должен был продолжать конфликтовать с людьми, которые шли нам на встречу и к которым уже не было никакой ненависти, потому что зачинщики конфликта не играли. У вас в гильдии сейчас играют такие люди, которые в своё время считались "мусором" по мнению вайтов, которые дрались против них, почему же вы их не бьете тогда?

Зачем начали предъявлять имбам, которые одни из немногих кто видит правильный путь развития сервера без межрасовых альянсов и союзов? Такой путь будет способствовать появлению фана на питах, а так же будет приучать к самостоятельности правящие коллективы.
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 26.03.2020, 05:51
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ты говоришь видел всё своими глазами, при этом далее пишешь, то что за пк варом следил вскользь, если что это промежуток в 7 месяцев, за который произошло много всего и делать вывод по мувикам и нашему переходу за акров, глупо. Ты не видел полную картину при этом пишешь так будто лицезрел все эти 7 месяцев и принимал ключевое участие во всем движе, хотя насколько я понимаю, ты даже не играл в тот период или вовсе был в другом коллективе.

Лут у белок лутали те кто не успел поменять свой аккаунт к акрам, а именно дуглас и дивер. Как минимум об этом можно было попросить, а не красить с оскорбляющими приписками и заявлениями "пиздуй к своему глу", "ты не будешь лутать наш лут", хотя вроде как вместе "зарабатывали" эту возможность лутать у белок.

Почему я должен был продолжать конфликтовать с людьми, которые шли нам на встречу и к которым уже не было никакой ненависти, потому что зачинщики конфликта не играли. У вас в гильдии сейчас играют такие люди, которые в своё время считались "мусором" по мнению вайтов, которые дрались против них, почему же вы их не бьете тогда?

Зачем начали предъявлять имбам, которые одни из немногих кто видит правильный путь развития сервера без межрасовых альянсов и союзов? Такой путь будет способствовать появлению фана на питах, а так же будет приучать к самостоятельности правящие коллективы.
ты поехавший нахуй
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 26.03.2020, 06:30
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение

Следил вскользь за основным пкваром бедов-вайты. Я пришёл играть на сотку уже когда Вайты развлекались в Афк-Арене, а вот ваши переходы за акров я видел лично.
Твои согильдийцы перешли за акров, твой тег перешёл за акров, у тебя теперь другие интересы и ты либо выходишь из под тега и дальше играешь в расе Беллато, либо следуешь интересам гильдии. Я истинных причин и о чем тогда говорили в тске у Вайтов на момент покраса одного твоего согильдийца, который лутал, не знаю. Может им тоже было обидно, что некогда друзья свалили к Розам в расу, может ещё что. Зато потом эти «друзья» зашли пкшить Вайтов с заклятыми врагами, не прошло и года, как говорится. Мне кажется вот это «движение» было максимально лишним во всей твоей истории. Не было бы переходов в стан врага, не было бы столько хейта и желания тебя проучить.
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 26.03.2020, 07:41
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Хпхвхвхвха. Чел из Роз предупреждал что Торлюна отправят к нам «сгладить углы» для дальнейшей попытки мира, но я не думал что Торлюн это будет делать на форуме и опять сорвется на оправдания. Пхахаха. Успокойся , Торлюн, твоя гильдия состоящая из двух оставшихся огрызков будет и дальше получать отцовского леща.

Последний раз редактировалось DniweAssasiniwe; 26.03.2020 в 08:46.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 26.03.2020, 09:34
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

ппц
Сколько можно уже перетирать прошлое?)

Сейчас происходит самое интересное событие последних лет - пк-вар между двумя сильными коллективами: Вайтами и Розами. И за этим приятно наблюдать.
Знаю, что кто-то все равно строит долгоиграющие планы, но скорее это делают те, от которых мало, что зависит в данном пк-варе.
Розы зашли по фану ,замечательно.
Вайты столкнулись с противником, которые в состоянии вести пк-вар больше 1 недели (не принижаю роз, просто оборот речи), еще более замечательно.
Я думаю обоим гильдиям интересно вести войну.

Ну а то, что сейчас белки, якобы гнут две расы, ну такое себе заявление.
Коры как играли так и играют, от акров из-за пк-вара нет особого сопротивления, за то к белкам перебежали крысы (я не про Имбов), которые любят перебегать в расу с лучшим положением дел, если в их расе начинается пк или их раса воюет против двух рас находящихся в союзе. Т.е. белки выигрывают из-за большой толпы и отсутствия особого сопротивления от других рас.
Пользователь сказал cпасибо:
Wolfrik (26.03.2020)
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 26.03.2020, 10:02
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
ппц
Сколько можно уже перетирать прошлое?)

Сейчас происходит самое интересное событие последних лет - пк-вар между двумя сильными коллективами: Вайтами и Розами. И за этим приятно наблюдать.
Знаю, что кто-то все равно строит долгоиграющие планы, но скорее это делают те, от которых мало, что зависит в данном пк-варе.
Розы зашли по фану ,замечательно.
Вайты столкнулись с противником, которые в состоянии вести пк-вар больше 1 недели (не принижаю роз, просто оборот речи), еще более замечательно.
Я думаю обоим гильдиям интересно вести войну.

Ну а то, что сейчас белки, якобы гнут две расы, ну такое себе заявление.
Коры как играли так и играют, от акров из-за пк-вара нет особого сопротивления, за то к белкам перебежали крысы (я не про Имбов), которые любят перебегать в расу с лучшим положением дел, если в их расе начинается пк или их раса воюет против двух рас находящихся в союзе. Т.е. белки выигрывают из-за большой толпы и отсутствия особого сопротивления от других рас.
Как деликатно ты упустил из виду всех тех шестёрок, которые пытаются помогать розенгардам в их "нелёгком деле" типо торлюновских двух калек, а их, на минуточку, чуть ли не больше, чем непосредственно самих розенгардов (я не про двух калек, а про совокупность всех обиженных, которые заходят и пытаются им помогать, правда, безуспешно). Так с кем вайты пкашутся в итоге?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 26.03.2020, 10:08
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Как деликатно ты упустил из виду всех тех шестёрок, которые пытаются помогать розенгардам в их "нелёгком деле" типо торлюновских двух калек, а их, на минуточку, чуть ли не больше, чем непосредственно самих розенгардов (я не про двух калек, а про совокупность всех обиженных, которые заходят и пытаются им помогать, правда, безуспешно). Так с кем вайты пкашутся в итоге?
С твоей умершой таксой
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Frai (29.03.2020), Wolfrik (26.03.2020)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Закрытая тема
Страница 45 из 112 « Первая < 3541424344 45 464748495595 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте