Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Будни WhiteGvardio
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 47 из 112 « Первая < 3743444546 47 484950515797 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.03.2020, 11:00
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
В моём понимании, если событие освещается для общественности - оно должно быть максимально верно трактовано.
А я не освещаю, тем более многие тут знают по более моего.
Я говорю о том, что за этим пк-варом приятно наблюдать.
И по моим ощущениям, обеим гильдиям нравиться это противостояние, как говорится - старый враг, ближе новых друзей.
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 26.03.2020, 11:14
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Я всегда готов, твои шавки то и делают, что отвечают на мои прошлые сообщения, не могу остаться в стороне, уж простите. У меня рега 2013 а ты даже не знаешь мой игровой ник, ты действительно думаешь мне не похуй на твое внимание? Ты конечно же можешь написать эссе, посвятив его моей персоне, говоря что я нонейм, пиздабол и тд. И поверь, мне будет просто похуй. Я не испытаю не радости не грусти от этого. Лично для меня, форум - это место для срача. Так что если вдруг захочешь уделить 5 минут времени, или что то выяснить, всегда есть тс.
Соре за срач в теме, можешь приказать своим оркам не обращаться ко мне, и я ничего писать не буду!
У меня рега 2009 года, и ты не знаешь мой Ник
Anyone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anyone
Найти все сообщения от Anyone
Старый 26.03.2020, 12:10
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
У меня рега 2009 года, и ты не знаешь мой Ник
У меня рега 2008 года, а ты знаешь мой ник
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 26.03.2020, 12:12
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Следил вскользь за основным пкваром бедов-вайты. Я пришёл играть на сотку уже когда Вайты развлекались в Афк-Арене, а вот ваши переходы за акров я видел лично.
Твои согильдийцы перешли за акров, твой тег перешёл за акров, у тебя теперь другие интересы и ты либо выходишь из под тега и дальше играешь в расе Беллато, либо следуешь интересам гильдии. Я истинных причин и о чем тогда говорили в тске у Вайтов на момент покраса одного твоего согильдийца, который лутал, не знаю. Может им тоже было обидно, что некогда друзья свалили к Розам в расу, может ещё что. Зато потом эти «друзья» зашли пкшить Вайтов с заклятыми врагами, не прошло и года, как говорится. Мне кажется вот это «движение» было максимально лишним во всей твоей истории. Не было бы переходов в стан врага, не было бы столько хейта и желания тебя проучить.
Я опять же повторюсь ты высказываешь мнение со стороны, причём с упреком в нашу сторону, хотя при этом не играл ни в одном из коллективов, ты не мог видеть и слышать, то что происходило и делать вывод о том что все эти решения были беспочвенны. И основное твоё заблуждение в том что за акров на момент нашего перехода никаких "ваших врагов" не играло. Твоему нынешнему коллективу просто нравилось ничего не делать, пинать труп мертвой расы с дележкой питов с корами, а история про врагов, которые там ещё с апреля 2019 не играли, пусть оставят для своей тски.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 26.03.2020, 12:15
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
За собачку можно и в перманент уйти.

Друзья, устраивайте разборки в рамках приличия. Начну принимать меры. В ход уже идет мат и прочие оскорбления.
Ладно. Но присмотритесь к ПотномуДрочеру мат на мате а до сих не бане
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 26.03.2020, 12:30
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Вы подумали норм рофл будет зайти покидать додж наверно, только после раскида доджа мы дали добро кому не нравится что им кидают додж, пусть заходят спецов и снимают бафы.
Наш последний разговор закончился тем, что мы договорились пресекать агры в чате с обеих сторон. Гафи перестал писать в чат, гелекси нет. И ты считаешь что после этого мы по приколу решили заходить покидать додж?) Нам совсем делать нечего ты считаешь?) Это были ответные меры на спецов, которые заходили снимать баффы и вы обижаетесь на ситуацию, которую сами и спровоцировали? При чем первое время отрицали что это ваши спецы, а после признались. Это тоже норма такая?

Даже после этого заходить помогать в пк стороне, которой и так помогает пол сервера врагов - это последнее дело и без веских причин этого мува просто не понять. Гелекси часть гильдии, как вы кричите, но при этом позволяете ему делать что угодно. Мы тоже не святые, но опускаться до уровня врагов или быть терпилами не собираемся. Ничего просто так не делается, всегда этому сопутствует какой-то мотив.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 26.03.2020, 12:37
Чорт Чорт вне форума
Рядовой

Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Чорт Новичок

Забавно читать про "освещение событий для общественности", когда форум превратили в такую помойку, в которую эта самая общественность не заходит. Были тут представители этой общественности недавно, видимо, заблудились, и отписали свое мнение о происходящем, на что получили ответ а-ля "ты тупой, ничего не знаешь и не понимаешь, назови свой ник, покрасим тебя", в результате чего, логично, отчалили за белок, где таких репрессий нет и атмосфера довольно свободная и необременительная. Т.е. "власть" акро-кор, собственноручно убила интерес играть в этих расах, а теперь что-то там про общественность затирают...

Общественность уже устала объяснять "власти", что им до лампочки ваши терки, они хотят играть, а вы всё пытаетесь агитировать их войти в это болото и воевать за ту или иную сторону в чужом и чуждом им конфликте. С чего бы это им делать?)

Еще более интересный вопрос: с чего кому-то из акров врываться в пк за вайтов, если их руководитель неоднократно заявлял о том, что считает акров тупыми баранами и мусором, а затем, заходит на форум и пишет о том, какое будущее ждет этих же акров, если они пойдут за ним же)) Ты уж определись, тебе нужно выкинуть мусор или принять к себе в помойку :)

Еще забавнее смотреть на этот детский сад: "это он первый начал! нет, не я, это ты первый начал!". Ну чтож, вы сами выбрали себе стиль "дискуссии" и уровень присутствия.

А эти вбросы в сторону якобы "имбовских" спецов, которые "помогают врам" убивать вайтов, ну просто смех.
2 человека, ладно, один человек и один гелакси, не скрывая своих намерений и целей, заходят когда им вздумается поснимать бафы и подебафать определенных участников конфликта, т.к. имеют свои личные терки с оными. Вот это помощь! Прям помощь с воздуха! Но нет, давайте скажем что там этих крафтов 25, и это всё Имбы!

Да, они снимают бафы с акров в гш. Любой спец-подсос это делает каждый день. Тоже зашли помогать врам?

На что надеются люди, которые из поста в пост упрекают Имбов в лицемерии/беспринципности? Что типа вот мы ща всё бросим и такие "пацаны, сорян, не знаем что на нас нашло, ща начнем бить челиков, которые нам даже уже никто, потому что ваши "принципы" правильнее наших!"?

Какова конечная цель?

Имбы заявляли неоднократно, и об этом "общественность была осведомлена" в момент возвращения коллектива на сервер, что принимает позицию нейтралитета и не будет ввязываться не в ныне текущие и не будет выкапывать из могилы старые конфликты, потому что интересы коллектива сильно изменились. Просто deal with it. И принципы Гильдии и ее интересы поменялись, о чем было сообщено с самого начала. Нет никакого лицемерия и беспринципности. Зачем эти шарады? Для чего эти попытки навязать нам конфликты, в которых у нас нет никакого интереса?

Что касается ситуации на сервере, думаю, ни для кого не секрет, что план войтов - дождаться открытия конкурирующего сервера, куда с большой вероятностью уйдут коллективы так или иначе втянутые в эту тягомотную хрень, и они снова смогут спокойно поиграть в PvEWaR в обнимку со своими корами, которые нарываются на конфликты с общественностью и в следствие чего - убивают расу, а потом плачутся о том, как всё плохо.
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
..Z.. (26.03.2020), AkpobaT (26.03.2020), AloneGod (26.03.2020), dens2d (26.03.2020), girn (26.03.2020), Horseman (26.03.2020), iLumia (26.03.2020), Mytyz (26.03.2020), Nigativ (28.03.2020), niz (26.03.2020), Ouroboros (26.03.2020), Torivan (26.03.2020), Wolfrik (26.03.2020), ЖИМ (26.03.2020), ЧелодойМоловек (26.03.2020)
Чорт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чорт
Найти все сообщения от Чорт
Старый 26.03.2020, 13:02
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Наш последний разговор закончился тем, что мы договорились пресекать агры в чате с обеих сторон. Гафи перестал писать в чат, гелекси нет. И ты считаешь что после этого мы по приколу решили заходить покидать додж?) Нам совсем делать нечего ты считаешь?) Это были ответные меры на спецов, которые заходили снимать баффы и вы обижаетесь на ситуацию, которую сами и спровоцировали? При чем первое время отрицали что это ваши спецы, а после признались. Это тоже норма такая?

Даже после этого заходить помогать в пк стороне, которой и так помогает пол сервера врагов - это последнее дело и без веских причин этого мува просто не понять. Гелекси часть гильдии, как вы кричите, но при этом позволяете ему делать что угодно. Мы тоже не святые, но опускаться до уровня врагов или быть терпилами не собираемся. Ничего просто так не делается, всегда этому сопутствует какой-то мотив.
Так же само и у нас было, ответные меры по баферам, заводя спецов.
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 26.03.2020, 13:08
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:

Прикольно , что же я там в чате пишу ? Может скрины предоставите что я писал после того как ты зашёл в тс ? А вот у меня есть как твой Гафи высирался на меня , да и не только он . Так что не надо тут врать так откровенно Алексей, у тебя не получается . Ты даже не можешь одного цыгана сдержать , а что-то говоришь про меня.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Чорт Посмотреть сообщение
Забавно читать про "освещение событий для общественности", когда форум превратили в такую помойку, в которую эта самая общественность не заходит. Были тут представители этой общественности недавно, видимо, заблудились, и отписали свое мнение о происходящем, на что получили ответ а-ля "ты тупой, ничего не знаешь и не понимаешь, назови свой ник, покрасим тебя", в результате чего, логично, отчалили за белок, где таких репрессий нет и атмосфера довольно свободная и необременительная. Т.е. "власть" акро-кор, собственноручно убила интерес играть в этих расах, а теперь что-то там про общественность затирают...

Общественность уже устала объяснять "власти", что им до лампочки ваши терки, они хотят играть, а вы всё пытаетесь агитировать их войти в это болото и воевать за ту или иную сторону в чужом и чуждом им конфликте. С чего бы это им делать?)

Еще более интересный вопрос: с чего кому-то из акров врываться в пк за вайтов, если их руководитель неоднократно заявлял о том, что считает акров тупыми баранами и мусором, а затем, заходит на форум и пишет о том, какое будущее ждет этих же акров, если они пойдут за ним же)) Ты уж определись, тебе нужно выкинуть мусор или принять к себе в помойку :)

Еще забавнее смотреть на этот детский сад: "это он первый начал! нет, не я, это ты первый начал!". Ну чтож, вы сами выбрали себе стиль "дискуссии" и уровень присутствия.

А эти вбросы в сторону якобы "имбовских" спецов, которые "помогают врам" убивать вайтов, ну просто смех.
2 человека, ладно, один человек и один гелакси, не скрывая своих намерений и целей, заходят когда им вздумается поснимать бафы и подебафать определенных участников конфликта, т.к. имеют свои личные терки с оными. Вот это помощь! Прям помощь с воздуха! Но нет, давайте скажем что там этих крафтов 25, и это всё Имбы!

Да, они снимают бафы с акров в гш. Любой спец-подсос это делает каждый день. Тоже зашли помогать врам?

На что надеются люди, которые из поста в пост упрекают Имбов в лицемерии/беспринципности? Что типа вот мы ща всё бросим и такие "пацаны, сорян, не знаем что на нас нашло, ща начнем бить челиков, которые нам даже уже никто, потому что ваши "принципы" правильнее наших!"?

Какова конечная цель?

Имбы заявляли неоднократно, и об этом "общественность была осведомлена" в момент возвращения коллектива на сервер, что принимает позицию нейтралитета и не будет ввязываться не в ныне текущие и не будет выкапывать из могилы старые конфликты, потому что интересы коллектива сильно изменились. Просто deal with it. И принципы Гильдии и ее интересы поменялись, о чем было сообщено с самого начала. Нет никакого лицемерия и беспринципности. Зачем эти шарады? Для чего эти попытки навязать нам конфликты, в которых у нас нет никакого интереса?

Что касается ситуации на сервере, думаю, ни для кого не секрет, что план войтов - дождаться открытия конкурирующего сервера, куда с большой вероятностью уйдут коллективы так или иначе втянутые в эту тягомотную хрень, и они снова смогут спокойно поиграть в PvEWaR в обнимку со своими корами, которые нарываются на конфликты с общественностью и в следствие чего - убивают расу, а потом плачутся о том, как всё плохо.
Это фаталити
Пользователь сказал cпасибо:
Wolfrik (26.03.2020)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 26.03.2020, 13:08
Чорт Чорт вне форума
Рядовой

Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Чорт Новичок

Цитата:

пойман на лжи. гафи не перестал срать в чат, более того, пошел уже не чат, а письма с гнилым содержанием и не только от него. Всё это прикрывалось, опять таки, детскими отмазами, мол "вы первые начали", хотя мы уже тогда знали, что гафи тебя послал куда подальше с твоими "затыками" и шли наши ответы на его высеры.

На момент продолжения высеров со стороны гафи после разговора в тс, гелакси даже не был в игре, т.е. физически не мог продолжать делать то, что ему было сказано не делать. Поэтому гелакси в данной ситуации чист.

По поводу того, что вам делать нечего, мы не считаем, вы об этом многократно говорили, видимо ты не очень хорошо следишь за ситуацией... И никто не обижается на гавнобафы, абсолютно, это не нас прорвало в чате, а затем на форуме... мы сразу сказали что это норма, к которой привыкли (идея "войны гавнобафами" не нова, так что..).

По поводу отрицаний, никто из Имбов не отрицает и не отрицал своих спецов и их наличие. Мы отрицаем что их больше, чем 2: 2 крафта, ники которых, были известны еще во время игры за акров. Так что не нужно навязывать нам еще "героев" и делать нас виноватыми.

Врагам не помогает пол сервера, это откровенное перетягивание фактов за уши, и уж точно мы им не помогаем в борьбе против вайтов, мы им вообще не помогаем. Просто вы не смогли спрогнозировать интенсивность атак от Роз и двух Коллапсов, и начали искать оправдания своих неудач в несуществующих спецах Имбов. Мёртвые Души: PvPWaR Edition;

Еще раз, наши 2 крафта, время от времени, по своему собственному желанию, агрятся на определенных участников конфликта, т.к. имеют свои личные конфликты с ними. Они не отражают позицию всей Гильдии, в данном случае они действуют от себя. Как пример, другие два крафта имбов, о которых знал на тот момент патр акров - скальп, просто стояли рядом и смотрели на зрелище на тп в крагах и не вмешивались в ситуацию.

Мы не позволяем гелакси делать что угодно, над ним постоянно ведется работа, даже сейчас, когда уже в этом никакого смысла и нет, и взаимные высеры зашли слишком далеко. Нужно учитывать, что гелакси упертый осел и требуется больше сил и времени, чтобы его приструнить.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
..Z.. (26.03.2020), iLumia (26.03.2020)
Чорт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чорт
Найти все сообщения от Чорт
Закрытая тема
Страница 47 из 112 « Первая < 3743444546 47 484950515797 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте