Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Будни WhiteGvardio
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 107 из 112 « Первая < 75797103104105106 107 108109110111 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.04.2020, 18:45
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Годы идут, а форми не меняется, все также пытается всем что-то доказать, выставляя себя на посмешище.
З.Ы. Жду когда он кинет камень в мой огород.
BlackBerry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BlackBerry
Найти все сообщения от BlackBerry
Старый 07.04.2020, 18:49
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Годы идут, а форми не меняется, все также пытается всем что-то доказать, выставляя себя на посмешище.
З.Ы. Жду когда он кинет камень в мой огород.
заходи, го фан
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 07.04.2020, 18:50
Истина Истина вне форума
Маршал

Поблагодарили 686 раз(а) в 202 сообщениях
Истина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина Поддержка

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
заходи, го фан
Ты у белок по тскамк попрыгал? Зайдет кто сегодня на помощь? Или терпеть будешь?
Отправить личное сообщение для Истина
Найти все сообщения от Истина
Старый 07.04.2020, 18:51
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от Истина Посмотреть сообщение
Ты у белок по тскамк попрыгал? Зайдет кто сегодня на помощь? Или терпеть будешь?
да только что обсудил с гильдией тихий омут, скоро врываются вместе с эспадой за акров.
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 07.04.2020, 18:52
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
заходи, го фан
дай акк
Отправить личное сообщение для BlackBerry
Найти все сообщения от BlackBerry
Старый 07.04.2020, 18:58
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Истина Посмотреть сообщение
У нас было множество пк варов, к нам приходили мириться, а не мы к противникам, зачастую, мы мирились с теми, кого бы по хорошему надо было уничтожать до конца, мы шли на мир, даже если нам это было не выгодно, только чтобы люди дальше играли и развивались, никогда не кричали, что кто то из игроков на сервере играть не будет, потому что мы не в праве решать, кто будет играть, а кто нет. Ты так обижаешься, потому что мы не стали прогибаться под вами ради рвра с глупой попыткой сливать пару белок нашими руками? Мдаааааа, вот это точно терпилы, надо было прогибаться, зато в твоём лице мы бы были совсем не терпилами. Очень забавно, что хорошая гильдия под твоим руководством отлетает от тех , как ты назвал незначительное формирование "орков*. И , кстати, почему вас так мало было вчера? Решили недельку отдохнуть, побегать по тс в поисках помощи и сделать жоооооский удар?
"Множество пк варов" - это несколько раз Панику в кол-ве пати попереливали и пару раз пуфцов во главе со старухой? О каких пк речь идёт, я чего-то не понимаю. Мб про НФД, которых коляска по страте виталика сироты переждал просто? Вы всю дорогу пытаетесь лезть в разборки чужих гильдий, но на правах подсосов. У вас нет ни стабильного костяка игроков, ни сильного лидера, ни каких-то целей в игре. Что в 15 году вы сделали альянс чуть ли не из трёх рас при патриархах и бездарно слились, что в последующие года, когда вас мордой в землю опускали, вы убегали с сервера с припиской "тут делать нечего, мы в доту". Прогибаться? Что вы, что чернь имбовская за белок шли с одной целью - так или иначе "загнобить две остальные расы". Цели этого гнобления не было. Всегда, когда вайты кого-то "гнобят" - это реакция на агрессию и на тупость, не более. В этом наше ключевое отличие. Мы не самоутверждаемся по средствам гнобления кого-то, это вынужденная мера.
Я обижаюсь? Еще несколько месяцев назад половина из тех старых людей, которые и слушать не хотели про х100 сейчас играют с удовольствием и фанятся. С некоторыми людьми я не играл вместе пять лет уже. И приходят всё новые олды.
Под моим руководством гильдия сейчас на таком уровне, что для того, чтобы ей что-то сделать в чужой расе, в которой мы никогда не играли, вам приходится бегать и искать рандомных помощников, не брезгуя кидалами и просто сливным мусором. У вас в тс половина мемберов перемутала друг друга. Там сидеть невозможно. Что ты, что твой хозяин почему-то до сих пор не поняли, что мы не та гильдия, которую можно загнобить пару раз созвав кучу сброда рандомного в крагах на тп постоять за спецов.
Насчет вопроса про отдохнуть. Ну да, тут даже довн догадался бы, что если нам нужен был бы патриарх, мы бы сделали снова столько голосов, сколько делали раньше. Беготня в патре отнимает очень много сил по сравнению с обычным подсираловом на врах за счёт постоянных сборов и тд. Вся та мораль клоунов, которые выкрикивают то, что нас загнобят они в патре, снизойдёт уже через пару дней. Я понимаю, что есть нонфакторы, которые впервые с нами воюют и которые не понимают всего происходящего, но ты то?) За мат извини, как говорится и за шутку про батька тоже. Я не хотел тебя обижать (тут я соврал).

Последний раз редактировалось ForMe; 07.04.2020 в 19:02.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 07.04.2020, 19:02
Артёмка:3 Артёмка:3 вне форума
Старшина

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Артёмка:3 Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мнение мембера с 20 годом регистрации, конечно же, существенно поменяет моё мировозрение. Вайты как играли в 13-14-15 годах, так и играют сейчас, коллектив на 50% состоит из людей, игравших в то время. Наша политика как была нацелена на один курс, так она и осталась за редкими поправками. А вот таких как ты, которые своё мнение нащупывают, когда мы начинаем пк вар с кем-то или вообще переходим за другую расу, было за всю историю гильдии очень много. И продолжение существования вайтов это показатель того, что не вайты сдохли в конечном счете.
Что уж там далеко ходить, я лично кормил потато из твоей гильдии с ником Удав питами, насильно уводя акров с них, дабы эта амеба с интеллектом 12 летнего ребенка в патре не загнулась. Потом она же заходила под своим же ником помогать сброду за акров пкашиться против нас. Про грязь из аутлавов, которые бегали за мной и просили простить их после первого агра в пк я даже говорить не стану. Беззубый гном оказался приспособленцом, уже не говоря про его гнилую натуру.
После этого ты мне что-то про чсв рассказывать будешь?
Мы и есть самые сильные. Наш коллектив прошел кучу пк варов и испытан временем. Нам для пк вара не требуется поддержка однодневной швали, которая к нашей ги никакого отношения не имеет. Все наши бойцы за редким исключением - вайты так или иначе. Все остальные помогают по собственному желанию, а не по нашему молению. Опять же, что ты после этого мне еще сказать сможешь? Жди смирно своей учести, очередное ничто, которое пытается на общем хайпе тявкнуть свои 5 копеек, дабы прохайпиться среди таких же обиженных вроде того, кто тебе лайки поставит)
Да зачем мне лаять в ответ на собаку, которая лает на меня? У меня нету никакой мысли про «хайп», твоё мнение мне вообще не всралось. Я на тебя не обижаюсь и мне вообще не важно, кто поставит лайк или нет. Я хочу донести до твоей пустой, задротской головы, что из-за тебя, и ещё пару лиц, так называемых «вайтов» начали сравнивать с грязью под ногтями. Ты должен уже понять, что сам сервер (в частности игроки этого сервера) против вас.
Мое мнение лично о тебе и о твоем верном друге Гафи ( верный друг - собака) сложилось далеко не от пк-вара. Я сужу людей по их словам и поступкам. Да, вы поцапались с бедами, мне то какое дело до этого? Разве я могу говорить о вас из-за какого-либо пк-вара? Что ты, что твой друг, два редких чсвшных человека. И заметь, это уже говорю не только я и нас уже не единицы. Люди, которые просто играют в своё удовольствие (люди без ги) о тебе такого же мнения. Ты осознаешь насколько низко ты упал? Ты воображаешь, будто ты царь и бог, будто тебе все должны на этом сервере. Но всем на твои слова НАСРАТЬ, на то, что ты говоришь им тоже НАСРАТЬ. Всё, что пишут на форуме про тебя - это не интерес к тебе. Люди просто хотят тебя унизить, чтобы ты понял, что ты не такой, каким себя считаешь.
Я сам по себе такой человек, который не влезает в какие-либо конфликты. И я не хочу тебя оскорбить. Меня просто вымораживают такие люди как ты. Ты же в жизни ничего из себя не представляешь. Разве стал бы человек так завышено о себе говорить, если бы в реальной жизни у него было-бы хоть что-нибудь ценное? И я совсем не про материальное положение. Я не знаю, как ты и с кем ты общаешься в жизни, но могу сказать одно точно. Если ты и в жизни будешь себя так преподносить людям, то место работы, учебы и отдыха тебе обеспечено рфкой.
А, ну да, про Удава. Человек у тебя попросил помощи, так как не вывозил по каким-то причинам. И ты сейчас этим мне потыкаешь? Разве это не низко? И да, если у акра ник «Удав», это не означает, что это тот человек, о котором ты думаешь. Я говорю это, потому что я знаю, что это не он.
Хочу завершить с тобой нашу дискуссию, так как ты мне наскучаешь. Твоё мнение мне совершенно не интересно, и впринцтпе такой человек как ты, мне не интересен.
Удачи тебе в жизни, надеюсь хоть там ты другой человек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Артёмка:3
Найти все сообщения от Артёмка:3
Старый 07.04.2020, 19:08
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Артёмка:3 Посмотреть сообщение
Да зачем мне лаять в ответ на собаку, которая лает на меня? У меня нету никакой мысли про «хайп», твоё мнение мне вообще не всралось. Я на тебя не обижаюсь и мне вообще не важно, кто поставит лайк или нет. Я хочу донести до твоей пустой, задротской головы, что из-за тебя, и ещё пару лиц, так называемых «вайтов» начали сравнивать с грязью под ногтями. Ты должен уже понять, что сам сервер (в частности игроки этого сервера) против вас.
Мое мнение лично о тебе и о твоем верном друге Гафи ( верный друг - собака) сложилось далеко не от пк-вара. Я сужу людей по их словам и поступкам. Да, вы поцапались с бедами, мне то какое дело до этого? Разве я могу говорить о вас из-за какого-либо пк-вара? Что ты, что твой друг, два редких чсвшных человека. И заметь, это уже говорю не только я и нас уже не единицы. Люди, которые просто играют в своё удовольствие (люди без ги) о тебе такого же мнения. Ты осознаешь насколько низко ты упал? Ты воображаешь, будто ты царь и бог, будто тебе все должны на этом сервере. Но всем на твои слова НАСРАТЬ, на то, что ты говоришь им тоже НАСРАТЬ. Всё, что пишут на форуме про тебя - это не интерес к тебе. Люди просто хотят тебя унизить, чтобы ты понял, что ты не такой, каким себя считаешь.
Я сам по себе такой человек, который не влезает в какие-либо конфликты. И я не хочу тебя оскорбить. Меня просто вымораживают такие люди как ты. Ты же в жизни ничего из себя не представляешь. Разве стал бы человек так завышено о себе говорить, если бы в реальной жизни у него было-бы хоть что-нибудь ценное? И я совсем не про материальное положение. Я не знаю, как ты и с кем ты общаешься в жизни, но могу сказать одно точно. Если ты и в жизни будешь себя так преподносить людям, то место работы, учебы и отдыха тебе обеспечено рфкой.
А, ну да, про Удава. Человек у тебя попросил помощи, так как не вывозил по каким-то причинам. И ты сейчас этим мне потыкаешь? Разве это не низко? И да, если у акра ник «Удав», это не означает, что это тот человек, о котором ты думаешь. Я говорю это, потому что я знаю, что это не он.
Хочу завершить с тобой нашу дискуссию, так как ты мне наскучаешь. Твоё мнение мне совершенно не интересно, и впринцтпе такой человек как ты, мне не интересен.
Удачи тебе в жизни, надеюсь хоть там ты другой человек
Было бы у меня желание, я бы пошутил про шрифт в тексте, который за тебя орёт "обратите внимание на меня", на то, что ты очередняра, которая за жизнь пытается рассказывать в онлайн игре и тд. Мне лень. Так что тезисно:
Я ни к кому не хожу по собственной инициативе, ко мне, зачастую, приходят сами люди или зовут меня.
Удав пкашится тот, ибо высеры в чате он делал аналогичные, как и за белок.
И заключительное - ты очередная обиженка, которую я даже не знаю, лишь изредка видел в рандомной орочьей гильдии с амбициями, вот и всё. Не привлекай больше моё внимание на себя, я тебе отвечать не буду, а ты обидешься и с еще большим усердием начнешь тут перлы 20 шрифтом написывать про то, как тебе пофигу.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 07.04.2020, 19:14
Артёмка:3 Артёмка:3 вне форума
Старшина

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Артёмка:3 Новичок

Цитата:
Было бы у меня желание, я бы пошутил про шрифт в тексте, который за тебя орёт "обратите внимание на меня", на то, что ты очередняра, которая за жизнь пытается рассказывать в онлайн игре и тд. Мне лень. Так что тезисно:
Я ни к кому не хожу по собственной инициативе, ко мне, зачастую, приходят сами люди или зовут меня.
Удав пкашится тот, ибо высеры в чате он делал аналогичные, как и за белок.
И заключительное - ты очередная обиженка, которую я даже не знаю, лишь изредка видел в рандомной орочьей гильдии с амбициями, вот и всё. Не привлекай больше моё внимание на себя, я тебе отвечать не буду, а ты обидешься и с еще большим усердием начнешь тут перлы 20 шрифтом написывать про то, как тебе пофигу.
АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ))))
Да не пытаюсь я себя как-либо выделить, какой толк мне с этого?
И обижаться мне на тебя не на что.

Королева ты наша!
Найти все сообщения от Артёмка:3
Старый 07.04.2020, 19:15
Истина Истина вне форума
Маршал

Поблагодарили 686 раз(а) в 202 сообщениях
Истина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина Поддержка

Цитата:
"Множество пк варов" - это несколько раз Панику в кол-ве пати попереливали и пару раз пуфцов во главе со старухой? О каких пк речь идёт, я чего-то не понимаю. Мб про НФД, которых коляска по страте виталика сироты переждал просто? Вы всю дорогу пытаетесь лезть в разборки чужих гильдий, но на правах подсосов. У вас нет ни стабильного костяка игроков, ни сильного лидера, ни каких-то целей в игре. Что в 15 году вы сделали альянс чуть ли не из трёх рас при патриарха и бездарно слились, что в последующие года, когда вас мордой в землю опускали, вы убегали с сервера с припиской "тут делать нечего, мы в доту". Прогибаться? Что вы, что чернь имбовская за белок шли с одной целью - так или иначе "загнобить две остальные расы". Цели этого гнобления не было. Всегда, когда вайты кого-то "гнобят" - это реакция на агрессию и на тупость, не более. В этом наше ключевое отличие. Мы не самоутверждаемся по средствам гнобления кого-то, это вынужденная мера.
Я обижаюсь? Еще несколько месяцев назад половина из тех старых людей, которые и слушать не хотели про х100 сейчас играют с удовольствием и фанятся. С некоторыми людьми я не играл вместе пять лет уже. И приходят всё новые олды.
Под моим руководством гильдия сейчас на таком уровне, что для того, чтобы ей что-то сделать в чужой расе, в которой мы никогда не играли, вам приходится бегать и искать рандомных помощников, не брезгуя кидалами и просто сливным мусором. У вас в тс половина мемберов перемутала друг друга. Там сидеть невозможно. Что ты, что твой хозяин почему-то до сих пор не поняли, что мы не та гильдия, которую можно загнобить пару раз созвав кучу сброда рандомного в крагах на тп постоять за спецов.
Насчет вопроса про отдохнуть. Ну да, тут даже довн догадался бы, что если нам нужен был бы патриарх, мы бы сделали снова столько голосов, сколько делали раньше. Беготня в патре отнимает очень много сил по сравнению с обычным подсираловом на врах за счёт постоянных сборов и тд. Вся та мораль клоунов, которые выкрикивают то, что нас загнобят они в патре, снизойдёт уже через пару дней. Я понимаю, что есть нонфакторы, которые впервые с нами воюют и которые не понимают всего происходящего, но ты то?) За мат извини, как говорится и за шутку про батька тоже. Я не хотел тебя обижать (тут я соврал).
Хорошо. Нфд ( я не участвовал, а Джон ), металкидсы ( раста привет!), Паника, разрываши, твой огород, сакред хорд и ещё много менее значительных гильдий. Альянс был в 15 или 16, вот это я подзабыл , но не суть, только перестали играть не мы, а наши союзники, розы так и играли стабильно 1.5-2 пати. Костяк в гильдии всегда был есть и будет, достаточно хотя бы пару человек, чтобы собрать патю игроков, которая уже будет побеждать вайтов под твоим руководством. Гнобить две расы цели не было, эту цель мы исполнили ещё пару лет назад, когда делали 21/21 и кучу раз 20/21 в расу, но тебе этого не понять, ведь половину побед на чв тебе приходилось отдавать корам. Про разборки чужих гильдий точно не тебе говорить. Ты постоянно воспринимаешь все в штыки и думаешь , что все по кругу хотят тебя "загнобить", не думая, что люди играют в игру, чтобы получить небольшой отдых и пофаниться после смены на заводе. По поводу тс, друг, тебе бы тоже не стоило об этом говорить мне, я тоже знаю, что и как там у вас))))
И, кстати, зла даже за шутку я не держу, батёк бы точно гордился мной. Хорошо, что ты хоть сейчас честно признал, что это была твоя шутка и не стал строить из себя клоуна.
Отправить личное сообщение для Истина
Найти все сообщения от Истина
Закрытая тема
Страница 107 из 112 « Первая < 75797103104105106 107 108109110111 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте