Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 2916 из 5600 « Первая < 191624162816286629062912291329142915 2916 291729182919292029262966301634163916 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.04.2020, 01:53
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Долбаеб Псовский, прежде чем выкидывать свой образ, задумайся, во что это может обернуться.

Если хочешь увидеть, приезжай и увидешь. Скидывать фотографии, а темболее страницы какому-то долбаебу из Псова, я не намерен. В след раз задумайся прежде чем пиздеть щенок.
Усы побрей, деревенское животное у станка.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 12.04.2020, 01:54
БумкаФигумка БумкаФигумка вне форума
Маршал

Поблагодарили 888 раз(а) в 164 сообщениях
БумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Долбаеб Псовский, прежде чем выкидывать свой образ, задумайся, во что это может обернуться.

Если хочешь увидеть, приезжай и увидешь. Скидывать фотографии, а темболее страницы какому-то долбаебу из Псова, я не намерен. В след раз задумайся прежде чем пиздеть щенок.
Ты реально местный клоун или это твоя "фишка" коверкать слова и думать, что это смешно? Во что мне это может обернуться? Тебя задело, что ты начал мне втирать про внешность, я по фактам тебе написал и ты опять дал заднюю? Ты смотри, вдруг твоя подружка усатая потечет от меня, потом устанешь искать ее по "Псовам"
Найти все сообщения от БумкаФигумка
Старый 12.04.2020, 01:55
Легендарочка Легендарочка вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 112 раз(а) в 43 сообщениях
Легендарочка ЧипХолдерЛегендарочка ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от БумкаФигумка Посмотреть сообщение
Я зашел поговорить с тобой, ты в 10-ом прыгнул на канал со словами "осаживай" "осаживай", я тебе сказал перекидывай я с тобой пообщаюсь, ты что-то высрал и ушел с канала, о чем ты говоришь клоун17?
Кстати, польщен, что ты мои фотографии рассматриваешь и потом мне написываешь гадости в лс. Мне приятно :)
Легендарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Легендарочка
Найти все сообщения от Легендарочка
Старый 12.04.2020, 01:57
Маршал

БумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка Защитник

Цитата:
Сообщение от Легендарочка Посмотреть сообщение
Бедняжка, извини, что засмущал тебя. Будь готов в следующий раз, когда будешь кидаться громкими словами, тем более, когда из себя ничего не представляешь.
P.s. У вайтов в тс тише воды ниже травы, а у роз рассказывает как ему плевать на цыгана и он пкашится по фану :)
Ты как минимум спиздел в том, что я в ТС вайтов тише воды ниже травы, как и в другой тс, я постоянно разговариваю и активно принимаю участие в диалогах... Тебе это подтвердят даже твои согильдийцы с которыми я играл в других гильдиях и на других проектах, стримы других игроков из других гильдий. Следовательно твое следующее высказывание и предыдущие можно считать, как чистой воды пиздабольство, как и твой блохастый друг с усатой подругой только и можешь базарить, ты уже лезешь в рукав за козырями, а у тебя там жидкое говно, которое ты подцепил играя в песочнице с такими же цыганками, как и ты.

Последний раз редактировалось БумкаФигумка; 12.04.2020 в 02:06.
БумкаФигумка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БумкаФигумка
Старый 12.04.2020, 02:00
Генерал-полковник

Цитата:
Ты реально местный клоун или это твоя "фишка" коверкать слова и думать, что это смешно? Во что мне это может обернуться? Тебя задело, что ты начал мне втирать про внешность, я по фактам тебе написал и ты опять дал заднюю? Ты смотри, вдруг твоя подружка усатая потечет от меня, потом устанешь искать ее по "Псовам"
Бляяя, этот чел мне напоминает персонажа с ником Лордик. Позавчера увидел его фотку и как в воду глядел на этого Бреда Питта. Уверен, что этот Псковский ловелас давно побирается на сайте знакомств, но никак удачу не сыщет, поэтому пытается хоть как то других упрекнуть в личной жизни. А ты оказался куда легче на байты, чем твой гл

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты как минимум спиздел в том, что я в ТС вайтов тише воды ниже травы, как и в другой тс, я постоянно разговариваю и активно принимаю участие в диалогах... Тебе это подтвердят даже твои согильдийцы с которыми я играл в других гильдиях и на других проектах, стримы других игроков из других гильдий. Следовательно твое следующее высказывание и предыдущие можно считать, как чистой словы пиздабольство, как и твой блохастый друг с усатой подругой только и можешь базарить, ты уже лезешь в рукав за козырями, а у тебя там жидкое говно, которое ты подцепил играя в песочнице с такими же цыганками, как и ты.
Тебя щёлкнули как орешек, а ты все пытаешься и пытаешься как то задеть. Перестань закапывать себя, мне уже неловко за тебя...
Легендарочка
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2020, 02:01
Маршал

Цитата:
Сообщение от Легендарочка Посмотреть сообщение
Бляяя, этот чел мне напоминает персонажа с ником Лордик. Позавчера увидел его фотку и как в воду глядел на этого Бреда Питта. Уверен, что этот Псковский ловелас давно побирается на сайте знакомств, но никак удачу не сыщет, поэтому пытается хоть как то других упрекнуть в личной жизни. А ты оказался куда легче на байты, чем твой гл
Как я и писал выше "байты". Жалко, что вы два клоуна ничего по сути не можете сказать. Вульфрику щас подруга укол бешенства новый введет, чтобы до утреннего ЧВ действовало... Можно будет ждать такие же нелепые ответы и сливы, как у тебя.
Старый 12.04.2020, 02:02
Генерал-полковник

Цитата:
Ты как минимум спиздел в том, что я в ТС вайтов тише воды ниже травы, как и в другой тс, я постоянно разговариваю и активно принимаю участие в диалогах... Тебе это подтвердят даже твои согильдийцы с которыми я играл в других гильдиях и на других проектах, стримы других игроков из других гильдий. Следовательно твое следующее высказывание и предыдущие можно считать, как чистой словы пиздабольство, как и твой блохастый друг с усатой подругой только и можешь базарить, ты уже лезешь в рукав за козырями, а у тебя там жидкое говно, которое ты подцепил играя в песочнице с такими же цыганками, как и ты.
Дружище, как будешь в следующий раз разъебать меня в тс, пиши, я буду ждать (нет)
Легендарочка
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2020, 02:48
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Ля, чмо на вульфрике все так же опускает каждый кому не лень, жалко псину(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Старый 12.04.2020, 04:32
waber waber вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
waber Соло-игрок

Нихуя не понятно, но интересно, вот бы всю хронологию конфликтов на варе знать.Я бы даже тему на форуме такую хотел видеть )Была же тема с летописью какая-то, где она?
waber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для waber
Найти все сообщения от waber
Старый 12.04.2020, 09:14
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Усы побрей, деревенское животное у станка.
Ещё раз, для ссаной тряпки. Уринотерапия не закончилась у тебя. Ну вот... Опять обоссался... Когда уже лечение пройдёшь?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ты родился и уронился там? Я тебе уже выше написал, с таким еблом, везде облом. Псоовский, никаких коверканий тут нет. Только факты. Живешь в Псарне с Псами в Псове.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от waber Посмотреть сообщение
Нихуя не понятно, но интересно, вот бы всю хронологию конфликтов на варе знать.Я бы даже тему на форуме такую хотел видеть )Была же тема с летописью какая-то, где она?
Тут все коротко и просто, Цыганский табор решил завоевать территории для кражи как в 90-ых, но в очередной раз обосрались.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 12.04.2020 в 09:11.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Закрытая тема
Страница 2916 из 5600 « Первая < 191624162816286629062912291329142915 2916 291729182919292029262966301634163916 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте