Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 3083 из 5600 « Первая < 208325832983303330733079308030813082 3083 308430853086308730933133318335834083 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.07.2020, 20:13
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Но вайты же проиграли войну...................
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 16.07.2020, 21:17
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Я лично щитаю, что Гелекси должен жопу Фоме целовать, неблагодарный.

Ну и тут как бы вопрос решился. Довыёбывался, так сказать.

Нашёл это в теме тех времён, когда ещё фокси "модерировала" форум. Мрак)) Там чел просто за вопрос отлетел на месяц.
Твоё мнение и твоей помойной кашарной гильдии никому не интересно . Поэтому просто иди нахер)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 16.07.2020, 21:32
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Поскольку Вульфрик не загноблен вайтами и чувствует себя прекрасно, он сегодня в краги пытался выйти за 40 минут, чтобы пожрать дсу. Вероломные вайты пресекли эту попытку и Вульфрик пошел на своё дефолтное место - к баферу.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 16.07.2020, 21:44
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
И опять саппорт будет завален жалобами на "объективность".

Все ГМы и модераторы(последний не в счет), кроме Котомина, бывшие игроки. Потому что человек, который находится на должности, должен иметь четкое предтавление о том, с кем он имеет дело. ИМХО.

Тотальный контроль угнетает общество. Но иногда приходится блокировать и удалять сообщения. Без этого тоже никак.
Я не виноват в том, что любое действие модератора, которое противопоставлено ожиданиям, не приветствуется пользователями. Никто не признает свою вину, только модератор виноват в том, что удалил сообщение, которому не место на форуме. Это все я тоже понимаю, отголоски противостояния с предыдущим модератором. Уже видимо вошло в привычку возмущаться всему, даже если реально не прав сам пользователь.

Пример недовольства пользователей:
1)Не заблокировали оппонентов из-за спора, но при этом сами провоцировали спор/срач.
2) "Почему удаляют сообщения?!". А потому, что они "перегибают" или неуместны.

Я Вас не блокирую за споры со мной. Ну или за то, что Вы высказали свое недовольство в мой адрес, не блокирую за то, что Ваше мнение не сходится с моим. Ну Вы поняли на что я намекаю.
Никакой предвзятости нет. Я устал объяснять это. Просто в один момент тоа или другая сторона наглеют больше. Чем больше наглости, тем больше внимания с моей стороны.

У меня есть "косяки" в моей деятельности. Но я работаю над собой и стараюсь не допускать повторно эти ошибки.
В конце концов, я не позиционирую себя как "опытного" в этом деле человека. Я не ворую чужие идеи или другие наработки.
Иду маленькими шагами, постепенно приобретаю опыт.

Поймите одно, Вы сами виноваты в том, что Вас блокируют, удаляют сообщения и т.д. Не нужно озлобленно смотреть в сторону модератора или еще кого.
Всегда можно найти общий язык или компромисс. Главное идти друг другу на встречу.
Никто и никого ни в чем не обвинял:) понятное дело, что всегда будут недовольные. Не объективность - это когда за одно и тоже банят одну сторону срача или нарушения правил игры, не только форума на неделю, а другому пермач. Вот это в моем понимании не объективность, не справедливость. Это давно наблюдается. К тебе и твоей деятельности лично у меня, притензий нет. Есть лишь одно но, ты не пытаешься разобраться в ситуации, а просто лупишь бан не дав возможности доказать/оправдать свою правоту.

Может начнём вести диалоги, а не просто собирать агрессию и обиды с всех сторон?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Поскольку Вульфрик не загноблен вайтами и чувствует себя прекрасно, он сегодня в краги пытался выйти за 40 минут, чтобы пожрать дсу. Вероломные вайты пресекли эту попытку и Вульфрик пошел на своё дефолтное место - к баферу.
Ты можешь придумывать своему сброду "годные" истории сколько влезит. Очень важно твоё мнение(нет). Купи себе билет из своей деревни, в любой ближайший город РФ и ты поймёшь что такое чистый воздух, дышать полной грудью. Бородавка скорее всего от чистого воздуха пропадёт самостоятельно. Только не делай ошибок, и не начинай в обществе всем рассказывать свои истории о том как ты хорошо живёшь. Эти истории будут интересны только мусору в тс, в виде гафи и ему подобных.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 16.07.2020, 21:48
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Никто и никого ни в чем не обвинял:) понятное дело, что всегда будут недовольные. Не объективность - это когда за одно и тоже банят одну сторону срача или нарушения правил игры, не только форума на неделю, а другому пермач. Вот это в моем понимании не объективность, не справедливость. Это давно наблюдается. К тебе и твоей деятельности лично у меня, притензий нет. Есть лишь одно но, ты не пытаешься разобраться в ситуации, а просто лупишь бан не дав возможности доказать/оправдать свою правоту.

Может начнём вести диалоги, а не просто собирать агрессию и обиды с всех сторон?

Добавлено через 10 минут

Ты можешь придумывать своему сброду "годные" истории сколько влезит. Очень важно твоё мнение(нет). Купи себе билет из своей деревни, в любой ближайший город РФ и ты поймёшь что такое чистый воздух, дышать полной грудью. Бородавка скорее всего от чистого воздуха пропадёт самостоятельно. Только не делай ошибок, и не начинай в обществе всем рассказывать свои истории о том как ты хорошо живёшь. Эти истории будут интересны только мусору в тс, в виде гафи и ему подобных.
Я понимаю, что тебе обидно за гнобление в игре, но всё таки. Не пытайся аудиторию форума за дураков держать, собака.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2020, 21:55
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Купи себе билет из своей деревни, в любой ближайший город РФ и ты поймёшь что такое чистый воздух, дышать полной грудью. Бородавка скорее всего от чистого воздуха пропадёт самостоятельно.
И давно воздух в "любом городе РФ" стал чище чем в деревне? Думай для начала, а потом пиши
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 16.07.2020, 22:16
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
И давно воздух в "любом городе РФ" стал чище чем в деревне? Думай для начала, а потом пиши
Чем в его деревне, чище. Я понимаю о чем пишу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я понимаю, что тебе обидно за гнобление в игре, но всё таки. Не пытайся аудиторию форума за дураков держать, собака.
"гнобление в игре" на что ты способен та, даже в этой самой игре? Ни на что!

Я как набивал пвп, так и набиваю! Как делал нужные мне квесты, так и делаю. Как общался с людьми, с которыми мне нужно, так и общаюсь. Так чем ты мне можешь помешать это делать? Тем что ты за полтора часа в крагах сидишь, в надежде что кто-то выйдет туда? Или тем что сливаешь нейтралов на пб, думая что это я?
Подойди к печке, намаж руки углем, вытри о свое бородавочное лицо и сиди дальше 24/7 в хате, как интернет-воин. В надежде что ты чего-то там добился. Помянем тебя бородавкин. Ты давно проиграл, и прекрасно это понимаешь, но твое чсв не позволяет тебе принять это, поэтому ты пытаешься самореализовать свои мысли.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 16.07.2020, 22:22
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Чем в его деревне, чище. Я понимаю о чем пишу.

Добавлено через 6 минут

"гнобление в игре" на что ты способен та, даже в этой самой игре? Ни на что!

Я как набивал пвп, так и набиваю! Как делал нужные мне квесты, так и делаю. Как общался с людьми, с которыми мне нужно, так и общаюсь. Так чем ты мне можешь помешать это делать? Тем что ты за полтора часа в крагах сидишь, в надежде что кто-то выйдет туда? Или тем что сливаешь нейтралов на пб, думая что это я?
Подойди к печке, намаж руки углем, вытри о свое бородавочное лицо и сиди дальше 24/7 в хате, как интернет-воин. В надежде что ты чего-то там добился. Помянем тебя бородавкин. Ты давно проиграл, и прекрасно это понимаешь, но твое чсв не позволяет тебе принять это, поэтому ты пытаешься самореализовать свои мысли.
Зачем ты отмазываешься? Завтра вставай в краги за час до чв, как это делает пубертатный джигит17, чтобы потом на форуме не оправдываться. Пожрёшь мб 1к пвп.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2020, 22:23
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Чем в его деревне, чище. Я понимаю о чем пишу
Это не понимание, это обычный пустой высер
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 16.07.2020, 22:33
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

:l augh1:
вот это жизнь у дворняги, да?))) сидеть в интернетике доказывать другим и убеждать себя, что не никчемный лузерок
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Закрытая тема
Страница 3083 из 5600 « Первая < 208325832983303330733079308030813082 3083 308430853086308730933133318335834083 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте