Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 81 из 165 « Первая < 317177787980 81 8283848591131 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.07.2020, 12:55
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от Touka Посмотреть сообщение
Ну если бы было равенство рас, то были бы и замесы. А сейчас 50 акров, 50 белок против 250 акров, и не просто каких то там акров, а самой бущеной рассы на сервере. Тоесть нужно пойти прелить пвп всей рассой чтобы меть шанс слутать какую-то говнокаппу ИО или 5-7 печать? Разумееться лучше танка заведу полутаю.
Как можно залутать дбшником когда тебя ланч ложит со скила? На неделе мы взяли пб, влетел тип с шахой и убил 80% всех лутавших, лутали акры, и кое-какие танки (Толстый привет)
Ну вот об этом я и говорю, собственно. Зачем воевать за питбоссов, качать реально полезные в массовых пвп классы, если можно пускать слюни, нажимая на безоткатку, и ныть, что тебя ланч в скилл попускает. Классика (с)

Цитата:
Это игровой момент, всегда так было, и не вижу смысла что то менять. Тип играет в самой сильной рассе, которая забирает 90% пб, еще и ноет, это уже верх наглости я считаю.
А ещё я играл в этой же расе полтора месяца назад, когда онлайн Беллато был 250, а Акров с Корами в районе 150 на двоих. Но я не рассказывал, что я не могу чёт там полутать, или забрать пб. Я брал полезный в массовых замесах класс и шёл за этих питбоссов и чв пвп сливать на -5000, чтобы понюхать лут или баф.
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 25.07.2020, 13:05
anubis009 anubis009 вне форума
Banned

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
anubis009 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
А ещё я играл в этой же расе полтора месяца назад, когда онлайн Беллато был 250, а Акров с Корами в районе 150 на двоих. Но я не рассказывал, что я не могу чёт там полутать, или забрать пб. Я брал полезный в массовых замесах класс и шёл за этих питбоссов и чв пвп сливать на -5000, чтобы понюхать лут или баф.
наглая ложь)
когда булки брали питов, на каждом пите уже стоял ваш акро-вайтовксий "танк в луте" чтобы вы на тянучках шахали)
вы сами спровоцировали людей делать танков
теперь ноете что их слишком много

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Думаю, что эта проблема может решиться, если сделать модуль, по которому весь лут будет доставаться только одной гильдии, которая больше всего нанесла урона. Но я не уверен, что такой модуль возможно воплотить в жизнь. Он бы решил несколько проблем сразу,в том числе и твинкование ради 10% урона от глки.
ну просто гениальная идея))
удачи с Разрушителем миров)) да и в принципе с остальными питами, люди тупо не будут ходить на такое пб, где лутает только ги которая больше всех надамажила))
что делать новичкам в таком случае?) или ги которые по слабее? или уступают по кол-во онлайна? а челики которые бегают без ги? которые предпочитают соло играть? смотреть как топы лутают?)

это в очередной раз доказывает твою предвзятость, что ты тянешь одеяло на себя, на свою ги
а давай те просто переименуем пвп-вар в вайт-вар - а?
умора просто

Последний раз редактировалось anubis009; 25.07.2020 в 13:55. Причина: добавил
anubis009
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от anubis009
Старый 25.07.2020, 13:16
Touka Touka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 61 раз(а) в 37 сообщениях
Touka Авантюрист

Цитата:
Ну вот об этом я и говорю, собственно. Зачем воевать за питбоссов, качать реально полезные в массовых пвп классы, если можно пускать слюни, нажимая на безоткатку, и ныть, что тебя ланч в скилл попускает. Классика (с)

У каждого свое мнение.
Я всегда делаю тп на ПБ/ЧВ и оцениваю приоритет. Я всегда воюю если в этом есть хоть какой-то здравый смысл, а не как к примеру было при прошлом патре который водил в 6 утра на ЧВ пати белок против 4 пачек акров переливать пвп. Что ЧВ, что ПБ это еще и время. В расе много новичков, которым нужно развиваться чтобы наращивать мощь если не в численности, то хотя-бы в бущености, и поэтому лучше лишний раз подумать стоит ли идти на ЧВ в своем магистр сете с 60 пвп, или пойти проходить компанию и делать кв чтобы как можно быстрее одеться в топ.
Лут с ПБ это просто как бонус к развитию, если вдруг удастся слутать что-нибудь полезное. Опять же ключевое слово - если. неужели 2-3 танка могут много скрысить у 4-5 паков акров? Я думаю что 2 из 3 танков о просто отъедет от дамага, и может быть 3ий успеет лутануть пару лутинок.

Справедливости ради отмечу что твой вариант с модулем имеет место быть, как это сделано к примеру в той-же л2

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от anubis009 Посмотреть сообщение
наглая ложь)
когда булки брали питов, на каждом пите уже стоял ваш акро-вайтовксий "танк в луте" чтобы вы на тянучках шахали)
Да это еще 5 лет назад было когда я играл. Всегда так было и вот опять
Touka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Touka
Найти все сообщения от Touka
Старый 25.07.2020, 14:38
Генерал-майор

Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
У каждого свое мнение.
Я всегда делаю тп на ПБ/ЧВ и оцениваю приоритет. Я всегда воюю если в этом есть хоть какой-то здравый смысл, а не как к примеру было при прошлом патре который водил в 6 утра на ЧВ пати белок против 4 пачек акров переливать пвп. Что ЧВ, что ПБ это еще и время. В расе много новичков, которым нужно развиваться чтобы наращивать мощь если не в численности, то хотя-бы в бущености, и поэтому лучше лишний раз подумать стоит ли идти на ЧВ в своем магистр сете с 60 пвп, или пойти проходить компанию и делать кв чтобы как можно быстрее одеться в топ.
Лут с ПБ это просто как бонус к развитию, если вдруг удастся слутать что-нибудь полезное. Опять же ключевое слово - если. неужели 2-3 танка могут много скрысить у 4-5 паков акров? Я думаю что 2 из 3 танков о просто отъедет от дамага, и может быть 3ий успеет лутануть пару лутинок.
Написано всё правильно, за исключением пары вещей: 1) Даже 60 эквип способен внести импакт в массовом замесе. Не ходить на расовые мероприятия, прикрываясь наличием 60 эквипа - это инфантильное мышление. 2) Я не понимаю, каким образом связано развитие за расу, где у игрока основной персонаж, которого игрок развивает, и танк другой расы, которого игрок заводит на лут с питбоссов, которых фармит другая раса, чтобы полутать на этом луте расходники/бижу, которые затем можно продать?
Проблема в том, что танков не 2-3, а 20-30. Я как то выкладывал скрин во флудилку, где на фарме д3 стоит около 20 танков, которые просто его тыкают. Это не есть нормально. Это абсурд, который нужно исправлять.
Абсолютно так же не нормально, если, допустим, сейчас в расе Беллато опять появится пару сильных онлайновых гильдий, которые наконец-то возьмут чуч с берсами, варварами, выкатят 1,5 пати голиафов и начнут резать и акров и кор по очереди. А на фарме их питбоссов будут стоять 20-30 танков, которых завели на лут акробелки с целью пожрать ценные предметы и продать их, перенеся шоп на свою расу.

Цитата:
Сообщение от anubis009 Посмотреть сообщение
наглая ложь)
Я последний раз обращаю на тебя внимание. Ещё раз - у тебя болезнь. У тебя во всех бедах и невзгодах виновата 1 группа людей. Шизофрения и аутистические расстройства не за горами такими темпами. Удали папку с игрой и обратись к доктору.

Последний раз редактировалось Сахалин; 25.07.2020 в 14:46.
Сахалин
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2020, 14:46
Touka Touka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 61 раз(а) в 37 сообщениях
Touka Авантюрист

Цитата:
Написано всё правильно, за исключением пары вещей: 1) Даже 60 эквип способен внести импакт в массовом замесе. Не ходить на расовые мероприятия, прикрываясь наличием 60 эквипа - это инфантильное мышление. 2) Я не понимаю, каким образом связано развитие за расу, где у игрока основной персонаж, которого игрок развивает, и танк другой расы, которого игрок заводит на лут с питбоссов, которых фармит другая раса, чтобы полутать на этом луте расходники/бижу, которые затем можно продать?
Проблема в том, что танков не 2-3, а 20-30. Я как то выкладывал скрин во флудилку, где на фарме д3 стоит около 20 танков, которые просто его тыкают. Это не есть нормально. Это абсурд, который нужно исправлять.
Абсолютно так же не нормально, если, допустим, сейчас в расе Беллато опять появится пару сильных онлайновых гильдий, которые наконец-то возьмут чуч с берсами, варварами, выкатят 1,5 пати голиафов и начнут резать и акров и кор по очереди. А на фарме их питбоссов будут стоять 20-30 танков, которых завели на лут акробелки с целью пожрать ценные предметы и продать их, перенеся шоп на свою расу.
А, я имел вииду танков которых заводят покрысить у чужой расссы. А если про своих, я знаю элементарный метод лечения этой болезни. Лечится запретом доп окон, как было на офе. Прем - 2 окна и досвидания. Кстати это лекарство еще кучу побочных болезней лечит, но это в уже по офтопу.

Ладно раз уже это общее обсуждение скажу что это еще даст -настаиваний голосов на твинах. Более интересное прохождение компаний и т.д.
Кстати щас налетят челики которые скажут -компании в одно окно без танка уууу, сложно. Так вот не сложно, ибо 99% мобов не убивают в 1 на 1 даже дб в элит сете, а сложно было распечатку прохдить на х1, но это уже другая история.

Последний раз редактировалось Touka; 25.07.2020 в 14:51.
Touka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Touka
Найти все сообщения от Touka
Старый 25.07.2020, 14:47
Banned

anubis009 Соло-игрок

Цитата:
Я последний раз обращаю на тебя внимание. Ещё раз - у тебя болезнь. У тебя во всех бедах и невзгодах виновата 1 группа людей. Шизофрения и аутизм не за горами такими темпами. Удали папку с игрой и обратись к доктору.
вместо того чтобы привести контраргументы какие то, поставить под сомнение мою точку зрения - ты просишь меня удалить игру и лечить голову)
anubis009
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2020, 14:51
Генерал-майор

Цитата:
А, я имел вииду танков которых заводят покрысить у чужой расссы. А если про своих, я знаю элементарный метод лечения этой болезни. Лечится запретом доп окон, как было на офе. Прем - 2 окна и досвидания. Кстати это лекарство еще кучу побочных болезней лечит, но это в уже по офтопу.
Это одно из возможных решений, но, думается мне, что люди просто пустят вход всевозможные обходы этих ограничений. Хотя, быть может есть решение, которое запретит одновременный логин на сервере нескольких аккаунтов с одного адреса. Такое преодолеть сложно, но появится проблема у людей, у которых, не дай бог, адрес будет совпадать.
Старый 25.07.2020, 15:00
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Как вариант просто пкшить чужих танков. Разобраться кто чужой, а кто свой будет делом времени, так же как и то, что через это самое время халявщикам надоест заводить окна и бегать к питу.
Окна запрещать - смерть сервера. Танков так же никто не будет запрещать. Эту "проблему" могут решить лишь сами игроки, администрации-то зачем вмешиваться в игровой процесс, чтобы одна группа людей получила больше остальных, хоть этого и заслуживает.
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 25.07.2020, 15:13
Banned

anubis009 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Как вариант просто пкшить чужих танков. Разобраться кто чужой, а кто свой будет делом времени, так же как и то, что через это самое время халявщикам надоест заводить окна и бегать к питу.
Окна запрещать - смерть сервера. Танков так же никто не будет запрещать. Эту "проблему" могут решить лишь сами игроки, администрации-то зачем вмешиваться в игровой процесс, чтобы одна группа людей получила больше остальных, хоть этого и заслуживает.
вполне разумное решение - только трудно будет выявлять чужих) наверное...
я вот например, основой помогаю дамагом / отбиваю противников
танком лутаю - один танком. водить по 2-3 танка, ну это зашквар - с этим я соглашусь

Добавлено через 7 минут
а вот то что предлагает "самый значимый член" комьюнити пвпвар

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Думаю, что эта проблема может решиться, если сделать модуль, по которому весь лут будет доставаться только одной гильдии, которая больше всего нанесла урона.
чистой воды лицемерие.
все прекрасно знают, что сейчас у его ги самый большой онлайн с самым топовым
эквипом
anubis009
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2020, 20:09
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Какой вывод из этого всего нужно сделать?
Поймите одну истину: Если Вы хотите, что бы Вас услышали и поняли, то не нужно вступать в спор и оставлять стену текста.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Закрытая тема
Страница 81 из 165 « Первая < 317177787980 81 8283848591131 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте