Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 3151 из 5600 « Первая < 215126513051310131413147314831493150 3151 315231533154315531613201325136514151 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.08.2020, 00:48
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Легендарочка Посмотреть сообщение
Ты бы хоть правила препинания выучил, мопс
пхахаха малолетний огрызок если я не ставлю знаки препинания это не означает что я не знаю правила пунктуации
ухахахах уголёк угрюмый ты главное сразу же не ной а то вдруг брательник услышит и опять за тебя в тс скулить будет ахахахахах
бля ну я хуй знает этот недомерок высрал за правилу препинания пхахахах блять животное у тебя защитная реакция как у псевдоинтеллектуального ублюдка который хочет показаться умным хотя на деле очередной шаражник
обезьянка с цветом дерьма на коже почему ты сегодня после такого отсоса с дсу решил пофлудить на форуме? тебя так сильно задело что ты обезьяна ради 1к пвп решил за два часа спрятаться от Вайтов в крагах и тебя все равно поимели в глотку?
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 14.08.2020, 00:52
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Раз тут обезьяны выше решили "пожаловаться". Несколько отбросов сверху яростно пытаются "пошутить" про какого-то Андрея. Как мне сказали в тс, этот биомусор нашел однофамильца в инстаграме и считает на полном серьёзе, что это мой отец.
Посему, раз умысел тут явный на оскорбление родных, пускай и "мимо кассы" из-за отсутствия хоть какого-то интеллекта, можно ли шваркнуть это отребье отсюда, дабы простой люд не извращался чтением этого блеянья озлобленных собак?

Что за привычка называть людей обезьянами?
"Явный умысел"? Это известно лишь Вам. Не могу судить человека только со слов.

Добавлено через 2 минуты
Я вижу все удаленные сообщения =)
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 14.08.2020, 00:55
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от Легендарочка Посмотреть сообщение
Ты бы хоть правила препинания выучил, мопс
ты мне объясни,уродище, выглядящее как тухлый банан
почему ты гнилой чел ,который вылез из пещеры спустя 11+лет жизни сервера и смеешь не отвечать на интересующие вопросы нашего комунти ? про банан и плов

Если что-то не понятно,переспроси,тебе не зазорно

Отправить личное сообщение для Zagibok
Найти все сообщения от Zagibok
Старый 14.08.2020, 00:55
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение

Что за привычка называть людей обезьянами?
"Явный умысел"? Это известно лишь Вам. Не могу судить человека только со слов.

Добавлено через 2 минуты
Я вижу все удаленные сообщения =)
Кто сказал, что они люди? Обезьянами называют обезьян.

У́мысел — одна из форм вины, противопоставляемая неосторожности.
При прямом умысле лицо осознаёт общественную опасность своих действий или бездействия, предвидит реальную возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий (интеллектуальный момент) и желает их наступления (волевой момент).
"Не могу судить человека только со слов." По поступкам их компетентные органы судить будут при необходимости. В данном же случая компетенция исходит из "слов".
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 14.08.2020, 01:01
Почетная Стрипса

TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
пхахаха малолетний огрызок если я не ставлю знаки препинания это не означает что я не знаю правила пунктуации
ухахахах уголёк угрюмый ты главное сразу же не ной а то вдруг брательник услышит и опять за тебя в тс скулить будет ахахахахах
бля ну я хуй знает этот недомерок высрал за правилу препинания пхахахах блять животное у тебя защитная реакция как у псевдоинтеллектуального ублюдка который хочет показаться умным хотя на деле очередной шаражник
обезьянка с цветом дерьма на коже почему ты сегодня после такого отсоса с дсу решил пофлудить на форуме? тебя так сильно задело что ты обезьяна ради 1к пвп решил за два часа спрятаться от Вайтов в крагах и тебя все равно поимели в глотку?
Последние пару часов,когда на форуме будут доступны вот такие сообщения.
Мне дико противно читать весь этот балаган. Одни шутят про родных, другие пытаются задеть по национальному признаку, школьники обзывают молодых людей, которые старше как минимум лет на 10.
Пора вернуть классический форум.
То, что я наблюдаю последний год, не является форумом PvPWaR.
Самый известный и именитый проект, даже среди людей, которые не играют в RF, а заходя на форум, мы видим это.

Последний раз редактировалось TwoStrips; 14.08.2020 в 01:03.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2020, 01:04
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Последние пару часов когда на форуме будут доступны вот такие сообщения.
Мне дико противно читать весь этот балаган. Одни шутят про родных, другие пытаются задеть по национальному признаку, школьники обзывают молодых людей, которые старше как минимум лет на 10.
Самый известный и именитый проект, даже среди людей, которые не играют в RF, а заходя еа форум, мы видим это.
это всё провокации этих недочеловеков
мы заодно! мы вместе ,всё это время,невольно выступаем в качестве санитара нашего дремучего леса! заодно,проделывая колоссальную работу в игре ,а вы на форуме мы сможешь придти к знаменателю и гармонии на нашем сервере! осталось совсем чуть-чуть
Отправить личное сообщение для Zagibok
Найти все сообщения от Zagibok
Старый 14.08.2020, 01:16
Почетная Стрипса

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Кто сказал, что они люди? Обезьянами называют обезьян.

У́мысел — одна из форм вины, противопоставляемая неосторожности.
При прямом умысле лицо осознаёт общественную опасность своих действий или бездействия, предвидит реальную возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий (интеллектуальный момент) и желает их наступления (волевой момент).
"Не могу судить человека только со слов." По поступкам их компетентные органы судить будут при необходимости. В данном же случая компетенция исходит из "слов".

Еще раз повторю: Не нужно назвать людей обезьянами.
Я прочитал его удаленное сообщение и понял все.

Добавлено через 9 минут
Завтра утром напишу подробный пост: что, как и почему.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2020, 02:10
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Самый известный и именитый проект, даже среди людей, которые не играют в RF, а заходя на форум, мы видим это.
Фокси так же начинала и ошиблась, не надо повторять ошибки и строить форум под себя. Форум это площадка для новостей, обсуждения и споров. Конфликты в политической среде рф онлайн это неотъемлемая ее часть. Ведение конфликтов в отдельной теме, предусматривающей ненормативную лексику - это один из аспектов ведения политической борьбы. Провокации, вбросы и дискредитация оппонента в глазах других - все это истинные цели бесконечных срачей.

Тут скорее нужно обращать внимание не на сам факт оскорблений, а на их злоупотребление. Например если через пост идут оскорбления по нац признаку и прочее, стоит обращать внимание, в ином случае мы придем либо к тотальной цензуре, либо к полной безнаказанности. Вам стоит для себя определить, что приемлемо, а что нет и действовать по своему усмотрению, не обращая внимания на протесты и нытье.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 14.08.2020, 07:43
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Я согласен с тем что, то что сейчас в теме происходит это полный треш, но учитывайте, то что введение новых ограничений никуда эти оскорбления не уберет, просто все начнут чаще писать завуалировано, с 3ойными отсылками на что - то оскорбительное, это всегда было и будет с обеих сторон.

А так вы правы, пора закручивать гайки и ужесточать наказания, а также более внимательно рассматривать конфликты если они возникают.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 14.08.2020, 08:55
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Я согласен с тем что, то что сейчас в теме происходит это полный треш, но учитывайте, то что введение новых ограничений никуда эти оскорбления не уберет, просто все начнут чаще писать завуалировано, с 3ойными отсылками на что - то оскорбительное, это всегда было и будет с обеих сторон.

А так вы правы, пора закручивать гайки и ужесточать наказания, а также более внимательно рассматривать конфликты если они возникают.
Хватит писать провокации! Кто нибудь уже примет к нему меры? Захожу на форум пообщаться с друзьями или почитать интересные новости, а приходится читать это очередное нытье, которое провоцирует меня на его оскорбления.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Закрытая тема
Страница 3151 из 5600 « Первая < 215126513051310131413147314831493150 3151 315231533154315531613201325136514151 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте