Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 107 из 165 « Первая < 75797103104105106 107 108109110111117157 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.08.2020, 23:10
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Интересное мнение человека, который даже во время карантина не выходил из гш в соло. Теперь давай разберём по пунктам тобою написанное.
1. Да, удобно. Жаль что теперь бичланчи пробивают «бижу с нпса» и остальные потраченные ресурсы.
2. У акров есть тычки ланчей с максимальной скоростью без переодеваний в эксперт сеты, омикронки, убивающие дБ на фул додже в 4 тычки. И как грамотно мы умалчиваем что самая актуальная бижа для пробития доджа идеально работает ТОЛЬКО на ланчах. Я понимаю, меня бы тоже обломало пить 55/70 на ланче чтоб пробить дб, но даже с этим допом 95% представителей дб классов отвалятся в скил.
3. Единственный способ? Странно, ведь некоторые ваши каратели додумываются закрутить 2 массы под сеткой, но об этом мы тоже умолчим.

А самое забавное, как вы пожинаете плоды нытья Игорька, которому сделали белкодб классом актуальнее чем ланчи, способными пробивать миллиард доджа, не теряя выживаемости и дамага.
Я в последний раз полноценно играл за белку дб в начале 2017 года. Но ты пытаешься свести всё опять к "невидимой руке вайтов", которая регулирует всё возможное на сервере: начиная от политики и заканчивая балансом. Но по итогу большинству сторожил понятно, что ты как раз таки и ноешь сейчас, пытаясь сделать кого-то виноватым в том, что тебе жопу отрывают на фане. За солофан что-то рассказываешь. Ты давно там без куколда на спеце на локи то вылезал, порося?)
Уже сто раз было на форуме написано о том, что сейчас с точностью/меткостью на сервере произошло что-то нехорошее, что и привело к "белки дб божества сервера, а ланчи меня в скилл убивают на фулл дж". Даже КМ подтверждал это после очередной волны нытья и сказал, что этой проблемой займутся полноценно уже после перехода на новый ап, ибо там соотношение всех показателей в игре и формул кардинально отличается от нынешних.

Странное дело в конечном счете получается. Когда ты играл за ланча, ты и слова не сказал о какой-то проблеме. Когда ты играл за белку дб - ты опять же ни слова не сказал о чем-то экстраординарном в этой профессии. Как вдруг тебе по совокупности факторов что-то на пятак надавило на сервере - так резко полетели на форум тонны нытья и "скандалов,интриг, разоблачений".
Я сейчас играю за дементра, у которого точности по сухим показателям должно быть ровно столько же, сколько у белки дб. Бывает, я мисаю в 320 доджа, а бывает, что попадаю в 360. У акра карателя идентичная ситуация (у него ,на минуточку, 40 меткости в проф бафе). Это в очередной раз подтверждает то, что на сервере в целом что-то с меткостью. Но ты еще пару дней можешь поныть и намекать ихидно про "невидимую руку вайтов": форум нынче в запустении.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 25.08.2020, 23:52
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Интересное мнение человека, который даже во время карантина не выходил из гш в соло. Теперь давай разберём по пунктам тобою написанное.
1. Да, удобно. Жаль что теперь бичланчи пробивают «бижу с нпса» и остальные потраченные ресурсы.
2. У акров есть тычки ланчей с максимальной скоростью без переодеваний в эксперт сеты, омикронки, убивающие дБ на фул додже в 4 тычки. И как грамотно мы умалчиваем что самая актуальная бижа для пробития доджа идеально работает ТОЛЬКО на ланчах. Я понимаю, меня бы тоже обломало пить 55/70 на ланче чтоб пробить дб, но даже с этим допом 95% представителей дб классов отвалятся в скил.
3. Единственный способ? Странно, ведь некоторые ваши каратели додумываются закрутить 2 массы под сеткой, но об этом мы тоже умолчим.

А самое забавное, как вы пожинаете плоды нытья Игорька, которому сделали белкодб классом актуальнее чем ланчи, способными пробивать миллиард доджа, не теряя выживаемости и дамага.
Я соло бегая набил себе 1.2кк пвп после карантина, во время него я очевидно пкашился. Так что высер про сидение в гш пролетел мимо. Я достаточно уже поиграл на акрах чтобы судить о таких вещах.

Все что я прочитал после, ни что иное как классическое нытье. С каких пор вообще дб классы должны 1х1 убивать топ ланчей? Ланча убить соло могут только контр классы, и уж так получилось, что дб классы не одни из них, это корм. Про то, как каратели убивают в 2 массы это конечно сильно сказано, если каратель без лампы, то это невозможно.

Ланчи всегда пробивали любой додж и всегда это было нормой. Мы тоже горели с этого играя за белок, только тогда ланчи и выживали сидя в осадках, пили руны дефа и с 350 доджа растреливали всех из инвизерных осадках. Так что сейчас грех жаловаться.

Последний раз редактировалось whiteselect; 25.08.2020 в 23:55.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 26.08.2020, 00:25
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

На самом деле смешно это все читать. У каждого класса есть свой контр класс. У дб- это ланч. Но даже я играя за кору дб не испытываю проблем с ними. Давно хоть 1 дб пробывал играть на 2д2 + орк/дант + доп.хп + ант хп(про который впринципе 99% раков на сервере забыли). Что-то мне подсказывает, что при хорошем тайминговом прокасте(а может вообще без него) ланч не убьёт дбшника.

Добавлено через 2 минуты
Единственная проблема в классах это берсы(которые с 2015 говно) и корохрам(предлагал обьединить проф.бафы в 1, чтобы можно было бафать и Крит и контру, хотя бы для стана, тк никакой замедлялки нет, но видимо не рассмотрели)

Последний раз редактировалось [Нафаня]; 26.08.2020 в 00:29.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 26.08.2020, 00:27
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Спасите варваров
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 26.08.2020, 00:29
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я в последний раз полноценно играл за белку дб в начале 2017 года. Но ты пытаешься свести всё опять к "невидимой руке вайтов", которая регулирует всё возможное на сервере: начиная от политики и заканчивая балансом. Но по итогу большинству сторожил понятно, что ты как раз таки и ноешь сейчас, пытаясь сделать кого-то виноватым в том, что тебе жопу отрывают на фане. За солофан что-то рассказываешь. Ты давно там без куколда на спеце на локи то вылезал, порося?)
Уже сто раз было на форуме написано о том, что сейчас с точностью/меткостью на сервере произошло что-то нехорошее, что и привело к "белки дб божества сервера, а ланчи меня в скилл убивают на фулл дж". Даже КМ подтверждал это после очередной волны нытья и сказал, что этой проблемой займутся полноценно уже после перехода на новый ап, ибо там соотношение всех показателей в игре и формул кардинально отличается от нынешних.

Странное дело в конечном счете получается. Когда ты играл за ланча, ты и слова не сказал о какой-то проблеме. Когда ты играл за белку дб - ты опять же ни слова не сказал о чем-то экстраординарном в этой профессии. Как вдруг тебе по совокупности факторов что-то на пятак надавило на сервере - так резко полетели на форум тонны нытья и "скандалов,интриг, разоблачений".
Я сейчас играю за дементра, у которого точности по сухим показателям должно быть ровно столько же, сколько у белки дб. Бывает, я мисаю в 320 доджа, а бывает, что попадаю в 360. У акра карателя идентичная ситуация (у него ,на минуточку, 40 меткости в проф бафе). Это в очередной раз подтверждает то, что на сервере в целом что-то с меткостью. Но ты еще пару дней можешь поныть и намекать ихидно про "невидимую руку вайтов": форум нынче в запустении.
Ну погнали.
Когда ты в последний раз играл на белке-дб в начале 2017 года, то наныл на починку неработающего (ненужного) бафа тч, к чему такие последствия и привели (уточню, я могу путаться в таймингах + искать пруфы не буду, пусть это останется моей воспаленной фантазией). Не, это была не невидимая рука вайтов, а твои видимые слёзы на форуме о несправедливости в отношении точности дб класса.
Ржу с отрыва жопы на фане. Единственный игрок, который доставляет "неудобство" - Гафи, он умеет грамотно подкрысить аж до полыхания стула.
Выходил ли в соло? Не так уж и часто, но да, чего уж точно не могу сказать про тебя.
Куколд на спеце? Это тебе к руше наверное надо, хотя я бы не назвал это чудище спецом, ибо он даже сетку продлить не может.
Давай разберемся про мою игру на белко-дб и ланче.
Игра на имбоверсии дб - 2 недели (нг 2018 года). Но когда я играл с 2011 по 2013 год на белке и пил 2 допа, предворительно прокидывая растерянность с эксперта - от меня было 0 нытья, ибо в голове хотяб было трезвое понимание о том, что белка-дб не класс для пробития доджа.
Игра на ланче - вряд ли найдешь хоть 1 сообщение на форуме и в нк, где я бы ныл о том, что не пробиваю белко-дб, хотя с днк допами тогда разгоняли примерно столько же. Опять же, в 90% времени, проведенном на ланче, я одевал омикронки и эксп сет, дабы быстро тыкать, а не сидел кайфовал от худшего фикса накрутки скорости тычек. Да и в моё время не было такой распространенности 58 пух, 30 додж допов, +6 магистр тапок.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 26.08.2020, 00:31
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Спасите варваров
То ощущение , когда спец кидает сетку, ланч передамаживает на вампе твой прокаст тыками, дементор даёт затыку, а кородб тоже сетку , про остальные классы, которые обоссывают варвара я молчу.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 26.08.2020, 00:32
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
С каких пор вообще дб классы должны 1х1 убивать топ ланчей?
А где-то говориться про убийство топ ланчей? Лол, нужно уметь читать не через строку. Я пишу о том, что теперь фул додж пробивает мусорка в магистр сете с 61 пвп пу, явно не имеющая ферил антика, 55 допа и 6 рук.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 26.08.2020, 00:36
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Ну погнали.
Когда ты в последний раз играл на белке-дб в начале 2017 года, то наныл на починку неработающего (ненужного) бафа тч, к чему такие последствия и привели (уточню, я могу путаться в таймингах + искать пруфы не буду, пусть это останется моей воспаленной фантазией). Не, это была не невидимая рука вайтов, а твои видимые слёзы на форуме о несправедливости в отношении точности дб класса.
Ржу с отрыва жопы на фане. Единственный игрок, который доставляет "неудобство" - Гафи, он умеет грамотно подкрысить аж до полыхания стула.
Выходил ли в соло? Не так уж и часто, но да, чего уж точно не могу сказать про тебя.
Куколд на спеце? Это тебе к руше наверное надо, хотя я бы не назвал это чудище спецом, ибо он даже сетку продлить не может.
Давай разберемся про мою игру на белко-дб и ланче.
Игра на имбоверсии дб - 2 недели (нг 2018 года). Но когда я играл с 2011 по 2013 год на белке и пил 2 допа, предворительно прокидывая растерянность с эксперта - от меня было 0 нытья, ибо в голове хотяб было трезвое понимание о том, что белка-дб не класс для пробития доджа.
Игра на ланче - вряд ли найдешь хоть 1 сообщение на форуме и в нк, где я бы ныл о том, что не пробиваю белко-дб, хотя с днк допами тогда разгоняли примерно столько же. Опять же, в 90% времени, проведенном на ланче, я одевал омикронки и эксп сет, дабы быстро тыкать, а не сидел кайфовал от худшего фикса накрутки скорости тычек. Да и в моё время не было такой распространенности 58 пух, 30 додж допов, +6 магистр тапок.
Куда ты погнал, хрюндель? Баф починили белкам дб еще в 16 году. До того момента порог пробития доджа у белки дб был 340 с уже существующими оо и элит сетами. Совсем в короткий промежуток времени эту точность добавили и в другие нуждающиеся дб классы. После этого апа дементры и белки дб начали пробивать 350-360 доджа. Фул додж на тот момент у кор дб и у акров был 370 без 58 лука.
Всё остальное написанное - действительно, детище "воспаленной" фантазии. Сколько еще раз нужно написать про то, что в данный период точность в принципе работает на сервере не корректно? До дураков доходит со 2 раза, до идиотов с 3. На форуме же это пишут почти каждый день...

Не поленился и нашел видео с тех времён:
https://www.youtube.com/watch?v=q9RjQJFLdUg

Тут мисы вообще летят в 330 доджа. Такой "баланс" тебе нужен?

Последний раз редактировалось ForMe; 26.08.2020 в 00:48.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 26.08.2020, 00:50
Betman Betman вне форума
Полковник

Поблагодарили 102 раз(а) в 21 сообщениях
Betman Лидер ГруппыBetman Лидер Группы

Хз, даже с белко дб демунтером комфортно драться, если перекликивать бижу и антики с руками+растерянность с пекалей
Отправить личное сообщение для Betman
Найти все сообщения от Betman
Старый 26.08.2020, 01:45
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
А где-то говориться про убийство топ ланчей? Лол, нужно уметь читать не через строку. Я пишу о том, что теперь фул додж пробивает мусорка в магистр сете с 61 пвп пу, явно не имеющая ферил антика, 55 допа и 6 рук.
Какая разница какой сет и какая пуха, мб там чел с 10 кругом на 55/70 и перф антиком сидит. И без фирил антика ланч сильно миссает даже по коре дб. Первое время приходилось памяти одевать.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Закрытая тема
Страница 107 из 165 « Первая < 75797103104105106 107 108109110111117157 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте