Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 3588 из 5600 « Первая < 258830883488353835783584358535863587 3588 358935903591359235983638368840884588 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.01.2021, 11:55
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
ахахаха король рфки ахахахахаха бля долбоеб ты объебанный тебя твои же кореша за черта приняли когда узнали за твой движ с нафаней))
хуеплет ты талый сидит на форуме буквы печатает думает нихуя какое благое дело делает да только суть в том что всем похуй на тебя сынок бля)) тебе уже за шиворот хуев накидали и ты пошел ебальником щелкать ахахаха просто нахуй молчи просто не пиши ты труп ты мертв ублюдок тебя нахуй уничтожат ты будешь моркым местом хуесос ахахахаха
Каждый раз , когда ты пишешь подобную хуету , у меня представление о тебе, что у тебя приступ эпилепсии и тебя тупо ебашит в конвульсиях. Это не нормально, обратись к врачу, а то откинешься нахуй.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 20.01.2021, 12:24
Адекватный Адекватный вне форума
Капитан

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Адекватный Соло-игрок

Цитата:
ахахаха король рфки ахахахахаха бля долбоеб ты объебанный тебя твои же кореша за черта приняли когда узнали за твой движ с нафаней))
хуеплет ты талый сидит на форуме буквы печатает думает нихуя какое благое дело делает да только суть в том что всем похуй на тебя сынок бля)) тебе уже за шиворот хуев накидали и ты пошел ебальником щелкать ахахаха просто нахуй молчи просто не пиши ты труп ты мертв ублюдок тебя нахуй уничтожат ты будешь моркым местом хуесос ахахахаха
По-факту)
Адекватный
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Адекватный
Найти все сообщения от Адекватный
Старый 20.01.2021, 13:04
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Букин высирался высирался, а маэстро дбшников зашел на класс, за который кучу лет не играл и заставил прыщавую малолетку сперва убегать, пытаясь судорожно практичность навешивать, а потом и вовсе моментально реснуться, чтобы не заскринили этот позор.
Низшее малолетнее существо из села, пик развития которого - местное гпту. Он пытался как и все остальные оборзевшие подростки-недоноски быть "особенным" хоть где-то, а получил лишь порцию грязи в свою морду, которая получилась такой из-за поголовной пьянки.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 20.01.2021, 13:14
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Каждый раз , когда ты пишешь подобную хуету , у меня представление о тебе, что у тебя приступ эпилепсии и тебя тупо ебашит в конвульсиях. Это не нормально, обратись к врачу, а то откинешься нахуй.
я к богине любви обращусь хуесос ты ебаный ахахаха ты все время копил это в себе? хуеплет в спортивках узких ахахаха бля на район часто выходил в таких шмотках? или сразу пизды получил и вновь в свою нору забуривался? ахахахаха бля мудак приступ эпилепсии и меня ебашит в конвульсиях ахаха запомни выблядок я истребитель паразитов запомни это урод
долбоеб бля ты из-за пиксельной игры базарил такие вещи "бля прям слышь я бы ему ебучку разбил я так хочу ему ебало разбить прям желание вообще бешенное ненавижу таких уродов лицемерная лживая тварь" и все это ты говорил таким обиженным голосом ты неуверенный в себе неудачник сидел в тс перед братками петушками блатовала а на деле до сих пор сидишь на жопе ровно под опекой родителей чумаход ты ебаный
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 20.01.2021, 13:29
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Букин высирался высирался, а маэстро дбшников зашел на класс, за который кучу лет не играл и заставил прыщавую малолетку сперва убегать, пытаясь судорожно практичность навешивать, а потом и вовсе моментально реснуться, чтобы не заскринили этот позор.
Низшее малолетнее существо из села, пик развития которого - местное гпту. Он пытался как и все остальные оборзевшие подростки-недоноски быть "особенным" хоть где-то, а получил лишь порцию грязи в свою морду, которая получилась такой из-за поголовной пьянки.
Этот позорник такой наглый врун,убегать начал от 4 вайтов со спецом,вырежу из записи закину сюда,как только не пытался цыганенок меня убить лежал мордой в пол,даже под магом я убил их обоих,вот что значит кривые руки цыганенка
Не лезь на меня,теперь то ты понял,что это самоубийство
Bukin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bukin
Найти все сообщения от Bukin
Старый 20.01.2021, 13:31
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Этот позорник такой наглый врун,убегать начал от 4 вайтов со спецом,вырежу из записи закину сюда,как только не пытался цыганенок меня убить лежал мордой в пол,даже под магом я убил их обоих,вот что значит кривые руки цыганенка
Не лезь на меня,теперь то ты понял,что это самоубийство
Всё твоё тявканье с этого момента на форуме нивелируется твоим позорнейшим обсёром, малолетка. Что бы ты не пыталась тут высрать, люди будут уже знать, кто ты есть на самом деле. Ты всего лишь очередной сельский малолетний недоносок, который скулит тут только потому, что интернет дешевый в СНГ и потому, что в угоду возраста дети-мрази пытаются быть "особенными". Не привлекай больше к себе внимание, использованная прокладка.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 20.01.2021, 13:35
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Bukin Новичок

Цитата:
Даже приятно,что одним сообщением я так поджигаю пуканы криворуких вайтов,не гори,а то сердце останивится от таких дипрессий

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Всё твоё тявканье с этого момента на форуме нивелируется твоим позорнейшим обсёром, малолетка. Что бы ты не пыталась тут высрать, люди будут уже знать, кто ты есть на самом деле. Ты всего лишь очередной сельский малолетний недоносок, который скулит тут только потому, что интернет дешевый в СНГ и потому, что в угоду возраста дети-мрази пытаются быть "особенными". Не привлекай больше к себе внимание, использованная прокладка.
Может быть ты хочешь со мной подраться при свидетелях 1 на 1,а то в 4 вы все смелые,бафы мне снимпом убить не смогли и массы крутили,что только не делали,но топ дб сотки,он и в африке
Bukin
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2021, 13:37
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
я к богине любви обращусь хуесос ты ебаный ахахаха ты все время копил это в себе? хуеплет в спортивках узких ахахаха бля на район часто выходил в таких шмотках? или сразу пизды получил и вновь в свою нору забуривался? ахахахаха бля мудак приступ эпилепсии и меня ебашит в конвульсиях ахаха запомни выблядок я истребитель паразитов запомни это урод
долбоеб бля ты из-за пиксельной игры базарил такие вещи "бля прям слышь я бы ему ебучку разбил я так хочу ему ебало разбить прям желание вообще бешенное ненавижу таких уродов лицемерная лживая тварь" и все это ты говорил таким обиженным голосом ты неуверенный в себе неудачник сидел в тс перед братками петушками блатовала а на деле до сих пор сидишь на жопе ровно под опекой родителей чумаход ты ебаный
Зачем унижаешь так сильно этих бездарей(

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 20.01.2021, 13:37
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Даже приятно,что одним сообщением я так поджигаю пуканы криворуких вайтов,не гори,а то сердце останивится от таких дипрессий
блевота ты ебаная это твоя защитная реакция когда тебя попускают публично что у кого-то очко горит? ахахаха хуесос ты тупорылый малолетка мерзкая ты бы для начала русский выучил а уже после пытался вступать в словесный спарринг со мной)) хотя какой спарринг ты дерьмоед ебаный уже в слезах сидишь и пытаешься уверовать себя что у меня очко горит ахахах бля кстати слышь король моей залупы какого это падать от чучи в 2 массы? ахахахаха
ну и так для информации уебище если ты заходишь в эту тему то сиди и терпи будь мужчиной хотя бы тут а не падай в слезы и оправдывайся уебок бля
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 20.01.2021, 13:38
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Bukin Новичок

Кстати официально заявляю,это один из самых слабых соперников,я думал он хоть что-то умеет,но когда я его обоссывал и он пытался драться 1 на 1 налетали ббшники и спецы и начанали дебафать,а сегодня в зи мне удалось словить это никчемность и все 3 раза он был унижен при свидетелях
Bukin
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3588 из 5600 « Первая < 258830883488353835783584358535863587 3588 358935903591359235983638368840884588 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте