Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 3594 из 5600 « Первая < 259430943494354435843590359135923593 3594 359535963597359836043644369440944594 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.01.2021, 21:46
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты бы "нахуй кого-то выгнал из органов" если бы ты был каким-то образованным значимым представителем некоторых профессий, а не ебаной олокопацанской малолеткой, недоносок. Не пытайся отвечать мне что-то, сученыш, я брезгую с сопливой падалью хоть как-то пересекаться, вы еще не сформировавшиеся личности, а всего лишь гной, выдавленный из общества.
Уебок недоразвитый, если тебя в детстве часто роняли, это не дает тебе права быть сформировавшимся, а наоборот тебе далеко до этого. Ты пишешь кому-то "малолетка", свинья сельская, тебе 24 года, ты сам еще малолетка, а уже пиздишь на кого-то. Скинь уже всем желтую справку и остальные хотя бы будут понимать, почему ты такой шизик с раздвоением личности.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 20.01.2021, 21:51
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от БутминДаня Посмотреть сообщение
По-этому и "бы", обезьяна глупая. Иди лучше сам добейся чего-то, а не выебывайся на меня, говоря, что я "околопацанская малолетка") У меня то еще все впереди, а ты уже потерян, ты просто ничтожество, которое евридей играет в рф. И говоришь что-то про образование, но если ты такой ахуенный, почему ты онлайн по кд? глупое, безмозглое существо :)
Потому что, малолетка, на форум можно заходить и с телефона. Да, я образованный, симпатичный молодой человек, в личной жизни у меня всё в порядке тоже. А вот ты что? Малолетнее необразованное существо со смешанными генами? У тебя будущее - в офисе бумагу в принтер запихивать, вспоминая, как в детстве ты "блатным дерзким поцаном был", существо ахаха.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Уебок недоразвитый, если тебя в детстве часто роняли, это не дает тебе права быть сформировавшимся, а наоборот тебе далеко до этого. Ты пишешь кому-то "малолетка", свинья сельская, тебе 24 года, ты сам еще малолетка, а уже пиздишь на кого-то. Скинь уже всем желтую справку и остальные хотя бы будут понимать, почему ты такой шизик с раздвоением личности.
Ты деньги Наташе вернул, падаль помойная?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 20.01.2021, 21:53
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
Khan ЧипХолдерKhan ЧипХолдер

Цитата:
Ты бы "нахуй кого-то выгнал из органов" если бы ты был каким-то образованным значимым представителем некоторых профессий, а не ебаной олокопацанской малолеткой, недоносок. Не пытайся отвечать мне что-то, сученыш, я брезгую с сопливой падалью хоть как-то пересекаться, вы еще не сформировавшиеся личности, а всего лишь гной, выдавленный из общества.
Ты ловишь кайф от хейта в свою сторону? Читаю наверное уже месяц все твои посты и почти все они связаны с поливанием кого то говном и получения от этого обратной реакции твоих суппостатов Я предполагаю, у тебя проблемы центральной части лимбической системы, это могло произойти из-за анатомических особенностей или вследствие травмы, тебя роняли в детстве?
Khan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Khan
Найти все сообщения от Khan
Старый 20.01.2021, 22:08
БутминДаня БутминДаня вне форума
Маршал

Поблагодарили 238 раз(а) в 60 сообщениях
БутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдер

[QUOTE=ForMe;1482649]Потому что, малолетка, на форум можно заходить и с телефона. Да, я образованный, симпатичный молодой человек, в личной жизни у меня всё в порядке тоже. А вот ты что? Малолетнее необразованное существо со смешанными генами? У тебя будущее - в офисе бумагу в принтер запихивать, вспоминая, как в детстве ты "блатным дерзким поцаном был", существо ахаха.

Я говорю конкретно про игру, идиотина, если бы у тебя в личной жизни было все "нормально", то ты бы вообще забыл, что такое игра и форум, а я тебя каждый день наблюдаю, гниль ебучая. А так, ты не симпатичный от слова совсем, работу по всей видимости не имеешь. Так что от меня ты отличаешься лишь возрастом и то, он тебе не ума, не мозгов не придал, уебище. Я говорю по фактам, а ты лишь придумываешь у себя в голове какую-то хуйню.
БутминДаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БутминДаня
Найти все сообщения от БутминДаня
Старый 20.01.2021, 22:11
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

[QUOTE=БутминДаня;1482652]
Цитата:
Потому что, малолетка, на форум можно заходить и с телефона. Да, я образованный, симпатичный молодой человек, в личной жизни у меня всё в порядке тоже. А вот ты что? Малолетнее необразованное существо со смешанными генами? У тебя будущее - в офисе бумагу в принтер запихивать, вспоминая, как в детстве ты "блатным дерзким поцаном был", существо ахаха.

Я говорю конкретно про игру, идиотина, если бы у тебя в личной жизни было все "нормально", то ты бы вообще забыл, что такое игра и форум, а я тебя каждый день наблюдаю, гниль ебучая. А так, ты не симпатичный от слова совсем, работу по всей видимости не имеешь. Так что от меня ты отличаешься лишь возрастом и то, он тебе не ума, не мозгов не придал, уебище. Я говорю по фактам, а ты лишь придумываешь у себя в голове какую-то хуйню.
Смотрите, прыщавый недоносок пытается "на серьёзных щах" рассказывать ухахах.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2021, 22:12
Маршал

[QUOTE=ForMe;1482653]
Цитата:
Сообщение от БутминДаня Посмотреть сообщение

Смотрите, прыщавый недоносок пытается "на серьёзных щах" рассказывать ухахах.
хихи, обезьяна, начал сразу сливаться, когда по факту разъебали, в будущем не открывай лучше пиздак, если не вывозишь, сынок!
БутминДаня
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2021, 22:14
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

В 2021 не умеем делать цитату?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 20.01.2021, 22:16
Intenso Intenso вне форума
Старшина

Поблагодарили 56 раз(а) в 24 сообщениях
Intenso Авантюрист

Объявляю траур недоальянсу кор и акров.
Коры проебали последних союзников в виде акров и даже не смогли выйти с ТП. А сколько же громких слов было сказано
Intenso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Intenso
Найти все сообщения от Intenso
Старый 20.01.2021, 22:18
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

"Сливаться" от кого? От прыщавой малолетки, у которой родители за интернет платят? С чего сливаться? С её высеров? Я себя уважаю, чтобы какой-то малолетней хуете из МеталКидсов что-то доказывать.
Всегда смешила что у тебя, что у жирной туше на кидале в кедах фраза "Встретиться поговорить". Обычно таких бедолаг жизнь успокаивает, да так, что родня потом оставшееся время их из трубочки кормит, после встречи с каким-то отморозком. Насмотрятся пацанских пабликов, дети, и потом лезут "разговаривать". Дам вам урок ценный, уродцы, если вы кому-то действительно понадобитесь, "разговаривать" с вами никто не будет. Вы еще не доросли до этого. а вот что-то иное с вами сделать вполне могут, практика уголовных дел доказывает. Когда биомусор между собой собачится, одна из сторон остается инвалидом, либо вообще в канаве ухаха.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2021, 22:20
Маршал

Цитата:
"Сливаться" от кого? От прыщавой малолетки, у которой родители за интернет платят? С чего сливаться? С её высеров? Я себя уважаю, чтобы какой-то малолетней хуете из МеталКидсов что-то доказывать.
Всегда смешила что у тебя, что у жирной туше на кидале в кедах фраза "Встретиться поговорить". Обычно таких бедолаг жизнь успокаивает, да так, что родня потом оставшееся время их из трубочки кормит, после встречи с каким-то отморозком. Насмотрятся пацанских пабликов, дети, и потом лезут "разговаривать". Дам вам урок ценный, уродцы, если вы кому-то действительно понадобитесь, "разговаривать" с вами никто не будет. Вы еще не доросли до этого. а вот что-то иное с вами сделать вполне могут, практика уголовных дел доказывает. Когда биомусор между собой собачится, одна из сторон остается инвалидом, либо вообще в канаве ухаха.
опять же ты сливаешься и говоришь, что родители платят за интернет. С кем надо я нормально общаюсь, а тебя скотину и обоссать можно. Практика уголовных дел, завали ебало псина ебанная, детективов пересмотрел и выебыватся
БутминДаня
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3594 из 5600 « Первая < 259430943494354435843590359135923593 3594 359535963597359836043644369440944594 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте