Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу КГБ. Дневное ЧВ 11. 02. 2021.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 13 из 13 « Первая < 39101112 13

Опции темы
Старый 13.02.2021, 00:00
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Грузин из Луганска рассказывает про "преднестровца с желтыми зубами". Видимо, в рот мне заглядывает, когда мордой кверху лежит после очередной неудачной попытки прийти своим недоальянсом на драку. Раньше все смеялись с рыжего Поверга из психушки, он удалился с форума и с игры уже пол года как. Теперь ты занял его нишу посмешища своими поступками, отмазками и нытьём. Грамоту за это тебе вручили уже ?
Бск без проблем расскажет, как мы отреагировали на появление персов с твоими позорными ныне никами, он с нами в тс сидел в тот момент и всё это слышал. Не загоняй себя дальше в болото. Рано или поздно люди из твоей ги, которым ты наныл про "вероломных вайто-айсов, пришедших тебя куда-то там гнобить" поймут, что что-то в твоих рассказах не сходится. Тогда тебе станет еще хуже, чем сейчас. Хотя, ситуация, в рамках которой твой союзник - гундосый колготка уже говорит сама за себя и в комментариях не нуждается.
как я тебе и обещал, будешь пизде*** будешь по щам по факту получать, слушай сюда ты недочеловек :) живущий на пенсий со своей бабушкой, с 14 лет не подымая жопы со стула, боже недочеловек с рожей австралопитека, и носом как картошка,ты когда выйдешь на улицу? 23-24 года, у тебя жопа в форме стула еще не стала? инвалид, у которого не друзей, не кого нету, только тска, ты овощ самый натуральный, просрал всю молодость в рф онлаине, не девушки ничерта нету, только зазубренные книжки о пользе обществу помогают тебе думать что у тебя "всё хорошо" но нет у тебя всё плохо, Раньше мы (я) тебя не знали, и это для тебя было хорошо, это с тебя все ржут, это над тобой все смеются, ты ничтожен, конченый, ты как Консьерж, сотка твой падик.
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 13.02.2021, 00:01
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
как я тебе и обещал, будешь пизде*** будешь по щам по факту получать, слушай сюда ты недочеловек :) живущий на пенсий со своей бабушкой, с 14 лет не подымая жопы со стула, боже недочеловек с рожей австралопитека, и носом как картошка,ты когда выйдешь на улицу? 23-24 года, у тебя жопа в форме стула еще не стала? инвалид, у которого не друзей, не кого нету, только тска, ты овощ самый натуральный, просрал всю молодость в рф онлаине, не девушки ничерта нету, только зазубренные книжки о пользе обществу помогают тебе думать что у тебя "всё хорошо" но нет у тебя всё плохо, Раньше мы (я) тебя не знали, и это для тебя было хорошо, это с тебя все ржут, это над тобой все смеются, ты ничтожен, конченый, ты как Консьерж, сотка твой падик.
Поверг - иди :D Запиши всё это голосом, пожалуйста.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 13.02.2021, 00:04
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Потому что остальным срать на тебя хотелось. Прими тот факт, половина твоей гильдии предпочла выйти из нее и драться против тебя или слиться с пк вара и тебе, восполняя потери, пришлось набирать кидал в гильдию. И ты как был мелочной тварью, так ей и останешься. Свою "желчь" я выливаю только на двух людей: на тебя и дурачка перфа. С остальными ребятами я не хотел ссориться. Очень жаль, что ты своей жаждой власти, положил хороших ребят под калифов и своим враньем впутал их в пк вар. Так что закрой свой гнилой рот и докажи в игре, что "ты и есть имбы". Хотя имбы сейчас без калифов ничего не могут и это полнейший позор для гильдии.
Сашок, зачем ты про бывшего Хозяина так говоришь?А кста, будь добр найди мне, где я говорил, шо я буду пиздить нафаню и даже, если ты это найдешь, то почему ты не пиздишь 17бе ты ж тоже много чего кричал по поводу калифов, а сейчас с ним играешь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 13.02.2021, 00:06
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Поверг - иди :D Запиши всё это голосом, пожалуйста.
найди реальных друзей, пожалуйста, ты ведь понимаешь что тебе пиз**ц ? года 2 еще, ты тут посидишь, а дальше что ??? тебе даже погулять не ским будет, т.к ты сидишь по 20+ часов в рф, ты когда отсюда будешь выходить, будешь озлобленный на весь мир. я тебе сочувствую, жалко что кто тебя окружают в игре не понимают что они также тебя губят.
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 13.02.2021, 00:08
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
найди реальных друзей, пожалуйста, ты ведь понимаешь что тебе пиз**ц ? года 2 еще, ты тут посидишь, а дальше что ??? тебе даже погулять не ским будет, т.к ты сидишь по 20+ часов в рф, ты когда отсюда будешь выходить, будешь озлобленный на весь мир. я тебе сочувствую, жалко что кто тебя окружают в игре не понимают что они также тебя губят.
Гыгыгыгы, рыжего раздраконил.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Закрытая тема
Страница 13 из 13 « Первая < 39101112 13

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте