Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 348 из 628 « Первая < 248298338344345346347 348 349350351352358398448 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.02.2021, 17:40
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Ветерочек Посмотреть сообщение
Ты плаксивый мао)
Я так то в каждом посте не пишу что нужно нерфануть профы которые мне не нравятся. И я плаксивый. А 300 страниц предложений типа "повысить цену ремонта, убрать дамаг, взорвать при смерти, чинить за шоп" это всё мои посты.

Так и не ответили. Ваши предложения по цене ремонта/покупки/апгрейда. Я жду.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 13.02.2021, 17:41
Ветерочек Ветерочек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Ветерочек Авантюрист

Цитата:
Сообщение от SamWinchester Посмотреть сообщение
Люди годами одевают своих персонажей, тысячи шопа тратят на бижу,заточку и т.д., а ты нафармил за 3 дня на мяву и решил, что должен шатать патями? Ты что неадекватен?
Ты только заметил??Он еще хочет в мяве инвиз видеть массовые патроны на мяву и так далее,Клоунада в прямом эфире.
Отправить личное сообщение для Ветерочек
Найти все сообщения от Ветерочек
Старый 13.02.2021, 17:42
ТрольМАУ ТрольМАУ вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 162 раз(а) в 63 сообщениях
ТрольМАУ ЧипХолдерТрольМАУ ЧипХолдер

Щас собрать топ ланча нужен 1 день и 100шопа ( Платину на 21-60 лук и ПУ) 1 день сделать квест новичка сделать магистр сет и ОО нафармить на модики...Купить НГ бижу и антики. Всё ланч или дб готов большего не надо. Для всего остального у акров есть ХВ ДАНЖИ)))
ТрольМАУ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ТрольМАУ
Найти все сообщения от ТрольМАУ
Старый 13.02.2021, 17:42
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Сел в осадку дал 2 скила. Ушел в инвиз. Вылез с осадки дал 2 скила стоя 3 скила с лука. Взял инвиз катану. У мявы уже процентов 20 хп осталось. Ещё пара скилов стоя и гг. У мявы -10кк у тебя минус 3 хп банки, 1 инвиз пот и 10 пулек. Проверяй
Просто фейсПалм! Я аплодирую тебе стоя и в поклоне , я думаю ты гений и лучшего ответа я и не слышал. Брат, ты талантище , такой бред нести , это надо уметь.
А теперь по делу , а дела наши плохи!!! Уберите функцию окон, хочу увидеть реальную игру! Достало что всю неделю кто не взял патра, крабят голоса на патра, зажив на расу и сидят отсиживаются на голосах, а тот кто взял патра, старается забить на Роль патриарха, ведь надо же патра удержать, так и играем 10% игры патриарх, 90% окна крабство на голоса. У кор там пк, примерно тоже самое;) у акров я играл год, год как я вернулся в игру, я от силы видел вайтов реально играющих на расу, даже если они играли на свою гильдию, у них состав большой, сделали по 3 голоса и в бой. Остальное время, кто берет патра по количеству твинков(окон), красит голоса всю неделю, другие же обижаются и не слушаются патриарха. Как таковое , патриарха я давно не видел. Не в обиду джон, абик и ангерок кто мне нравился чуйкой игры и тактикой . Было ах**нно играть и бежал сливаясь , но была движуха. От словом Патриархи у короакров- это бублики без дырочки. От этого баланс игры страдает по онлайну. Надо менять эту систему голосов , сильных я давно уже коллективов не видел, кто бы прям потащил расу
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 13.02.2021, 17:43
Генерал-лейтенант

Ветерочек Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ТрольМАУ Посмотреть сообщение
Щас собрать топ ланча нужен 1 день и 100шопа ( Платину на 21-60 лук и ПУ) 1 день сделать квест новичка сделать магистр сет и ОО нафармить на модики...Купить НГ бижу и антики. Всё ланч или дб готов большего не надо. Для всего остального у акров есть ХВ ДАНЖИ)))
Все я в шоке поле таких слов!
Старый 13.02.2021, 17:44
Генерал-лейтенант

Ветерочек Авантюрист

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Просто фейсПалм! Я аплодирую тебе стоя и в поклоне , я думаю ты гений и лучшего ответа я и не слышал. Брат, ты талантище , такой бред нести , это надо уметь.
А теперь по делу , а дела наши плохи!!! Уберите функцию окон, хочу увидеть реальную игру! Достало что всю неделю кто не взял патра, крабят голоса на патра, зажив на расу и сидят отсиживаются на голосах, а тот кто взял патра, старается забить на Роль патриарха, ведь надо же патра удержать, так и играем 10% игры патриарх, 90% окна крабство на голоса. У кор там пк, примерно тоже самое;) у акров я играл год, год как я вернулся в игру, я от силы видел вайтов реально играющих на расу, даже если они играли на свою гильдию, у них состав большой, сделали по 3 голоса и в бой. Остальное время, кто берет патра по количеству твинков(окон), красит голоса всю неделю, другие же обижаются и не слушаются патриарха. Как таковое , патриарха я давно не видел. Не в обиду джон, абик и ангерок кто мне нравился чуйкой игры и тактикой . Было ах**нно играть и бежал сливаясь , но была движуха. От словом Патриархи у короакров- это бублики без дырочки. От этого баланс игры страдает по онлайну. Надо менять эту систему голосов , сильных я давно уже коллективов не видел, кто бы прям потащил расу
:l augh1:
Старый 13.02.2021, 17:45
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
Как минимум 10 круг 3+к шопа, оркдан 600+ шопа, концы сп крит (в нынешних реалиях это самые нужные айтемы в сумке ланча) 1.5+к шопа за шмотку (а нужны руки тч/пробив, тапки дж), 6 кампаний для фирил антов 2.4к шопа, антик+6 400+ шопа.
Ты играешь сколько? Месяц? Но уже хочешь поднять класс, за который ты играешь. Если бы ты был ланчем, то точно также яро отстаивал права ланчей. И я до сих пор не увидел ответ на свой вопрос, друг.
Как минимум 7й круг или кддд магистр сэт и 61 +5 пу. И ты уже играешь. Не о чём.

Если ты про вопрос о пати берсов под чучами с поддержкой мау - я ответил. Повторюсь. Не стоять афк.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 13.02.2021, 17:46
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от ТрольМАУ Посмотреть сообщение
ДА ДА ЧТОБЫ СОБРАТЬ ТОП ЛАНЧА НУЖЕН ЭКВИП ЗА 20КК))
Вы мерзкие игроки, которые хотят накрыть свой класс теплым одеялом. Вам подходит определение нуб-мудак, честно говорю.
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 13.02.2021, 17:46
Jemison Jemison вне форума
Виски с колой

Поблагодарили 189 раз(а) в 58 сообщениях
Jemison ЧипХолдерJemison ЧипХолдер

Цитата:
Сел в осадку дал 2 скила. Ушел в инвиз. Вылез с осадки дал 2 скила стоя 3 скила с лука. Взял инвиз катану. У мявы уже процентов 20 хп осталось. Ещё пара скилов стоя и гг. У мявы -10кк у тебя минус 3 хп банки, 1 инвиз пот и 10 пулек. Проверяй

Вступить с какой целью? Вместе в гш стоять и фармить на твинках?
А нигде не написано что ланчи их должны соло проходить. Вообще нигде ничего не написано. Я не видел гайда от админа по поводу проф которыми ты должен играть для прохождения кампаний. Квесты у всех одинаковые висят. И да. Я всё фармлю на тачке и кк и кампании. Знаешь почему? Потому что я пилот.
Чел в ги вступают чтобы фанится в коллективе, а на счёт гайдов просто сижу и плачу от смеха, игре 15 лет, какие гайды ты хочешь от админа, чтобы он тебе еще раз напомнил, что фармить магом предпочтительнее нежели дб/бб/мау?
Jemison
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jemison
Найти все сообщения от Jemison
Старый 13.02.2021, 17:47
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Как минимум 7й круг или кддд магистр сэт и 61 +5 пу. И ты уже играешь. Не о чём.

Если ты про вопрос о пати берсов под чучами с поддержкой мау - я ответил. Повторюсь. Не стоять афк.
Ты сравниваешь 7 круг с кддд. Думаю, на этом можно закрыть тебе форум и больше не заходить сюда.
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Закрытая тема
Страница 348 из 628 « Первая < 248298338344345346347 348 349350351352358398448 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте