Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 390 из 628 « Первая < 290340380386387388389 390 391392393394400440490 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.02.2021, 13:56
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Да всем насрать на мяву 1х1, а вот в масс замесах за пб/чв когда таких 10 это конец для любой другой расы, тк их дэф позволяет уезжать от толпы тех же бб, пока на ней висит ассист, соответственно надо решать проблему с их дефом или скоростью движения. Щас мявы фанятся в 4-5 машин (ги мау повер) с 2 маго дб с овер дж и дебафами и победить такую пати для кор/акров не возможно даже с численным перевесом, хотя те-же шубы берсы+чучи смогут их убить)
Пысы ланчи имба
Как их может быть 10 если генов на расу 4?)) А играющих пилотов на том же чв штук 5. Пруф
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Ну а как зодчий под ассистом живёт я вчера снимал. Живёт, конечно, но секунд 30. Раз заехал 2 заехал иди на ремонт. И вот в замесе твоя польза не больше минуты. И это было 4 противника. А если скинутся пачкой... Пак ББшников вырежет все мявы которые остались у белок быстрее чем успеешь написать ААААА меня УБИВАЮТ

Засекайте время.
https://www.youtube.com/watch?v=rCbrQz7L1vU

Последний раз редактировалось Рэтчет; 18.02.2021 в 14:13.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 18.02.2021, 14:21
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Как их может быть 10 если генов на расу 4?)) А играющих пилотов на том же чв штук 5. Пруф
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Ну а как зодчий под ассистом живёт я вчера снимал. Живёт, конечно, но секунд 30. Раз заехал 2 заехал иди на ремонт. И вот в замесе твоя польза не больше минуты. И это было 4 противника. А если скинутся пачкой... Пак ББшников вырежет все мявы которые остались у белок быстрее чем успеешь написать ААААА меня УБИВАЮТ

Засекайте время.
https://www.youtube.com/watch?v=rCbrQz7L1vU
Ты этими видео только показываешь какой ты каличь. Научись играть, потом снимай свои тесты и обзоры. Единственная проблема мяв это пробив блока и фантомные мисы. Всё остальное работает отлажено и без погрешностей. Сбалансировано идеально, по моему мнению. Уже 10 раз писали тебе, что мява имба в масс замесах, ты не должен бегать на ней соло. Как думаешь почему даже старых мяв не допускали на турниры? Наверное даже администрация понимает что они имба?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 18.02.2021, 14:23
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Меня лишь одного удивляет, что в одной теме лишь ланчи решают какими должны быть и ланчи и мявы? =)
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 18.02.2021, 14:25
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Меня лишь одного удивляет, что в одной теме лишь ланчи решают какими должны быть и ланчи и мявы? =)
Я не ланч и уже года 4 не играю на нем, как на основном классе.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2021, 14:25
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Я это уже неоднократно высмеивал.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 18.02.2021, 14:49
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ты этими видео только показываешь какой ты каличь. Научись играть, потом снимай свои тесты и обзоры. Единственная проблема мяв это пробив блока и фантомные мисы. Всё остальное работает отлажено и без погрешностей. Сбалансировано идеально, по моему мнению. Уже 10 раз писали тебе, что мява имба в масс замесах, ты не должен бегать на ней соло. Как думаешь почему даже старых мяв не допускали на турниры? Наверное даже администрация понимает что они имба?
Ты вообще здоровый или не очень?
Я показал как мау воюет 1 на 1. Мне сказали что она в замесе решает. Я показал как мау живёт под ассистом 7ми человек. 8 секунд. Она не хилится. Я могу заехать под ассист 1 раз. Каждый заезд 9кк. Значит мне в замесе нужно катать на скитальце. Так он едет еле еле и получает со скила по 30+. Первое же отступление и все скитальцы лопнут моментально. И ни уехать ни вылезти и отбежать.
Мне сказали что мяв дохрена. Я показал скрин с чв где их 5 штук. Выходит что в замесе они ВСЕ умрут за 40 секунд. Вот такая у нас имба.
Я обычно вообще избегаю пвп. Ибо 240 это понты, а ремонтировать 3 мявы ради этих 240 мне дороговато. В одних видосах которые я сюда выкладывал ремонтов лямов на 200. Но раз все кричат как их пилоты убивают, я решил потратится и показать как оно бывает.

Последний раз редактировалось Рэтчет; 18.02.2021 в 14:52.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 18.02.2021, 15:06
Banned

Цитата:
Я показал как мау воюет 1 на 1. Мне сказали что она в замесе решает. Я показал как мау живёт под ассистом 7ми человек. 8 секунд. Она не хилится. Я могу заехать под ассист 1 раз. Каждый заезд 9кк. Значит мне в замесе нужно катать на скитальце. Так он едет еле еле и получает со скила по 30+. Первое же отступление и все скитальцы лопнут моментально. И ни уехать ни вылезти и отбежать.
Мне сказали что мяв дохрена. Я показал скрин с чв где их 5 штук. Выходит что в замесе они ВСЕ умрут за 40 секунд. Вот такая у нас имба.
Я обычно вообще избегаю пвп. Ибо 240 это понты, а ремонтировать 3 мявы ради этих 240 мне дороговато. В одних видосах которые я сюда выкладывал ремонтов лямов на 200. Но раз все кричат как их пилоты убивают, я решил потратится и показать как оно бывает.
Ты залетаешь соло в пати кор, это обдуманный поступок? Ты должен был победить или что? В масс замесах не только мявы, да и мява не одна. Даже если мява без гена, в масс замесе она делает лютую грязь.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2021, 15:07
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ты залетаешь соло в пати кор, это обдуманный поступок? Ты должен был победить или что? В масс замесах не только мявы, да и мява не одна. Даже если мява без гена, в масс замесе она делает лютую грязь.
Помимо этого, он в этой пати постоянно начинает бить бб в надежде его успеть забрать.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 18.02.2021, 15:07
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Да перестань ты им что-то доказывать. Они тебя все равно не поймут, у них свой какой-то мирок, с идеальным представлением баланса и того, как все должно быть. И полное отрицание здравого смысла. Кому надо, те и поняли и посмотрели, что такое мява. Ты просто зря тратишь свои бабки и время. Выдохни)
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 18.02.2021, 15:08
Banned

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Помимо этого, он в этой пати постоянно начинает бить бб в надежде его успеть забрать.
Он просто профессиональный игрок РФ онлине.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 390 из 628 « Первая < 290340380386387388389 390 391392393394400440490 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте