Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 444 из 628 « Первая < 344394434440441442443 444 445446447448454494544 > Последняя »

Опции темы
Старый 28.02.2021, 12:58
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
Го бьет 20-23, но тыки в омики засуньте, я хочу тест записать как я за шубу дб не убью ланча на фулл вампе который скилов не юзает.
https://www.youtube.com/watch?v=6YdNjEPa8P0

0:43, есть несколько способов убить дб без скилов, НО омики не вернут
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 28.02.2021, 12:59
Кеатлок Кеатлок на форуме
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ну спроси у мерсира, как он убивает ланчей с ножа на безоткатке :)
У мерсира есть фулл сет на деф, элит щит на вамп и куча еще других которые он юзает, 63+5 нож, 2 единки КАРЛ, 2 бельфа и я должен извращаться ради того, чтоб слить ланча?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 28.02.2021, 12:59
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Сперва "этот" за мяв рассказывал, что они должны делать, а что не должны. Теперь уже за стрелков доказывает. Оказывается, белка дбшник в кедд уже и 2 скилла от ланча держит, которые в 20+к минимум летят. Вот это совпадение, все "знатоки" баланса за акров сидят. Чисто колыбель познаний получается.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 28.02.2021, 13:00
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Гоблин, тебе уже все написали. Мява и 1х1 пвп не возможны. Не должна она убивать 1х1 и не будет. Я все описал достаточно понятно. Мява дальняя, имеющая 180к хп, зелёного цвета. С генератором с пб, с 61 копьем в руках. Так понятнее? Бьёт в бб фирилл сет с копьем в руках 13к, с щитом 10к. Боевое состояние, а не фулл танк для твоего глупого теста, в котором никто не играет. Ну либо использует в пвп с тобой 1х1. Где ты изначально должен понимать, что тебя разберут и без фулл дэфа.
Не должна - отличный довод. Мне нравится.
Ну тогда ланч тоже не должен и заканчивайте свой вой.
Наапали вам хрень двухскиловую до состояния "убиваю в скилл" и вы так привыкли что даже второй скилл жать лень.

В дб сп сэт ланч автоатакой питает по 8к со скоростью 3 выстрела в секунду. Вам нормально вообще? В фулл додже успеваешь пробежать 3 метра и мордой в пол.

Боевое состояние? А сколько ударит ланч в "боевое состояние"? Оденет противник антик на точность, допы выпьет, щит снимет? Ваншот? Одеть туманки вам же сложно, нихрена не теряя в дамаге.

Да я то понимаю что меня разберут что с геном что без гена, было бы хорошо что-бы и вы поняли что не вершина эволюции и иногда можно умереть в пвп для приличия, а не выбежать против троих, убить двоих в секунду и автоатакой третьего заставить убегать или так же сложить.
Наглость просто высшего уровня.

Когда я на зодчем под видос вышел против 3х акров и одного глупого ланча в недоэквипе слил потеряв фулл мау вы писали "нихерасе имба!", а когда ланч выбегает против 4х кор, одну забирает в 2 скила, а потом стоит доджем магов танкует вы пишете "что за фигня? он должен был всех забрать, он же лампа целой атаки!"
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 28.02.2021, 13:01
Кеатлок Кеатлок на форуме
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=6YdNjEPa8P0

0:43, есть несколько способов убить дб без скилов, НО омики не вернут
ну вот, ты на полу дж лупишь в меня по 5800 как из пулемета, если их вернут все таки, то ты бы тыкал по 4500 и не имел бы доджа и хп и они были бы не у всех, сейчас из-за того, что ланчи в антикрит бьют по 15к более менее норм стало, а раньше я просто разворачивался при виде ланча и убегал.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 28.02.2021, 13:09
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
ну вот, ты на полу дж лупишь в меня по 5800 как из пулемета, если их вернут все таки, то ты бы тыкал по 4500 и не имел бы доджа и хп и они были бы не у всех, сейчас из-за того, что ланчи в антикрит бьют по 15к более менее норм стало, а раньше я просто разворачивался при виде ланча и убегал.

Мувики свои пересмотри и вспомни, как ты "разворачивался". Не тяни одеяло, аргументации не найдёшь.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 28.02.2021, 13:13
Hooot Hooot вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Hooot Соло-игрок

После двух недельной игры на данном сервере, я немного в шоке от дамага ДБ минёров. Промо-сет мага (я так понимаю, по доп дефу как ферил) падает от проф скила плюс растяга (либо ножом либо луком). А тот кто здесь за балансом следит вообще вкурсе, что основное оружие инвизёров это их мины, а не лютый дамаг? И ПвП они набивают минами, а не нажимая две кнопки из под инвиза и убивая всё что хотят. Я за время игры не подорвался ни на одной мине тут. Если ферил сет считается самый крутой здесь, какой смысл мне прилагать усилия собирать его, если я на два скила любому минёру. Ребят, какие ланчи? Тут минёры ДБ шники убивают в два скила, а не ланчи.
Hooot
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hooot
Найти все сообщения от Hooot
Старый 28.02.2021, 13:14
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Hooot Посмотреть сообщение
После двух недельной игры на данном сервере, я немного в шоке от дамага ДБ минёров. Промо-сет мага (я так понимаю, по доп дефу как ферил) падает от проф скила плюс растяга (либо ножом либо луком). А тот кто здесь за балансом следит вообще вкурсе, что основное оружие инвизёров это их мины, а не лютый дамаг? И ПвП они набивают минами, а не нажимая две кнопки из под инвиза и убивая всё что хотят. Я за время игры не подорвался ни на одной мине тут. Если ферил сет считается самый крутой здесь, какой смысл мне прилагать усилия собирать его, если я на два скила любому минёру. Ребят, какие ланчи? Тут минёры ДБ шники убивают в два скила, а не ланчи.
Выживаемость даёт не сколько сет, сколько бижа, допинги и антигравы.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 28.02.2021, 13:18
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Как такой вариант?
Убрать перезарядку с шмота, ввести антик с уникальной текстуркой на скорость тык + мелкие бонусы типо 5 крита, 7 вампа и тд. ( что бы ланч на полудодже/вампе/антикрите не растыкивал как чорт с пулиметом). ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, уникальная текстура антика, не даст в тихоря накручивать скорость тык.

А там уже можно будет отбалансить скилы ланча, точность и додж. Как ни крути, пока нет омиков или альтернативы, будет тяжело что то придумать.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 28.02.2021, 13:19
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Hooot Посмотреть сообщение
Промо код обвес ланч сносит в 1 30й скилл либо 2 стоячих. И что дальше?
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Закрытая тема
Страница 444 из 628 « Первая < 344394434440441442443 444 445446447448454494544 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте