Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 470 из 628 « Первая < 370420460466467468469 470 471472473474480520570 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.03.2021, 15:28
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ты одно чв как показатель решил выставить? По 200-300кк они потратили, сами писали в чат. А ты начал 500 уже выдумывать. Хотя Рэтчет мог и 800 потратить. Когда всю пехоту выметали, оставались мявы. А ещё вы были из принципа ассист номер один. Лично я бегал только мяв ломал, меня не интересовала пехота. А теперь посчитай, сколько таких чв нужно, чтобы окупить мой акк. Мявы даже не пытались вылазить, когда белок вокруг уже нет, они просто катались на все бабки. Да, набили думаю тем самым не плохо пвп. Лично я ушёл в - 3к, т.к не искал цель набить пвп, а ломал именно мяв.
Вот сейчас было чв, у меня на ремонт ушло 70кк. 1 раз в зодчего залез, остальное время в скитальце. 2 раза рванули, остальные разы вылезал. Нормально за 40 минут или нужно больше?
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 01.03.2021, 15:32
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Не всякий ланч столько стоит. А привожу в пример потому что ДПМ тычками больше чем у скитальца с пвп геном.
НО я же написал что согласен что-бы мау стоила хоть 20к шопа на полный эквип, на что ты ответил что это отстрочит проблему. Какую именно проблему?
Объясни мне как без стороннего по заставить мау бить в таргет твоего "основного" персонажа и нафиг вообще это делать в игре где можно фармеров шотать, а при блоке кто пульнул тот и забрал 240.
Ну проходил квесты на мяве. Дальше что? Я искал ей применение. Тот же солус на мяве делать норм.
МАУ собирал как все, солусы крабил.
Прикол в том что для игры за пилота тебе нужно целую свиту персонажей одеть. Фармера, танка, самого пилота и, в идеале, кого-то для дешевого фана.
А ланчу нужно собрать ланча. И всё. Сидишь себе на фулл вампе и автоатакой разбираешь шутти питов.
И ещё о ценнике заикаетесь. Совесть имейте.
Давай поставим точку в диалоге на том, что я трачу в день стек 55-70, стек 30 хп, стек 30 доджа.(уже 100 шопа). Мфр 15 стеков (ещё 50 шопа). У меня выходит уже порядка 250кк. Не говоря о том, сколько времени тратиться на раскачку персонажа.

Любой человек играя за обычного персонажа тратит в день столько же, а то и больше кк, чем ты тратишь на мау.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 01.03.2021, 15:41
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Давай поставим точку в диалоге на том, что я трачу в день стек 55-70, стек 30 хп, стек 30 доджа.(уже 100 шопа). Мфр 15 стеков (ещё 50 шопа). У меня выходит уже порядка 250кк. Не говоря о том, сколько времени тратиться на раскачку персонажа.

Любой человек играя за обычного персонажа тратит в день столько же, а то и больше кк, чем ты тратишь на мау.
1 доп 5 минут. За час ты тратишь 12 допов. С дабл допом 24. Я по кд пью 30 доджа. Выходит что твои затраты на час игры на 12 допов больше. Ты мне их за 70кк продать пытаешься? Или мфр я не юзаю? Что за математика такая? Или ты мне сейчас будешь рассказывать что перепиваешь допы каждых 5 секунд? Не смеши. Время на раскачку это что? Кампании? Вы и их быстрее проходите и проще чем тот же маг с такой автоатакой. Не говоря о том что мы имеем в итоге профу которой не нравится что она, видите ли, со скила не всех убивает, а только 80% противников. А рядом стоит пилот который 1 на 1 не убивает никого потому что "это другое".
Рэтчет
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2021, 15:42
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
1 доп 5 минут. За час ты тратишь 12 допов. С дабл допом 24. Я по кд пью 30 доджа. Выходит что твои затраты на час игры на 12 допов больше. Ты мне их за 70кк продать пытаешься? Или мфр я не юзаю? Что за математика такая? Или ты мне сейчас будешь рассказывать что перепиваешь допы каждых 5 секунд? Не смеши. Время на раскачку это что? Кампании? Вы и их быстрее проходите и проще чем тот же маг с такой автоатакой. Не говоря о том что мы имеем в итоге профу которой не нравится что она, видите ли, со скила не всех убивает, а только 80% противников. А рядом стоит пилот который 1 на 1 не убивает никого потому что "это другое".
Ты знаешь, что такое перепив допингов? У меня ни 1 допинг дольше 100 секунд не живет. В мяве мфр не юзается.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 01.03.2021, 16:00
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Ты знаешь, что такое перепив допингов? У меня ни 1 допинг дольше 100 секунд не живет. В мяве мфр не юзается.
В мяве много чего не юзается. Но я в ней по локам и не бегаю. Ты на ф1 допы поставь, зажми клавишу спичкой, уйди афк и потом тут напиши что тратишь сумку за час. Я знаю что такое перепивать допы, но пусть мне ланчи с овер точностью не рассказывают как они бедные 55/70 хлебают по кд. Я бегаю в 400+ доджа и ловлю скилы хлебалом только в путь. Только вот с 400+ можно бегать только белкой и дамага у тебя в таком эквипе нет совсем.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2021, 16:04
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях
mixsid ЧипХолдерmixsid ЧипХолдер

Цитата:
*бежишь фанишься в зи*
Этот без доджа вроде н70+крит=мисс (контра? Додж?) Жрёшь 55/70, фул тч одел убил/упал/убежал ммм класс.
*горит 55/70 и крит и например встречается ланч. Жрёшь хп/каштан(н70 не получится), т.к. или не хватит хп или не хватит дмг.
30-60 секунд 4 допа...
Отправить личное сообщение для mixsid
Найти все сообщения от mixsid
Старый 01.03.2021, 16:09
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
В мяве много чего не юзается. Но я в ней по локам и не бегаю. Ты на ф1 допы поставь, зажми клавишу спичкой, уйди афк и потом тут напиши что тратишь сумку за час. Я знаю что такое перепивать допы, но пусть мне ланчи с овер точностью не рассказывают как они бедные 55/70 хлебают по кд. Я бегаю в 400+ доджа и ловлю скилы хлебалом только в путь. Только вот с 400+ можно бегать только белкой и дамага у тебя в таком эквипе нет совсем.
Ты пытаешься спорить не с теми "людьми". От их мнения на сервере ничего не изменится.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 01.03.2021, 16:13
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты пытаешься спорить не с теми "людьми". От их мнения на сервере ничего не изменится.
Как видешь меняется, поэтому он и ноет нескончаемо.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 01.03.2021, 16:16
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
*бежишь фанишься в зи*
Этот без доджа вроде н70+крит=мисс (контра? Додж?) Жрёшь 55/70, фул тч одел убил/упал/убежал ммм класс.
*горит 55/70 и крит и например встречается ланч. Жрёшь хп/каштан(н70 не получится), т.к. или не хватит хп или не хватит дмг.
30-60 секунд 4 допа...
Ну я могу и страшную историю рассказать как в одном пвп можно ушатать 4 мау.
Но вы хоть фанитесь бегаете, а пилотам соло фан - не дано, а пати фан - не успеешь никого убить. Пехота быстрее сметает 240. Остаётся только чв/питы. Ну а ценник чв озвучен выше. Потому если уж прикинуть затраты на единицу времени плотной игры- хрен вы даже у стеночки постоите по затратам.
И прошу заметить что на весах ваншот машина с одной стороны и банка хп с другой.
И ещё ваншот машина очень не хочет что-бы банка хп смогла влить в себя такую же щепотку шопа и при этом иметь возможность хоть кого-то на ствол намотать.
Не нравится что мау "дешевые" в покупке - голосуйте за то что я предлагал уже раз 15. А позиция груши для битья никому не нравится.
Цитата:
Эти люди поныли и гены в питов запихнули. Потом ещё чуток поныли и ланчи начали снова кривой формулой пробивать 400+ доджа скилами. Видимо кто-то эту тему таки читает. И не плохо бы не молча чавкать такими "обновами", а высказывать другую точку зрения.

Последний раз редактировалось Рэтчет; 01.03.2021 в 16:18.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2021, 16:51
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях
mixsid ЧипХолдерmixsid ЧипХолдер

Цитата:
С кем он должен спорить по твоему? С тобой? С самим собой? С единомышленниками? Все принимающие участие в этом топике недовольны мау. Кому-то много урона/хп, кому-то наоборот.
Почему из защитников мау никто не пытается быть объективным?
Вы хотите из тачки видеть инвиз, с тыки бить константно как с элиты маги/луки и(или) сильнее, дешманский ремонт и легкость добычи.

Может быть сделать получение топ мау по аналогии с гравициклом? Кампанию переделывать не надо, добавить шубам к соответствующим нпс запчасти от машин, а чертеж использовать от гравицикла. Шансы те же, стоимость +/-аналогичная или незначительно ниже. И пусть себе тыкают 15к с геном из сетки 2-3 машины таких на сервере...
Остальные же тачки порезать до уровня 223, чтобы так и оставались окнами для фарма пб, а не заградителями, впитывающими урон на чв/пб и т.д.

****ну например прототип****
Скрафтили белую мау, а далее красим из шопа во что хотим.
Базовая тыка 15к в пу/корошубо бб магистр +6 сет от неё расчёт урона.
Зеленая Краска - 500 Cash. Кидает пески. 100% урона.
Синяя Краска - 500 Cash. Пробивает любой блок. 100% урона
Красная Краска - 750 Cash. Имеет путы/изоляцию. 90% урона
Желтая Краска - 500 Cash. Снимает все бафы. 100% урона
Белая Краска - 10 Cash. Возвращает мау в сток, имеет скорость гравицикла. 30% урона.
Черная Краска - 1500 Cash. Видит инвиз. 80% урона
Фиолетовая Краска - 1000 Cash. Есть сетка. 85% урона

Понятное дело эту наркоманию нужно додумывать, но как предложение-полет фантазии почему нет?)

Последний раз редактировалось mixsid; 01.03.2021 в 17:07. Причина: UPD
mixsid
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mixsid
Найти все сообщения от mixsid
Закрытая тема
Страница 470 из 628 « Первая < 370420460466467468469 470 471472473474480520570 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте