Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 505 из 628 « Первая < 5405455495501502503504 505 506507508509515555605 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.03.2021, 18:45
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Ну хз. Мяв уже нету, мне пришлось пересесть на дб. Может, в будущем, и за бб поиграю. Пока наблюдаю за ними. Кора храм неочём, берсов днём с огнём не сыскать, а каратели не плохо так наваливают.

Тамбовский волк тебе дружочек. То что учётка на форуме созданная под ник конкретного персонажа довольно свежая не значит что ты о РФО знаешь больше.

Ты сам говоришь что в игре персонажи бегают, а потом мне рассказываешь что берс сильнее карателя. Подумай над двумя этими утверждениями и не пиши глупостей.

Я тебе могу и рассказать и даже показать как сидячий ланч прямо под дамагом МАУ складывает диван и спокойно уходит. Максимальной мау с пит геном. А как ланч стоячими по 30к сносит машине - можешь и сам посмотреть. 2 скила минус 60к хп при 180к хп в общем. Я повторюсь что пилот 1 на 1 не может убить никого.
И да. Ланч стоя это нихрена себе дд лучник. Единственный минус это "низкий" по меркам сидячего ланча показатель точности. А так то 5 скилов стоя 2 пу + 3 лука это как у любимого вами имба наблюдателя. Почему-то скилы в 20+к по дб сп сэту от кора лука я не видел, а вот от ланчей стоя видел и не раз. Но, конечно же, имея такой дамаг с осадки как сейчас, стоячие скилы это скучно. На этом же пвп варе, году так в 2009-2011 я ланчем в осадку садился только на питах и чип побить.
Играл я на мау когда они взрывались. Сложно было воевать против инвиз катаны. Ой.. Тогда же не было инвиз катаны. И инвиз потов безоткатных не было. А что-бы рвануть мяву ланчи применяли давно забытую тактику которая называлась "ассист", а не стояли на автоатаке балисту долбили отхиливаясь вампом.
Вы бы о стоимости персонажа заткнулись уже. Ланч в промокоде за 0 копеек большее количество противников может убить чем пилот с 4мя машинами за 2к шопа. Намного большее.
В тупом клинче 1 на 1? Давай прикинем. Призыватель, кора спец, ланч, любой бб, наблюдатель, любой белка маг это те кому даже нет смысла бегать. Стал и убил.
Да тут одни рукастики играют. Сел в осадку ф1 ф2. Сложно.
Акр крафт сетка турка запрет хп. Сложно сложно.
Кора лук сетка дамаг. Сложно сложно.
Вы все тут расскажите что 10 сэтов бижи 15 шмоток и 20 допов меняете за 1 пвп, а потом смотрим видосы как лампа акров доджем танкует кора магов.
Если мява будет убивать всех 1х1, какой смысл играть за другой класс? В чём смысл тратить время и развиваться, когда можно будет слутать ген и потратить 400 шопа. Я понимаю что ты появился, когда мяв не нарочно апнули. И решил что так оно и должно быть. Но когда понерфили ланчей, так ты сразу стал экспертом в ланчах. Мява не убивает 1х1 никого. Но что сделают, допустим 2 мявы и берс под антикритом, смогут ли они залить, допустим 5 ланчей? Легко. А что сделает пати мяв? А две пати мяв? Неделю-полторы назад, когда мяв на чв было почти 2 пати, так белки без особых усилий дефались 2 часа. Люди, которые думают что ланч, это - "ф1ф2" в частности никогда толком и не играли на ланчах. Посмотрю на тебя как ты на ланче будешь драться с магом с тактикой "ф1ф2". Ланч, единственный класс, который зависит от бижи. Не будешь переодевать бижу, не будешь успевать садиться. Тебе этого не понять, т.к у тебя мява "должна" а ланч "не должен". Почему тебя не было до перехода на 2232? А по поводу того видео с джоном. Что он должен был сделать против мага и дбщника, когда он потратил два скила и ему кинули сетку? Сесть на хп? Смешно. Или остаться на 10 ците? Смешно. Единственный вариант был - додж, т.к в любом случае его убили, а на додже был шанс пережить из-за кривых масс и то, что дбшник не попал бы. Если ты не можешь понять элементарных вещей, то проблема не в балансе а в тебе.

Последний раз редактировалось Spr1tes; 10.03.2021 в 19:00.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 10.03.2021, 18:55
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Кора храм неочём
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 10.03.2021, 19:13
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Если мява будет убивать всех 1х1, какой смысл играть за другой класс? В чём смысл тратить время и развиваться, когда можно будет слутать ген и потратить 400 шопа. Я понимаю что ты появился, когда мяв не нарочно апнули. И решил что так оно и должно быть. Но когда понерфили ланчей, так ты сразу стал экспертом в ланчах. Мява не убивает 1х1 никого. Но что сделают допустим 2 мявы и берс под антикритом, смогут ли они залить, допустим 5 ланчей? Легко. А что сделает пати мяв? А две пати мяв? Неделю-полторы назад, когда мяв на чв было почти 2 пати, так белки без особых усилий дефались 2 часа. Люди, которые думают что ланч, это - "ф1ф2" в частности никогда толком и не играли на ланчах. Посмотрю на тебя как ты на ланче будешь драться с магом с тактикой "ф1ф2". Ланч, единственный класс, который зависит от бижи. Не будешь переодевать бижу, не будешь успевать садиться. Тебе этого не понять, т.к у тебя мява "должна" а ланч "не должен". Почему тебя не было до перехода на 2232? А по поводу того видео с джоном. Что он должен был сделать против мага и дбщника, когда он потратил два скила и ему кинули сетку? Сесть на хп? Смешно. Или остаться на 10 ците? Смешно. Единственный вариант был - додж, т.к в любом случае его убили, а на додже был шанс пережить из-за кривых масс и то, что дбшник не попал бы. Если ты не можешь понять элементарных вещей, то проблема не в балансе а в тебе.
Я надеюсь что мау сделают нормальным персонажем и не будет потолка в 4 топ машины. Хотелось бы видеть оружие для пилотов которое будет бустить дамаг и броню которая будет бустить дэф. Что-бы мау собранная за "400 шопа" так же сосала как сейчас, но была возможность её апнуть до уровня при котором её перестанут иметь типы создавшие персонажа в промокоде и прошедшие пару шутти кампаний.
Ведь мау за свою игру ещё и дохрена платит за ремонты. Так смысл на ней играть если она ничего не может и стоит как героин? Никакого. Вот и не играют.

Когда мяв апнули я уже 2 топ машины имел.

Давай не будем по поводу мяв. Что-бы с них все ушли потребовалось 3 дня потных чв. У людей кончились все деньги на профе которая стоит 400 шопа. Да хоть 1 шопа. Да хоть ключи при создании персонажа выдавай. Нахрен они никому не нужны в том состоянии что сейчас есть. Нравится - иди играй. Весь свой обвес годами собранный за шоп продашь и ещё акк в придачу да за месяц на ремонты просрёшь. Посмотрим что будет с ребалансом.

По поводу видео с вашей лампой - покажи мне ещё профу которая при выходе 1 в 4 заберёт в 2 скила мага под щитом в антикрите.

По поводу "ланч единственный класс который зависит от бижи" я даже комментировать не хочу.

Ах да. Где там ланчей вообще понерфили? Точность им кривую вернули по первому требованию, а расброс в крит, чувствую, вот 15го "починят". Хотя расброс в антикрит у всех проф присутствует, но по просьбам страдальцев в осадках будут лупить по верху.
Когда другие профы говорят что вообще не могут воевать с определёнными противниками - вы говорите что это норма. Когда ланч говорит что В СКИЛЛ не может убить противника - нужно срочно с этим что-то делать. И пофиг что в большинстве случаев он может 40к хп в 2 скила на 0 умножить.

И по поводу 5 ланчей против 2 мау и берса.
Зодчий 300к хп. Каждый стоячий нормально одетого ланча 30к. 60к*5=300.
По сути для одной мау бой закончится ещё раньше чем она успеет сказать "пиу".
Потом эта стайка сядет и даст 2 скила с осадки во вторую. Минус вторая. Даже если кто-то попутно умрёт останется берс 1 против 3 ланчей.
Но тут нужно бить в ассист. А ланчи так не умеют. Потому проиграют и пойдут ныть на форум.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 10.03.2021, 19:19
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Потом эта стайка сядет и даст 2 скила с осадки во вторую. Минус вторая. Даже если кто-то попутно умрёт останется берс 1 против 3 ланчей.
Но тут нужно бить в ассист. А ланчи так не умеют. Потому проиграют и пойдут ныть на форум.
ухахахах.
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Старый 10.03.2021, 19:21
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Уточню. 1 на 1. Если не убьёшь так убежишь. Но если он бегает в кучке то... ну бб как бб. Точнее остальных, это да.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 10.03.2021, 19:26
Dredd[C] Dredd[C] вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 153 раз(а) в 29 сообщениях
Dredd[C] ЧипХолдерDredd[C] ЧипХолдер

Цитата:
Ты на каком сервере играешь, дружище? Ланч (63+5/10 цита/фирил антик дмг/3 баф) бьет 17к (30 стояк) и 22к (40 стояк) в зеленую дб мяву.
Dredd[C]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dredd[C]
Найти все сообщения от Dredd[C]
Старый 10.03.2021, 19:29
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Я надеюсь что мау сделают нормальным персонажем и не будет потолка в 4 топ машины. Хотелось бы видеть оружие для пилотов которое будет бустить дамаг и броню которая будет бустить дэф. Что-бы мау собранная за "400 шопа" так же сосала как сейчас, но была возможность её апнуть до уровня при котором её перестанут иметь типы создавшие персонажа в промокоде и прошедшие пару шутти кампаний.
Ведь мау за свою игру ещё и дохрена платит за ремонты. Так смысл на ней играть если она ничего не может и стоит как героин? Никакого. Вот и не играют.

Когда мяв апнули я уже 2 топ машины имел.

Давай не будем по поводу мяв. Что-бы с них все ушли потребовалось 3 дня потных чв. У людей кончились все деньги на профе которая стоит 400 шопа. Да хоть 1 шопа. Да хоть ключи при создании персонажа выдавай. Нахрен они никому не нужны в том состоянии что сейчас есть. Нравится - иди играй. Весь свой обвес годами собранный за шоп продашь и ещё акк в придачу да за месяц на ремонты просрёшь. Посмотрим что будет с ребалансом.

По поводу видео с вашей лампой - покажи мне ещё профу которая при выходе 1 в 4 заберёт в 2 скила мага под щитом в антикрите.

По поводу "ланч единственный класс который зависит от бижи" я даже комментировать не хочу.

Ах да. Где там ланчей вообще понерфили? Точность им кривую вернули по первому требованию, а расброс в крит, чувствую, вот 15го "починят". Хотя расброс в антикрит у всех проф присутствует, но по просьбам страдальцев в осадках будут лупить по верху.
Когда другие профы говорят что вообще не могут воевать с определёнными противниками - вы говорите что это норма. Когда ланч говорит что В СКИЛЛ не может убить противника - нужно срочно с этим что-то делать. И пофиг что в большинстве случаев он может 40к хп в 2 скила на 0 умножить.

Я каждый раз тебе удивляюсь. Кому ты что доказать хочешь? "Игрокам" на ланчах то, что их резать нужно? И ты считаешь, они с тобой согласятся? Просто жди обновления. Администрация в курсе дела и сделает то, что считает нужным без упора на "мнения" нытиков. То, что ты пытаешься делать - метание бисера перед свиньями зачастую, а реже - неоправданные высказывания.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 10.03.2021, 19:34
Старший лейтенант

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я каждый раз тебе удивляюсь. Кому ты что доказать хочешь? "Игрокам" на ланчах то, что их резать нужно? И ты считаешь, они с тобой согласятся? Просто жди обновления. Администрация в курсе дела и сделает то, что считает нужным без упора на "мнения" нытиков. То, что ты пытаешься делать - метание бисера перед свиньями зачастую, а реже - неоправданные высказывания.
Здравствуй, ты тоже считаешь, что ланч бьет в зодчего 30к стояком? По тебе кто-то столько бил? Вы играете на классе, который управляется одной мышкой. Для вашего класса нужно 500 шопа и пару дней фарма кк в зи.
Dredd[C]
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2021, 19:36
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Dredd[C] Посмотреть сообщение
Здравствуй, ты тоже считаешь, что ланч бьет в зодчего 30к стояком? По тебе кто-то столько бил?
То, что я считаю, я написал в своих постах выше, если ты про ланчей. А доказывать кому-то это или оспаривать я не вижу смысла, от мнения "оппонента" ничего не зависит.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 10.03.2021, 19:38
Старший лейтенант

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
То, что я считаю, я написал в своих постах выше, если ты про ланчей. А доказывать кому-то это или оспаривать я не вижу смысла, от мнения "оппонента" ничего не зависит.
Вы играете на классе, который управляется одной мышкой. Для вашего класса нужно 500 шопа и пару дней фарма кк в зи.
Dredd[C]
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 505 из 628 « Первая < 5405455495501502503504 505 506507508509515555605 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте