Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [Предложения] Концепция развития сервера
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 29 из 30 « Первая < 1925262728 29 30 >

Опции темы
Старый 03.06.2021, 10:25
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Как только ввели кампании я почти перестал заходить в игру) а ты говоришь что бы я кампании делал, хех смешной, не собираюсь я не чего делать, это нудно, пве ммохи не для меня и пвевар тоже. Я по пвп всегда прикалывался.
Что бы иметь пвп эквип, для начала нужен пве контент. Иначе нет смысла в пвп совсем. Онлайн только на этом и держится.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 03.06.2021, 10:28
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Ну были квесты на мобов. А я говорю про квест на убийство игроков. Квесты на мобов это прошлый век. Например можно квест сделать таким образом что бы нужно было за день набрать 1000ос, переливая твинков такое трудно сделать, а в итоге нужно будет убить топ противников любой ценой и содрать с них ос) награда в пвп соответствующаяя.
Это фан на локах и занятость чем то увлекательным, а не убийство мобов.
Квест на убийство офицеров вражеской расы. На убийство патриарха. Квест умиреть 100 раз против другой расы игрока (Награда 500 пвп в неделю)
Ос сейчас ни у кого нет, а в скором времени выйдет патч, где его обнулят. И ос ты сможешь получить в основном только после 00:00. Дальше все бегают перелитыми. Ну бред, честно. Не нужно изобретать велосипед. Ты как минимум без антиков нормально не поиграешь. Так что пве контент тебе в помощь. Ну либо жди патча, будешь донатить на премки.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2021, 10:32
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Тема же посвящена концепции развития сервера. Так вот я как раз про концепцию. Сейчас концепция такова, что если тебе не интересно пве, то сколько пвп ты не набил какую бы пуху и шмот не вточил всеравно чувак в магистр шмоте с фулл антиками тебя силнее. Как результат не хочеш. Пве проходить можешь вообще в игру не захходить, набивать пвп не имея антиков против тех кто антики имеет- бред.
А если нужно будет просто заходить в игру каждый день сражаться на локах и через время у тебя все вырастит, то это очень круто, ты будешь заходить каждый день что бы забрать свою награду, а между делом будель заниматься чем то еще.
Сейчас все самые популярные онлайн игры идут по такому вот пути. Так же можно сделать такое ограничение что эти квесты доступныбудут только премиум пользователям, и все твенки будут приносить пользу серверу, пускай твинкуют.
Grim (03.06.2021)
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 03.06.2021, 10:33
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ос сейчас ни у кого нет, а в скором времени выйдет патч, где его обнулят. И ос ты сможешь получить в основном только после 00:00. Дальше все бегают перелитыми. Ну бред, честно. Не нужно изобретать велосипед. Ты как минимум без антиков нормально не поиграешь. Так что пве контент тебе в помощь. Ну либо жди патча, будешь донатить на премки.
Да при чем тут я, со мной все и так понятно, не буду я никаким пве заниматься, а значит и пвп тоже.
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2021, 10:40
Стример

Наградой так де может быть уникальная внешка на броню, люди готовы задротить ради внешек и заходить в игру каждый день, но это не должно быть нудно.
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2021, 10:42
Banned

Цитата:
Тема же посвящена концепции развития сервера. Так вот я как раз про концепцию. Сейчас концепция такова, что если тебе не интересно пве, то сколько пвп ты не набил какую бы пуху и шмот не вточил всеравно чувак в магистр шмоте с фулл антиками тебя силнее. Как результат не хочеш. Пве проходить можешь вообще в игру не захходить, набивать пвп не имея антиков против тех кто антики имеет- бред.
А если нужно будет просто заходить в игру каждый день сражаться на локах и через время у тебя все вырастит, то это очень круто, ты будешь заходить каждый день что бы забрать свою награду, а между делом будель заниматься чем то еще.
Сейчас все самые популярные онлайн игры идут по такому вот пути. Так же можно сделать такое ограничение что эти квесты доступныбудут только премиум пользователям, и все твенки будут приносить пользу серверу, пускай твинкуют.

То не хватает квестов с пвп очками, то антиков. Определись уже. Вводя квесты на пвп, оно обесценивается. Ты прав, одев 63+5 и фирилл, тебе сложно будет драться без антиков. Именно поэтому и вводилась кампания, где помимо антиков ты получаешь 63 оружие и пвп на заточку и фирилл.
Я понял, что ты хочешь зайти на "нубофришку" купив эквип у нпс за день игры и бегать на локах набивать пвп. Извини, но это не тот сервер.

"все современные игры" у меня к примеру вызывают лишь отвращение. Мне нравится концепция этого сервера, где ты хоть через год зайдёшь, а у тебя есть эквип, который ты собирал годами... Будут конечно не большие изменения, но особо это не повлияет. Пройди 6 кампаний и будет тебе всё, о чем ты мечтаешь.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 03.06.2021 в 10:46.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2021, 10:43
Banned

Цитата:
Наградой так де может быть уникальная внешка на броню, люди готовы задротить ради внешек и заходить в игру каждый день, но это не должно быть нудно.
Сервер уходит от окрасов. Слишком перегрузили сервер.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2021, 10:45
Стример

Цитата:
То не хватает квестов с пвп очками, то антиков. Определись уже. Вводя квесты на пвп, оно обесценивается. Ты прав, одев 63+5 и фирилл, тебе сложно будет драться без антиков. Именно поэтому и вводилась кампания, где помимо антиков ты получаешь 63 оружие и пвп на заточку и фирилл.
Я понял, что ты хочешь зайти на "нубофришку" купив эквип у нпс за день игры и бегать на локах набивать пап. Извини, но это не тот сервер.

"все современные игры" у меня к примеру вызывают лишь отвращение. Мне нравится концепция этого сервера, где ты хоть через год зайдёшь, а у тебя есть эквип, который ты собирал годами... Буду конечно не большик изменения, но особо это не повлияет. Пройди 6 кампаний и будет тебе всё, о чем ты мечтаешь.
Я мечтаю не проходить кампании что бы поиграть в игру. Ты действительно не играешь в танки, а играешь в рф из за того что в танках есть ежедневки, а в рф нет, может быть всетаки ты играешь в рф а не в танки, потому что тебе просто не интересны танки, а интересна рф с корами белками и акрами и с ее системами пвп? Мне кажется не играешь ты в танки не из за квестов а из за всего остального.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 03.06.2021 в 10:48.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2021, 10:47
Banned

Цитата:
Я мечтаю не проходить кампании что бы поиграть в игру.
Советую дождаться патча, где немного облегчает добычу антиков и будет ребаланс. Там уже и подумаешь, надо ли тебе это.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2021, 10:49
Стример

Цитата:
Сервер уходит от окрасов. Слишком перегрузили сервер.
Блин я тебе про концепцию, а ты к мелочам цепляешься которые я не собирался продумывать, я концепцию предлагаю а не готовое решение, а ты критикуешь как готовое решение. Твоя критика не актуальна.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 29 из 30 « Первая < 1925262728 29 30 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте