Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [Video] Собираю альянс нейтралов!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 7 из 15 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.06.2021, 13:21
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
еп, ты еще и указываешь ребятам кому с кем общаться?:)) Ниха ты тигр, ой, то есть как тебя там кличат .. ну в общем ты понял. все таки ты через чур много пишешь на всех кто в гильдии киберов, обобщая всех под одну гребенку и указываешь выйти с ГИ иначе заТушишь всех ) так может быть все таки помойка ТЫ? нормально всегда к тебе относился, но че ж ты друг Вайтов не бьешь, которых ты так обещал заТушить?) ты уже мой друг на всех лаял лаял, а по итогу все твои слова оказались пустышкой.
Тушитель всея пвпвра сотки , блин Ваня настроение ты мне поднял конечно:))
АСТАНАВИТЕСЬ!)
Что ты несёшь? Вайтов нет, они в могиле. Дело сделано, всю мерзкую чернь добили ледоколы у белок. Я так пишу, потому-что сагрилась именно гильдия. Я половину этого стака уже 5 раз отправлял в могилу. Ты тогда не играл и тебе естественно не понять, почему у меня такая неприязнь. По твоему я должен запоминать ник каждого кто открывает рот в мою сторону и называть по никам, а не гильдией? Говорю выйти, потому-что есть нормальные ребята, а есть хасан и ему подобные. Успеха с ними у вас не будет. Я тебе уже в игре писал, когда все началось. Дело твоё, хочешь оставайся, трогать без агра я не буду, но душить буду гильдию независимо от чего либо.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 05.06.2021, 15:22
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Что ты несёшь? Вайтов нет, они в могиле. Дело сделано, всю мерзкую чернь добили ледоколы у белок. Я так пишу, потому-что сагрилась именно гильдия. Я половину этого стака уже 5 раз отправлял в могилу. Ты тогда не играл и тебе естественно не понять, почему у меня такая неприязнь. По твоему я должен запоминать ник каждого кто открывает рот в мою сторону и называть по никам, а не гильдией? Говорю выйти, потому-что есть нормальные ребята, а есть хасан и ему подобные. Успеха с ними у вас не будет. Я тебе уже в игре писал, когда все началось. Дело твоё, хочешь оставайся, трогать без агра я не буду, но душить буду гильдию независимо от чего либо.
Бессмысленно это все... я тебе сразу сказал завязал бы на гильдию гнать, ну как бы тут все давно играют и если у тебя неприязнь отдельно к кому то, ну и бейся с ним. Просто мне не приятно видеть как ты срешь на ГИ называя помойкой, соответственно называя меня так, хотя по сути я тебе ни чего и не писал и агрессии у меня нет к тебе. У меня на сервере неприязнь только к Нафане, который как малолетка в чат орал орет ну и его высеры(юзеры). У меня с Хасаном вообще все нормально, веселый челик, адекватный, в гильдии вообще не заносит, не бомбит, так что мне норм. Складывается впечатление что тебе просто скучно без ПК. Просто без ивентов, и нового контента от игры, игроки сами придумали себе контент, ПК)
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 05.06.2021, 17:04
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Бессмысленно это все... я тебе сразу сказал завязал бы на гильдию гнать, ну как бы тут все давно играют и если у тебя неприязнь отдельно к кому то, ну и бейся с ним. Просто мне не приятно видеть как ты срешь на ГИ называя помойкой, соответственно называя меня так, хотя по сути я тебе ни чего и не писал и агрессии у меня нет к тебе. У меня на сервере неприязнь только к Нафане, который как малолетка в чат орал орет ну и его высеры(юзеры). У меня с Хасаном вообще все нормально, веселый челик, адекватный, в гильдии вообще не заносит, не бомбит, так что мне норм. Складывается впечатление что тебе просто скучно без ПК. Просто без ивентов, и нового контента от игры, игроки сами придумали себе контент, ПК)

От части я бы согласился с тобой, но выебываться начало одно тело, а сагрилась пати +. Поэтому и пишу про гильдию. Тот же персик, к которому у меня нет нериязни молча выпил пк и начал агрится со всеми. Санрайсы вовсе сагрились просто так. Я понимаю, что многих уже отпмздили на сервере за время игры и кто-то вступает в другие гильдии под другими никами с накопленной неприязнью, но это ведь не мои проблемы :)

Я бегал спокойно и делал квесты, не планировал с кем либо пкшится. Даже мориса не стал агрить и травить. Времени сейчас нет на игру, но это не значит что я позволю доходягам открывать рот в мою сторону и пить пк, пока чувствуют численное преимущество.
Ты играешь в коллективе, который поддержал тему пквара, а потом пишешь мне зачем я агрюсь на всех, а вопрос та больше к тебе, если ты не поддерживаешь политику гильдии, зачем ты в ней находишься? Потому-что тебе весело общаться с ними? Так общаться можно не состояв в гильдии и не учавствовать в их политике. Я общаюсь со многими гильдиями хорошо, но я не участвую в их жизни. Если их пиздят, это не значит что я буду им помогать. Пока это не коснётся лично меня. У тебя свое мнение, у меня свое. Правды искать тут не надо. А судя из того что ты начал меня оскарблять выше, то никакого нормального отношения у тебя ко мне быть не может. Ты ни чем не отличаешься от тех, кто сагрился без понятия причины конфликта.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 05.06.2021, 17:16
Clockwork Times Clockwork Times вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Clockwork Times Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты слишком много тявкаешь для того, кто в лс оправдывался по поводу невозможности играть, слившись молча через некоторое время, существо.
Ты вопросом не задавался почему у тебя из ги сливаются вот так ?
Дело то в тебе, в твоём общении и поведении.
Мне как то если честно, стыдно что в твоей ги протусил неделю ))))
Clockwork Times
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Clockwork Times
Найти все сообщения от Clockwork Times
Старый 05.06.2021, 17:25
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
От части я бы согласился с тобой, но выебываться начало одно тело, а сагрилась пати +. Поэтому и пишу про гильдию. Тот же персик, к которому у меня нет нериязни молча выпил пк и начал агрится со всеми. Санрайсы вовсе сагрились просто так. Я понимаю, что многих уже отпмздили на сервере за время игры и кто-то вступает в другие гильдии под другими никами с накопленной неприязнью, но это ведь не мои проблемы :)

Я бегал спокойно и делал квесты, не планировал с кем либо пкшится. Даже мориса не стал агрить и травить. Времени сейчас нет на игру, но это не значит что я позволю доходягам открывать рот в мою сторону и пить пк, пока чувствуют численное преимущество.
Ты играешь в коллективе, который поддержал тему пквара, а потом пишешь мне зачем я агрюсь на всех, а вопрос та больше к тебе, если ты не поддерживаешь политику гильдии, зачем ты в ней находишься? Потому-что тебе весело общаться с ними? Так общаться можно не состояв в гильдии и не учавствовать в их политике. Я общаюсь со многими гильдиями хорошо, но я не участвую в их жизни. Если их пиздят, это не значит что я буду им помогать. Пока это не коснётся лично меня. У тебя свое мнение, у меня свое. Правды искать тут не надо. А судя из того что ты начал меня оскарблять выше, то никакого нормального отношения у тебя ко мне быть не может. Ты ни чем не отличаешься от тех, кто сагрился без понятия причины конфликта.

Ты же начал писать что я помойка, я объяснил почему у меня сложилось такое мнение. Ты обобщил всех и меня туда же занес. Я принял это лично и на себя, твое оскорбление на гильдию то. Я и пишу, что у меня нет неприязни к тебе и дальше продолжать срач, я не вижу смысла, у меня нет агрессии , только недопонимание, что ты агришься на меня. Ты же не Фома, что б быть таким токсичным. Там вообще тьма, я уже столько всего в свой адрес услышал по поводу и без, я ему писал что он просто токсик, на что меня х8ясосят ))
И пк , мне говорят одно, что ты начал, но это все ветер и вода, по идее все решается в голосе, в чате как обычно лишь только все разгорается.
Надеюсь на понимание
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 05.06.2021, 17:26
Старший сержант

Человек - пиздабол, вечно несёшь дез инфу, агетируешь новичков против своих врагов, под предлогами, что кто то, кого то кинул и тд и тп... По факту кроме слов, ни одного доказательства, я когда вступал в твою ги, ты сказал что вы компанией просто отделились от вайтов, а на самом деле, ты слит от туда был как мусор ненужный
Clockwork Times
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2021, 17:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,809 раз(а) в 1,007 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Supporters Group Посмотреть сообщение
Человек - пиздабол, вечно несёшь дез инфу, агетируешь новичков против своих врагов, под предлогами, что кто то, кого то кинул и тд и тп... По факту кроме слов, ни одного доказательства, я когда вступал в твою ги, ты сказал что вы компанией просто отделились от вайтов, а на самом деле, ты слит от туда был как мусор ненужный
Ну так приведи доказательства своего тявканья в таком случае, причем прямые, а не косвенные. А то по разговору в тс - пудель забитый, трех слов не связывающий, а на форуме бульдог бойцовский)))
Когда ты в ги просился, мне твои корефаны с Рефреша сразу сказали, что ты такое. Я им не поверил и дал в очередной раз шанс тому, кому его давать не нужно было.
С тебя я регу в тс снял еще зимой, визжать ты начал только сейчас. Видимо, силами собирался ))))

Последний раз редактировалось ForMe; 05.06.2021 в 17:40.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 05.06.2021, 18:37
Старший сержант

Цитата:
Ну так приведи доказательства своего тявканья в таком случае, причем прямые, а не косвенные. А то по разговору в тс - пудель забитый, трех слов не связывающий, а на форуме бульдог бойцовский)))
Когда ты в ги просился, мне твои корефаны с Рефреша сразу сказали, что ты такое. Я им не поверил и дал в очередной раз шанс тому, кому его давать не нужно было.
С тебя я регу в тс снял еще зимой, визжать ты начал только сейчас. Видимо, силами собирался ))))
Не пизди) нормально я все в тс связываю
Clockwork Times
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2021, 18:39
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,809 раз(а) в 1,007 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Supporters Group Посмотреть сообщение
Не пизди) нормально я все в тс связываю
Ты за доказательства там рассказывал что-то. Где они?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 05.06.2021, 19:04
Старший сержант

Цитата:
Ты за доказательства там рассказывал что-то. Где они?
Зачем мне их тебе предъявлять ?
Ведь ты когда за людей пиздишь, ты доказательства не приводишь
Или ты будешь отказываться от всех слов в тс, что ты говорил о игроках вайт гвардио?
Не удивлюсь если откажешься, это будет очевидно, на твоей совести все слова)
Clockwork Times
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 15 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте