Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обновление 31.1. Сбор ошибок и проблем.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 11 из 33 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.07.2021, 23:03
Komap Komap вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
Komap Новичок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вообще, не должны. Как и другие не должны иметь дополнительных атакующих скиллов. Можем добавить им "шахидку" или другой атакующий скилл. Аналогично профессиям других рас.
Можно ту же "шахидку" вернуть тем классам, у которых она была изначально. С другими нюансами можно поступить так же. Считаю имбалансным, что какие-то профы могут иметь сразу 2 одинаковых и самых мощных скилла из своего класса.

Цитата:
Повторяю, мы не играем в "дефолт". Мы опираемся на базовые параметры и соотношения. Где-то возможны ошибки. Где-то умышленно изменены параметры.
Получается так, что где-то вы опираетесь на базовые параметры, а где-то нет. Отсюда и исходит много вопросов и недовольств. У той же Баллисты, базовое хп - 160к, а не 180к.

+ Ветер Перемен:
Восстановление ХП +60%
=>
Восстанавливает 50% HP всей группе.
+ Круг Восстановления:
Восстановление ХП +40%
=>
Восстанавливает 70% HP всей группе.

Значения почти приравнены к базовым. Будут ли предприниматься какие-то действия в отношении одноручных посохов? При нынешних изменениях в профах, данные посохи оказывают сильное влияние в массовых мероприятиях. Повторюсь, что такой посох в "дефолт" балансе не был предусмотрен. Также как НГ бижа, щиты магистра и общедоступные одноручки с усиленными бонусами.

Последний раз редактировалось Komap; 09.07.2021 в 23:16.
Komap
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Komap
Найти все сообщения от Komap
Старый 09.07.2021, 23:07
angerok angerok вне форума
Маршал

Поблагодарили 941 раз(а) в 122 сообщениях
angerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ошибка:
Берсерк +6 руки, фирилл антик, доп 35\40 в 321 (максимальный додж акра без 58 лука, учитывая бонус от магистр сета 10 доджа и +6 магистр тапки) пробивает через раз. Как только Берсерк бафнул "Меткость" 80% скилов попадания в 321 доджа. Я все понимаю, но не понимаю. Зачем вообще акрам додж нужен, если самый косой класс Берсерк пробивает максимально возможный додж акров? Если нужно, запишу тесты и отправлю в саппорт. Если так и задумывалось, то это крайне печально и в целом лучше бы осталось все на моменте до перехода на 2.2.3.2.
Баф Меткость и Сосредоточенность работает на любой класс и оружие, если кто то этого не знал.
Отправить личное сообщение для angerok
Посетить домашнюю страницу angerok
Найти все сообщения от angerok
Старый 09.07.2021, 23:43
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от angerok Посмотреть сообщение
Баф Меткость и Сосредоточенность работает на любой класс и оружие, если кто то этого не знал.
Я это знал, вопрос в другом. Просили убрать добавленные в свое время меткость из проф бафов, а по итогу вместо убранных 20 добавили 30, за счет этого бафа и по итогу стало на 10 больше. Додж как был не актуален после патча 31.0 так им и остался при 31.1
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 09.07.2021, 23:53
2рукСдвухРук 2рукСдвухРук вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 162 раз(а) в 47 сообщениях
2рукСдвухРук ЧипХолдер2рукСдвухРук ЧипХолдер

Цитата:
Я это знал, вопрос в другом. Просили убрать добавленные в свое время меткость из проф бафов, а по итогу вместо убранных 20 добавили 30, за счет этого бафа и по итогу стало на 10 больше. Додж как был не актуален после патча 31.0 так им и остался при 31.1
Ты сам написал что акр был без 58 лука и берсерк уже мисал
Так белковский додж(самый большой дж среди рас) тоже легчайше пробивается на фул тч почти всеми, а кому-то и хватает дать пару тычек что бы вынести доджера
Или хочется сидеть на баалках/амуля доджа и видеть мисы от белок ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 2рукСдвухРук
Найти все сообщения от 2рукСдвухРук
Старый 09.07.2021, 23:59
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Баланс идеален за исключением тычек ланча и не актуального доджа. Надеюсь это изменится.
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 10.07.2021, 00:00
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от 2рукСдвухРук Посмотреть сообщение
Ты сам написал что акр был без 58 лука и берсерк уже мисал
Так белковский додж(самый большой дж среди рас) тоже легчайше пробивается на фул тч почти всеми, а кому-то и хватает дать пару тычек что бы вынести доджера
Или хочется сидеть на баалках/амуля доджа и видеть мисы от белок ?
Я акр, а по мне бьет берсерк. Напоминаю что берсерк самый косой класс.
Мой фулл додж магистр сет с +6 тапками, леон лук, допинг, фирилл антиграв. \фулл нг додж. Где речь идет о полудодже? 321 это фулл додж акра без 58 лука, но у меня +6 тапки в магистр сете, а это +5 в отличии от доджа с 58 луком но при +5 тапках, что является стандартным и максимальным эквипом. Храмовнику получается на такой додж даже допинг на тч не нужен. Я ланчом мисаю в белковский додж. Мне приходится 2 допинга на тч жрать, что бы с шансом 30 на 70 попасть в додж без леонки. в леонку мисаю 100%. А исходя из того что сейчас ИО не добывается как раньше, 58 луков ниукого и нет. Соответственно брать его в расчет не вижу даже смысла. Берсерк должен мисать в фулл додж любой расы, как и белко дбшник. В том числе хранитель, дементр, маги(точками) и штурмовик.

И при этом берсу не надо пить 2 допинга на тч, достаточно 35\40.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 10.07.2021 в 00:04.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2021, 04:06
iDalmore iDalmore вне форума
Капитан

Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
iDalmore Новичок

+ Душа Эйдана:
Магический Урон +25%
=>
Увеличивает магический урон на 35%.
+ Сила Древних:
Магический Урон +40% / Вероятность Критической Атаки +15 / Точность Магических Атак +30
=>
Увеличивает магический урон на 20%. Увеличивает радиус магической атаки на 50. Увеличивает точность магической атаки на 20 (не отображается в характеристиках).

- 10% дмг, 15 крита, 10 тч
+ не теряю радиус, больше защиты

Но против ланча в фирил сете 10 круг, дмг с элит маг. скилов + стих немощь = 4500/5300 ни капли больше, но тычки ланча по мне в антике +6 и фирил сете идут по 4500/6500 так было задумано? и умирать в трипл.

https://ibb.co/0Vgwz8c
https://ibb.co/PQ36mfD
iDalmore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iDalmore
Найти все сообщения от iDalmore
Старый 10.07.2021, 09:57
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,746 раз(а) в 4,614 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Komap Посмотреть сообщение
Можно ту же "шахидку" вернуть тем классам, у которых она была изначально. С другими нюансами можно поступить так же. Считаю имбалансным, что какие-то профы могут иметь сразу 2 одинаковых и самых мощных скилла из своего класса.
Т.е. убрать у штурмовика ДВА скилла?Лишь бы варвар не имел повышенный коэффициент атаки ОДНОГО скилла?
Что-то мне подсказывает, что это не очень объективно.

Цитата:
Получается так, что где-то вы опираетесь на базовые параметры, а где-то нет. Отсюда и исходит много вопросов и недовольств. У той же Баллисты, базовое хп - 160к, а не 180к.
В свободном доступе нет даже 40 допингов на атаку. что уж говорить о n55.
Вы вновь не видите картины в целом, разделяя все на категории.

Цитата:
+ Ветер Перемен:
Восстановление ХП +60%
=>
Восстанавливает 50% HP всей группе.
+ Круг Восстановления:
Восстановление ХП +40%
=>
Восстанавливает 70% HP всей группе.

Значения почти приравнены к базовым.
Почти, но не приравнены. Поднимаем до 80% Как должно быть?
Ведь лишние 5 точности/доджа у того или иного класса настолько "вносят дисбаланс".

Цитата:
Будут ли предприниматься какие-то действия в отношении одноручных посохов? При нынешних изменениях в профах, данные посохи оказывают сильное влияние в массовых мероприятиях. Повторюсь, что такой посох в "дефолт" балансе не был предусмотрен. Также как НГ бижа, щиты магистра и общедоступные одноручки с усиленными бонусами.
В отношении посохов - однозначно. Это оружие нужно балансировать или вовсе выводить из игры.
НГ бижутерия в ближайшее время повторно ребалансирована не будет.
Щиты магистра - под новый контент.

Цитата:
Сообщение от angerok Посмотреть сообщение
Это не так. Не вводите в заблуждение. Либо пишите уточнение, на что влияет каждый из этих бафов. Хотя выше я уже давал разъяснение.
Цитата:
Для игроков, наверное, проще делить точность/меткость. Хотя само понятие меткость - лишь особенность перевода.
Существует несколько эффектов, которые могут быть добавлены в предметы/бафы/скиллы/бижутерию и т.д.
Это:
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
"00= Точность ББ атак (ед)",
"01= Точность ДБ атак (ед)",
"02= Точность ЛАНЧ атак (ед)",
"30= Точность умений (ед)",
"31= Точность магии (ед)",
"40= (Общ) Точность (ед)"

В зависимости от того, какие эффекты добавлены, работа различается.
Поэтому, если я пишу о том, что "Сосредоточенность" влияет лишь на оружие ББ и не влияет на точность "тычек" ДБ/Ланчей/магию вовсе, значит так оно и есть.
Вы можете заметить, что точность для умений это общий для всех эффект. Поэтому, если в бафе есть эффект "точность умений", он влияет на все умения, вне зависимости от класса.

Цитата:
Сообщение от iDalmore Посмотреть сообщение
Но против ланча в фирил сете 10 круг, дмг с элит маг. скилов + стих немощь = 4500/5300 ни капли больше, но тычки ланча по мне в антике +6 и фирил сете идут по 4500/6500 так было задумано? и умирать в трипл.

https://ibb.co/0Vgwz8c
https://ibb.co/PQ36mfD
Мы изучаем вопрос с "завышенными тычками". Но фактически, пара маг-ланч вполне сбалансирована. Т.е. маги так же имеют "лишние" 20% урона в бафах.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 10.07.2021, 10:37
Banned

Цитата:

Это не так. Не вводите в заблуждение. Либо пишите уточнение, на что влияет каждый из этих бафов. Хотя выше я уже давал разъяснение.

Для игроков, наверное, проще делить точность/меткость. Хотя само понятие меткость - лишь особенность перевода.
Существует несколько эффектов, которые могут быть добавлены в предметы/бафы/скиллы/бижутерию и т.д.
Это:
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
"00= Точность ББ атак (ед)",
"01= Точность ДБ атак (ед)",
"02= Точность ЛАНЧ атак (ед)",
"30= Точность умений (ед)",
"31= Точность магии (ед)",
"40= (Общ) Точность (ед)"

В зависимости от того, какие эффекты добавлены, работа различается.
Поэтому, если я пишу о том, что "Сосредоточенность" влияет лишь на оружие ББ и не влияет на точность "тычек" ДБ/Ланчей/магию вовсе, значит так оно и есть.
Вы можете заметить, что точность для умений это общий для всех эффект. Поэтому, если в бафе есть эффект "точность умений", он влияет на все умения, вне зависимости от класса.
Может быть оно так и задумано, но на деле, когда я бафнул "меткость" берсерку я им стал пробивать 321 доджа. Без неё шанс попасть был около 30%. Эквип берсерка фирилл антиграв тч, допинг 35/40 +6 руки. А ведь баф "меткость" предназначена для дб оружия. Касаемо показателей тч/додж проблема осталась на прежнем уровне. Готов завтра выделить весь день на совместные тесты на боевом сервере с любым из участников администрации.

В данный момент это самая главная проблема. Белки имеют сильное преимущество за счёт доджа и его беспроблемного пробития в данный момент.

Так же касаемо магов, в данный момент я не считаю что они хороши. 5-6к это приемлемый дамаг, если бы все бегали на фулл дамаге, но по прежнему существует хп эквип, который позволяет переживать дамаг мага после дебафов. Тестили вчера пвп коромаг вс ланч. У коромага нет шансов от слова совсем. Ланч не убивает его тычками, что уже приемлимо, но достаточно всего 1 скила в 80% случаев чтобы его убить.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 10.07.2021 в 10:42.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2021, 11:01
Komap Komap вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
Komap Новичок

Цитата:
Т.е. убрать у штурмовика ДВА скилла?Лишь бы варвар не имел повышенный коэффициент атаки ОДНОГО скилла?
Что-то мне подсказывает, что это не очень объективно.
Не очень объективно сравнивать "шахидку" и бесполезную крутилку штурма с вторым ГА скиллом. Шахидка изначально была у дементоров, акры в целом от переноса этой шахи не особо и потеряют. Проблема крутилки штурма такая же, которая была у скилла варвара. Если уж на то пошло, то почему бы штурму не дать второй ГА скилл, забрав у них 2 других?

Цитата:
В свободном доступе нет даже 40 допингов на атаку. что уж говорить о n55.
Вы вновь не видите картины в целом, разделяя все на категории.
Я вам про Емелю, вы мне про Ивана... Не очень хороший пример с допами, 40 допы получались с кв и очень хорошо продавались на аукционе. 50 допы также добывались игровым путем и продавались( если вы ру офф в пример приводите). Да, не так, что у нпса пришел купил, но сути это не меняет.
Я вам привел конкретный пример с хп МАУ, а вы это проигнорили.

Цитата:
Почти, но не приравнены. Поднимаем до 80% Как должно быть?
Ведь лишние 5 точности/доджа у того или иного класса настолько "вносят дисбаланс".
Из этих мелочей и складываются недочеты. Если уберете однорук посох, то поднимайте.

Цитата:
В отношении посохов - однозначно. Это оружие нужно балансировать или вовсе выводить из игры.
НГ бижутерия в ближайшее время повторно ребалансирована не будет.
Щиты магистра - под новый контент.
На данный момент от НГ бижи буст получают "в основном" только белки, за счет доджа. В других расах, мягко говоря додж RIP. Еще раз повторюсь, что НГ бижа предусмотрена как ивентовая, а не как бижа общего пользования.

Последний раз редактировалось Komap; 10.07.2021 в 11:15.
Komap
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Komap
Найти все сообщения от Komap
Закрытая тема
Страница 11 из 33 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте