Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 29 из 135 « Первая < 1925262728 29 303132333979129 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.07.2021, 15:39
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
ланчи всегда тыкали больно как и скиляли.... начиная от +5 пух и около топовой бижи, ланч превращался в жесткого керри.... с +6 топ макс лвлва пухой, и примерно таком же сете, ланч держал пару противников. Да, ланч вата, но Хреначил он дай божа.
Мне сложно представить что у тебя в голове... Ты пишешь ланч держал пару противников и следом добавляешь - да, ланч вата. За последние несколько лет ланч всегда бил много, но ватой он никогда не был. Тебе администрация пишет, что тычки завышены на 150% и ты все равно высираешься и орешь что так и должно быть. Я большую часть времени играл за бб и мага, но я уверен на 100% что играя ланчем я бы убил своего бб\мага без шансов.
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 12.07.2021, 15:51
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
Ну например у коромага отняли 35% урона в бафах и реальный урон снизился примерно на треть.
В статах разница в ~20% между было/стало.
На данный момент у варлока практически нет шансов забрать ланча с как равным эквипом, так и с эквипом на порядок ниже, т.к. просто не хватает урона(

63+5 пу в 10 ците, красной осадке и н55 под действием ПОГЛОЩЕНИЯ 100% забирает мага с посохом в руках в пару тык даже с усталостью и любой из скиллов, даже при условии, что ланч без бафа крита и маг с антиком +6 в фулл деф фирилл сете с посохом в руках.
Отвампиться от того же ланча нет возможности, т.к. 40% вампа с элит в 4.5-6к составят около 2к. (2 из элит топ дебафы, без использования которых сдохнешь ещё быстрее)

Дамаг того же варлока по миликам всех рас ничтожен, особенно если милик под щитом.

+/- "нормально" все так же убиваются дбшники, которые зная о том, что маги сейчас бездамажные тупо е***ом пытаются танковать/на полудодже ковырять. Те, что пару раз убились больше в пвп с магом не хотят принимать участие или суицидятся до последнего, пока не крысанут-таки.

Пытку урезали до того, что она дамажит меньше, чем хилит баллада.
Проф скилл вернулся к дефолту, из-за убранство +150% атаки в бб, был по дамагу ≈ как еще одна элита с кд 40 сек, теперь это 5й ученик ... с кд 40 сек)
Камень стал почти бесполезен, снимается за 2 зеленки...
палец вверх
Tersa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tersa
Найти все сообщения от Tersa
Старый 12.07.2021, 15:53
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
С перехода на 2232 небыло рун противодействия, а проблемой это стало только сейчас?

Или это завуалированное предложение ввести руну, которая просто перебивает допы?
Так это сразу будет топ 1 руна в пвп 1х1)
Просто это чуть ли ни единственный вариант спастись от мау-патау.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 12.07.2021, 15:54
2рукСдвухРук 2рукСдвухРук вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 162 раз(а) в 47 сообщениях
2рукСдвухРук ЧипХолдер2рукСдвухРук ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Интересное умозаключение. Ведь в соседней теме про него не забыли. Всячески "упрекали" в повышении его скилла, а Вам почему-то и этого мало.
В соседней теме про него "не забыли" только лишь из того что "ой, а у этого класса что-то осталось/прибавили, а у нас убавили". В реальности же класс варвара никогда особо не был популярен - за него бегало подавляющее меньшинство ббшников беллато.

После всех обновлений класс варвара не актуален из-за:
1. намного меньше дмга чем у берсерка
2. бег варвара урезают уже несколько обновлений(изначально бег был = 1, стал 0.75, теперь же 0.5, т.е. равен берсу(я сужу по серверу х100))
3. дмг и разброс булавы приравняли к топорам(ранее дмг балвы был выше, а разброс являлся самым маленьким из бб оружий) из-за чего пункт 1 стал еще критичней.
4. скилл землетрясение - ранний дмг скилла был выше ГА и являлся сильнейшим бб скиллом, при большом НО - надо подойти в упор к противнику, что при реалиях х100 или вообще RF O, не всегда удается(кривая координата вылезает довольно часто)
5. ланчи(куда же без них) - казалось бы, варвары прямой контр-класс ланчам, из-за дбафа не дающего онным использовать скилы. Теперь же забрать среднего ланча имея 63+5 булаву невозможно из-за пунктов 1,3,4
6. точность - безусловно, варвар, на данный момент, из-за выборности бафов у храмовника, имеет топовую точность, НО она по сути не нужна, потому что тот же самый берсерк пробивает чуть ли не любой додж.
7. 1руки - в данный момент 61 1рук подходит только для класса берсерка, из-за этого вырвар вынужден давать скилы с 60, либо 63, причем делая 63 1рук и булаву, варвар ограничивается всего 1-м классом, у акрокор же, насколько я знаю, все бб профессии могут бегать с любым бб оружием.

Последний раз редактировалось 2рукСдвухРук; 12.07.2021 в 16:18.
2рукСдвухРук
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 2рукСдвухРук
Найти все сообщения от 2рукСдвухРук
Старый 12.07.2021, 16:03
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

С "барского плеча" помиловали их? Или может все же будет какое-то адекватное/конструктивное повествование?

Интересное умозаключение. Ведь в соседней теме про него не забыли. Всячески "упрекали" в повышении его скилла, а Вам почему-то и этого мало.

Не с барского, а суть в том, что на локациях они выглядят крайне печально, в сравнении с другими ббшниками. Я не играю на корах вообще, и считаю что вполне объективен. Именно этого им не хватает в данный момент. В остальном, проблем у них нет.

Видел всего пару сообщений касаемо варваров. Лично яя, не пытаюсь "упрекать" это мои личные наблюдения и мое личное мнение. Тема ведь для обсуждений, правда? Так вот и хотелось бы обсудить. В данный момент, только у акро ббшников все более менее сбалансировано и нет препятствий для игры.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2021, 16:10
Banned

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
Мне сложно представить что у тебя в голове... Ты пишешь ланч держал пару противников и следом добавляешь - да, ланч вата. За последние несколько лет ланч всегда бил много, но ватой он никогда не был. Тебе администрация пишет, что тычки завышены на 150% и ты все равно высираешься и орешь что так и должно быть. Я большую часть времени играл за бб и мага, но я уверен на 100% что играя ланчем я бы убил своего бб\мага без шансов.
Для начала хоть раз "всегда" собери эквип выше магистра. А потом рассказывай кого бы ты там мог убивать.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2021, 16:24
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
я не писал что "ТАК должно быть". я писал что в топ эквипе, ланч держал пару противников примерной точки. не просто сидел и смотрел. Там многое решали св-ва в стринт пухе и стринт шмотках. Для мау, ланч был кормом, после того как появились ПУ+7, вамп еддд у большинства, за мау стало не рентабельно играть. Берсы, если не в додж, то убивали ланча за пару скилов.
Почему вы думаете , что я всегда пишу про так должно быть? - нет. в РФке рулили те ,у кого больше времени и денег, весь баланс РФки.
Открою секрет, я когда с чх бегаю, мне стыдно за такой урон, а кто то скажет, так и должны бить ланчи вне ЧХ:)
не думай чт оя тяну одеяло на ланчей, можете резать, можете не резать. Если буду играть, подстроюсь и все равно буду убивать, и опять нытики побегут на форум, мол как так.
Я тут больше за кор, нежели за Акров.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 12.07.2021, 16:44
злючкин злючкин вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
злючкин Соло-игрок

пвп вар перестал быть пвп
злючкин