Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 30 из 135 « Первая < 2026272829 30 313233344080130 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.07.2021, 17:18
KecHuP KecHuP вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
KecHuP Новичок

Ситуация. Я штурмовик: 63+5, руки +6 тч, все бафы тч, фирил ант тч, доп оранжевы 35-40, крч фулл тч. Против меня стоит спец шуб: ББ фирил сет с оо тапками+6, нг додж, 1рук 4гр, щит зеленый, антик фирил додж и доп 15 доджа.
10 из 10 скилов я попал в мисс. 2 раза из 30 скилов пробил додж.

В рот я матал ваш этот "дефолт". Давно у нас на дефолте есть нг додж или что? Такое ощущение, что тестеры данного проекта не умеют играть в эту игру от слова "совсем", либо сидят играют за шуб и бустят их, а администрация не видит всего этого, потому что не играет.

Насчёт мяв(после сегодняшего патча). Штурмовик 63+5, нг верх резист + 10 баалки, фирил сет, ГА в балисту = 9к. Балиста в ответ без единого гена тыкает 4к , с геном 6к. Вам видосы присылают где 5-6 мяв разбирают 2-3 пати одной расы? Если нет, то могу побегать по тс и опубликовать тут штук 10.
KecHuP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KecHuP
Найти все сообщения от KecHuP
Старый 12.07.2021, 17:26
angerok angerok вне форума
Маршал

Поблагодарили 941 раз(а) в 122 сообщениях
angerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитник

Цитата:
Сообщение от KecHuP Посмотреть сообщение
Ситуация. Я штурмовик: 63+5, руки +6 тч, все бафы тч, фирил ант тч, доп оранжевы 35-40, крч фулл тч. Против меня стоит спец шуб: ББ фирил сет с оо тапками+6, нг додж, 1рук 4гр, щит зеленый, антик фирил додж и доп 15 доджа.

В рот я матал ваш этот "дефолт". Давно у нас на дефолте есть нг додж или что? Такое ощущение, что тестеры данного проекта не умеют играть в эту игру от слова "совсем", либо сидят играют за шуб и бустят их, а администрация не видит всего этого, потому что не играет.
Где ты на дефолте видел антики 45 меткости и допы 40 меткости.

Штурмовик дает тч в профе?
Цитата:
+ Режим Эффективности:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 30%. Увеличивает скорость передвижения на 0,5.
Отправить личное сообщение для angerok
Посетить домашнюю страницу angerok
Найти все сообщения от angerok
Старый 12.07.2021, 17:32
KecHuP KecHuP вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
KecHuP Новичок

Цитата:
Сообщение от angerok Посмотреть сообщение
Где ты на дефолте видел антики 45 меткости и допы 40 меткости.

Штурмовик дает тч в профе?
Друг, это бб сет, он не дает сетовых бонусов на додж, в руках у спеца нет леон лука или оружия на додж. Я тупо мисаю в бб сет и тапки+6 на нг додже. Ты считаешь это нормальным балансом?)
KecHuP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KecHuP
Найти все сообщения от KecHuP
Старый 12.07.2021, 17:32
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от GreenGO123 Посмотреть сообщение
но ведь кар компенсирует потерю в дмг, своим дэфом\раной\сеткой\точност ю и бегом (бегом который нельзя снять) или я не прав?
ВВ приравняли у всех рас, бижи на бег(кроме яростей) у акров больше нет.

Последний раз редактировалось tomorrow; 12.07.2021 в 17:36.
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 12.07.2021, 17:34
angerok angerok вне форума
Маршал

Поблагодарили 941 раз(а) в 122 сообщениях
angerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитник

Цитата:
Друг, это бб сет, он не дает сетовых бонусов на додж, в руках у спеца нет леон лука или оружия на додж. Я тупо мисаю в бб сет и тапки+6 на нг додже. Ты считаешь это нормальным балансом?)
Штурм это не класс для пробива доджа, как и было патчей...

Можно еще юзать

разница с +5 тапками в дб сете(бонус) и просто +6 2 доджа

Последний раз редактировалось angerok; 12.07.2021 в 17:39.
angerok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для angerok
Посетить домашнюю страницу angerok
Найти все сообщения от angerok
Старый 12.07.2021, 18:35
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Пробежался ещё,попробовал подраться с акро бб,почти невозможно выиграть дбшником,ну с даунами получалось,так приходилось постоянно убегать ибо дамага не хватает,додж одевать надо обязательно фулл и того на пвп с акро бб уходит столько допов доджа и ты его ещё хрен убьёшь,что желание играть совсем отпадает,видимо мы дбшники будем драться против себе подобных дбшников и то на рандоме,таково судьба этого баланса.
Ещё такая контра дикая у ббшников стала и блоки,что вообще гг там афкашного замучишься пинать,не говоря уже о живом

Последний раз редактировалось Bukin; 12.07.2021 в 18:38.
Bukin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bukin
Найти все сообщения от Bukin
Старый 12.07.2021, 19:18
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TeTiComa Посмотреть сообщение
По поводу бб кор. Все же поднять урон хотя бы на 5% храмовнику, у берса урон остался старый, у акров упал, но из-за бижутерии выходит выше чем у коробул. Перенести бонус бега из уязвления в фанатичную веру(что бы хоть что-то можно было выбирать при бафах) и у храмовника поднять бег хотя бы до 0.75, бафать прорыв просто негде уже, хоть какая то компенсация отсутствию контроля. В нынешнем виде без контратаки не куда в итоге имеем - вв+3профбафа(из которых ничего не выкинуть(бег предлагается перенести как раз для возможности отказа от крита)), ярость, ожесточение = 6 необходимых бафов( еще контратаку и 7), в итоге получаем, что у коры есть бафы, но крайне неоднозначно их применение. Хотим попадать отказываемся от выживаемости и крита и бега, в остальных комбинациях коробб получится на уровне того же берса по характеристикам, но без замедления и с меньшим уроном. Есть баф+2 бега, но для него нет места, как и пока бафнем таргет убежит еще дальше и вероятнее прожмет тп. В идеале объединить 3 бафа в 2, и суммарно довести урон до 40% храмовнику. Людям про дефолт-у нас условный дефолтный баланс параметров, а не прям всего. Параметры у нас все 50, вот только мы ограничены-сделать +6 дефа 50 часть инта не проблема, сделать +6 инт оружие-не возможно, все орут про дефолт, но редко кто пишет про реалии игры на дефолте, в котором все старались сделать оружие по максимуму, а сет для галочки. Согласен про додж, что его пробивают, вот только на дефолте получить бижутерию цитадели... а темболее сет было как бы не просто, не говоря про урон лучника, который без овергира был-не было его как и самих дб за исключением пары мазахистов. Антигравы +5 у каждого, +6 через одного, щит куда не шло. Само наличие различных вариаций антигравов, это вот как соотносить. Серверу необходимо идти в направлении играбельности всех классов, так как мы играем на пвп сервере, и по сути непосредственно влияем на баланс. До обновлений развитие было в принципе в нужном русле, за исключением меньшенства классов. Надеемся и ждем, что принесет нам новая экипировка.
я че подумал, если у акров буст дамага из-за бижи, а он на кеддд, то получается, что дамаг у булок больше. НО сейчас в основном бегают 2 единки и 2 баалки, тогда да, дамага больше, меньше дэфа и хп, хоть и дэф мы тестили сегодня, он по сути не особо решает ни где, то получаеться, кеддд НЕ ТОП бижа для акров как минимум))) а я думал кеддд топ бижа для всех рас, даже вк бижа будет профитнее, из-за крита, ровного резиста, тч, и вампа. Только 2 единки и 2 баалки будут вытягивать у акров. так просто к слову, если кто то думает какую бижу носить.
Написал НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МНЕ ПИСАЛИ опять ноешь.... Нет, констатирую факт, что кеддд у акров, не топ бижа, возможно, у других рас тоже.

Последний раз редактировалось KiToMohito; 12.07.2021 в 19:20.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 12.07.2021, 19:39
Обояшка Обояшка вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Обояшка Соло-игрок

Вот интерестно,как теперь фармить в ЗИ?Мобы уворот пробивают,жетоны с мобов в ЗИ на фарме сделали дешёвыми.Сделайте пожалуйста хоть чтоб на мобов додж работал.
Обояшка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Обояшка
Найти все сообщения от Обояшка
Старый 12.07.2021, 19:50
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Обояшка Посмотреть сообщение
Вот интерестно,как теперь фармить в ЗИ?Мобы уворот пробивают,жетоны с мобов в ЗИ на фарме сделали дешёвыми.Сделайте пожалуйста хоть чтоб на мобов додж работал.
А что с мобами? Сильно бьют? ХП много? Или нужно всю поляну на додже держать?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 12.07.2021, 20:08
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:

А может тезисно напишите свои предложения, заместо мотания в ротовой полости?

Цитата:
Насчёт мяв(после сегодняшего патча). Штурмовик 63+5, нг верх резист + 10 баалки, фирил сет, ГА в балисту = 9к. Балиста в ответ без единого гена тыкает 4к , с геном 6к. Вам видосы присылают где 5-6 мяв разбирают 2-3 пати одной расы? Если нет, то могу побегать по тс и опубликовать тут штук 10.
Что сейчас не так с мявами? От потери 12% ватой стали?
https://youtu.be/WT_BHnlw_XM
Такие видосы?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Закрытая тема
Страница 30 из 135 « Первая < 2026272829 30 313233344080130 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте