Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 32.0.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 16 из 104 « Первая < 612131415 16 171819202666 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.08.2021, 17:48
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Учитывай то, что в сентябре будет пвп контент, где ты будешь набивать с нуля пвп очки на пвп эквип. Ведь русским языком написали, разделение пве и пвп контента. Сейчас ввели новый пве, в сентябре будет пвп. Сейчас пве, в сентябре пвп. Сейчас пве, в сентябре пвп. Сколько нужно раз повторить что бы дошло? Делай 61 оружия, а не трать руны на бесполезные комбинации. 7гр бижа куда актуальной в обмене, а не руны. Сделал 61 оружие, продал условно за 100 шопа. Вот тебе сбор средств на кампании и другие передаваемые ресурсы. А кто говорил что будет легко?
Это прежде всего пвп сервер а не пве, я не хочу тратить свое ПВП на ПВП сервере, на то что бы покупать Компании и проходить ПВЕ контент.
Сахарок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахарок
Найти все сообщения от Сахарок
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ШколАСахаР Посмотреть сообщение
В прошлое обнуление ушло % 70 сервера, вернулись из этих 70% ну 30-40 не больше, при этом там люди потратили пвп на ддд бижу а не на мусор который не нужен людям с фул одетым акком. Интересно сколько же людей останется сейчас.
Ровно столько, сколько захочет именно играть. У меня вот интерес к игре появился. Не просто так зайти и попинать мёртвых кибер самураев, а действительно что-то поделать. Я за последние 3 недели сделал 3 кампании троыыев, знаешь для чего? А от нечего делать, решил руками 63 оружку поточить. Сейчас куча разнообразия, добывать голд очки, не хочешь делать кампании, фарми мобов. Бегай по разным локам и делай локационные квесты. Или фанься и убивай тех, кто фармит те самые кампании. В твоих руках кол-во одетых в новые сеты к сентябрю. А вообще, рекомендую самому сделать как минимум сет до сентября, а то ой как тяжко тебе будет набивать пвп, когда пол сервера будет бегать в новых сетах. А кто-то ещё и с пве оружием, которое явно лучше 63.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Хочется сказать по поводу балансировки стрелков в отношении друг друга между тремя расами, дементер уже теперь выглядит конкурентноспособным в сравнении с белкой стрелком и корой стрелком, свои преимущества теперь есть. Теперь и точность хоть на 5 ед. Но всетаки выше чем у кросс класса. Раньше кросс класс дб -танк был профитнее у акров чем дементер, теперь можно даже задуматься над тем что лучше. Я не чего адекватного не ожидал, я приятно удивлен. Все-таки такое бывает.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 02.08.2021 в 17:54.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 02.08.2021, 17:52
Sweet Player

Цитата:
Ровно столько, сколько захочет именно играть. У меня вот интерес к игре появился. Не просто так зайти и попинать мёртвых кибер самураев, а действительно что-то поделать. Я за последние 3 недели сделал 3 кампании троыыев, знаешь для чего? А от нечего делать, решил руками 63 оружку поточить. Сейчас куча разнообразия, добывать голд очки, не хочешь делать кампании, фарми мобов. Бегай по разным локам и делай локационные квесты. Или фанься и убивай тех, кто фармит те самые кампании. В твоих руках кол-во одетых в новые сеты к сентябрю. А вообще, рекомендую самому сделать как минимум сет до сентября, а то ой как тяжко тебе будет набивать пвп, когда пол сервера будет бегать в новых сетах. А кто-то ещё и с пве оружием, которое явно лучше 63.
К примеру возмём людей которые заходят вечером понабивать пвп что бы проточить свой акк, в сентябре весе их топ акки уйдут в эпоху где они станут как магистр сеты и 61 пухи. А компенсации ДОСТОЙНОЙ, за то время которое они посветили себя игре нету, покупайте руны, и дрочите квестики, что бы эти руны переработать.
Сахарок
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2021, 17:58
4idori 4idori вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер

Добавьте хотя бы 1 респа Разрушителя на выходных
Для игроков с другими временными зонами он будет очень труднодоступен
Отправить личное сообщение для 4idori
Найти все сообщения от 4idori
Старый 02.08.2021, 18:04
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
К примеру возмём людей которые заходят вечером понабивать пвп что бы проточить свой акк, в сентябре весе их топ акки уйдут в эпоху где они станут как магистр сеты и 61 пухи. А компенсации ДОСТОЙНОЙ, за то время которое они посветили себя игре нету, покупайте руны, и дрочите квестики, что бы эти руны переработать.
Чел, это пиксели. Какую компенсацию ты хочешь? Тебе дали новое развитие, развивайся иначе какой смысл игры здесь? Пвп контент подъедет в сентябре, будешь делать грязь и набивать именно пвп, без пве контента. Наоборот круто, что обнуляют пвп, которое уже некуда было девать. Темболее что половина этого пвп с пб и ивентов. У меня 365к только с пвп турнира в банке лежали, тратить не на что было, да и хрен с ними. Будет новый контент, будет мясо и фан. Все те 70% которые якобы ушли, вернутся и будут играть. В РФ перестают играть те, у кого не остаётся времени на игры или слабые духом, которые не вывезли сложность контента. Там вон чел 22к пвп за год набил, как думаешь жалко такого игрока? Конечно нет, ведь его даже мясом не назвать. Это тоже самое что бить ребёнка, который ничего тебе не сопоставит. Я если что из тех, кто только вечером и играет после 22 и то не каждый день. Изредко на выходных. Уверен что сделаю пве шмот и в сентябре начну фармить на новую пуху. Если что, играешь ты для себя, а не для сервера. Поэтому требовать компенсацию просто смешно, за потраченное тобою время в игре.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 02.08.2021 в 18:08.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 02.08.2021, 18:13
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Компенсация за то, что дали месяц + на "добив" и трату пвп очков? ))))Мы время в игре проводим явно не чтобы нас за это хвалили и награждали. Есть месяц, чтобы добить на усилки и фирил части, добавили 2 респ мирового уже круто. Крайне глупо требовать что-либо у администрации и употреблять слово" компенсация". Из более менее адекватного что я тут читал - это осколки 63 в пвп магазине либо сменку 63 пухи,все остальное - банальное желание пожрать\перепродать бижу к примеру
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 02.08.2021, 18:21
Sweet Player

Цитата:
Чел, это пиксели. Какую компенсацию ты хочешь? Тебе дали новое развитие, развивайся иначе какой смысл игры здесь? Пвп контент подъедет в сентябре, будешь делать грязь и набивать именно пвп, без пве контента. Наоборот круто, что обнуляют пвп, которое уже некуда было девать. Темболее что половина этого пвп с пб и ивентов. У меня 365к только с пвп турнира в банке лежали, тратить не на что было, да и хрен с ними. Будет новый контент, будет мясо и фан. Все те 70% которые якобы ушли, вернутся и будут играть. В РФ перестают играть те, у кого не остаётся времени на игры или слабые духом, которые не вывезли сложность контента. Там вон чел 22к пвп за год набил, как думаешь жалко такого игрока? Конечно нет, ведь его даже мясом не назвать. Это тоже самое что бить ребёнка, который ничего тебе не сопоставит. Я если что из тех, кто только вечером и играет после 22 и то не каждый день. Изредко на выходных. Уверен что сделаю пве шмот и в сентябре начну фармить на новую пуху. Если что, играешь ты для себя, а не для сервера. Поэтому требовать компенсацию просто смешно, за потраченное тобою время в игре.
Чел.... Что бы сделать этот ПВЕ шмот им нудно будет пару зарплат суда залить на бижу и компании, а так же месяц дрочить кв. Чел, если тебя устраивает это то это прекрасно, однако Чел я вернулся суда 4 года назад а не ушёл на офф как раз по той причине что тут не было пве дроч контента. Так что Чел Спасибо что рассказал что да как будет следуюий месяц, я уверен что у тебя всё получится, и когда ты сделаешь себе пве пухи и шмот ты вновь сядешь на ланч а не будешь говорить что ланчи нормальные, а в это же время скидываясь в ББ
Ну и на последок Чел желаю тебе удачи с квестиками, и пусть удача всегда будет попадать тебе в Крит, что бы ты как можно быстрее сделал себе Пве Сет и Пуху.
Сахарок
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2021, 18:26
Sweet Player

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Компенсация за то, что дали месяц + на "добив" и трату пвп очков? ))))Мы время в игре проводим явно не чтобы нас за это хвалили и награждали. Есть месяц, чтобы добить на усилки и фирил части, добавили 2 респ мирового уже круто. Крайне глупо требовать что-либо у администрации и употреблять слово" компенсация". Из более менее адекватного что я тут читал - это осколки 63 в пвп магазине либо сменку 63 пухи,все остальное - банальное желание пожрать\перепродать бижу к примеру
Что ж я не требую ничего я просто в печали, по той причине что мне придётся покупать то что у меня и так уже есть, потому что другого выбора мне не дали.
Ну про бижу ты сам напишешь когда её тут не останется из за того что её всю перекравтят в Голу в ближайший месяц) и будет она стоять к сентябрю по 1к шопа за штуку.
А так спасибо что прочитал мои мысли а не требования про эту обнову.
Сахарок
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2021, 18:27
guni32 guni32 вне форума
Старшина

Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
guni32 Новичок

Скрафтить квестовый предмет из 30 золотых слиткой, это прикол какой-то?
Дайте возможность обменять эти кв обратно на 400 шопа, я наигрался.
guni32
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для guni32
Найти все сообщения от guni32
Закрытая тема
Страница 16 из 104 « Первая < 612131415 16 171819202666 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте