Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 4883 из 5600 « Первая < 388343834783483348734879488048814882 4883 48844885488648874893493349835383 > Последняя »

Опции темы
Старый 04.11.2021, 21:41
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 04.11.2021, 22:36
Романыч Романыч вне форума
Рядовой

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Романыч Соло-игрок

Приветствую вас, бубьё !!!
Романыч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Романыч
Найти все сообщения от Романыч
Старый 04.11.2021, 23:50
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Вышел из бана вовремя.
И так начну.
Ты че реально конченый обмудок? Ты может быть больной? Белого билета нет? А то может я над больным издеваюсь...
Ты на столько ах**л, что не доволен тем , что ты на изи догоняешь всех на видео??? Что не так? Ты не успеваешь дать все скилы и даешь только 1?
Ты хочешь , что бы от тебя на фул беге убегали как танк с -2 бега лионом? А ты на фул едд спокойно давал скилы? Ты даешь скилл. Персонаж твой стоит на месте , так как бегать и давать скилы нельзя. А так как нет крита, противник бежит больше. Вот между вами расстояние. Ты СПОКОЙНО ДОГОНЯЕШЬ ВРАГА И СНОВА ТЫКАЕШЬ!!!! СУКА, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК СКАЖИ МНЕ?! ЧТО МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ С ТОБОЙ НЕ ТАК? МАЛО ТОГО , ЧТО БЫ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО ДОГНАТЬ ВРАГА , ТАК ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ БИТЬ ЕГО ПРИ ЭТОМ? Я ТЕБЯ ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, НАС НЕ ДОГОНЯТ, НО ТЫ ДОГОНЯЕШЬ НА ИЗИ. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО ТО ляьь?? Скажи а, что еще тебе надо?
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 04.11.2021, 23:59
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
Вышел из бана вовремя.
И так начну.
Ты че реально конченый обмудок? Ты может быть больной? Белого билета нет? А то может я над больным издеваюсь...
Ты на столько ах**л, что не доволен тем , что ты на изи догоняешь всех на видео??? Что не так? Ты не успеваешь дать все скилы и даешь только 1?
Ты хочешь , что бы от тебя на фул беге убегали как танк с -2 бега лионом? А ты на фул едд спокойно давал скилы? Ты даешь скилл. Персонаж твой стоит на месте , так как бегать и давать скилы нельзя. А так как нет крита, противник бежит больше. Вот между вами расстояние. Ты СПОКОЙНО ДОГОНЯЕШЬ ВРАГА И СНОВА ТЫКАЕШЬ!!!! СУКА, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК СКАЖИ МНЕ?! ЧТО МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ С ТОБОЙ НЕ ТАК? МАЛО ТОГО , ЧТО БЫ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО ДОГНАТЬ ВРАГА , ТАК ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ БИТЬ ЕГО ПРИ ЭТОМ? Я ТЕБЯ ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, НАС НЕ ДОГОНЯТ, НО ТЫ ДОГОНЯЕШЬ НА ИЗИ. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО ТО ляьь?? Скажи а, что еще тебе надо?
Пацан, не надо портить привкус ностальгии, сервер вообще не тот, что был.
Единственный фан - пк вар.
На локах посто дичь.
Тебя переезжает толпа нуборулей или же тебя крысят в спину, пока ты убиваешь кого-то.
Вечером скину скрин, который описывает 80% комьюнити этого сервера.
В двух словах: мусор, который получил доступ к кислороду, пока нормальные люди ушли на пенсию.
Если так уж хочется поиграть, то держись тех людей, которые активно сидят на форуме. В основном они самые адекватные в игре.
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 05.11.2021, 00:03
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Пацан, не надо портить привкус ностальгии, сервер вообще не тот, что был.
Единственный фан - пк вар.
На локах посто дичь.
Тебя переезжает толпа нуборулей или же тебя крысят в спину, пока ты убиваешь кого-то.
Вечером скину скрин, который описывает 80% комьюнити этого сервера.
В двух словах: мусор, который получил доступ к кислороду, пока нормальные люди ушли на пенсию.
Если так уж хочется поиграть, то держись тех людей, которые активно сидят на форуме. В основном они самые адекватные в игре.
Этому мусору место только на бутылке.
Лень объяснять, почему он мусор. Ну все в принципе и так знают
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 05.11.2021, 00:23
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 05.11.2021, 20:22
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
Фома фома, я же не обижаюсь на то, что у меня вр, мне совершенно посрать на слив и все прочее)
Ведь даже в ваш адрес не было сказано ничего плохого.
Я лишь подчеркнул, что люди прогнулись под гильдию, которую " никто не пустит играть за акров".
И так говорили не только те, кто был в пк против вас.
P.s. Я реально забыл, что союз с корами, зашел на чв, думал, что мы с белками, потому что гильдия аутов рядом бегала и не агрилась, но потом подбежали коры, я в скилл унес одного, потом дал скил в другого, готов был дать триплу, но тут до меня дошло, что мы в союзе, я встал из осадки, получил вр, подумал, ладно, сам виноват, пошел на бсс, получил люлей. Ну и пошел фаниться, убивать кор и вайтов на 55:55.
Эх, опять оправдания на форуме.
из всего самое забавное, это то что безработный долбаеб без личной жизни сидящий на зп в рф онлаин в 21 году, не может за столько лет сделать что-то адекватное, конченый бездарь, максимум контрол с контрол v А нет стоп сделал олдвижен вернул то что было с самого начала 9тый или 10тый год, браво сильно, бля как же ору с тебя уебана немощного, что пк вар проебал (слился 25 раз на отдых ха-ха) что в жизни не состоялся, что выдать нормальный окрас не можешь ибо этим занимаешься долгое время, статус цыганский долбаеб, можешь гнида Приднестровская не отвечать, через месяц зайду и отхуесошу тебя по новой, короче говоря иди нахуй бездарь
Бездомная шавка была скучной, однообразной и тупой. Кроме того что лаять на одних и подсасываться к другим, она ничего тут не делала. Роскомнадзорнуться в рамках форума - это мб единственное норм решение в жизни этого олигофрена сельского, пашущего за бутылку по акции в пятницу. Вангую позорное возращение этого ничтожества. Просто на один из его бесчисленных зашкваров больше. Малолетки, чистые малолетки. Ну, студентики вот в этом форуме вонючем. Грязь пишут, вишь, рисуют,ради денег, блядь, раздеваются. Рисуют вот такие вот щиты, блядь, поганые, тухлые. По-этому я им написал: «малолетки, тухлые, ебаные заразы со своими кровяными трусами, с говняными, с дико ядовитой кровью, вот вы это пишите, а потом обижаетесь, чего вас там все рвёт?». От этого и рождается рак у людей, когда вот эту грязь человек посмотрит и уже ничего не хочет, потому что все становится противно и не нужно, для многих теряется смысл бытия. ДЛЯ МНОГИХ ТЕРЯЕТСЯ СМВСЛ БЫТИЯ! ТЕРЯЕТСЯ-ТЕРЯЕТСЯ! По-этому, если ещё раз, вот эту заразу увижу у вас - отписываюсь навсегда, мне это не надо. Я привык в жизни, радоваться жизни, привык что-то интересное видеть, чтобы хотеть жить, а это наоборот, противно становится от тухлых людей. Вот это я написал, пусть делают вывод, там ещё кто-то тыкает мне, в других пабликах, тоже от них отписываюсь. НАХЕР ОНИ НУЖНЫ. Я делаю контент, мне контент нужен, а не зараз этих тухлых. Ахахахах,сынок завалил своё ебало и не выставляй себя каким-то крутым,когда ты заходишь в тс ты боишься меня из мута выбросить и срешь себе в штаны,так что не пытайся людям доказать обратное,ты что в рф дно,что в тс на очке по кд сидишь,так что засунул быстро сало в рот и приклонился перед папкой
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2021, 20:34
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

В свете недавних вопросов и рекомендаций хотелось бы узнать кто лучше шл..а или индивидуалка ?
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 05.11.2021, 20:35
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
В свете недавних вопросов и рекомендаций хотелось бы узнать кто лучше шл..а или индивидуалка ?
Блять....

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 05.11.2021, 20:36
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Улы6ашка
ForMe
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 4883 из 5600 « Первая < 388343834783483348734879488048814882 4883 48844885488648874893493349835383 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте