Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 457 из 912 « Первая < 357407447453454455456 457 458459460461467507557 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.06.2022, 18:17
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Под таким предлогом ты против разъединения одной профессий в два снова? Потому что мне гемплей не нравится?
Я пока ничего "сверхимбового" в данной объединенной профессии акроспеца не вижу. Твоих аргументов, почему ее срочно нужно разъединить, я тоже не увидел. Потому и остаюсь пока при своем мнении.
Цитата:
Когда акры ноют на маготанков - это значит они "правду" рассказывают. Когда я пишу о том, что В МОЕМ ПОНИМАНИИ объединения профессий сейчас излишне, свойства в гранатомётах чрезмерны - это значит мне неудобно играть. Эво как получается.
Дело не в том, кто что пишет, а в том, что свое мнение ты всегда выставляешь выше других, вне зависимости от того, чье оно и о чем.
По поводу бега уже высказывался, что не вижу ничего критичного в урезании бега до 1 ед, вместо 1,25. По поводу доджа никаких идей, которые могли бы заменить утерю, не заметил.

Последний раз редактировалось Северо-Запад; 12.06.2022 в 18:23.
Северо-Запад
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 12.06.2022, 18:44
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,829 раз(а) в 1,013 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Я пока ничего "сверхимбового" в данной объединенной профессии акроспеца не вижу. Твоих аргументов, почему ее срочно нужно разъединить, я тоже не увидел. Потому и остаюсь пока при своем мнении.

Дело не в том, кто что пишет, а в том, что свое мнение ты всегда выставляешь выше других, вне зависимости от того, чье оно и о чем.
По поводу бега уже высказывался, что не вижу ничего критичного в урезании бега до 1 ед, вместо 1,25. По поводу доджа никаких идей, которые могли бы заменить утерю, не заметил.
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что все нормально. Если было изначально 2 профессии, значит так и должно быть. Добавление навыков, пересмотр их характеристик - это одно. А объединение профессий - это уже другое. "Другое", которое сводит на нет концепцию недостатков у каждой профессии.
Мое мнение всегда аргументированно и строится на моем опыте игры. Кто хочет спорить - пожалуйста. Но обычно это заканчивается кринжом не с моей стороны или дуболомством.
Равноценной замены "утери" не должно быть. 25 уклонения не вписываются на х100, где пу сетам вернули доп. деф и где работает показатель защиты.
Это оружие должно быть аналогом посоха по свойствам, я так считаю.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 12.06.2022, 18:58
Лига Севера

Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что все нормально. Если было изначально 2 профессии, значит так и должно быть. Добавление навыков, пересмотр их характеристик - это одно. А объединение профессий - это уже другое. "Другое", которое сводит на нет концепцию недостатков у каждой профессии.
Мое мнение всегда аргументированно и строится на моем опыте игры. Кто хочет спорить - пожалуйста. Но обычно это заканчивается кринжом не с моей стороны или дуболомством.
Равноценной замены "утери" не должно быть. 25 уклонения не вписываются на х100, где пу сетам вернули доп. деф и где работает показатель защиты.
Это оружие должно быть аналогом посоха по свойствам, я так считаю.
Я вот уже сколько времени спрашиваю тебя про аргументы, которыми ты руководствуешься при желании разъединить профессии акроспеца. Но ничего так и не вижу.
По поводу бега в грене уже высказывался. На счет доджа, убираем у спецов, нужно убирать и у магов, либо искать замену. С перезарядкой в пухах то же самое. Кроме высказываний о том что нужно резать, просто потому что жирно, ничего пока не вижу.
Старый 12.06.2022, 19:04
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Я вот уже сколько времени спрашиваю тебя про аргументы, которыми ты руководствуешься при желании разъединить профессии акроспеца. Но ничего так и не вижу.
По поводу бега в грене уже высказывался. На счет доджа, убираем у спецов, нужно убирать и у магов, либо искать замену. С перезарядкой в пухах то же самое. Кроме высказываний о том что нужно резать, просто потому что жирно, ничего пока не вижу.
Вся аргументация была в моих постах ранее. Читай лучше.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2022, 19:05
Лига Севера

Цитата:
Вся аргументация была в моих постах ранее. Читай лучше.
И вот опять.
Старый 12.06.2022, 19:24
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
И вот опять.
Что "опять"? Тебе было разъяснено, затем на твои однотипные вопросы тебя отсылали на пост с разьяснением. Или ты думал, что я буду перед тобой каждый раз лекцию читать после сообщения "не вижу аргументов"? Сомнительная тактика, особенно с учетом того, что объясняется тебе все на добровольном начале и от твоего несогласия ничего не зависит.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2022, 19:30
Лига Севера

Цитата:
Что "опять"? Тебе было разъяснено, затем на твои однотипные вопросы тебя отсылали на пост с разьяснением. Или ты думал, что я буду перед тобой каждый раз лекцию читать после сообщения "не вижу аргументов"? Сомнительная тактика, особенно с учетом того, что объясняется тебе все на добровольном начале и от твоего несогласия ничего не зависит.
Уже несколько раз тебя просил показать данное сообщение, сам я его здесь увидеть не могу. Может для тебя это и очевидно, но беседу ты ведешь не сам с собой, а с другими людьми и если ты не будешь объяснять свои сообщения, то грош цена твоему мнению.

Последний раз редактировалось Северо-Запад; 12.06.2022 в 19:47.
Северо-Запад
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2022, 19:30
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
У шуб наоборот, универсального оружия нет вообще. Ббшники вынуждены выбирать между варваром или берслм (булава в берсе полный хлам). Дбшники вынуждены выбирать между пестами и луком, да лук дерьмо, но все же. Единственные, кто может бегать с одной пухой, это маги, но те каждый понедельник ждут патча, который может поменять геймплей или отбить желание играть на данном классе.
На сколько я помню раньше что бы менять класс между берсом и варваром, что бы не надоедало, нужно было иметь Булову и Топоры(раньше). А сейчас с булова можно использовать скилы берса и нет нужны тратить 600к пвп или 100к Голды на ещё одно двуручное оружие.
Или речь идёт о том что бы позволить использовать Проф скил варвара не только с буловой?
Или Сделать все ББшные оружия равными для того что бы не нужно было выбирать что профитнее, в этом случаи топоры(берсы) будут уничтожать любых бб 1на1.
Про Дб я не очень понимаю выбор. Между чем выбирать белке? Арбалетом для Стража и Пестами Для БО, как вижу даже БО бегают с Арбалетами. Это вопрос вкуса и личного мнения игрока о самом оружие. Если у белок Лампа говорит что Арбалет луче, то она бегает с ним, если другой игрок говорит что по его мнению лучше пистолеты, и с ними ему комфортнее играть то он будет делать их.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахарок
Найти все сообщения от Сахарок
Старый 12.06.2022, 19:33
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 121 раз(а) в 45 сообщениях
nikulcha ЧипХолдерnikulcha ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
На сколько я помню раньше что бы менять класс между берсом и варваром, что бы не надоедало, нужно было иметь Булову и Топоры(раньше). А сейчас с булова можно использовать скилы берса и нет нужны тратить 600к пвп или 100к Голды на ещё одно двуручное оружие.
Или речь идёт о том что бы позволить использовать Проф скил варвара не только с буловой?
Или Сделать все ББшные оружия равными для того что бы не нужно было выбирать что профитнее, в этом случаи топоры(берсы) будут уничтожать любых бб 1на1.
Про Дб я не очень понимаю выбор. Между чем выбирать белке? Арбалетом для Стража и Пестами Для БО, как вижу даже БО бегают с Арбалетами. Это вопрос вкуса и личного мнения игрока о самом оружие. Если у белок Лампа говорит что Арбалет луче, то она бегает с ним, если другой игрок говорит что по его мнению лучше пистолеты, и с ними ему комфортнее играть то он будет делать их.
Много ты видел берсов с булавой? Да можно, но пользы от этого 0, так же никто не просит сделать проф скилл варвара доступным на все виды бб оружия.
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 12.06.2022, 20:04
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Уже несколько раз тебя просил показать данное сообщение, сам я его здесь увидеть не могу. Может для тебя это и очевидно, но беседу ты ведешь не сам с собой, а с другими людьми и если ты не будешь объяснять свои сообщения, то грош цена твоему мнению.
Цитата:
Весомые аргументы: нет ни одного оружия с аналогичными свойствами, эти свойства вводились в гранатометы на сервер, когда показатель защиты работал не так, как сейчас, оттого у специалистов было меньше возможности выживать. Сейчас всё изменилось.
Гранатомёт используется в данный момент не просто как оружие для дебафа, он вполне неплохо бьёт, потому необходимость в этих свойствах, направленных на выживание, попросту отпала.

Весомый аргумент, чтобы их разъединять - слишком жирно для одного класса, который в данный момент более чем играбелен, оставлять те изменения, которые вводились при совершенно другом балансе на сервере. Естественно, местные орки будут против, ведь у них что-то отнимают.
(5 символов)
ForMe
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 457 из 912 « Первая < 357407447453454455456 457 458459460461467507557 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте