Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 518 из 912 « Первая < 18418468508514515516517 518 519520521522528568618 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.07.2022, 09:17
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] на форуме
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
1) не Диверсант, а Наблюдатель,
2)С допингом на откат бегают почти все ДБ. Порой даже с ним не хватает прокаста убить какого-нибудь ББшника или МТ, а без него не так актуальный ДБ и вовсе пропадут из игры.
На данный момент из всех ДБ актуален только Наблюдатель из-за его безоткатки, а без него и он пропадет. Так что, по моему скромного мнению, данный пункт был добавлен только из-за того что человеку не нравится эта самая базеоткатка у Наблюдателя.

Не согласен , дементр имеет хороший урон + тч + затычка и инвиз , как класс вполне актуален
Коро дб вполне тоже не плох , радиус , тч + самый большой % бафов на урон
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 17.07.2022, 09:17
Маршал

Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Чет там ланчей прорвало видимо в пиве предложения написаны
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2022, 10:10
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Чет там ланчей прорвало видимо в пиве предложения написаны
Наверно потому что они не играбельны(я не беру в расчёт баланс, а в принципе общую ситуацию на сервере) и обделены инвизом? Теперь не слить фермера мт какого-нить, так как ты пока сядешь он кинет путы отбежит и сделает ТП. На тп тоже не посидишь залетит оконный спец кинет затыку и после залетит зерг и зальет. Ситуация на самом деле плачевная и все желание отбивает играть, ну в принципе по акрам видно, что все когти рвут с расы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t1ck3t[to]Life
Найти все сообщения от t1ck3t[to]Life
Старый 17.07.2022, 11:00
Маршал

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Наверно потому что они не играбельны(я не беру в расчёт баланс, а в принципе общую ситуацию на сервере) и обделены инвизом? Теперь не слить фермера мт какого-нить, так как ты пока сядешь он кинет путы отбежит и сделает ТП. На тп тоже не посидишь залетит оконный спец кинет затыку и после залетит зерг и зальет. Ситуация на самом деле плачевная и все желание отбивает играть, ну в принципе по акрам видно, что все когти рвут с расы.
Хорошо , с инвизом соглашусь всю жизнь он был , а тут стал мешать и надо убрать по факту в плане пвп это сильно повлияло на 1 класс
Но давай разберем предложения по поводу ланчей
1 Откат скилов - каким образом откат скилов повлияет на то что от тебя убегают или прилетит оконный спец? Никак получается .
2 Убрать мертвую зону ? И добавить радиус в рыжую , а как тогда дбшник кор\белок должен драться с ланчем? Тычки у ланча между прочим по 5-6к в дб сет , + скорость , у дб боевых хп 17-18к , банка 3.5 с таким откатом что ты даешь 2 тычки в это время .
3 УБРАТЬ ХИЛ У МТ ? ахах серьзено , а зачем тогда в целом будет мт шуб?
4 Что бы затычка дементра чистилась только зеленкой? А должна ли вообще там быть эта затычка??
5 Модуль тч? что с ним не так? ланч пробивает фул дж если сесть в тч , просто челы поиграли на ланчах 19-20 года и хотят убивать всех и вся
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2022, 11:28
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
4 Что бы затычка дементра чистилась только зеленкой? А должна ли вообще там быть эта затычка??
Эх, помню времена когда затыка у всех смежных профессий снижала мп до 1, а не вот это вот все...
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 17.07.2022, 11:34
Маршал

Цитата:
Хорошо , с инвизом соглашусь всю жизнь он был , а тут стал мешать и надо убрать по факту в плане пвп это сильно повлияло на 1 класс
1 Откат скилов - каким образом откат скилов повлияет на то что от тебя убегают или прилетит оконный спец? Никак получается .
2 Убрать мертвую зону ? И добавить радиус в рыжую , а как тогда дбшник кор\белок должен драться с ланчем? Тычки у ланча между прочим по 5-6к в дб сет , + скорость , у дб боевых хп 17-18к , банка 3.5 с таким откатом что ты даешь 2 тычки в это время .
5 Модуль тч? что с ним не так? ланч пробивает фул дж если сесть в тч , просто челы поиграли на ланчах 19-20 года и хотят убивать всех и вся
Я честно говоря не углублялся в вопросы баланса.. Просто результат на лицо, я лично не могу назвать Ник ланча , который щас играет за ланча. Меня на данный момент больше всего беспокоят несколько факторов:
1) инвиз
2) МТ, ну откровенно говоря они жирные, их не убить ни одним классом, зато они 1х1 разносят всех и вся, я думаю никто этого отрицать не будет
3) оконные спецы коробелок(в основном белок), меня забавляет тот факт, что белки летают по локам зергами с чучами в пати, летят на 1 акра или 2-3 кор, так ещё и спецов заводят, вот интересно им самим интересно играть…

P.S. Я лично могу щас уйти за мага, того же МТ или суммонера, но как это поменяет ситуацию на сервере, а если все также перейдут, за расу акров можно будет забыть?

Последний раз редактировалось t1ck3t[to]Life; 17.07.2022 в 11:37.
t1ck3t[to]Life
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2022, 11:49
Show Show на форуме
Try to guess

Поблагодарили 364 раз(а) в 54 сообщениях
Show Лидер ГильдииShow Лидер ГильдииShow Лидер ГильдииShow Лидер Гильдии

Цитата:

Первый пункт выглядит как "ну дайте уже ланчам хоть что-нибудь, например имбовую триплу с меньшим кд". Аргументов по кд скилов нет и не будет, просто "я хочу" (топнув ногой)
Касательно МТ и хилки: Если убрать у мт белок хилку, то справедливо будет убрать у мт кор баф "Мощь" не так ли?!, Ну или зачем тогда вообще играть за мага белок? Маги дд сейчас неиграбельны у белок, мт же дает буст в виде бафов милишника и живучести, а убери хилку и магов в расе Беллато не останется в принципе.
Show
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Show
Найти все сообщения от Show
Старый 17.07.2022, 11:57
Маршал

Цитата:
Сообщение от [ShowMustGoOn] Посмотреть сообщение
Первый пункт выглядит как "ну дайте уже ланчам хоть что-нибудь, например имбовую триплу с меньшим кд". Аргументов по кд скилов нет и не будет, просто "я хочу" (топнув ногой)
Касательно МТ и хилки: Если убрать у мт белок хилку, то справедливо будет убрать у мт кор баф "Мощь" не так ли?!, Ну или зачем тогда вообще играть за мага белок? Маги дд сейчас неиграбельны у белок, мт же дает буст в виде бафов милишника и живучести, а убери хилку и магов в расе Беллато не останется в принципе.
На счёт убрать мощь не думаю, что будет справедливо, так как мощь не даёт такого колоссального буста как хилка. Ну по сути у МТ щас есть все: кол-во хп как у танка, живучесть за счёт хилки в совокупности с хп, контра который дает явный буст,дамаг почти такой же как у дд мага, в любом случае хватает, чтобы слить любой класс, даже на ббшника акровского, в то время как его никто не может слить, так где у него хотя бы одно слабое место? Я не против того, чтобы подкорректировать мага белок, но МТ - это явно имба на сегодняшний момент.
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2022, 12:03
Show Show на форуме
Try to guess

Поблагодарили 364 раз(а) в 54 сообщениях
Show Лидер ГильдииShow Лидер ГильдииShow Лидер ГильдииShow Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
На счёт убрать мощь не думаю, что будет справедливо, так как мощь не даёт такого колоссального буста как хилка. Ну по сути у МТ щас есть все: кол-во хп как у танка, живучесть за счёт хилки в совокупности с хп, контра который дает явный буст,дамаг почти такой же как у дд мага, в любом случае хватает, чтобы слить любой класс, даже на ббшника акровского, в то время как его никто не может слить, так где у него хотя бы одно слабое место? Я не против того, чтобы подкорректировать мага белок, но МТ - это явно имба на сегодняшний момент.
Я не спорю о том, что МТ белок это имбакласс, но ведь он был введен для оказания сопротивления ланчам, правильно?
Если поставить в пвп мт и ланча на равном эквипе, то ланч, скорее всего, убьет мт, скилов и тычек ему хватит для этого вполне
Show
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Show
Найти все сообщения от Show
Старый 17.07.2022, 12:08
Neal Neal вне форума
Banned

Поблагодарили 157 раз(а) в 35 сообщениях
Neal ЧипХолдерNeal ЧипХолдер

Может быть у акров нет норм гильдии с онлайном, с нормальным стаком правильных проф под сегодняшнюю ситуацию на сервере? Харипотер в соседней теме вообще высрал такой бред, а под постом обделённые ещё и спасибки ставят.
Neal
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Neal
Ответ
Страница 518 из 912 « Первая < 18418468508514515516517 518 519520521522528568618 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте