Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 625 из 912 « Первая < 125525575615621622623624 625 626627628629635675725 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.10.2022, 19:13
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от loos Посмотреть сообщение
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
В очередной раз 0 баланса

1.Ученик сеты являются огромной проблемой , никто не обращает внимание

2.Оконные спецы за любую расу огромная проблема , никто внимание не обращает

3. Ланчи , сначала снижаем урон на скиллах , чтобы ланч не убивал в скилл (+6 оружия не касается , остаётся уникальным) при этом поднимаем урон с тычек и крит( судя по тому как критует) , после вводим общую комбинацию для заточки оружия +6 , возвращаемся опять к овер дпс при котором все падают в скилл , даже мт без фулл хп падает в скилл в маг сете , и вишенка на торте - ДАРИМ ОВЕР СКОРОСТЬ ТЫЧЕК , которая позволяет убивать вообще не используя скиллы тупо на 2д2 2 единках любой класс; Почему ланч в цит биже в осадке на урон получает скорость тычек = 2 омикам в которых меньше урона , и в осадке ещё бонус урон , непонятно..

4.Акровский бег неоправданно высок , увеличивайте замедление в песках/подножке(тут вообще время действия неплохо было бы увеличить) , любой конь под песками убегает от тебя , драться невозможно , так не должно быть , снежки доживают .. дальше что? А дальше бб на яростях в ученик дб сете с нескидываемым вв.

5.Пересматривайте систему с радиусом осадок для ланчей, если вы ввели такую систему , она должна либо нормально работать , либо уйти в прошлое
99% ситуаций где до дб достают тычками , слишком большой радиус и тд рассматривается как баг отображения , тогда как эта механика существует до сих пор? Садятся и не видно во что сели , ну сделайте подсветку торса от осадки ( рыжая - красная , зелёная - на дальность), возможно реализовать вероятно ...

6.Абсолютно невозможные лаги от ОКРАСОВ КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ УЖЕ ГОД , пора решить этот вопрос.

7.Вызыватели(Пастухи) , пересмотреть точность анимусов , а так же возможно их урон , но если урон оставить , дать возможность уходить на 280+ доджа чтобы изида и геката не пробивали , бедные дб , маги , бб , И ДАЖЕ ЛАНЧИ. Слишком много подпивасности в этом классе.

8.Уменьшить радиус действия хилки чуч.

9.Уменьшить количество хп мяв или значительно поднять их стоимость. ПБ в окнах на мявах лутают.

10.Пересмотреть точность берсерка , отчаяние и уныние....

11.Акутализировать цит бижутерию , пересмотреть бонусы в бижутерии ЕДДД ,из амулетов Единства частично перенести вамп в бонус от СЕТА КЕДДД

12.Убрать катаны , большой шаг сделали , нужно добить , инвиз- минёр
У всех мобов отключить АГР.
Вкачай ланча/сумку и лутай мявкой. Позиция администрации была неоднократно продемонстрирована в вопросе баланса. Как говорится - адаптируйся.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 25.10.2022, 19:24
loos loos вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
loos Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Значит ланчи проблемой являются, а маготанки с амебами "за рулём" не упоминаются? Ну или пастухи с уроном изиды в 3-4к в пвп сет на сервере с банкой в 3.5к хп, имеющей кд в 2.5 секунды.
Сейчас за все три расы есть класс для "детей солнца". Если освещаешь "проблему" на сервере, нужно освещать её объективно и всесторонне.
Зачем мне что то писать про МТ , и так всё понятно
Если почитать мои отзывы о мт , я и ранее писал о том что это нужно отключить.
Если ты хочешь чтобы МТ убрали здесь и сейчас , оооо ..
Ставим чистого мага белок на баалках + единках допустим и смотрим как он умирает в 3-4 (максимум скилла) от +6 лука (кородб) , 2-3 скилла любого бб , а того же ланча без фикса он никогда в своей жизни не переживёт ибо в лоб получит от 25 до 30к в зависимости от заточки оружия.

При этом балансе мт не является имбой , да , сложно под чучей убить , да невозможно ббшником или дбшником , но тот же пастух или ланч убивает абсолютно спокойно мт , отключив хилку под щитом многие проблемы с этим классом решились , но при этом актуальность чистого мага такая себе из-за крайне малого количества хп , неактуального доджа (без доминации в эквипе , т.е в равном) и невозможностью похилиться на фулл антикрите под имбовым щитом.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТКЛЮЧИТЕ МТ , ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА , СЯДЬТЕ И ПОСМОТРИТЕ НА БАЛАНС , ЭТО СЛОЖНО ЭТИМ СЛОВОМ ДАЖЕ НАЗЫВАТЬ

Последний раз редактировалось loos; 25.10.2022 в 19:30.
loos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для loos
Найти все сообщения от loos
Старый 25.10.2022, 19:34
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Зачем мне что то писать про МТ , и так всё понятно
Если почитать мои отзывы о мт , я и ранее писал о том что это нужно отключить.
Если ты хочешь чтобы МТ убрали здесь и сейчас , оооо ..
Ставим чистого мага белок на баалках + единках допустим и смотрим как он умирает в 3-4 (максимум скилла) от +6 лука (кородб) , 2-3 скилла любого бб , а того же ланча без фикса он никогда в своей жизни не переживёт ибо в лоб получит от 25 до 30к в зависимости от заточки оружия.

При этом балансе мт не является имбой , да , сложно под чучей убить , да невозможно ббшником или дбшником , но тот же пастух или ланч убивает абсолютно спокойно мт , отключив хилку под щитом многие проблемы с этим классом решились.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТКЛЮЧИТЕ МТ , ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА , СЯДЬТЕ И ПОСМОТРИТЕ НА БАЛАНС , ЭТО СЛОЖНО ЭТИМ СЛОВОМ ДАЖЕ НАЗЫВАТЬ
Ты пишешь то, о чем и так прекрасно известно всем здравомыслящим игрокам.
Из-за сложившейся технической ситуации в данный момент на сервере, о которой уже писали на форуме ранее, в том числе её комментировала администрация, некоторые профессии получили излишнюю неоправданную силу.
Из-за неправильной работы показателей персонажа, профессии, которые не предназначены для "пробива доджа", его пробивают.
Про крит с каждого удара писать уже и смысла нет.
"Чистый маг", о котором ты пишешь и который якобы умирает от всех в 2-4 скилла с таким же успехом может убить стрелка в 3-4 скилла, на война уйдет немного больше. Другой вопрос, что "киберспортсменов" в случае пересмотра ланчей, удаления мт, системы генераторов для анимусов станет значительно меньше.
Даже сейчас с "нынешним" ланчом есть представители 4 классов образования, которые на полном серьезе пытаются доказывать, что за ланча сейчас: а) сложно играть б) затрано играть в) некомфортно играть и г) и т.д.
В случае подгонки ланча под реалии сервера форум захлеснет волна из слез и соплей. По аналогичному принципу будет с изменениями в части маготанков, пастухов.

Последний раз редактировалось ForMe; 25.10.2022 в 19:52.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 25.10.2022, 19:53
loos loos вне форума
Старший сержант

loos Соло-игрок

Цитата:
Ты пишешь то, о чем и так прекрасно известно всем здравомыслящим игрокам.
Из-за сложившейся технической ситуации в данный момент на сервере, о которой уже писали на форуме ранее, в том числе её комментировала администрация, некоторые профессии получили излишнюю неоправданную силу.
Из-за неправильной работы показателей персонажа, профессии, которые не предназначены для "пробива доджа", его пробивают.
Про крит с каждого удара писать уже и смысла нет.
"Чистый маг", о котором ты пишешь и который якобы умирает ото всех в 2-4 скилла с таким же успехом может убить стрелка в 3-4 скилла, на война уйдет немного больше. Другой вопрос, что "киберспортсменов" в случае пересмотра ланчей, удаления мт, системы генераторов для анимусов станет значительно меньше.
Даже сейчас с "нынешним" ланчом есть представители 4 классов образования, которые на полном серьезе пытаются доказывать, что за ланча сейчас: а) сложно играть б) затрано играть в) некомфортно играть и г) и т.д.
В случае подгонки ланча под реалии сервера форум захлеснет волна из слез и соплей.
Я не писал про то что маг не может убить
Согласен с тем что чистый маг может убить , факт в том что скорее всего от него убегут из-за кривых масс на неровной местности это если пвп происходит вблизи , а с дальних расстояний , антик бега , амули бега и под песками уходим.

Всё понимаю по поводу проблем и так же понимаю что не существует идеального баланса
НО есть очевидные вещи которых быть не должно , хотите такие тычки , введите омики и осадки без урона.
Хотите лутать на мяве , выбирайте , 200кк на починку или всё таки разок танка сделать , а быть может всё же на основе иначе кем дамажить ...
Пролаг есть не только от пестов , от окрасов на пу или огник тоже всё зависает , не так сильно , но как практика показала отвисаешь ты мёртвый и известно об этом давно , отключите эти окрасы , или невозможно?
Мы на пвп сервере находимся , классный номер когда ББ убегает от дб или Маг , чуть раньше выйдя из файта , надев Ученик ДБ сет
человек мог бы встать в руну дефа отойдя чуть и улететь или спасения но зачем? ДБ сет который ничего не стоит.

Если автоматизировать некоторые действия на чуче - бан
Хилиться автк спеца - можно , особенности..

Нытья будет всегда много , но есть то что уже давно можно было исправить , ну или хотя бы временно заморозить эти вещи

Последний раз редактировалось loos; 25.10.2022 в 19:57.
loos
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2022, 20:05
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Я не писал про то что маг не может убить
Согласен с тем что чистый маг может убить , факт в том что скорее всего от него убегут из-за кривых масс на неровной местности это если пвп происходит вблизи , а с дальних расстояний , антик бега , амули бега и под песками уходим.

Всё понимаю по поводу проблем и так же понимаю что не существует идеального баланса
НО есть очевидные вещи которых быть не должно , хотите такие тычки , введите омики и осадки без урона.
Хотите лутать на мяве , выбирайте , 200кк на починку или всё таки разок танка сделать , а быть может всё же на основе иначе кем дамажить ...
Пролаг есть не только от пестов , от окрасов на пу или огник тоже всё зависает , не так сильно , но как практика показала отвисаешь ты мёртвый и известно об этом давно , отключите эти окрасы , или невозможно?
Мы на пвп сервере находимся , классный номер когда ББ убегает от дб или Маг , чуть раньше выйдя из файта , надев Ученик ДБ сет

Нытья будет всегда много , но есть то что уже давно можно было исправить , ну или хотя бы временно заморозить эти вещи
"Убегут" это не проблема баланса. На мой взгляд, такой тезис даже обсуждать смысла нет. ММОРПГ игра не строится на принципе "Ну, я вошел, потому вы все должны об меня убиваться, чтобы мне было весело".
Очевидные вещи есть, да, думаю, они уже в разработке.
По поводу МАУ. Сейчас на сервере "топовыми" являются машины, которые были выпущены в обновлении 2017 года. За 5 лет их скопилось огромное количество, отчего и проглядываются "твинки-лутари".
Во-первых, показатели нынешней машины взяты не с потолка.
Во-вторых, основная проблема в их неограниченности.
В-третьих, тут уже субъективно. Я продолжаю считать, что дроп с пб по принципу "лут на всех" губителен для конкуренции на сервере и для фана в том числе. У людей нет стимула воевать за пб, нет стимула ходить на них из-за скромного лута, который нельзя улучшить из-за его кол-ва выпадения, т.к он рассчитан на "всех".
Понятие "выйти из файта" существует когда на сервере имеется сверхвыживаемость у персонажей за счет большого кол-ва хп/защиты/антикрита/уворота.
Думаю, эта проблема устраняется при ускорении пвп. В данном случае на сервере "сверхвыживаемость" в большей мере дают щиты магистра и +6 антигравы. На мой взгляд, в них основная проблема. В случае с уклонением всё проще, т.к у персонажа меньше хп и меньше бега, возможности для отхода ниже.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 25.10.2022, 20:19
loos loos вне форума
Старший сержант

loos Соло-игрок

Цитата:
"Убегут" это не проблема баланса. На мой взгляд, такой тезис даже обсуждать смысла нет. ММОРПГ игра не строится на принципе "Ну, я вошел, потому вы все должны об меня убиваться, чтобы мне было весело".
Очевидные вещи есть, да, думаю, они уже в разработке.
По поводу МАУ. Сейчас на сервере "топовыми" являются машины, которые были выпущены в обновлении 2017 года. За 5 лет их скопилось огромное количество, отчего и проглядываются "твинки-лутари".
Во-первых, показатели нынешней машины взяты не с потолка.
Во-вторых, основная проблема в их неограниченности.
В-третьих, тут уже субъективно. Я продолжаю считать, что дроп с пб по принципу "лут на всех" губителен для конкуренции на сервере и для фана в том числе. У людей нет стимула воевать за пб, нет стимула ходить на них из-за скромного лута, который нельзя улучшить из-за его кол-ва выпадения, т.к он рассчитан на "всех".
Понятие "выйти из файта" существует когда на сервере имеется сверхвыживаемость у персонажей за счет большого кол-ва хп/защиты/антикрита/уворота.
Думаю, эта проблема устраняется при ускорении пвп. В данном случае на сервере "сверхвыживаемость" в большей мере дают щиты магистра и +6 антигравы. На мой взгляд, в них основная проблема. В случае с уклонением всё проще, т.к у персонажа меньше хп и меньше бега, возможности для отхода ниже.
Убегай , кто не даёт , руна дефа , спасения , совсем заблаговременный отход из зоны пвп , а не окном спецом сетку и побежал , дб сет и побежал.
Ладно , спасибо за диалог , очевидные вещи уже давно должны были быть пофикшены
loos
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2022, 20:30
TeTiComa TeTiComa вне форума
Подполковник

Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
TeTiComa Новичок

Да уже всем пофиг на баланс, хочется, что бы хотя бы не лагало и не фризило. Вчера как зашёл и с первой же белкой завис сек на 5 намертво, т.к. это чудо достало пестики. Баланс патч будет, вопрос во времени, так полагаю ещё будут патчи по пересмотру биж, антиков, мб щиты.
TeTiComa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeTiComa
Найти все сообщения от TeTiComa
Старый 26.10.2022, 06:48
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TeTiComa Посмотреть сообщение
С патчем сломался доп безоткатки, если на мне выпид доп безоткати, дав скилл и сразуперепив допинг например на тч выходит так, что скилл отображается как уже откатившийся, но его невозможно прожать с течении тех 3х секунд. Так должно быть или?
Всегда так было, аналогично с бафами на откат или усталостью.
azaziner
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от azaziner
Старый 26.10.2022, 13:14
nikulcha nikulcha на форуме
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Fdsgxfvcfhv Посмотреть сообщение
Проблема : Крафта 65голд огника из 63 оружия при помощи усилителей.
Решение: добавить либо комбинацию из 63 Пу +57 огнемет + 10 усилителей=65огник . Либо (63пу+окрас) + 10 усилителей = 65 огнемет
Примечание: Любое оружие можно апнуть при помощи голд усилков 63-65. Но вот что касаемо огнемета то тут есть выбор лишь в пусковой установке которая слабее. Либо же фармить на 10к золота больше.
Когда скрафтишь, Вам будет предложен выбор, огнемет или ПУ.
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 27.10.2022, 14:06
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Решил ворваться на ивент. Думал, будет фан и невероятное приключение на сервере, но я встретил блаженных игроков на кроссах маг-стрелок и пригвоздил их к земле. На этом мой фан закончился, ведь после уничтожения подобных юзеров - фан закончился.
Серьёзно, когда уже удалят подобные классы для недолюдей с манямирком, в котором они профессионалы? Класс, у которого есть хилка + разгон дж, который не пробивает ланч*, класс у которого есть дебафы+боевые скиллы. Это саппорт класс или дд?
Считаю, что нужно полное удаление кросс-классов, ведь это несуразица (от которой в своё время ушли).
*ланч на разгоне точности.
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Ответ
Страница 625 из 912 « Первая < 125525575615621622623624 625 626627628629635675725 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте