Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 628 из 912 « Первая < 128528578618624625626627 628 629630631632638678728 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.11.2022, 02:13
Аморально Аморально вне форума
Banned

Поблагодарили 153 раз(а) в 30 сообщениях
Аморально Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Дамы и господа, сегодня моё "выступление" будет на тему подмены понятий и попыток под видом "крика души" наныть на то, что объективно никак не оправдывается.

На примере вышеуказанной цитаты я попробую объяснить, почему такой подход является конкретным нытьём и почему на такое внимание обращать не стоит.

Думаю, многим что-то из себя представляющим игрокам на этом сервере давно понятно и без моих разъяснений, что представляет из себя конкретно вышеуказанный "высказывающийся".

Большинство его постов на форуме в рамках обсуждения сервера/предложений по его улучшению являются чистокровным нытьём. Нытьём, с помощью которого пользователь пытается сделать сервер комфортным именно для себя не считаясь со словом "объективность".
Далее по тезисам.
1. "Профессия псионик неиграбельна" - на чём основывается это высказывание? На личных предубеждениях? Ладно.
2. "Решение: добавить хоть что то из: крит, возможность хила под щитом, атаку, кд чистки, вернуть леон посох на откат умений мага, пофиксить непонятный баг с усталость или еще хоть что то" - данный тезис можно подбить в разряд "сделайте хоть что-нибудь". Пользователь сам не знает, в чем конкретно выражается проблема, но просит сделать что-то, что могло бы исправить ситуацию. Тут уже идёт залпом всё, что пришло в голову ему в тот момент, дабы хоть как-то "аргументировать" свой пост и подбить его под регламент темы с предложениями.
3. "Примечание: очень много нытья про МТ шуб в последние месяцы, но у белок магов просто нет выбора, удаление леон посоха на кд, 1рук посохов и хила под щитом в сочетании с добавлением скорости атаки в огнеметы, полностью уничтожили профессию псионика и дд магов шуб в целом. Дайте хоть какую то альтернативу играбельного мага помимо мт, как у кор. У кор можно спокойно играть за сумку/МТ/варлока, у белок строго МТ или бегать на подсосе в роли чучи" - этот тезис мне понравился больше остальных. В двух словах: "Всё плохо, одноручные посохи удалили, ланчей не убить, леон посох поломали. Никакого праздника".
Если бы каждое из этих высказываний преподносились как отдельная проблема, можно было бы вполне серьезно их рассматривать и обсуждать, но нет.
Конструкция такая: "Ланчи сильные, значит магов белок надо повысить", "весь планктон играет за дизбалансного маготанка - значит магов белок надо повысить", "за магов белок никто не играет - значит магов белок надо повысить", "я и посредственности из моей ги играем на маготанках - значит за белок больше не на чем играть из магических дд/полудд профессий/классов".
Здорово получается, не так ли?
В конечном счёте мы имеем кучу накиданного на вентилятор, в том числе состоящего и из правдивых вещей, но вперемешку с наглым враньём, которое выдается для достижения одной и той же цели: сделайте бедолаге комфортную игру на сервере "как раньше". Вот с этими вот неубиваемыми чучами/магами под одноручными посохами, с этими вот "пряморукостями" за счёт одного антика и щита и всё в таком духе.
Как вы понимаете, сервер встал на рельсы изменения привычного за последние 5 лет гемплея. Драки всё больше ускоряются, классы теряют живучесть. С одной стороны, это кажется плохим, но это не так. Да, в предыдущих обновлениях, на мой взгляд, было и лишнее в плане корректировки пвп составляющей, но "наперёд" никто знать не может. Происходят своеобразные эксперименты.
И вот если увеличение скорости атаки у оружия, объективно, было лишним и вызвало ряд проблем, то удаление одноручных посохов пошло серверу лишь на пользу. Как пошло на пользу и попытка вернуть концепции всех профессий и классов в своё русло, где каждый из них отвечает четко за свою специфику за редким исключением.
Поскольку я сам являюсь игроком за расу ебллато, да еще к тому же, по совпадению, за магический класс, могу поделиться своим мнением, раз уж "критикую".
А мнение такое: "неиграбельность" дд магов высосана из пальца. За них не играют только лишь потому, что за маготанка в разы проще/комфортнее/выгоднее играть. На этом аргументы "неиграбельности" заканчиваются, увы.
Как вы догадываетесь, этот принцип "неиграбельности" уже кучу раз подтверждался в обсуждениях с профессиями акров. Мол за них нет играбельных классов, потому все играют за ланчей. Нет, это ложь. За ланчей играли/играют всё также потому, что за них выгоднее/проще/легче играть.
Сейчас сервер кишит "киберспортсменами" на маготанках. Считаю, такого быть не должно, хоть я сам и призывал к эксперименту с возвращением этого кросскласса. Проблема оказалось в том, что на 223 и 2232 апдейтах игры расчет урона персонажа происходит по разным формулам, отчего то, что могло вполне актуально и обдуманно работать на 223, на 2232 работает уже неправильно. Увы, с маготанками получилось именно так.
Не нужно перелопачивать якобы "неиграбельные" профессии по большей мере, особенно если они работают так, как изначально задумывались разработчиками игры (все бафы рабочие, скиллы рабочие и т.д.). Нужно находить первопричину неиграбельности этих профессий. А она, чаще всего, выражается в неконкурентноспособности такого персонажа с другими. Но бездумное повышение указанных профессий лишь усугубляет проблему, возвращая сервер к тому, от чего старались уйти.

За сим всё.

Подборка "киберспортсменов" на маготанках, которых убила профессия, "за которую невозможно играть". Как думаете, они лайкнут его пост с "криком души" или, быть может, всё таки дело не в профессиях, а в копытах? Так и вижу, как после возвращения в леон посох 0.7 кд умений и "фикса" залипающей усталости, данные персонажи побегут резко играть за псионика.

Ice - лёд на английском

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Как подлечишься выложи пожалуйста скрины полного экрана, чтобы было видно окружение.
Аморально
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Аморально
Старый 09.11.2022, 02:14
Banned

Аморально Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Проблема: профессия псионик неиграбельна
Решение: добавить хоть что то из: крит, возможность хила под щитом, атаку, кд чистки, вернуть леон посох на откат умений мага, пофиксить непонятный баг с усталость или еще хоть что то.
Примечание: очень много нытья про МТ шуб в последние месяцы, но у белок магов просто нет выбора, удаление леон посоха на кд, 1рук посохов и хила под щитом в сочетании с добавлением скорости атаки в огнеметы, полностью уничтожили профессию псионика и дд магов шуб в целом. Дайте хоть какую то альтернативу играбельного мага помимо мт, как у кор. У кор можно спокойно играть за сумку/МТ/варлока, у белок строго МТ или бегать на подсосе в роли чучи.
Залетает враг на ТП, прожимаешь массу(не прошла, ты в боевом), сразу пески(за мага же никого не догнать), ты в боевом, а противник- нет, противник делает ТП аут.

С утра был магом дрался против ланча фармера дальняя масса не прошла, ок. Встал в упор. Ближние массы не проходят. Тычками бью. Не проходят. Ланч потыкал, потыкал и убил МТ 30м, без трипла, имба пздц
Чистка багованая, массы багованные, локи багованные(когда противник уходит за текстуру, ты прожимаешь скилл, он не проходит и 10 секунд не можешь не бить не дебафать. Фармеры вообще в покате ржут мол "ты дибил, убивай уже", а ты стоишь как истукан ничего сделать не можешь.

Сделайте что то, с меня три тысячи в копилку сервера на свап за мага назад.
Аморально
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2022, 02:15
Banned

Аморально Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Проблема ; Отсутствие 63 PVP огника, гатлинга , арбалета
Решение ; ввести данные виды оружий
Примечание ; не понимаю почему 65 пвп , голд, синдикаты имеют все виды оружий ,а 63 пвп -нет , когда у нас оружия стали уникальными и тот же гатлин и огник имеют свои + над пестами/пу
Проблема ; Отсутствие отдельной сумки для лута
Решение ; сделать данную сумку (на многих серверах она есть и отлично работает)
Примечание ; большое обилие тп, допингов бижутерей и тд занимает у многих классов фактически все место
Как пример приведу ланча 22 бижы - это нужный набор для ланча , сюда идут 2 сета , концы,антики и тд в итоге у тебя остается 5 мест, пойти пофармить основной просто нет возможности , так же как показал ивент где с тыквы падает 1 допинг , за основу их убивать не супер , просто не хватает места
То есть отсутствие огнемета 63 пвп, итп- тебя смущает, а то, что синдикат +6 сильнее-нет?)
Последовательность прокачки не сервере отсутствует.

То, что персонаж в топ эквипе бьёт танка в блок сете/спеца в хп сете новом за оо по 3-5 минут при наличии тянучек и тп в любую локацию.

То, что у ланча тычки в мт под чх(без лампы) по 8-9к.

То, что коро бб убегает от дбшника.

То, что массы кривые.

То, что локи кривые.

То, что точность не понятно как работает(белка белку с максимальным дождем(300+) пробивает, а акра с 280(примерно)- нет.

И т. д.

Внатуре, давай вкинем идею про 63 огник, без него играть невозможно, лучше пусть администрация туда время потратит.
Аморально
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2022, 02:15
Banned

Аморально Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
Сразу извинаюсь что отвечаю тут, можите удалить потом. У кор действительно можно играть за мага но это не возможно)) любой из коро магов никогда не сольёт 1 на 1 белку мт, и падает в 30й от ланча я это к чему, если апать дд мага шуб надо либо жестко нерфить мт или вообще его убирать, соответсвенно регулировать дмг скилов и скрость тычек ланчей. ДАЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ КОРО ДБ КАК У БЕЛОК!!!!
Товарищ.
У белко дБ нету шанса против коры при равном эквипе.
То, что у вас в расе из "прямых" дБ только Турция намекает вам о том, что не плохо было бы взять пример и пользоваться радиусом, в том числе и против ланчей, а наличие сетки!?
По себе скажу у меня стабильно либо лук либо посох.
И за кору у меня есть сет и бижа, ник Египет, захожу исключительно покайфовать, что на вызывателе, что на дб. Что не час игры, то +3к пвп.

Бл@ть у белок через костыли кривая чистка, недохилка без щита. Псевдо преимущество беллато- Додж, все вертели на бую.

Ваши вызыватели не могут навести анимуса и отойти от него, чтобы ланч не хилился от 2их.
Вызывателем надо быть просто ущербно/тупым, чтобы не убить белку МТ.
Ровно как и дбшником, чтобы драться в передамаг безоткатки+крита белко-дб, дистанция.

Чё молчите за бег ббшника и Крит?
Аморально
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2022, 02:33
Banned

Аморально Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Дамы и господа, сегодня моё "выступление" будет на тему подмены понятий и попыток под видом "крика души" наныть на то, что объективно никак не оправдывается.

На примере вышеуказанной цитаты я попробую объяснить, почему такой подход является конкретным нытьём и почему на такое внимание обращать не стоит.

Думаю, многим что-то из себя представляющим игрокам на этом сервере давно понятно и без моих разъяснений, что представляет из себя конкретно вышеуказанный "высказывающийся".

Большинство его постов на форуме в рамках обсуждения сервера/предложений по его улучшению являются чистокровным нытьём. Нытьём, с помощью которого пользователь пытается сделать сервер комфортным именно для себя не считаясь со словом "объективность".
Далее по тезисам.
1. "Профессия псионик неиграбельна" - на чём основывается это высказывание? На личных предубеждениях? Ладно.
2. "Решение: добавить хоть что то из: крит, возможность хила под щитом, атаку, кд чистки, вернуть леон посох на откат умений мага, пофиксить непонятный баг с усталость или еще хоть что то" - данный тезис можно подбить в разряд "сделайте хоть что-нибудь". Пользователь сам не знает, в чем конкретно выражается проблема, но просит сделать что-то, что могло бы исправить ситуацию. Тут уже идёт залпом всё, что пришло в голову ему в тот момент, дабы хоть как-то "аргументировать" свой пост и подбить его под регламент темы с предложениями.
3. "Примечание: очень много нытья про МТ шуб в последние месяцы, но у белок магов просто нет выбора, удаление леон посоха на кд, 1рук посохов и хила под щитом в сочетании с добавлением скорости атаки в огнеметы, полностью уничтожили профессию псионика и дд магов шуб в целом. Дайте хоть какую то альтернативу играбельного мага помимо мт, как у кор. У кор можно спокойно играть за сумку/МТ/варлока, у белок строго МТ или бегать на подсосе в роли чучи" - этот тезис мне понравился больше остальных. В двух словах: "Всё плохо, одноручные посохи удалили, ланчей не убить, леон посох поломали. Никакого праздника".
Если бы каждое из этих высказываний преподносились как отдельная проблема, можно было бы вполне серьезно их рассматривать и обсуждать, но нет.
Конструкция такая: "Ланчи сильные, значит магов белок надо повысить", "весь планктон играет за дизбалансного маготанка - значит магов белок надо повысить", "за магов белок никто не играет - значит магов белок надо повысить", "я и посредственности из моей ги играем на маготанках - значит за белок больше не на чем играть из магических дд/полудд профессий/классов".
Здорово получается, не так ли?
В конечном счёте мы имеем кучу накиданного на вентилятор, в том числе состоящего и из правдивых вещей, но вперемешку с наглым враньём, которое выдается для достижения одной и той же цели: сделайте бедолаге комфортную игру на сервере "как раньше". Вот с этими вот неубиваемыми чучами/магами под одноручными посохами, с этими вот "пряморукостями" за счёт одного антика и щита и всё в таком духе.
Как вы понимаете, сервер встал на рельсы изменения привычного за последние 5 лет гемплея. Драки всё больше ускоряются, классы теряют живучесть. С одной стороны, это кажется плохим, но это не так. Да, в предыдущих обновлениях, на мой взгляд, было и лишнее в плане корректировки пвп составляющей, но "наперёд" никто знать не может. Происходят своеобразные эксперименты.
И вот если увеличение скорости атаки у оружия, объективно, было лишним и вызвало ряд проблем, то удаление одноручных посохов пошло серверу лишь на пользу. Как пошло на пользу и попытка вернуть концепции всех профессий и классов в своё русло, где каждый из них отвечает четко за свою специфику за редким исключением.
Поскольку я сам являюсь игроком за расу ебллато, да еще к тому же, по совпадению, за магический класс, могу поделиться своим мнением, раз уж "критикую".
А мнение такое: "неиграбельность" дд магов высосана из пальца. За них не играют только лишь потому, что за маготанка в разы проще/комфортнее/выгоднее играть. На этом аргументы "неиграбельности" заканчиваются, увы.
Как вы догадываетесь, этот принцип "неиграбельности" уже кучу раз подтверждался в обсуждениях с профессиями акров. Мол за них нет играбельных классов, потому все играют за ланчей. Нет, это ложь. За ланчей играли/играют всё также потому, что за них выгоднее/проще/легче играть.
Сейчас сервер кишит "киберспортсменами" на маготанках. Считаю, такого быть не должно, хоть я сам и призывал к эксперименту с возвращением этого кросскласса. Проблема оказалось в том, что на 223 и 2232 апдейтах игры расчет урона персонажа происходит по разным формулам, отчего то, что могло вполне актуально и обдуманно работать на 223, на 2232 работает уже неправильно. Увы, с маготанками получилось именно так.
Не нужно перелопачивать якобы "неиграбельные" профессии по большей мере, особенно если они работают так, как изначально задумывались разработчиками игры (все бафы рабочие, скиллы рабочие и т.д.). Нужно находить первопричину неиграбельности этих профессий. А она, чаще всего, выражается в неконкурентноспособности такого персонажа с другими. Но бездумное повышение указанных профессий лишь усугубляет проблему, возвращая сервер к тому, от чего старались уйти.

За сим всё.

Подборка "киберспортсменов" на маготанках, которых убила профессия, "за которую невозможно играть". Как думаете, они лайкнут его пост с "криком души" или, быть может, всё таки дело не в профессиях, а в копытах? Так и вижу, как после возвращения в леон посох 0.7 кд умений и "фикса" залипающей усталости, данные персонажи побегут резко играть за псионика.

Ice - лёд на английском

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

И кстати, если кто то из администрации и игроков воспринимает этого чудика всерьез, кто будет читать эту чушь, хочу напомнить.

Player(s) versus player(s) или PvP (с англ. — «игрок против игрока») — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми.(Википедия)
PVPwar.

А не против мобов.

Верните возможность новым игрокам вливаться на сервер без таких временнЫх и денежных вложений, как у него- 10 оружек +6, эквип +6.

Который мало того, что надо нафармить, ещё и точить надо. По цене 1 бижутерии-600-700шопа.
Лучший результат- с первой попытки= 1200 шопа(я не учитываю стоимость стабилизаторов, которые сейчас в большом количестве только с рук купить)
Худший пока что, который я слышал - 26 попыток= 31200 шопа.
Допустим человек Богом меченный и половину бижутерии сам поднял с питбоссов, итого?
15600 шопа ушло на оружие.
А кк пофармить на заточку сета?
А в процессе точки оружие обнуилось ещё пару раз?
И это все про пвп эквип, который кстати униженный свойствами :)
Кому это надо?

Перспектива в чем? Зайти на сервер, 2 недели делать себе фирилл сет и синдикат, даст Бог попасть в гильдию и добивать там кого-то и через пол года сделать 65 оружие?
Когда на сервере будет уже иной эквип? Это я про текущее время.

Да я и про себя в том числе, в кроссе 1 оружие +6 65, одно +5, по факту почти предел.
А новичку чё делать то?)
Богатые богатеют, а бедные?
Аморально
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2022, 03:19
TeTiComa TeTiComa вне форума
Подполковник

Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
TeTiComa Новичок

Аморально жжет))) Странно получается, коробб убегает а акр нет?) У акров есть классы с сеткой и 3 массами+ жир акров, у булок с подножкой+Дж, + варвар, у которого меткости на 10 меньше, чем у храма+ дебафчик, ток у короакров Дж меньше, не забывай, если на коре убрать эти 0.5 бега и Крит, то в принципе и играть то не за кого.
TeTiComa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeTiComa
Найти все сообщения от TeTiComa
Старый 09.11.2022, 03:21
TeTiComa TeTiComa вне форума
Подполковник

Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
TeTiComa Новичок

Иди поиграй на коре с Овер Критом, когда все по кому ты критонешь сразу оттепаются от тебя. Чёт как кто за Крит белкодб скажет, сразу же визжите, да там уникальное свойство оружия, так пусть оно даёт 10% Крита по аналогии с копой, а не как пуха заточенная на 7 хаоса.

Последний раз редактировалось TeTiComa; 09.11.2022 в 03:26.
TeTiComa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeTiComa
Найти все сообщения от TeTiComa
Старый 09.11.2022, 03:55
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Я один заметил, что когда у многих борцов за "справедливость" заканчиваются аргументы, они вспоминают о новичках, которым так тяжело начать с нуля?)
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 09.11.2022, 04:26
ИлюшаРассекание ИлюшаРассекание вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
ИлюшаРассекание Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Аморально Посмотреть сообщение
И кстати, если кто то из администрации и игроков воспринимает этого чудика всерьез, кто будет читать эту чушь, хочу напомнить.

Player(s) versus player(s) или PvP (с англ. — «игрок против игрока») — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми.(Википедия)
PVPwar.

А не против мобов.

Верните возможность новым игрокам вливаться на сервер без таких временнЫх и денежных вложений, как у него- 10 оружек +6, эквип +6.

Который мало того, что надо нафармить, ещё и точить надо. По цене 1 бижутерии-600-700шопа.
Лучший результат- с первой попытки= 1200 шопа(я не учитываю стоимость стабилизаторов, которые сейчас в большом количестве только с рук купить)
Худший пока что, который я слышал - 26 попыток= 31200 шопа.
Допустим человек Богом меченный и половину бижутерии сам поднял с питбоссов, итого?
15600 шопа ушло на оружие.
А кк пофармить на заточку сета?
А в процессе точки оружие обнуилось ещё пару раз?
И это все про пвп эквип, который кстати униженный свойствами :)
Кому это надо?

Перспектива в чем? Зайти на сервер, 2 недели делать себе фирилл сет и синдикат, даст Бог попасть в гильдию и добивать там кого-то и через пол года сделать 65 оружие?
Когда на сервере будет уже иной эквип? Это я про текущее время.

Да я и про себя в том числе, в кроссе 1 оружие +6 65, одно +5, по факту почти предел.
А новичку чё делать то?)
Богатые богатеют, а бедные?

Ух ты. А с каких пор, ты стал беспокоиться про новеньких игроков?
На очередном рейде с гильдой ЧСВ/ Экскомьюникадо/Прайд, которые ногами втаптывают на локах этих нубиков и квестовиков. Начал что-то считать, точка, прогресс. Смешно!! Есть альтернатива для людей кто хочет получить эквип иным способом, т.е ПВЕ контентом, и как я уже указал ранее, особо ваши коллективы(Про кор даже говорить ничего не буду) не парятся по этому поводу. Это пустословие и лицемерие, выставленное за напускную озабоченность и трепет к этим проблемам. По факту, всем и на всё плевать, реалии 2022 года на сегодняшний день.
Человек расписал всё по факту, без дёрганья невидимых нитей , и надеюсь с надеждой погасить это смешное лицемерное нытьё
ИлюшаРассекание
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИлюшаРассекание
Найти все сообщения от ИлюшаРассекание
Старый 09.11.2022, 07:39
Banned

Аморально Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ИлюшаРассекание Посмотреть сообщение
Ух ты. А с каких пор, ты стал беспокоиться про новеньких игроков?
На очередном рейде с гильдой ЧСВ/ Экскомьюникадо/Прайд, которые ногами втаптывают на локах этих нубиков и квестовиков. Начал что-то считать, точка, прогресс. Смешно!! Есть альтернатива для людей кто хочет получить эквип иным способом, т.е ПВЕ контентом, и как я уже указал ранее, особо ваши коллективы(Про кор даже говорить ничего не буду) не парятся по этому поводу. Это пустословие и лицемерие, выставленное за напускную озабоченность и трепет к этим проблемам. По факту, всем и на всё плевать, реалии 2022 года на сегодняшний день.
Человек расписал всё по факту, без дёрганья невидимых нитей , и надеюсь с надеждой погасить это смешное лицемерное нытьё
Моя озабоченность онлайном не противоречит тому, что я стороной буду обходить квестовиков.
Или че надо?
Ресурсы раздавать и просить остаться на сервере, интересный ты фрукт
Аморально
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 628 из 912 « Первая < 128528578618624625626627 628 629630631632638678728 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте