Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 634 из 912 « Первая < 134534584624630631632633 634 635636637638644684734 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.11.2022, 15:56
Аморально Аморально вне форума
Banned

Поблагодарили 153 раз(а) в 30 сообщениях
Аморально Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Ты убил ланча до того как он сел, ланч очевидно не одел хп) ну и руна конечно же
И хватит рутуба плс
ПОГОДИТЕ.

Вы как себе представляете игру?
То есть винчун мне будет говорить, что дд белка маг должен носить хп бижу.
А кора бб должен на фулл дамаге лететь в лоб ланча?

Я нифига не понимаю.
Байт, щелканье бижой, только ланчи должны?

Я показал как я убил ланча в 2 скилла, вопросы е?
5 минут кд руны
3 часа игры в день= 180 минут, делим по 5 минут= 36.
36*240= 8640 на ланчах, кайф
Аморально
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Аморально
Старый 10.11.2022, 16:09
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 533 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Аморально Посмотреть сообщение
ПОГОДИТЕ.

Вы как себе представляете игру?
То есть винчун мне будет говорить, что дд белка маг должен носить хп бижу.
А кора бб должен на фулл дамаге лететь в лоб ланча?

Я нифига не понимаю.
Байт, щелканье бижой, только ланчи должны?

Я показал как я убил ланча в 2 скилла, вопросы е?
5 минут кд руны
3 часа игры в день= 180 минут, делим по 5 минут= 36.
36*240= 8640 на ланчах, кайф
Так одень хп бижу на коре бб - напади на такого ланча когда он сел - и выложи)
Отправить личное сообщение для misha2143
Найти все сообщения от misha2143
Старый 10.11.2022, 18:04
TeTiComa TeTiComa вне форума
Подполковник

Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
TeTiComa Новичок

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Так одень хп бижу на коре бб - напади на такого ланча когда он сел - и выложи)
Забей, тут тяжело что то втолковать
TeTiComa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeTiComa
Найти все сообщения от TeTiComa
Старый 10.11.2022, 18:56
freeTOUCH freeTOUCH вне форума
Подполковник

Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях
freeTOUCH Новичок

Цитата:
Сообщение от TeTiComa Посмотреть сообщение
Забей, тут тяжело что то втолковать
кому и что вы здесь втолковываете?
неужели вы за дураков администрацию держите?
они без вас знают, что ланчи сейчас максимально урезаны и играть ими можно лишь в лампе и под пдд и то, если попадешь еще
freeTOUCH
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для freeTOUCH
Найти все сообщения от freeTOUCH
Старый 10.11.2022, 20:09
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А ведь он и не напишет про тычки в 5-6к, которыми бьет со скоростью чаще 1 выстрела в секунду с учетом банок на сервере в 3.5к с кд в 2.5с, оy не напишет про крит с этих тычек, который попросту не позволяет подбежать/отбежать от ланча, он не напишет, что радиус у ланча в осадке багается также, как раньше багался с оком у кор лучников после выданного скилла, не напишет и про урон, который, если отмести нюансы с антикритом и резистами, позволяет одетого персонажа в стрелке/маге убить в скилл.
Они много чего не напишут, потому что по их логике все им должны. Вон он такое пугало зашел на сервер веселиться, а все остальные обязаны его веселить: развлекать его фаном, убиваться об него по первому требованию, при этом, его не интересует, что происходит на сервере в его отсутствие. У таких "игроков" почему-то есть стойкое ощущение "вы мне все должны".
Смысл от тычек если дб убивают до того, как сядешь в осадку, тычка 5-6к это с голд огником+5, допом на крит, фул голд сетом или крит концами в дбшника в фириле правильной стихой, как багать радиус я к сожалению не знаю, "нюансы с антикритом и резистами" - вот это нюансы, угадай про каждого противника стихию и надейся что кританет, напиши ещё про "нюансы с точностью, нюансы с выживаемостью и еще что-нибудь такое". У ланча почему-то слабые стороны это нюансы, а сильные это переапнутость.

Удаление инвиза - нерф всех немобильных классов без контроля (в первую очередь ланча), и баф всех мобильных классов и классов с контролем. Зачем играть на ланче если можно в белке дб с аналогичным шмотом убивать почти весь сервер?)

Подобный высер с твоей стороны был ожидаем, я последние лет 5 вижу, как ты ноешь про ланчей и очень хитро и завуалировано перетягиваешь баланс под свои хотелки, прикрываясь знаниями в рф, в каких-то местах приплетая баланс офа, а в каких-то говоря, что баланс офа бред. Очень жаль, что тебя слушают, а не смотрят на онлайн сервера, который является резьтатами этих решений.

П.с да, про регу не получится написать, и можешь не пытаться что-то объяснять, уже понятно, что ты самый умный балансер вся рф и понимаешь механики игры лучше разработчиков, не играя достаточного времени на некоторых профах :)
Очень хотелось бы посмотреть, как бы выглядел сервер, если бы все "гениальные " идеи были бы воплощены и сколько людей осталось бы играть за акров, а сколько за белок дб.

Последний раз редактировалось Tetrisss; 10.11.2022 в 20:16.
Tetrisss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 10.11.2022, 20:29
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Смысл от тычек если дб убивают до того, как сядешь в осадку, тычка 5-6к это с голд огником+5, допом на крит, фул голд сетом или крит концами в дбшника в фириле правильной стихой, как багать радиус я к сожалению не знаю, "нюансы с антикритом и резистами" - вот это нюансы, угадай про каждого противника стихию и надейся что кританет, напиши ещё про "нюансы с точностью, нюансы с выживаемостью и еще что-нибудь такое". У ланча почему-то слабые стороны это нюансы, а сильные это переапнутость.

Удаление инвиза - нерф всех немобильных классов без контроля (в первую очередь ланча), и баф всех мобильных классов и классов с контролем. Зачем играть на ланче если можно в белке дб с аналогичным шмотом убивать почти весь сервер?)

Подобный высер с твоей стороны был ожидаем, я последние лет 5 вижу, как ты ноешь про ланчей и очень хитро и завуалировано перетягиваешь баланс под свои хотелки, прикрываясь знаниями в рф, в каких-то местах приплетая баланс офа, а в каких-то говоря, что баланс офа бред. Очень жаль, что тебя слушают, а не смотрят на онлайн сервера, который является резьтатами этих решений.

П.с да, про регу не получится написать, и можешь не пытаться что-то объяснять, уже понятно, что ты самый умный балансер вся рф и понимаешь механики игры лучше разработчиков, не играя достаточного времени на некоторых профах :)
Очень хотелось бы посмотреть, как бы выглядел сервер, если бы все "гениальные " идеи были бы воплощены и сколько людей осталось бы играть за акров, а сколько за белок дб.
Какие бедняга эти "немобильные классы". Думается мне, они такими и задумывались, не так ли?
Банка инвиза дает огромное преимущество лишь ланчу. Ни один другой класс больше не имеет возможности убить кого-то в 1 скилл из этого инвиза.
Вечное нытье про точность, резисты, антикриты и т.д. Ланчем запрещают пользоваться аналогично этими механиками? У них запрет какой-то установлен на эти действия?
Я всегда писал про ланчей с тех пор, как им начали добавлять неоправданное количество изменений, направленных на усиление этой профессии.
Сервер по твоим "хотелкам" существовал с 18 года по 21 год. Онлайн понижался до 150 человек в вечерний прайм. Сейчас же онлайн вырос после той тотальной ямы в среднем на несколько сотен человек. Иногда даже можно увидеть в лаунчере число, близкое к 500. Да, это твинки, несомненно, но в те 150 вышеуказанных человек эти твинки не входили?
Всё ваше нытьё касательно "неиграбельности" ланчей существует кучу лет и кучу лет существует секта "заниженности ланчей". Ни одна другая профессия сейчас не может позволить с синдикатом +6 делать то, что делает ланч. Соотношение игровых персонажей за акров лишь тому в подтверждение. Какой в этот раз аргумент будет против этого? "У акров все профессии заниженные, потому приходится за ланчей играть"? Я его уже вижу наперед.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 10.11.2022, 20:35
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Наблюдал как юар ( белка бб ) на параде разложила ланча, тот в свою очередь ни разу не попал :) всё в мис.Как и я отлетал от него ( без анта тч не попадёшь + контра, а в тч закритован. Опять же, взять глума ( не предъява ), за коро мага -разваливал по 3+ тела на стримах. Играл на стриме за маго-танка ( белок ), зашёл за акров на лонча - ни одного стрима? Не странно ли это?
Опять же радиус - сейчас столько синди пух с доп дистанцией.
Грен синдикат +6 просто бомба - в моба в солусе по 2800 дамажит и убивает с большим трудом, тот же бб его кладёт в 3 массы. Спец нынче как ресарь и подсос норм. В остальных случаях хлам. Акры имба, когда теже белко-коры перебегают за них.
В остальном, общий онлайн сервера и так лучше всех слов объясняет ситуацию на сервере.
РС: как я и говорил, зачем ланч, когда есть минёр? Хочешь, бегай крысь нубов или жирных под мобами. Хочешь, мины раскинул и смотришь кинчик, пока пвп не прилетит. Единственное, скучнее ланча однозначно, но живучий и мобильней - точно.

Последний раз редактировалось zet-999; 10.11.2022 в 20:41.
zet-999
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 10.11.2022, 20:51
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Цитата:
Сообщение от Аморально Посмотреть сообщение
https://rutube.ru/video/c1c89b2cf936...6c4f3b0f04660/

Отмазки, аргументы?
В моей стране рутуба не существует.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nigativ
Найти все сообщения от Nigativ
Старый 10.11.2022, 20:52
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Какие бедняга эти "немобильные классы". Думается мне, они такими и задумывались, не так ли?
Банка инвиза дает огромное преимущество лишь ланчу. Ни один другой класс больше не имеет возможности убить кого-то в 1 скилл из этого инвиза.
Вечное нытье про точность, резисты, антикриты и т.д. Ланчем запрещают пользоваться аналогично этими механиками? У них запрет какой-то установлен на эти действия?
Я всегда писал про ланчей с тех пор, как им начали добавлять неоправданное количество изменений, направленных на усиление этой профессии.
Сервер по твоим "хотелкам" существовал с 18 года по 21 год. Онлайн понижался до 150 человек в вечерний прайм. Сейчас же онлайн вырос после той тотальной ямы в среднем на несколько сотен человек. Иногда даже можно увидеть в лаунчере число, близкое к 500. Да, это твинки, несомненно, но в те 150 вышеуказанных человек эти твинки не входили?
Всё ваше нытьё касательно "неиграбельности" ланчей существует кучу лет и кучу лет существует секта "заниженности ланчей". Ни одна другая профессия сейчас не может позволить с синдикатом +6 делать то, что делает ланч. Соотношение игровых персонажей за акров лишь тому в подтверждение. Какой в этот раз аргумент будет против этого? "У акров все профессии заниженные, потому приходится за ланчей играть"? Я его уже вижу наперед.
Банка инвиза дает преимущество ланчу и любому ббшнику, особенно ббшнику с прокастом типо штурма, чтобы подбежать и убить в 3 скила. Зачем же тогда ее ввели? пусть даже в шоп. Зачем было полностью убирать инвиз? добавили бы в шоп, пб, ио, куда угодно.

Другим профам не нужно пользоваться миллиардом бижы и тд, чтобы сделать точность, антикрит. А с тем, что ланчи стали косые, бижы надо еще больше, те же баалки меняемые на памяти влияют на выживаемость.

С 18 по 21 год онлайн падал и проседал не из-за баланса, это было лишь одной из причин, а не основной. В момент введения 63 оружия, практически все профы друг друга могли убивать и играть было комфортно.

С синдикатом без голд шмота все что может ланч это пойти и сдохнуть в 2 скила, пока раскладывает осадку.

У акров наоборот все профессии нормальные кроме ланчей, а вот то, что за акров дементоров все играют с пуликами, явно определенные выводы заставляет делать. + за ланчей играют потому что ими кв проще всего делать и фармить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 10.11.2022, 21:22
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Банка инвиза дает преимущество ланчу и любому ббшнику, особенно ббшнику с прокастом типо штурма, чтобы подбежать и убить в 3 скила. Зачем же тогда ее ввели? пусть даже в шоп. Зачем было полностью убирать инвиз? добавили бы в шоп, пб, ио, куда угодно.

Другим профам не нужно пользоваться миллиардом бижы и тд, чтобы сделать точность, антикрит. А с тем, что ланчи стали косые, бижы надо еще больше, те же баалки меняемые на памяти влияют на выживаемость.

С 18 по 21 год онлайн падал и проседал не из-за баланса, это было лишь одной из причин, а не основной. В момент введения 63 оружия, практически все профы друг друга могли убивать и играть было комфортно.

С синдикатом без голд шмота все что может ланч это пойти и сдохнуть в 2 скила, пока раскладывает осадку.

У акров наоборот все профессии нормальные кроме ланчей, а вот то, что за акров дементоров все играют с пуликами, явно определенные выводы заставляет делать. + за ланчей играют потому что ими кв проще всего делать и фармить.
Банка инвиза ломает баланс классов, наделяя неоправданным преимуществом те профессии, которые не должны им обладать. Ббшники имеют свои плюсы и минусы. На х100 у большинство касательно них неверное представление. Ббшники в ДД профессиях это такой же ДПС персонаж, как и те же лучники/маги в дд профессиях, пускай и со своими особенностями. Научитесь различать ДД воинов/ полуДД воинов и Танков. У них у всех своя задача. Не должен храмовник/берсерк/каратель "танчить". У него другая задача.
С синдикатом в фирил сете мне ланч дает 16-17к скиллом. У меня боевого хп без учета антика ХП около 20к.
Пулеметы сейчас абузят потому, что в купе с увеличенной скоростью атаки у этого оружия и проблемой сервера по части крита, банок с кд в 2.5 секунды, оно дает то, о чем ты пишешь. Я думаю, решение данного вопроса лишь вопрос времени.
Никогда не будет "баланса", если одна профессия имеет все плюсы других профессий.
По поводу того, что ланчом фармить проще... Ну да, то-то сейчас, судя по моим наблюдениям, ланчей с +6 пушками больше всех остальных классов. Видимо, фармеры подъехали.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Ответ
Страница 634 из 912 « Первая < 134534584624630631632633 634 635636637638644684734 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте