Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 858 из 912 « Первая < 358758808848854855856857 858 859860861862868908 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.06.2023, 11:02
Diverg3nt Diverg3nt вне форума
Рядовой

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Diverg3nt Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Да я в курсе про таких раздавальщиков, видели , знаем. Раздадут пару раз, а потом мое тут на ваше акров ( или какая там раса рулит) попутно заходя на форум прослезиться про воу имба
Ну так не контрится, только если ланчом с очень прямыми руками и хорошим эквипом.
Вот и приходится всегда бегать с соги 2 на 1 нападать, а потом коры ноют, что они самые слабые, не могут в одного двоих разобрать) Провести пвп турнир и я уверен, в финале не окажется не одной белки. Ланчи и сумки) И то ланчи которые умеют играть и умеют для начала потыкать, сбить банку, а не просто жмут два скилла в сумку под щитом, инанкой приговаривая "Я жму 2 кнопки, у меня лишняя хромосома"
Diverg3nt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Diverg3nt
Найти все сообщения от Diverg3nt
Старый 05.06.2023, 11:06
Рядовой

Diverg3nt Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
У белок есть дд стрелок. Два пастуха? Ну а целая пати пастухов мяве вообще не оставят шансов. Думаю, это логично и не должно вызывать вопросов. Если "на косарь" дамаг изиде уменьшить, от этого кардинально ничего не изменится. Надевая бижу на хп, мне частенько хватает выживаемости для убийства изиды, я еще отбегаю и хилюсь. На х100 слишком долго не было полноценных анимусов, игроки отвыкли от их возможностей.
Хз, я уже все классы булок попробовал, остановился на МТ. Дбшник не зашел, бегать на додже - до первого нормального мага что ебнет 2 массы. Так не только уменьшить изиде, но и дб кор фиксануть, это вообще ужас. Когда спец из-за тех-изиды круче дбшника - это уже много говорит о балансе) Спец саппорт по факту, а тут выходит что лучше дб) Или расам которые воюют против кор-сумок ввести банки на 5к хп, чтобы банка была как дмг изиды, а корам оставить 3.5 и дмг изиде такой какой есть, но не нормально что человек даже может быть без посоха(с начальным), но изидой он тебя разъебет

Последний раз редактировалось Diverg3nt; 05.06.2023 в 11:31.
Diverg3nt
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2023, 11:06
iNok iNok вне форума
Подполковник

Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях
iNok Авантюрист

Цитата:
У белок есть дд стрелок. Два пастуха? Ну а целая пати пастухов мяве вообще не оставят шансов. Думаю, это логично и не должно вызывать вопросов. Если "на косарь" дамаг изиде уменьшить, от этого кардинально ничего не изменится. Надевая бижу на хп, мне частенько хватает выживаемости для убийства изиды, я еще отбегаю и хилюсь. На х100 слишком долго не было полноценных анимусов, игроки отвыкли от их возможностей.
Полноценные это которые сильнее игроков? Просто у нас банки 3,5к, а норм анимус дамажит 4-5к, а я бью элитой 4к в бб акра,те ученики и эксперты слабее изиды бьют и банку ему не перебивают, а изида перебивает.
На ланчей если кидают пытку и изиду травят, она вообще его разбирает соло, но он хоть скильнуть мага может, мб всех полноценными сделаем?
iNok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iNok
Найти все сообщения от iNok
Старый 05.06.2023, 11:16
Рядовой

Diverg3nt Соло-игрок

Цитата:
И корам будет же лучше, если раса будет по балансу настроена норм. Должна быть первая линяя, которая впитывает дамаг, маги которые дебафают и вносят дпс массами и лучники, которые могут дать сетку и убить 3-4 скиллами свою жертву. Представляем недавние чв, белки залетают в толпу кор, чучи хиллят + вамп от изид+суммонеров хилимся массами, все коры легли, проходим на чип. Если иметь все классы в равной пропорции, это будет сделать не так легко. Так половина сумок начинает заливать массами, изиду травить даже не догадываются и толку от них? Пвп 1х1 да, сумки лучшие, но на чв толпой сумок ничего не сделать, пвп подарить акрам и белкам, пойти назад отбивать по локациям. Вот строится дом например, кто-то занимается цементом, кто-то плитку кладет, у каждого своя специальность, но общим трудом выходит дом) А если у тебя все цемент месят, а кирпичи класть не умеют - дома не выйдет)

Последний раз редактировалось Diverg3nt; 05.06.2023 в 11:22.
Diverg3nt
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2023, 11:21
[Ve]Star[C] [Ve]Star[C] вне форума
Banned

Поблагодарили 172 раз(а) в 81 сообщениях
[Ve]Star[C] ЧипХолдер[Ve]Star[C] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Diverg3nt Посмотреть сообщение
И корам будет же лучше, если раса будет по балансу настроена норм. Должна быть первая линяя, которая впитывает дамаг, маги которые дебафают и вносят дпс массами и лучники, которые могут дать сетку и убить 3-4 скиллами свою жертву. Представляем недавние чв, белки залетают в толпу кор, чучи + вампом от изид+суммонеров хилятся массами, все коры легли, проходим на чип. Если иметь все классы в равной пропорции, это будет сделать не так легко. Вот строится дом например, кто-то занимается цементом, кто-то плитку кладет, у каждого своя специальность, но общим трудом выходит дом) А если у тебя все цемент месят, а кирпичи класть не умеют - дома не выйдет)
))) смешно коры и дебафать )) у кор логика 1 я маг у меня изида я должен убивать всё а меня не должны и так вся раса думает а потом получают пизды и бегут на форум ныть то у них белки дб имба то акры имба

Последний раз редактировалось [Ve]Star[C]; 05.06.2023 в 11:24.
[Ve]Star[C]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Ve]Star[C]
Старый 05.06.2023, 11:25
Рядовой

Diverg3nt Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C] Посмотреть сообщение
))) смешно коры и дебафать )) у кор логика 1 я маг у меня изида я должен убивать всё а меня не должны
Ну логика примерно такого персонажа.

Я твоя убивать, пвп получать.
Изида когда бьет становится хорошо, изида нет - я грустить.
Diverg3nt
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2023, 11:27
[Ve]Star[C] [Ve]Star[C] вне форума
Banned

Поблагодарили 172 раз(а) в 81 сообщениях
[Ve]Star[C] ЧипХолдер[Ve]Star[C] ЧипХолдер

Цитата:
Ну логика примерно такого персонажа.

Я твоя убивать, пвп получать.
Изида когда бьет становится хорошо, изида нет - я грустить.
во во точно сзади ему не хватает изиды и точно коры 1 в 1
[Ve]Star[C]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Ve]Star[C]
Старый 05.06.2023, 11:33
Рядовой

Diverg3nt Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C] Посмотреть сообщение
во во точно сзади ему не хватает изиды и точно коры 1 в 1
Даже если им изиду понизить, они перейдут на маготанков. А это и саппорт и в первую линию им можно и дамаг. Единственное что дбшники нужны все равно, не минеры, а именно сетка+дамаг. В маготанках и дебафать вспомнят как) Даже другой пример придумал на счет всей расы сумок, вот у тебя есть птицеферма, но если у тебя только петухи, а куриц нет, чтобы птицы множились, то закончится всё плохо у одиноких грустных петушков. Ой, пастухов) Загнутся в гш. И да, временный союз с белками выведет их сейчас в топы. Бля, включайте сервак, я заебался свои мысли тут излагать. Но кора по-моему единственная раса которая не может потянуть две, акры самодостаточная раса, белки тянут две расы, коры толпой сумок пару раз дохнут и идут в локациях 1х1 всех разносить)

Последний раз редактировалось Diverg3nt; 05.06.2023 в 11:39.
Diverg3nt
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2023, 11:43
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от iNok Посмотреть сообщение
Полноценные это которые сильнее игроков? Просто у нас банки 3,5к, а норм анимус дамажит 4-5к, а я бью элитой 4к в бб акра,те ученики и эксперты слабее изиды бьют и банку ему не перебивают, а изида перебивает.
На ланчей если кидают пытку и изиду травят, она вообще его разбирает соло, но он хоть скильнуть мага может, мб всех полноценными сделаем?
"Полноценными" - это чтобы ты в кроссе бегал с +5 посохом и акров бб в прокаст элит убивал? Увы, это иначе называется.
Я с +6 посохом акра бб не убиваю, на то это и баланс. У меня вопросы по поводу этого не возникают. Почему у тебя с +5 возникли?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 05.06.2023, 11:47
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Хз, я уже все классы булок попробовал, остановился на МТ. Дбшник не зашел, бегать на додже - до первого нормального мага что ебнет 2 массы. Так не только уменьшить изиде, но и дб кор фиксануть, это вообще ужас. Когда спец из-за тех-изиды круче дбшника - это уже много говорит о балансе) Спец саппорт по факту, а тут выходит что лучше дб) Или расам которые воюют против кор-сумок ввести банки на 5к хп, чтобы банка была как дмг изиды, а корам оставить 3.5 и дмг изиде такой какой есть, но не нормально что человек даже может быть без посоха(с начальным), но изидой он тебя разъебет
Ну так и специалист акр с турелью тебя убьет греником. Мы о "балансе" рас рассуждаем или о том, что тебя убивают все? У всех профессий есть преимущества и недостатки. Некоторые профессии сейчас неоправданно апнуты за счет неудаленных изменений, что вводились чуть ли не 10 лет назад. Изида в их число не входит.

Я знаю, что тут есть каста киберспортсменов, считающая, что она должна в лоб убивать стрелками, воинами пастуха с изидой лишь потому, что они "умеют" играть. К их сожалению, так быть не должно.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Ответ
Страница 858 из 912 « Первая < 358758808848854855856857 858 859860861862868908 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте